Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Ноя 2016 21:11

В Black Friday мы с дочерью протестировали разные духи в Л'Этуаль.
Ей очень понравился Opium. В т.ч. Black. Пока она приобрела VAPEURS DE PARFUM .

Я тоже в спокойном режиме опробовала на себе.
Неа, на мне,бледнолицей блондинке, он не так "звучит", как на дочери, смуглой брюнетке. На ней он раскрывается
классически, если так можно выразиться. А на мне - много сладости в нем. Да и не очень - for me, не для меня.
Так что не буду понапрасну переводить на себя , "помогая" использовать. В плане у нее - Black, но он, по ее мнению , обязывает к определенному дресс-коду, так что она "будет подумать" .
Мне на ней эти ароматы очень понравились еще в магазине.
А я пока "донашиваю" все что у меня есть .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>04 Дек 2016 16:44

Подарила подруга миниатюру 5 мл. Очень своеобразный парфюм для любителей цветочного направления, причем не восточного. Классический тонкий европейский парфюм. Ближе всего по направлению...возможно знаменитая и канувшая в прошлое Diorella (помню из детства мамин мини-флакошик).
Жасмин и ландыш солируют, не давят, а тонко, нежно раскрываются; через некоторое время добавляется нотка ореховой нуги без сладости, томности, гурманики. Некий флёр чего-то пудово-терпкого (если такое сочетание возможно). Есть еще нотки зелени с горчинкой. Аромат весны, легкости, цветения природы. Сразу ассоциации с моим днем рождения в начале мая, когда у нас на юге цветет сразу ВСЁ - жасмин, ландыш, сирень, пион, черемуха, вишня... Так и в Жасмин Нуа - смешалась весна с небом и облаками, легким ветерком, ласковым солнышком, и одновременно сие цветочное буйство интеллигентно, не фонит в разные стороны, нежно укутывает дымкой.
Буду надевать вечером под вечернее платье. С джинсами аромат будет явным моветоном Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Дек 2016 14:10

А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>06 Дек 2016 10:45

OlgaKudryavaya писал(а):
А я снова вернулась к своим от Moschino

prv
Только у меня с ними весенне-летний запой. Первый флакошик оказался в пользовании в начале мая аккурат на мой ДР... Не могла после пользоваться: сразу вспоминала студенческие годы, сессию, однокурсниц, половина которых была в Amor Amor, а другая, как и я, в I love love Mr. Green Года три пользую огромный флакон, подаренный папой по старой памяти. Ассоциации и воспоминания, кстати, будоражит те же, только в ностальгическом ключе... Плюс, открылись новые грани в звучании. По-прежнему мандарины не улавливаю, слышу сочный абрикос плюс его же цветы. Чудеса восприятия. Лотос и камыш, скорее всего, так играют. Но в целом и общем - аромат чудесный, незаменимый антидепрессант; в меру насыщенный, сладкий, яркий и в тоже время совершенно не удушливый tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Дек 2016 17:34

OlgaKudryavaya писал(а):
А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino.
Отличный аромат - очень позитивный. Мне он постоянно поднимает настроение) А ещё на зимние морозы взяла себе новый аромат Faberlic by Alena Akhmadullina - очень необычный аромат, сладковатый, есть нотки ладана - на мой взгляд шикарный. И по стойкости очень удивил в хорошем плане!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Voiletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2016 17:12

шанель шанс

>11 Дек 2016 21:47

Voiletta писал(а):
шанель шанс
Хороший выбор! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>12 Мар 2017 12:11

Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень 5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 10:25

Anastazia писал(а):
Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень 5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.
Я этой весной "ношу" аромат от Валентина Юдашкина, разработанный специально для Faberlic - Rose. Данный аромат отдалённого напоминает розовые Версаче, очень по душе пришёлся мне и стойкость хорошая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana Prim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.11.2014
>23 Мар 2017 9:57

Anastazia писал(а):
Девочки, а кто что ранней весной носит?

Настя, стала сейчас носить PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume. Заявлен, как унисекс, но мужского там вообще не слышу. Сладковато-цветочный аромат, который раскрывается в течение дня по-разному) И он очень комплиментарный! На работе многие делают комплименты, да и вообще самой приятно носить.
Еще жду, когда придет заказ с Meliora Parfums de Marly. Это селектив, но сейчас не проблема найти тех, кто занимается распивом. Зашла в магазин, послушала этот аромат и грезила им целый месяц. В итоге все же заказала на распив 25мл. Вот бывает, когда найдешь СВОЙ аромат, и для меня именно Мелиора такой стала) На Фрагрантике почитай отзывы, да и вообще, может, именно там сможешь найти что-то для себя.
В любом случае, парфюм это всегда настолько универсально... удачи в поисках))

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>23 Мар 2017 10:18

Lana Prim писал(а):
Meliora Parfums de Marly

Почитала отзывы - очень даже интересно. И ноты хорошие, смородину я люблю. В общем, надо поискать и послушать. Лана, спасибо большое
Фрагрантика - дом родной)) Сейчас, правда, гораздо меньше там пасусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Мар 2017 11:49

Anastazia писал(а):
, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.

Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme Это, конечно, не новинка уже, но мне не приелся пока. Очень, на мой взгляд, женственный, нежный, чистый дневной аромат.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 12:27

nayz писал(а):
Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme

Таня, оооо, у меня тоже в любимчиках))

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Мар 2017 12:37

Lana Prim писал(а):
у меня тоже в любимчиках

Лана, тогда возможно придется по душе и Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum

Еще один мой фаворит в последнее время ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 12:50

nayz писал(а):
Лана, тогда возможно придется по душе и Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum

Таня, спасибо, надо затестить

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение