zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , всем спасибо. ![]() ![]() ![]() nato-nata -Ната , а когда картинки? Irysya писал(а):
Только чего это он так осерчал сердешный?Девушка неподходящая? Или что-то она сильно понравилась?
Может он просто испугался, что когда дойдет до дела , то оплошает и выйдет наружу его главный секрет ? Романтик писал(а):
И еще, я восприняла откровенность Челси по поводу операции как неосознанную провокацию, а упоминание Лидии Феррари - как осознанную. Леночка , верно подмечено . ![]() Irysya писал(а):
На празднике Челси отыграется на Марке!Наверное.Будем ждать!!! Я жду этого праздника . ![]() Наши должны собраться . Может и бывшие приедут , Люк , Роб с женами . Опять же мужики к Челси приставать будут . А Марк то уже сколько раз с ней спал на подкорке . Должен взревновать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки а как часто вы обычно выкладываете перевод? И вообще как у вас тут все происходит? ![]() _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote] Ох сковородки приберегите на предпоследнюю главу, там Марк сказал такое ![]() ![]() Елки-палки, оказывается Маркуша далеко не такой и смелый, если может позволить себе обидеть девушку за свой же промах ![]() Ну что ж... пошла палировать свою сковороду! Она у меня очень надежная и... чугунная! ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote] Ох сковородки приберегите на предпоследнюю главу, там Марк сказал такое что даже мне, вечно стоящей на стороне сильного пола, захотелось его по самому дорогому треснуть [/quote] ![]() Да же так? Ну раз такое дело то я из женской солидарности свою керамическую достану. Она у меня 40 см в диаметре!!! ![]() _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пленных не берем.Прибереги зеленку. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Перевод, редактура, оформление! Умницы, красавицы, суперженщины с супервозможностями! Факт! ![]() Очень-очень глава! ВаПще другая Гибсон. Улучшенная. Марк и Челси. Челси и Марк. Марк-Марк. Челси-Челси. Марк потряс. Такой разумный и понятливый. Местами. Даааа.. Леночка, спасибо тебе, за полет фантазии. Летим. Полет ненормальный. Все мысли в прогнозах. Мне почему-то кажется, что Марк 1) Челси..., 2) Челси... и т.д. А серьезно. Очень интересно. Искрометно. Трогательно. Возбуждающе. Чувственно. И сексуально. Ната, дорогая с жемчугами тебя! ![]() _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не была в темке, а здесь новые главы и такие страсти по голосованию. Проголосовала как и решили всей темой, чтобы Гибсон вышла победителем. За новую главу спасибо! перевод, картинки очень, очень и очень. Прочитать внимательно не было времени, просто пробежала. Сейчас скачала и буду смаковать. Еще раз спасибо переводчикам и всей вашей команде. |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luka-zluka писал(а): Ох сковородки приберегите на предпоследнюю главу, там Марк сказал такое что даже мне, вечно стоящей на стороне сильного пола, захотелось его по самому дорогому треснуть [/quote] ![]() Да же так? Ну раз такое дело то я из женской солидарности свою керамическую достану. Она у меня 40 см в диаметре!!! ![]() Мне уже страшно за Марка- чем же он так провинился? Нас, девочки многовато с холодным оружием на одного зацикленного экс-хокеиста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классная глава ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irysya писал(а):
Может быть не будем сильно бить Маркушу? Что-то жалко.Он же все таки травмированный,и безработный,и секаса нет Вот я тоже так думаю. Это снаружи такой весь из себя , у которого усе было под контролем, |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Марин , с первым званием тебя ! Спасибо дорогая! ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irysya писал(а):
Что-то жалко.Он же все таки травмированный,и безработный,и секаса нет ![]() )))) определяющее слово здесь - "секса нет" ))))..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote]Мне уже страшно за Марка- чем же он так провинился? Нас, девочки многовато с холодным оружием на одного зацикленного экс-хоккеиста ![]() ![]() ![]() ![]() Зная природу мужчин Гибсон, могу с уверенность сказать, что Маркуша, как истинный МЭН, сотворит очередную глупость на ровном месте. Типа "Нравишься ты мне до одурения, но тебе это знать не обязательно! И вообще, пойти постой в сторонке, женщина!" Потом он сам себя будет во всем винить, голову пеплом посыпать и искать романтический выход из каши, что сам же и заварил. В общем, классика жанра, которую ничем нельзя испортить, даже мужской глупостью ![]() Посему сковородка моя уже в боевой готовности и не хватает только виновника разборки - Маркуши. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления и подарочки. Так приятно! ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NataФka писал(а):
Марина, с первым званием![/size] Спасибочки за шкатулочку и поздравления. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |