Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Я не настолько заинтересован, мисс Уотсон, чтоб строить догадки. Мне просто надоел этот фарс.
- Тогда уходи отсюда. Я могу остаться с Кайлом и на едине.
Эйдан Морган писал(а): Если только вы не собираетесь по назначению использовать мои колени, я бы попросил вас слезть с них.
- С ними меня с них сам, - Тори пожала плечами. - Хотя что-то твои колени какие-то жесткие... Кайл, у тебя колени помягче?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, ты душка, - расхохоталась Витта. - Бери с собой еще и брата. Я же всех рыжих и их союзниц приглашу на смотреть на это. Стриптиз от бизнесменов братье Морганов! Это будет что с чем-то! Надо не забыть повесить афишу...
- Син, ты в курсе, на что тебя только что подписали? - Кайл толкнул брата локтем в бок.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Разве тебе мало, что я тут показала. К тому же поцеловала тебя? Какой же ты ненасытный, шалун, - девушка надула губки и театрально вздохнула. - Твоему брату я не буду давать ни какие уроки.
- Конечно, мало! Давай, детка, вперёд!
Анна Виттория Уотсон писал(а): - С ними меня с них сам, - Тори пожала плечами. - Хотя что-то твои колени какие-то жесткие... Кайл, у тебя колени помягче?
- Син, что ты ерепенишься, как муха не стекле? У тебя на коленях сидит красивая девушка с глубоким декольте. Расслабься и получай удовольствие. А насчет твоего вопроса, детка... Если что у меня мягкое, то только характер.
...
Мэндалин Хауэр:
Мэндалин вошла в ресторан едва ли не последняя. Остальные пассажиры уже во всю балагурили.
- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.
Благодаря Фреду и Тори теперь она знала многих сидящих за столом.
...
Аннабел Черри:
В зал вошла еще одна пассажирка
Мэндалин Хауэр писал(а):- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.
- Добрый вечер. А Вы в каком вагоне едете?
...
Мэндалин Хауэр:
Аннабел Черри писал(а):- Добрый вечер. А Вы в каком вагоне едете?
- В первом, второе купе, если что, - ответила Мэндалин улыбаясь.
Дописано:
Мэнди поняла,что ошиблась:
- Простите, третье купе. А вы в каком?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Син, ты в курсе, на что тебя только что подписали? - Кайл толкнул брата локтем в бок.
- Кайл, мое купе всегда для тебя открыто, - улыбнулась Витта. - Приходи днем в любое время.
Кайл Морган писал(а): - Конечно, мало! Давай, детка, вперёд!
- С радостью, - нежно улыбнулась девушка.
Виттория послала Кайлу воздушный поцелуй.
...
Аннабел Черри:
Мэндалин Хауэр писал(а):- В первом, второе купе, если что, - ответила Мэндалин улыбаясь. Мэнди поняла,что ошиблась: - Простите, третье купе. А вы в каком?
- А я во втором, в 11 купе. Рядом со мной братья-близнецы, мисс Рей - кивок в сторону
Джудит и вот этот крекпий орешек - кивок в сторону
Джона. Мы с Вами, кажется не знакомы, я Аннабел Черри.
...
Феликс Оллфорд:
mr. Berkli писал(а):Когда все гости собрались в ресторане и немного подкрепились, мистер Беркли встал и попросив минуту тишины, сделал объявление.
– Дамы и Господа, по давней традиции среди пассажиров поезда будет проводиться игра в "Тайного Санту".
Кто хочет играть – пусть напишет свое имя на бумажке и передаст начальнику поезда, а он в случайном порядке раздаст эти листочки остальным играющим.
Каждый должен будет купить маленький сувенир для человека, имя которого ему попадется на листочке, и в рождественскую ночь – подарки без подписи, от кого они – будут сложены под елочкой в отеле.
Феликс прислушался к начальнику, рассказывающему о довольно интересной затее, и решил, что обязательно поучаствует. Рождество он любил, и любил дарить и получать подарки, а если к этому добавлялась доля сюрприза - то получалось еще интереснее!
Надо будет не забыть после обеда подойти к начальнику, - мысленно отметил он, тут же подумав, что Юджин вряд ли позволит ему об этом забыть.
Все-таки иногда от этого парня была и польза!
Мэндалин Хауэр писал(а):- Добрый вечер, - сказала она, присаживаясь за свободный стул.
- Добрый день, - немножко поправил Феликс незнакомку. - Кажется, мы не знакомы, я - Феликс, а как зовут вас?
...
Джудит Рэй:
За столом шутили, смеялись, ели. Настроение было такое что порой на смех пробивало без видимой на то причины.
Джудит уже расправилась с обедом и пила чай, она немного раскраснелась от смеха и горячего напитка.
mr. Berkli писал(а):– Дамы и Господа, по давней традиции среди пассажиров поезда будет проводиться игра в "Тайного Санту".
Кто хочет играть – пусть напишет свое имя на бумажке и передаст начальнику поезда, а он в случайном порядке раздаст эти листочки остальным играющим.
Каждый должен будет купить маленький сувенир для человека, имя которого ему попадется на листочке, и в рождественскую ночь – подарки без подписи, от кого они – будут сложены под елочкой в отеле.
- Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество.
Феликс Оллфорд писал(а):Впрочем, из сидящих за столом он знал почти всех и, улыбнувшись знакомым, Феликс присел на свободное место, тихонько представившись незнакомому мужчине и прислушиваясь к разговорам за столом.
Джудит оглянулась на движение сбоку и заметила мистера Оллфорда, севшего рядом.
- Мне кажется или вы раздражены чем-то? - почувствовав непонятное напряжение в мужчине спросила девушка, хотя по его виду ничего не было заметно. - Надеюсь все в порядке?
- Здравствуйте!
...
Мэндалин Хауэр:
Аннабел Черри писал(а):- А я во втором, в 11 купе. Рядом со мной братья-близнецы, мисс Рей - кивок в сторону Джудит и вот этот крекпий орешек - кивок в сторону Джона. Мы с Вами, кажется не знакомы, я Аннабел Черри.
- У вас прекрасные соседи!
Феликс Оллфорд писал(а):- Добрый день, - немножко поправил Феликс незнакомку. - Кажется, мы не знакомы, я - Феликс, а как зовут вас?
- Ах, да. Кажется, я потеряла счет времени.
- Мисс Черри, мистер Оллфорд, очень приятно с вами познакомиться. Я Мэндалин Хауэр. Можно просто Мэнди.
...
Мэндалин Хауэр:
Джудит Рэй писал(а): Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество.
Да, это интересно, - отозвалась Мэнди. - Особенно потому что присутствует элемент неожиданности и загадки.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- С ними меня с них сам, - Тори пожала плечами. - Хотя что-то твои колени какие-то жесткие... Кайл, у тебя колени помягче?
Резко схватив ее под коленкой, Син усадил ее на себя верхом. Схватив девушку за подбородок он прошептал ей прямо в губы, чуть касаясь их своими губами, как будто в нежной ласке:
- Вот о каком назначении я вам говорил, недогадливая мисс Уотсон. - а потом резко прижался в наказующем поцелуе, не обращая внимания на сопротивление девушки. В его губах не было нежности, только жесткое обладание. До боли прикусив ее губу и наконец оторвавшись от нее Син продолжил уже ледяным голосом, - Что, слишком откровенно для вас?
Пересадив девушку на колени брата, Син встал.
- Да, пожалуй я действительно пойду. Развлекайтесь. Кай, как закончишь, найди меня.
...
Аннабел Черри:
Джудит Рэй писал(а):Каждый должен будет купить маленький сувенир для человека, имя которого ему попадется на листочке, и в рождественскую ночь – подарки без подписи, от кого они – будут сложены под елочкой в отеле. - Как интересно! Вы не находите? - ко всем и ни к кому конкретно обратилась девушка. Это затея была уютной и домашней, то что надо на Рождество.
-Да мне эта идея тоже понравилась. Мы в колледже так играли.
Мэндалин Хауэр писал(а):Я Мэндалин Хауэр. Можно просто Мэнди.
- И мне весьма приятно. Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени.
Мэндалин Хауэр писал(а):- У вас прекрасные соседи!
- Безусловно, у Вас тоже, - я вспомнила, что соседом девушки был Франц, - но вслух его имени не произнесла.
Никто ничего не должен знать, а что у меня внутри творится - тем более никого не касается.
Мэнди тоже поддержала игру в Санту
Мэндалин Хауэр писал(а):Да, это интересно, - отозвалась Мэнди. - Особенно потому что присутствует элемент неожиданности и загадки.
- Да, я вообще люблю тайны, загадки и чудеса.
...
Джудит Рэй:
Мэндалин Хауэр писал(а):Да, это интересно, - отозвалась Мэнди. - Особенно потому что присутствует элемент неожиданности и загадки.
Джудит кивнула и пододвинула лежавшее около нее меню к Мэнди, чтобы та могла сделать заказ.
Аннабел Черри писал(а):-Да мне эта идея тоже понравилась. Мы в колледже так играли.
- Правда? А у нас не было ничего подобного, по правде говоря впервые о таком слышу. Будет интересно если участие примут многие.
Аннабел Черри писал(а):- И мне весьма приятно. Похоже, у нас образуется настоящий Союз рыжих. Мы с Вами, Бекки, - кивок в сторону Элизабет и еще девушка с фотоаппаратом, не помню ее имени.
- Кажется ее зовут Виттория!
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):Резко схватив ее под коленкой, Син усадил ее на себя верхом. Схватив девушку за подбородок он прошептал ей прямо в губы, чуть касаясь их своими губами, как будто в нежной ласке:
- Вот о каком назначении я вам говорил, недогадливая мисс Уотсон. - а потом резко прижался в наказующем поцелуе, не обращая внимания на сопротивление девушки. В его губах не было нежности, только жесткое обладание. До боли прикусив ее губу и наконец оторвавшись от нее Син продолжил уже ледяным голосом, - Что, слишком откровенно для вас?
Витта охнула от неожиданости, когда Син поцеловал её. В его поцелуе она чувстовала сильного соперника, а может впервые встретила мужчину, который мог одержать над ней верх. Его поцелуй был одновременно опьяняющим и ошеломляющим. Никто её так до этого не целовал. Ни откого у неё голова не шла кругом. Виттория стерпела боль, когда Син с силой прикусил её губу. После поцелуя её руки обвили шею Сина и она нежно посмотрела на него:
- Син, какой-то поцелуй у тебя детский. Кто тебя так учился целоваться? - прошептала она ему в губы.
Тори приникла к губам Сина и нежно скользнула по его жестким устам.
Эйдан Морган писал(а): Пересадив девушку на колени брата, Син встал.
- Да, пожалуй я действительно пойду. Развлекайтесь. Кай, как закончишь, найди меня.
- Что же ты струсил, Син, после детского поцелуя? - усмехнулась ему в догонку Тори. - Меня испугался?
...