Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Понравился разговор Дениса и Натальи, пусть и недолгий был, но все же немного раскрыл характер жены Монахова. Оказалось, не так она проста. Чему я очень рада. С сильным, властным мужчиной рядом находится женщина под стать ему. Умная, с хитринкой, благодаря своей наблюдательности многое замечает и понимает в полной мере все происходящее. Такая может и поддержать вовремя, и принять полностью правду какой бы она не была. Муж и жена – одна сатана, скорей всего это точная формулировка их отношений)
Ольгу немного жаль, что так сложилась ее судьба, нет счастья и приходиться довольствоваться только украденными минутами иллюзорной любви. Для нее их связь стала серьезным, необходимым аспектом жизни и расставание ей сложно переживать. Но все же Денис правильно делает, что расстается. Такая женщина не принесет ему радости, любви, скорее задушит своим чувством. Ольга показалась очень нерешительной, пассивной личностью. Ведь ничего уже не держит ее рядом с мужем, кроме как его положения, денег и стабильности. Так что выбор за ней, но ей в некотором смысле удобна такая жизнь.
А вот Юлия, когда узнает про его девушек, будет переживать... Пусть и прав у нее нет на него, но все же романтические чувства расцветают буйным цветом.
Спасибо! жду продолжения)
...
fima:
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!
jullietta писал(а):Денис как настоящий хищник, все хорошо чувствует,
с возрастом его инстинкты только обострятся..
jullietta писал(а):понравился момент мачехой, как осознал, что есть еще один человек, который о нем заботится хорошо, что его папа наконец-то встретил замечательную женщину
да, Денис постепенно осознает в полной мере эту заботу, но это все будет волнами
jullietta писал(а):Олю правда жаль, одно дело, когда человек ищет приключения потому что душа просит, другое дело, когда от тоски(((
счастья это обычно не приносит
jullietta писал(а):хотя считаю, что если бы задумалась и захотела, могла бы изменить свою жизнь и стать по-настоящему счастливой
мы можем так считать, и даже так действовать, но люди разные со своей судьбой..
Fantastic Lady писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Fantastic Lady писал(а):Понравился разговор Дениса и Натальи, пусть и недолгий был, но все же немного раскрыл характер жены Монахова. Оказалось, не так она проста. Чему я очень рада. С сильным, властным мужчиной рядом находится женщина под стать ему. Умная, с хитринкой, благодаря своей наблюдательности многое замечает и понимает в полной мере все происходящее. Такая может и поддержать вовремя, и принять полностью правду какой бы она не была. Муж и жена – одна сатана, скорей всего это точная формулировка их отношений)
ты все верно поняла, тут и дополнить нечего..
Fantastic Lady писал(а):Ольгу немного жаль, что так сложилась ее судьба, нет счастья и приходиться довольствоваться только украденными минутами иллюзорной любви.
иллюзия только и все, да.
Fantastic Lady писал(а):Такая женщина не принесет ему радости, любви, скорее задушит своим чувством. Ольга показалась очень нерешительной, пассивной личностью. Ведь ничего уже не держит ее рядом с мужем, кроме как его положения, денег и стабильности. Так что выбор за ней, но ей в некотором смысле удобна такая жизнь.
Потому и не испытывает он ничего такого к ней, потому и расстается..
Fantastic Lady писал(а):А вот Юлия, когда узнает про его девушек, будет переживать... Пусть и прав у нее нет на него, но все же романтические чувства расцветают буйным цветом.
да, фейерверки будут еще те..
...
sheri:
Ксюш, спасибо большое за проду!
Было очень интересно познакомится с Олей. И как-то грустно за нее стало... за ее судьбу, что так сложилась, одиночество, что даже старый муж, ею пренебрегает, и тем острее чувствуются ее эмоции, что с Денисом не хотелось ей расставаться. Я думаю, что любой девушке не легко будет расстаться с таким мужчиной, а Оли тем более.
Ещё раз показано, что Денис никого не хочет подпускать к себе. Сразу заметил изменения в их отношениях, что звонить чаще стала, вопросы задавать, а он к этому не готов, к таким вот отношениям... В общем жалко Ольку было, я прям взгрустнула.
Очень трогательная сцена была с мачехой, когда Денис поцеловал ее в щечку. Приятно за Нину было. Молодец, что таким простым жестом, выразил ей благодарность за ту заботу, что она пытается ему оказать. Ведь всегда приятно, когда о тебе заботятся.
Жена Монахова - все интересней про нее читать. И сама она ни так проста, но такая и должна быть жена у Монахова, так как, я думаю, что быть женой такого мужчины - уже не просто.
А новая работа Дениса, все больше интригует. Чем же он будет заниматься... Но думается, что конкретной обязанности у него не будет, а типа - все по чуть-чуть.
Еще раз, спасибо тебе большое!

Как всегда, получила огромное удовольствие!
Жду продолжения.
...
fima:
sheri писал(а):Ксюш, спасибо большое за проду!
sheri писал(а):Было очень интересно познакомится с Олей. И как-то грустно за нее стало... за ее судьбу, что так сложилась, одиночество, что даже старый муж, ею пренебрегает, и тем острее чувствуются ее эмоции, что с Денисом не хотелось ей расставаться. Я думаю, что любой девушке не легко будет расстаться с таким мужчиной, а Оли тем более.
Да, рассчитывали на короткую связь, а получилось вон оно как.
И времени мало, а привыкла Ольга, и как-то понадеялась может на большее.
Юленьке тоже будет тяжело расстаться с ним..
sheri писал(а):Ещё раз показано, что Денис никого не хочет подпускать к себе. Сразу заметил изменения в их отношениях, что звонить чаще стала, вопросы задавать, а он к этому не готов, к таким вот отношениям... В общем жалко Ольку было, я прям взгрустнула.
Да, ему достаточно того, что на поверхности, и глубже не желает. А она стала нуждаться больше, скучать. Наверное, влюбляться.
sheri писал(а):Очень трогательная сцена была с мачехой, когда Денис поцеловал ее в щечку. Приятно за Нину было. Молодец, что таким простым жестом, выразил ей благодарность за ту заботу, что она пытается ему оказать. Ведь всегда приятно, когда о тебе заботятся.
Мозги немного поправились, когда гром грянул))))
Да, он лучше будет относится к семье своей теперь.
sheri писал(а):Жена Монахова - все интересней про нее читать. И сама она ни так проста, но такая и должна быть жена у Монахова, так как, я думаю, что быть женой такого мужчины - уже не просто.
Наталье пришлось многое перенести, но это постепенно мы узнаем.
У них еще не раз будут такие вот разговоры.
sheri писал(а):А новая работа Дениса, все больше интригует. Чем же он будет заниматься... Но думается, что конкретной обязанности у него не будет, а типа - все по чуть-чуть.
Верно. Всего по чуть-чуть тоже будет, на побегушках, как говорится.
sheri писал(а):Еще раз, спасибо тебе большое! Как всегда, получила огромное удовольствие!
Жду продолжения.
Спасибо,
sheri! Очень рада, что глава понравилась)
Прода как только, так сразу)))
...
alenatara:
Привет всем и "Стайке" в особенности!
Что-то с предводителем нашим беда, только агентство официально оформили, а начальница наша уже на расхват)))
Ксеня, возвращайся к нам, у нас тут дело на мульон долларов, Дениску с женщиной застукали! Кошмар, что делается!
Так, это я отвлеклась чуток, а теперь о главном...собственно главное-то нонче это, то что пока продку читала, все нормально работало, а как только кончилось повествование и инэт у меня кончаться начал. Ксюнь, ты там секьюрити подсадила, чтобы не давал читателям по форуму бродить и только в твоей теме сидели? Потому как у меня загружается только твоя тема и вот только-только смогла отправить личное сообщение
(Ми, спасибки за песенку!). Не, я то не против, но тогда уж продку выдавай каждые полчаса! Ну ладно, я ж не изверг какой...каждый час -самое то будет
Ну а теперь ваще о самом главном...
Перечитала главку аж трижды...и знаешь как-то ощущения мои менялись с каждым разом. В первый раз показалось все так грустно, что аж комок в горле встал, особенно Ольгу было очень жалко. Дениску-то жалеть не за что, да и не любит он жалости. Второй раз, как-то задумалась обо всем и обо всех.
А вот в третий раз...в силу своего непостоянного характера и некоей склочности, захотелось мне раздать всем им шелбаны
Так вот общее впечатление...очень глубоко затронула меня эта глава. Некая перемена в восприятии Денисом реальности уже заметна. Нет, он и раньше был реалистом, но сейчас он стал еще более вдумчивым. Начал анализировать свалившуюся на него ситуацию и оказался не то что в тупике, но на распутье...Конечно, решение он уже принял, но тот факт, что он не знает всей обстановки в целом, не знает всех правил игры - видно напрягает его, потому что привык обдумывать каждый свой шаг, а как здесь можно что-то предпринять, если ничего не знаешь. Даже не знаешь какую роль тебе уготовили - то ли временного "посыльного", то ли что посерьезнее. Видимо придется ему первое время быть разведчиком и самому узнавать что и как... И уснул сразу и проспал всю ночь, на этот раз его не мучила духота, и нервозности уже не было - напряжение-то немного спало и можно отдохнуть, тем более, что морально его вымотали за день...Но думаю, Дениске действительно пора привыкать к таким встряскам, думаю случаться они будут нередко.
Понравилось описание Натальи - вот она меня серьезно заинтересовала и долго думала о том, что она за человек. Сначала она мне показалась не то что легкомысленной, но немного несерьезной, а вот теперь, после раздумий, думаю она очень и очень умна. Ведь какие бы чувства не испытывал к ней СВ глупышку бы подле себя он не потерпел, да и не прожила бы глупышка долго, потому что вряд ли бы удерживала язык за зубами, а значит была бы ей прямая дорога туда...С ее стороны хоть и присутствует некое благолепие перед мужем, но это ее не делает слабой или безвольной, просто она знает, что есть время молчать, а есть время задавать вопросы. Возможно, в стенах спальни, где она с мужем одна, она и позволяет себе некоторое любопытство, но на людях ни-ни. Мне это напомнило отношения шотландских лэрдов с женами (впечатления по романам). Ведь шотландцы очень гордый и властный народ, не позволяют никаких пререканий при всем честном народе, а вот наедине жены могли спорить сколь угодно долго, лишь бы люди клана об этом не знали. Но решение все равно принимает хозяин...Вот такая у меня возникает ассоциация об отношениях Натальи с мужем)))
Ну и наконец мы увидели Ольгу, о которой так много было сказано ранее (ну может и немного, но упоминание было

)...Тогда я воспринимала ее как взбалмошную особу, здесь же поначалу, как я уже писала, было очень жаль ее - родители, конечно, оказали медвежью услугу ей, выдали замуж, только не прониклась чувствами она к мужу, да еще по воле родителей и бесплодной стала, а для женщины нет ничего страшней. И вроде судьба у нее не заладилась и так мне жалко ее стало! Но когда немного подумала...вот хотела бы она чего-то другого, сама бы начала строить свою жизнь. Я понимаю, почему она сначала не противостояла родителям, но сейчас...сейчас она может начать новую жизнь, причем такую, как хочет она, а не ее родители. Почему бы не уйти от мужа? Но раз не уходит, значит мое первоначальное мнение о ней было правильным - она слишком избалована всяческими благами, чтобы потерять их ради новой, возможно счастливой, жизни, ей видимо дороже шикарная квартира и куча шмоток, чем собственное возможное счастье без них. Она с самого начала знала, что Денис с ней не на всегда, сейчас он уйдет и что дальше? Новый любовник? А потом еще один? А могла бы попробовать уйти и построить что-то своё, возможно не такое обеспеченное, но зато своё. А так удобно, она вроде ни в чем не виновата, виноваты ее родители и муж, а она гордо несет звание несчастной жертвы. Видимо так удобнее...и будь она по натуре практичной, я бы поняла это не желание менять что-либо, но она же недовольна своей жизнью, но и менять что-то не стремится...Ладно, пусть живет
Теперь понятно как Дениска остается в хороших отношениях со своими бывшими пассиями - он просто ничего никому не обещает, не разглагольствует, избегает громких слов, просто договоренность, что все временно и кончится может в любой момент, а главное он знает когда стоит уйти - как только чувствует, что девушка начинает привязываться, значит пора ту-ту, иначе проблем не избежать. Умный парниша, ничего не скажешь!
Отношение Дениса к Нине заметно меняется: раньше он хоть и замечал, то что она делает для него, но особо близко не принимал, а теперь не просто заметил, но и оценил. Оценил ту ненавязчивость. с которой действовала мачеха: ведь другая могла брать нахрапом и что-то требовать от него взамен того, что она делает для него, а вот Нина очень мудро поступала - делала то, считала нужным как мать, но не навязывала себя ему, не акцентировала внимание на том, что она немного упрощает жизнь Дениса в бытовом смысле и при этом не лезет к нему в душу. Мне очень нравится ее подход и Денис тоже немного оттаивать начал.
Офуеть, это по-моему мой самый длинный пост в этой теме! Ксюнь ты видишь, как зацепила меня глава? Кое-как остановила словесный поток, а ведь могла и дальше писать, пока мне не просигналила бы система, что с буковками перебор))) Вот сама от себя не ожидала!
Спасибище, Ксюша! Глава просто блеск! Вот зацепила она меня по самое "не балуйся" и не отпускает никак! Ты мега-талантище!
...
fima:
alenatara писал(а):Привет всем и "Стайке" в особенности!
Миссис Марпл с утра на посту
alenatara писал(а):Что-то с предводителем нашим беда, только агентство официально оформили, а начальница наша уже на расхват)))
Сдается мне конкуренты переманивают

надо срочно дело какое-нибудь криминальное замутить - пусть расследует
alenatara писал(а):Ксеня, возвращайся к нам, у нас тут дело на мульон долларов, Дениску с женщиной застукали! Кошмар, что делается!
Да, причем он с ней даже непотребными делами занимался - ужОс, одним словом
alenatara писал(а):Так, это я отвлеклась чуток, а теперь о главном...собственно главное-то нонче это, то что пока продку читала, все нормально работало, а как только кончилось повествование и инэт у меня кончаться начал. Ксюнь, ты там секьюрити подсадила, чтобы не давал читателям по форуму бродить и только в твоей теме сидели? Потому как у меня загружается только твоя тема и вот только-только смогла отправить личное сообщение
Это называется - герой обрел свой дух и реальные формы

потому готовься, дальше хуже, не удивляйся, если лампочки будут гореть и ноут виснуть
alenatara писал(а):(Ми, спасибки за песенку!).
Да, мне тоже отправили, с сынуликом слушали, он мне даже станцевал на ручках)
alenatara писал(а):Накалякала от души, то есть много - поэтому спрячу под спойлер
за спойлеры скоро буду штраф давать, - продой!)))))
alenatara писал(а):Перечитала главку аж трижды...и знаешь как-то ощущения мои менялись с каждым разом.
Мне кажется это отлично, только доказывает, что события мной описываемые не плоские, и вариантов полно, потому что человеческая сущность очень изменчивая (имею ввиду ГГ), и посмотреть можно на все с разной стороны. Вопрос только в том, какую желательно видеть.
alenatara писал(а):В первый раз показалось все так грустно, что аж комок в горле встал, особенно Ольгу было очень жалко.
Да ,есть такое ощущение)
alenatara писал(а):Дениску-то жалеть не за что, да и не любит он жалости.
Дениса жалеть не нужно, все, что он заработает в конечном счете, он заработал сам. Сидел бы себе спокойно, работал как все нормальные люди, не совался куда не нужно и ничего бы не случилось. Но это ведь не про него. Ему больше надо.. только стоит это дорого..
alenatara писал(а):А вот в третий раз...в силу своего непостоянного характера и некоей склочности, захотелось мне раздать всем им шелбаны
Пальчики побереги, шелбанов придется кучу раздавать))))
alenatara писал(а):Так вот общее впечатление...очень глубоко затронула меня эта глава. Некая перемена в восприятии Денисом реальности уже заметна. Нет, он и раньше был реалистом, но сейчас он стал еще более вдумчивым. Начал анализировать свалившуюся на него ситуацию и оказался не то что в тупике, но на распутье...
Это и в отношении к семье проявилось. Иногда нужна сильная встряска, чтобы оценить то, что имеешь. Одно дело армия: ушел-пришел. А другое, когда вот так в реальной жизни чуть голову не снесли. Лицом к лицу столкнувшись - уже другое дело. Тем более, рос он не в такой среде. И для него эта реальность хоть и известная, но далекая.
alenatara писал(а):Конечно, решение он уже принял, но тот факт, что он не знает всей обстановки в целом, не знает всех правил игры - видно напрягает его, потому что привык обдумывать каждый свой шаг, а как здесь можно что-то предпринять, если ничего не знаешь. Даже не знаешь какую роль тебе уготовили - то ли временного "посыльного", то ли что посерьезнее.
Причем, подспудно знает он, что, по всей видимости, ему так просто не выбраться. И при всей благожелательности Монахова.. оттуда просто так не уходят и не отпускают..
alenatara писал(а):Видимо придется ему первое время быть разведчиком и самому узнавать что и как...
Так и будет.
alenatara писал(а):И уснул сразу и проспал всю ночь, на этот раз его не мучила духота, и нервозности уже не было - напряжение-то немного спало и можно отдохнуть, тем более, что морально его вымотали за день...Но думаю, Дениске действительно пора привыкать к таким встряскам, думаю случаться они будут нередко.
Когда он освоится, узнает что к чему, то его напряжение перерастет в другое качество - в постоянный контроль. И встряски эти будут уже не встрясками а основными составляющими его бытия.
alenatara писал(а):Понравилось описание Натальи - вот она меня серьезно заинтересовала и долго думала о том, что она за человек. Сначала она мне показалась не то что легкомысленной, но немного несерьезной, а вот теперь, после раздумий, думаю она очень и очень умна. Ведь какие бы чувства не испытывал к ней СВ глупышку бы подле себя он не потерпел, да и не прожила бы глупышка долго, потому что вряд ли бы удерживала язык за зубами, а значит была бы ей прямая дорога туда...
Думаю и дальше Наташа будет интересным своеобразным персом. А главное, она наш человек. И как только заметит интерес Юлии к Денису начнет присматриваться к нему со своей стороны. И спасибо, иначе бы СВ его просто грохнул.
Из такой семьи тоже просто так не уходят.. если че так...
alenatara писал(а):С ее стороны хоть и присутствует некое благолепие перед мужем, но это ее не делает слабой или безвольной, просто она знает, что есть время молчать, а есть время задавать вопросы.
Это естественно, по-другому даже и быть не может.
alenatara писал(а):Возможно, в стенах спальни, где она с мужем одна, она и позволяет себе некоторое любопытство, но на людях ни-ни. Мне это напомнило отношения шотландских лэрдов с женами (впечатления по романам). Ведь шотландцы очень гордый и властный народ, не позволяют никаких пререканий при всем честном народе, а вот наедине жены могли спорить сколь угодно долго, лишь бы люди клана об этом не знали. Но решение все равно принимает хозяин...Вот такая у меня возникает ассоциация об отношениях Натальи с мужем)))
Ассоциация, конечно, интересная, но прямо в точку. Никогда она на людях ему слова не скажет.
alenatara писал(а):Ну и наконец мы увидели Ольгу, о которой так много было сказано ранее (ну может и немного, но упоминание было
alenatara писал(а):Почему бы не уйти от мужа? Но раз не уходит, значит мое первоначальное мнение о ней было правильным - она слишком избалована всяческими благами, чтобы потерять их ради новой, возможно счастливой, жизни, ей видимо дороже шикарная квартира и куча шмоток, чем собственное возможное счастье без них. Она с самого начала знала, что Денис с ней не на всегда, сейчас он уйдет и что дальше? Новый любовник? А потом еще один? А могла бы попробовать уйти и построить что-то своё, возможно не такое обеспеченное, но зато своё. А так удобно, она вроде ни в чем не виновата, виноваты ее родители и муж, а она гордо несет звание несчастной жертвы. Видимо так удобнее...и будь она по натуре практичной, я бы поняла это не желание менять что-либо, но она же недовольна своей жизнью, но и менять что-то не стремится...Ладно, пусть живет
Да, это все бесспорно и безусловно верно. Хотела бы, могла, изменила что-то в своей жизни. А нет, значить живет вот так как ее вполне устраивает. Значит пусть довольствуется такими вот отношениями. Может и постоянного любовника заведет.
Но я вот еще о чем хотела поговорить. Может и рано, но обмолвлюсь.
Ольге испортили жизнь родители, когда ей было 18 - приняли решение, сделали, заставили, получили, что получили. Мы можем видеть результаты такого влияния, рассуждать о случившемся, рассматривать варианты, как могло бы быть. Но живет она именно так. И в свои 26 имеет то, что имеет.
У Юленьки в 18 тоже будет ситуация если не аналогичная, то похожая по давлению. И мы сможем видеть, какова же на это реакция нашей героини. Так же она безропотно все примет и даже не поборется за свое счастье и свободу? Очевидно все, да?
Юля отбиваться будет руками и ногами, в отличие от Ольги. И свое она просто так никому не отдаст.
И Денис с ней будет вести себя по-другому. И прямолинейный наш парниша станет "нормальным мужиком".. - ты поняла, что имеется ввиду.
alenatara писал(а):Теперь понятно как Дениска остается в хороших отношениях со своими бывшими пассиями - он просто ничего никому не обещает, не разглагольствует, избегает громких слов, просто договоренность, что все временно и кончится может в любой момент, а главное он знает когда стоит уйти - как только чувствует, что девушка начинает привязываться, значит пора ту-ту, иначе проблем не избежать. Умный парниша, ничего не скажешь!
А на что им жаловаться? Все прекрасно, симпатия отличное времяпрепровождение, почти дружеский секс и никаких разборок)
Он девушкам уделяет внимание, его достаточно, чтобы чувствовать свою слабость и женственность и желание с его стороны.
Но как только дама пытается стать ближе и занять какое-то существенное место, он и правда - ту-ту..
Может кто-то назовет его трусом..
alenatara писал(а):Отношение Дениса к Нине заметно меняется: раньше он хоть и замечал, то что она делает для него, но особо близко не принимал, а теперь не просто заметил, но и оценил. Оценил ту ненавязчивость. с которой действовала мачеха: ведь другая могла брать нахрапом и что-то требовать от него взамен того, что она делает для него, а вот Нина очень мудро поступала - делала то, считала нужным как мать, но не навязывала себя ему, не акцентировала внимание на том, что она немного упрощает жизнь Дениса в бытовом смысле и при этом не лезет к нему в душу. Мне очень нравится ее подход и Денис тоже немного оттаивать начал.
У них ведь в доме никогда не было женщины. Татьяна не считается, она сестра и находится на его уровне.
Потому для понимания и адаптации ему нужно время. Даже в бытовом плане нужно приспособиться.
Но постепенно, со временем, у них сложатся прекрасные отношения.
alenatara писал(а):фуеть, это по-моему мой самый длинный пост в этой теме! Ксюнь ты видишь, как зацепила меня глава? Кое-как остановила словесный поток, а ведь могла и дальше писать, пока мне не просигналила бы система, что с буковками перебор))) Вот сама от себя не ожидала!
Пиши исчо!)
Очень интересно читать такие комментарии
alenatara писал(а):Спасибище, Ксюша! Глава просто блеск! Вот зацепила она меня по самое "не балуйся" и не отпускает никак! Ты мега-талантище!
Спасибо тебе, дорогая, за похвалу и еще большее спасибо за такой прекрасный отзыв!
Невероятно приятно читать рассуждения, размышления о героях и просто видение этих ситуаций каждого читателя. У нас же разное восприятие, очень интересно, что замечаете для себя, какую оценку даете
...