Аслан Карим Саади:
В кабинете Аслан принимал начальника охраны.
- Дай-ка мне перечислить… На караван наложниц напали. Разгромили, и похитили моих женщин. Из четырех вы привезли только двоих. Во дворец во время нашего отсутствия проникли агенты САВАК и готовились взять меня с поличным, - убийственно холодным голосом он продолжил, - Где работа охраны, я спрашиваю?
Начальник охраны поежился. Он знал, что, когда шейх говорит тихо и сдержанно, значит он на грани дикого кипения. И очень жаль, что за все придется отвечать одному начальнику.
- Я прошу прощения, господин. Наши люди приняли меры. Дворец прочесан, никаких чужаков или прослушивающих устройств обнаружено не было. Но потеря наложниц невосполнима. И так как я подбирал проводников, это полностью моя ответственность… я возмещу вам стоимость двух наложниц, господин.
- Отработаешь. Дальше. С караваном не все чисто. Почему убили всех проводников, а Самира не тронули? Чиновник говорил, что караван пасли с самого начала пути… Легче всего это делать в самом составе каравана. Это наводит на мысли…ты не находишь?
- Да, господин. Редкая везучесть. Скорее всего здесь нет места совпадению. Что прикажите с ним сделать?
- Пока ничего. Если он объявится на нашей территории, схватить, и привести ко мне.
Начальник охраны кивнул.
- Будут ли еще распоряжения?
- Да. Приведи ко мне наложниц.
Начальник охраны распахнул дверь в комнату, где сидели наложницы, и вошел внутрь. Цепкий взгляд, сразу заметил их позы у окна и взгляд вдаль. Прищурив глаза, он остался, однако, невозмутим.
- Шейх Саади, готов Вас принять. Вам нужно следовать за мной.
...
Симона:
Сикл писал(а):- Нет, - решительно привлёк девушку к себе и, склонив голову, вдохнул запах её волос.
- А почему? - пытаясь, чтобы её голос звучал строго сказала Симона, - Для кого я всё утро готовила?
Сикл писал(а): Ещё крепче спеленал её в своих объятиях и тихо сказал на ухо
Разомлевшая на солнышке Симона, улыбнулась, поудобней устраиваясь в его руках.
Сикл писал(а):- Так почему ты так странно вела себя перед купанием? Чем я обидел тебя?
- Ничем, просто я не люблю ни от кого зависеть, - тихо произнесла она прячась за эту полуправду.
Ну не рассказывать же ему, что её выбила из колеи их новая встреча, что он, своим поцелуем разбудил воспоминания... ...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а):- Неа, понимаю, что если ты будешь плясать передо мной голышом, то точно попробую тебя трахнуть. - Усмехнулся
- Да пошёл ты. - Я толкнула его в плечо, и пока он опускал ведро в колодец и доставал воду, разделась.
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, я тебе сказал, а теперь голову включи
- Не смотри,- я достала арафатку и повязал её как парео.- Давай сразу из ведра, сапёр.
Я взяла чей-то гель для душа и намылилась им с ног до головы.
-Лей!
...
Стейси Стивенс:
Самир Азад Шеро писал(а):Самир остановился на полпути и повернулся к Стейси.
- Кира? Это та самая темноволосая девушка, которая была утром с вами, когда я рассказывал вам про Саади?
- Да, - Стейси кивнула в очередной раз, - Которая сразу вам поверила и согласилась ехать дальше. Это имеет значение, что именно она?
Самир Азад Шеро писал(а):- И правильно делаете, Стейси. - Он распахнул перед ней дверь дома, в котором были вещи. - Вон среди тех вещей может быть ваша сумка, - показал он вправо, - А вот здесь, - указал налево, - все нужное для сна.
Самир подошел к тюкам с одеялами и достал два для себя. Отошел к окну, положил их на подоконник и начал искать документы на имя Стейси.
- Да мне уже везде опасности мерещатся, - проворчала она, и кинулась, конечно, к той куче, где была возможность найти свои личные вещи. Одеяла подождут. И увлечённо принялась рыться в вещах, стараясь перекладывать их аккуратно и не устраивать слишком уж большой беспорядок. Где-то в самой глубине она заметила подходящий по цвету ремешок и потянула за него, затаив дыхание.
- Нашла! - раздался ликующий вопль, и счастливая девушка зарылась носом в содержимое небольшой сумочки на длинном заплечном ремешке, перебирая свои, как оказалось, поистине сокровища, сопровождая почти каждую радостными писками: расчёску, зеркальце, бальзам для губ, пилочку для ногтей, заколку для волос, жевательную резинку, даже носовой платочек. Сотовый телефон тоже нашёлся, но, увы, совершенно разряженный.
А вот одна из находок её ужасно огорчила. Оказывается, поляки не забрали его себе... Потому что его каким-то образом разбили в хлам.
- Мой ай-пад! - возмущённые эмоциональные причитания были не менее громкими, чем предыдущие радостные, - Это же последняя модель! Варвары... - с её профессиональным трепетным отношениям к техническим новинках разбитый планшет был практически трагедией.
Погрустив немного над не слишком актуальным в данный момент планшетником, она положила его обратно. Вытащила зеркальце, посмотрелась и ужаснулась: нос обгорел, волосы спутаны, губы обветрились. Всё это требовало срочного внимания, и она схватилась за расчёску.
- Всё, я готова! - заявила она через некоторое время, уже снова довольная и примирившаяся со своим внешним видом. Сумочка была благоразумно перекинута через плечо и шею: расставаться с ней она больше не собиралась.
Увидела отложенные Самиром одеяла и тоже пошла взять что-нибудь себе. Вытащила одно, приглянувшееся ей, немного подумала и по примеру мужчины взяла ещё одно. "Наверное, на одном лежать, а вторым укрываться" - дошло до неё уже потом. Что поделать, последние годы на природе ночевать ей не доводилось.
...
Фернандо Гарридо:
Вероника Гелла писал(а):- Да пошёл ты. - Я толкнула его в плечо, и пока он опускал ведро в колодец и доставал воду, разделась.
Покачал головой, - Не тупи, детка.
Вероника Гелла писал(а):- Не смотри,- я достала арафатку и повязал её как парео.- Давай сразу из ведра, сапёр.
Я взяла чей-то гель для душа и намылилась им с ног до головы.
-Лей!
Гарридо повернулся и окатил девушку с головы до ног, - Давай по шурику, прохладно становится. - Фернандо снова опустил ведро в колодец
...
Валентин Кортес Монрой:
Одвета Неруда писал(а):
Я слегка улыбнулась и отрицательно покачав головой, так же тихо ответила ему:
- Нет! Это невозможно ...
- Почему, mi vida? - Валентин забрал из рук девушки половинку яблока и сам поднес фрукт к ее губам, тем самым заставляя откусить. - Что в нас с тобой не так? - спросил он, дожидаясь, когда девушка прожует, и снова предложил откусить. - В чем мы, по твоему мнению, провинились? Почему мы не можем быть счастливы?
Кортес скормил Мэри остатки ее яблока и, взяв девушку за руки, мягко, но настойчиво потянул ее на себя, потом быстрым движением - словно выполняя танцевальное па - развернул ее перед собой, так, что ее руки, скрестились на животе, и крепко прижал девушку спиной к своей груди, удерживая ее таким образом в плену своих и ее собственных рук.
- Скажи мне, Мэри, что плохого в том, - наклонившись к ее уху и бесцеремонно проникая ладонью под футболку, прошептал он бархатным вкрадчивым голосом, каким, наверное, змей-искуситель сооблазнял Еву в садах Эдема, - что двое людей хотят быть вместе?... Что плохого в том, - его ладонь равномерно двигалась, поглаживая гладкую кожу живота, и в такт этому движению потихоньку начали двигаться его бедра, словно в медленном блюзе.
- ... что мы не хотим делить друг друга ни с кем? - продолжал Кортес. - Скажи мне, что плохого в том, - он взял ее левую руку и, заведя ее за голову, положил ладонью на свою шею. - что я хочу засыпать и просыпаться с твоим именем на губах? В твоих объятиях... Доверять тебе одной свои секреты и тайны... Жить для тебя и с тобой,.. и однажды умереть, твердо зная, что там, за чертой мы обязательно будем вместе, - Кортес закрыл глаза и, склонив голову еще ниже, провел губами, едва касаясь, вдоль ее шеи и плеча. - Марииииия - словно пробуя на вкус, чувственно произнес он, поднимая голову и целуя девушку в висок, и снова повторил, - Мария...
Его правая ладонь скользнула ниже, прижимая девушку попкой к его бедрам. И он медленно повел ими...
...
Кира Ликис:
Аслан Карим Саади писал(а):Начальник охраны распахнул дверь в комнату, где сидели наложницы, и вошел внутрь. Цепкий взгляд, сразу заметил их позы у окна и взгляд вдаль. Прищурив глаза, он остался, однако, невозмутим.
Отвернувшись от окна, я посмотрела на вошедшего. Вся жизнь промелькнула перед глазами за несколько секунд. Я словно примерзла к месту. Не было сил сдвинуться и сделать хоть шаг или вдох. Когда стало не хватать воздуха, поняла что не дышу. Бросив взгляд на Жанну, вернула на вошедшего.
Не хочу. Не могу. ...
Жанна:
Аслан Карим Саади писал(а):Начальник охраны распахнул дверь в комнату, где сидели наложницы, и вошел внутрь. Цепкий взгляд, сразу заметил их позы у окна и взгляд вдаль. Прищурив глаза, он остался, однако, невозмутим.
Жанна ещё хотела предложить попробовать угнать один из джипов, чтобы не идти пешком... если, конечно, Кира умеет водить. Потому, что саму Жанну уже выгнали из трёх автошкол. Причём из третьей ещё когда она только пришла и назвалась. Но высказать это предложение она не успела... дверь в комнату распахнулась и вошёл один из тех, кто вёз их сюда.
Переглянувшись с Кирой, Жанна только в отчаянии сжала руки. ...
Аслан Карим Саади:
Кира Ликис писал(а):Когда стало не хватать воздуха, поняла что не дышу. Бросив взгляд на Жанну, вернула на вошедшего. Не хочу. Не могу.
Жанна писал(а):ереглянувшись с Кирой, Жанна только в отчаянии сжала руки.
- И лучше поторопиться, потому что господин не любит ждать. Так же как и заставлять своих наложниц силой, если придется.
...
Сикл:
Симона писал(а):- А почему? - пытаясь, чтобы её голос звучал строго сказала Симона, - Для кого я всё утро готовила?
- Неужели для меня? - шире расставив ноги, устроил Симону поудобней.
Симона писал(а):- Ничем, просто я не люблю ни от кого зависеть, - тихо произнесла она прячась за эту полуправду.
- Всегда всё сама? - Медленно провёл рукой вверх по её спине к шее и задержав на ней ладонь, легонько помассажировал, - Иногда бывает нужно поделиться с кем-нибудь своими радостями или горем.
Сикл хмыкнул, сам удивляясь своим рассуждениям.
- Что ты делала эти два месяца? По-прежнему летаешь?
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо повернулся и окатил девушку с головы до ног, - Давай по шурику, прохладно становится. - Фернандо снова опустил ведро в колодец
К колодцу подошли Гарридо и Вероника и байкер стал поливать её водой, помогая искупаться.
...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо повернулся и окатил девушку с головы до ног, - Давай по шурику, прохладно становится. - Фернандо снова опустил ведро в колодец
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- Заорала я изо всех сил! и снова -АААААААААААААААААААААаааааааа!!!
и двинула по его твердолобой груди кулаками, а зубы выстукивали чечётку
-Фак! предупреждать надо, что она ледяная! Вот пёс ты, Гарридо! - Я отплёвывалась и дрожа, поправляла чуть не сползшую арафатку.
-Ладно, дддавай еще, только пппо ммедленнней.
Я руками стряхивала с себя воду грязь и песок
- Ну, чего стоишь, изверг! Лей!
...
Хаммер:
Яна Мицкевич писал(а):- А настоящее имя ты мне, конечно же, не скажешь,
― А зачем? – Хаммер ухмыльнулся, глядя, как Яна одевается. Каждое её движение было чертовски соблазнительным.
Яна Мицкевич писал(а):- Спасибо, - Яна натянула на себя рубашку и отбросила уже ненужную тунику. Горячий воздух уже высушивал кожу и волосы. – Хаммер, ты хотел какой-то помощи от меня? Сменить тебе повязку?
― Нет. – Он прищурившись следил за каждым её движением.
В его рубашке, с растрёпанными волосами, она выглядела невероятно… Наверное, впервые в жизни он не мог подобрать слово. Ну и хрен с ним! Она просто выглядела так, что он её хотел.
Хамм вновь перевёл взгляд на грязные бинты.
― Список моих приоритетов не изменился: секс, душ, еда. Поможешь мне… искупаться?
...
Фернандо Гарридо:
Вероника Гелла писал(а):-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- Заорала я изо всех сил! и снова -АААААААААААААААААААААаааааааа!!!
- Ты что с дуба рухнула, ну прохладненько малехо.
Вероника Гелла писал(а):-Фак! предупреждать надо, что она ледяная! Вот гад ты Гарридо! - Я отплёвывалась и дрожа, поправляла чуть не сползшую арафатку.
-Ладно, дддавай еще, только пппо ммедленнней.
Покачал головой. - Ты же не рассчитывала, что в колодце будет подогретая? Дурью не майся, давай мылься.
Вероника Гелла писал(а):Я руками стряхивала с себя воду грязь и песок
- Ну, чего стоишь, изверг! Лей!
Покачал головой и снова окатил Веронику с ног до головы
...
Яна Мицкевич:
Хаммер писал(а):― А зачем? – Хаммер ухмыльнулся.
- Женское любопытство. Хочется знать то, что знать не положено. А… тебе запрещено называть штатским своё настоящее имя?
Хаммер писал(а):― Нет. – Он прищурившись следил за каждым её движением.
"Вот упрямый! "
Хаммер писал(а): Хамм вновь перевёл взгляд на грязные бинты.
― Список моих приоритетов не изменился: секс, душ, еда. Поможешь мне… искупаться?
Яна подошла ближе и взяла Хаммера за руку. Ужаснувшись состоянию повязок, она покачала головой.
- Моих тоже: здоровье пациента прежде всего, а уж потом следуют другие жизненные блага. Ты совсем не заботишься о себе. И раз у тебе так повезло встретить медицинского работника в пустыне, то мой долг спасти тебя от себя самого. Искупаться? – Озорная улыбка появилась на лице девушки. - Хочешь, чтобы я тоже сорвала с тебя одежду и вылила три ведра воды?
...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а):Покачал головой и снова окатил Веронику с ног до головы
Я только во второй раз намылилась и приготовилась к тоненькой струйке, предварительно закрывшись бронёй из мурашек, как это чудовище снова окатило меня
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- закричала я самозабвенно, выплескивая всё плохое, что было в моей душе. Потом рассмеялась и хитро посмотрев на невозмутимого Фернандо, повторила
- АААААААААААААААААААААА! получи фашист гранату! - и кинула ему в лицо мокрый платок, а сама быстро завернулась в полотенчико и отбежала подальше, дрожа и судорожно вынимая из рюкзака футболку.
- Вот замерзну и погибну во цвете лет, друг называется.
...