Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Дариус:

После умопомрачительного события, произошедшего в бильярдной, Дариус был сыт и удовлетворен. В общем и целом вполне доволен жизнью, если бы не насущная проблема вырваться из этого места.
Вампир знал, что в главном зале устраивается бал, и одевшись соотвествующе, поднялся наверх из своих покоев.

Зайдя в зал, он поздоровавшись со всеми сел за общий стол:
- Всем добрый вечер.

...

Надежда Громова:

Анджела Бушар писал(а):

Мадемуазель, не переживайте так, - Анджела улыбнулась, - Это была всего лишь шутка. К тому же я не верю в существование паранормального.

- Что вы, мадам Бушар, - заверила ее девушка. - Я во все не переживаю. Просто высказала свое мнение. Считайте, что это дискуссия на тему "Вызывать или не вызывать дух".

Брайан О`Лири писал(а):

- Надежда, неужели вы верите в колдовство и прочее?..

- Не отрицаю. А вы? - спросила она, поворачиваясь к нему. Потом шепотом сказала. - Вы ведь говорили, что видели дьявола.

...

Криштоф:

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Я тоже не средневековая дама, но решила влиться в исторический антураж. Я понимаю Вас, - улыбнулась девушка, снова пригубив вина. - И снимать, и одевать тяжело, а весила кольчуга немало. Не зря рыцари всегда имели оруженосцев. На самом деле Вам не нужна кольчуга, чтобы чувствовать себя рыцарем. Кстати, а как Вы оказались в том овраге? Кто помог с застежками, я не помню, увы. Там была такая толпа. Оказалось немало желающих воспользоваться интересным предложением.

-Гулял по парку. Видимо, зашёл слишком далеко. Там туман был, я поскользнулся и упал.

Даниэла Лейтон писал(а):
- А что хотите Вы? Я бы попробовала что-то на Ваш вкус.

-Хорошо. - Он изо всех сил старался быть вежливым и не смотреть на неё. Наполнив тарелку едой, Алекс поставил её перед девушкой и вновь наполнил бокал.
План был прост: напоить её до беспамятства. И чем скорее, тем лучше, а иначе он просто не вытерпит окончания этого ужина. Ему нужно было к ней хотя бы прикоснуться. Прямо сейчас. Действие таблеток давно закончилось, и он снова чувствовал необходимость применить силу, выплеснуть энергию. Ему нужно было получить эту девушку. Всеми доступными способами

-Даниэла, не хотите потанцевать? - Он поднялся и подал ей руку, увлекая за собой, даже не дожидаясь ответа, не давая шанса возразить.

...

Моргана Блэкхарт:

Дариус писал(а):
- Всем добрый вечер.

-О, здравствуйте!- Моргана радостно улыбнулась,-Хотела поблагодарить за чудную партию в бильярд. И извиниться,если вчера я несла всякий бред,-смущенно добавила она.

...

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Совершенно с Вами согласна мисс.Кто знает,кто может незаметно проскользнуть мир живых с той стороны.- Моргана откинулась на спинку стула.- В любом случае я не собираюсь призывать ни кого пока не будет острой необходимости, да и нужных вещей у меня нет.

- Надежда. Можете называть Надей или Надин, - представилась девушка. - А вы медиум?

...

Брайан О`Лири:

Надежда Громова писал(а):
- Не отрицаю. А вы? - спросила она, поворачиваясь к нему. Потом шепотом сказала. - Вы ведь говорили, что видели дьявола.

Я вздрогнул и еще понизил голос:
- Видел. Он выглядит, как обычный человек. Его можно только ощутить как дьявола, понимаете? В средневековой Европе преобладал взгляд, что колдовство есть действие дьявола, с которым колдуны и ведьмы заключали союз, продавая ему свою душу. Но нельзя же об этом говорить вот так запросто, вслух! Дьявол имеет уши и захочет привлечь нас на свою сторону. Вы сможете противостоять ему?

...

Моргана Блэкхарт:

- Надежда. Можете называть Надей или Надин, - представилась девушка. - А вы медиум?

-Приятно познакомится Надя, а меня зовут Моргана. Нет, я не медиум, я обычный web-дизайнер с определенным набором знаний и мировоззрением.

...

Надежда Громова:

Дариус писал(а):

Зайдя в зал, он поздоровавшись со всеми сел за общий стол:
- Всем добрый вечер.

- Добрый вечер. Если не ошибаюсь, то вы один из консультантов?

Брайан О`Лири писал(а):

- Видел. Он выглядит, как обычный человек. Его можно только ощутить как дьявола, понимаете? В средневековой Европе преобладал взгляд, что колдовство есть действие дьявола, с которым колдуны и ведьмы заключали союз, продавая ему свою душу. Но нельзя же об этом говорить вот так запросто, вслух! Дьявол имеет уши и захочет привлечь нас на свою сторону. Вы сможете противостоять ему?

- С учетом того, что в Средневековье многие были малограмотны и необразованы, то бытовало множество поверий. Наука была не развита. Я спокойно отношусь к суевериям, - ответила девушка. - С дьяволом не встречалась. Я думаю, что с Божьей помощью любой дьявол победим. Бог сильнее дьявола.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Стефан подал Марисе руку и помог ей подняться. Они вышли из-за стола и проводив её к двери в конце холла, он сказал, целуя её ладошку:

- Прошу Вас, Мариса. Выбирайте. Я буду здесь. Если... понадобится моя помощь, просто позовите меня.

Мариса проскользнула мимо Стефана в комнату и плотно закрыла за собой дверь. Перебирая наряды, она нашла платье бирюзового цвета и вздрогнула от настигшего её воспоминания. Не смотря на красоту платья, она отложила его в сторону и прошла дальше. Чёрный бархат, красный шёлк, изумрудная парча... Взгляд Марисы привлекло платье ярко-жёлтого цвета... Солнечное. Похоже, все теперь так или иначе будет напоминать ей о случившемся. Марисе захотелось забиться подальше в угол, спрятаться и дать волю страху и отчаянию... Подняв глаза, она увидела что на неё внимательно смотрит одна из горничных отеля и решительно указала на жёлтое платье.

- Это.

Через несколько минут, она, не слишком умело приподнимая подол, вышла из комнаты.

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
-Гулял по парку. Видимо, зашёл слишком далеко. Там туман был, я поскользнулся и упал.

Кивнув, девушка сделала себе мысленную зарубку написать в книге жалоб и предложений отеля рекомендацию оградить опасное место.
-Хорошо. - Он изо всех сил старался быть вежливым и не смотреть на неё. Наполнив тарелку едой, Алекс поставил её перед девушкой и вновь наполнил бокал.

Даниэла с удивлением обнаружила, что первый бокал пуст, и Александр налил уже второй. Она ощущала, как легкий румянец распространяется от лица к груди, как вино согревает ее и делает мысли легкими, невесомыми. Почему она отказывалась от спиртного, если можно было так просто забыть о проблемах? Она знала, почему. Но здесь не подворотня, а Александру хотелось доверять, хотя они и знали друг друга так мало. Она взяла вилку и попробовала несколько кусочков сочного мяса.
-Даниэла, не хотите потанцевать? - Он поднялся и подал ей руку, увлекая за собой, даже не дожидаясь ответа, не давая шанса возразить.

- Я не знаю, как.. - Она хотела возразить, но через минуту уже была прижата к крепкому мужскому телу, тщетно пытаясь изгнать из памяти вид Александра без рубашки. Она не понимала, почему вообще думает об этом, и как вежливый разговор двух едва знакомых людей превратился в такую близость. Ее ладонь в его руке, вторая рука Александра охватывает спину, тела так близко, что она ощущает его жар. И спрашивает себя, неужели только она воспринимает простой танец как нечто более значительное. И смотрит Александру прямо в глаза, пытаясь найти ответ.

...

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):
Приятно познакомится Надя, а меня зовут Моргана. Нет, я не медиум, я обычный web-дизайнер с определенным набором знаний и мировоззрением.

- Моргана, взаимно, - приветливо улыбнулась девушка. - А какое у тебя мировоззрение? Просто интересно.

...

Брайан О`Лири:

С дьяволом не встречалась. Я думаю, что с Божьей помощи любой дьявол победим. Бог сильнее дьявола.

- Не уверен в этом, ибо дьявол очень хитер и силен. Вы и не заметите, как окажитесь в его сетях. Впрочем, божья помощь нам всем понадобится...
Я поклонился и отошел от девушки. Хотел бы я верить в то, что дьявола можно победить...

...

Корбл:

Болтовня о призраках и вызове духов не занимала Корбла и на миг. В то время как Стефан развлекался во всю.
Анджела Бушар писал(а):
- Мадемуазель, не переживайте так, - Анджела улыбнулась, - Это была всего лишь шутка. К тому же я не верю в существование паранормального.

Он не знал рассмеяться от облегчения или обнажить клыки, чтобы убедить её насколько она ошибается. Разумеется, он не сделал ни то, ни другое.
Усадив Анджелу за стол, он сел рядом и попросил вина. Пока она ужинала и беседовала, Корбл развлекался тем, что разглядывал её.

...

Моргана Блэкхарт:

- Моргана, взаимно, - приветливо улыбнулась девушка. - А какое у тебя мировоззрение? Просто интересно.

- Есть вещи,которые нельзя объяснить, их можно только принять. Да, я всегда оставляю блюдце сливок в углу своей кухни для брауни. А все сказки-это правила поведение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню