kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 22:48
LuSt писал(а):
Леля, спасибо за отзыв!
Продолжение мы потихоньку переводим, выкладывать начнем после летних каникул. Боже мой! Как после летних каникул? В сентябре что ли? Я не доживу Давно не читала с таким интересом. Намного лучше Аниты. А перевод вообще класс. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 7:41
Цитата:
Боже мой! Как после летних каникул? В сентябре что ли? Я не доживу Sad Sad Sad Ой, надеюсь вы это в переносном смысле Чтоб пока не скучно было ждать, приходите к нам Темную луну или Стрелу Кушиэля читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
F-jafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 12:45
Качественная составляющяя.
Кто то подскажет чтиво на похожем уровне? |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 6:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:12
Еще один повод за серийными книгами следить в процессе, комментировать в каталоге и темах переводов, пиарить нравящиеся книги в общих темах. Я злой издатель, который не видит смысла тратить время и силы на перевод книг, которые мало кого интересуют. За исключением Жаклин Кэри, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 2:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 11:25
Прочла аннотацию, прошлась по теме. Книга от лица наемного убийцы. Интересно... Пошла читать. Осенью приду читать по главам вторую книгу серии если она будет переводиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 12:05
Книга очень понравилась. ГГ-ня - просто смак!
Все так ждали яркой любовной линии. Но, как по мне, в _этой_ книге серии любовь ГГ-ни была бы лишней и глупой, ведь, по логике жанра, её возлюбленного убили бы сразу (вместо сами знаете кого). А страсть - это штука интересная. Можно страстно желать человека и пережить с ним незабываемые моменты, но через пару минут после... сбежать ;) Так что для меня в поведении Кейна нет особых странностей. Сам сюжет - великолепный! Буду ждать следующий перевод. Кстати, насчет повторов. Т.к. это серия, я уверенна, что в каждой последующей книге будет "краткое содержание" предыдущей Уже не раз замечала это за современными авторами Так что запасайтесь терпением! Всё команде переводчиков ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 2:03
С удовольствием прочла перевод. Девушки, спасибо за него!
Следующие книги взялась на английском читать. Ох, мой английский ужасен и просто никакой. Школьный курс на тройку с минусом. Но охота пуще неволи и так далее. Словарь в помощь. Любовная линия в первой книге не любовная линия. А так, фигня-недоразумение. А вот во второй книге началось такое-разтакое. С таким мужиком, что просто ах. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 16:31
ДЕВУШКИ, Спасибо за перевод такой оригинальной книги! Герои - супер! Прочитав аннотацию - не думала, что настолько увлекусь книгой и одним залпом "проглочу")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:23
Спасибо за такую увлекательную книгу , перевод замечательный , читала с удовольствием !
Хороший , увлекательный сюжет , с большим интересом прочитала . Понравилась героиня , ее близкий круг , в лице старика и его сына , даже то , что героиня наемница, не вызывало и тени неприятия , каждый зарабатывает тем , чему выучился.Для меня героиня не стерва , мне она симпатична по многим параметрам ,она не кровожадна и не садистка , от убийства не получает кайфа , но кому то надо делать и такую работу ,а сколько мужиков тем же занимаются и ничего , женский пол вполне к ним благосклонен. Очень жаль было старого наставника , очевидно , что та убивца , которая наняла и подставила героиню сошла с ума . Герой мне не особо понравился , слишком уж он старается быть правильным , но не ему бросать камень в огород героини , сам то как поступил в отношении семьи копа , скрыл его преступления , и не абы какие . Интересная затравочка вышла в финале , осталось любопытство и желание прочитать продолжение . (5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |