Ой, вот как-то хочется порадоваться, что нынешнее утро у героев получилось безмятежным и откровенным,
Порадоваться пока можно
alenatara писал(а):
но...зная их характеры, так и ждется, что счас опять чего-нибудь такое случиться и все пойдет под откос
alenatara писал(а):
Но главное, что откровенно поговорили, впервые, и Люда помнит практически все, а значит не сможет ничего предъявить Егорке...ну по поводу этой конкретной ночи
неоспоримый плюс
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))
rinca писал(а):
Да уж, помириться хотели оба. Повод достойный. Все так мило. Но ведь все равно что-нибудь произойдет...
честно говоря, я пока этого не планировала , но с этих двух станется и мне преподнести сюрприз
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!Большое спасибо за новую главу)))
Чая писал(а):
Ураааа! Момент (?) просветления!
да, в обоих сразу
Женева писал(а):
Спасибо!
Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение!
Выражаю огромную благодарность всем моим читателям! Спасибо, что вы есть и поддерживаете своими отзывами!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну прям приятно посмотреть на эту парочку - еще не так давно дулись друг на друга как малые дети, а теперь вон сколько здравомыслия, хотя еще многое им предстоит между собой решить. Да и Люде нужно таки побороть свою неуверенность и закомплексованность.
Ну и Светочка, наконец, получит отставку, чему я безумно рада - не фиг ей возле женатого Егорки крутиться
Спасибо, Катя!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба
Спасибо, Катя!
здравствуйте Катя, дрбавьте меня пож-та в друзья. Читаю все ваши произведения и не только ваши.скажу так на этом сайте я нашла то,что давно искала. Все романы просто супер. Писатель из меня никакой поэтому и не отписывалась в темах, но постараюсь исправиться ))
Все таки удивительно, что Люда сама выучилась на психолога, а у самой столько комплексов и страхов, что работы не на один год хватит
На днях увидела рекламу фильма "Мой лучший любовник", где одна психолог сначала насоветовала клиентки согласиться на роман с молодым парнем, а когда узнала, что это собственыый сын, растерялась не зная, что делать, и как это остановить. Это я к чему - пока дело не касается нас самих, все кажется простым; изменить свою жизнь или сделать выбор, или еще что-то в этом роде, гораздо сложнее и волнительнее, чем дать совет. Люда просто не пыталась решить свои проблемы и избавиться от собственных комплексов, не опробовала полученные знания на себе любимой.
alenatara писал(а):
По ходу из Егора психолог гораздо лучше выходит - по крайней мере, со страхами жены он отлично борется
Он вообще неглупый парень, которому хорошо знакомо манипулирование
alenatara писал(а):
Ой, Люда словно в танке - уж сколько ей подсказок Ангел давал, а она только сейчас додумалась, что ее муж и есть ейная судьба
Сработало глубокое торможение
Чая писал(а):
Надеюсь в дальнейшем им обоим не откажет в здравомыслии!
Ой, я на это тоже надеюсь
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))))
Епистинья писал(а):
Молодец Егор Так потихоньку поможет жене избавиться от комплексов.
Len-ta писал(а):
Егор молодец!
Он очень старается
blondinka-malinka писал(а):
добавьте меня пож-та в друзья.
добавила с удовольствием
blondinka-malinka писал(а):
Все романы просто супер.
Благодарю за такую высокую оценку
Дамы, мне очень приятно, что вы еще пишете, несмотря на то, что я так нагло пропала. Очень бы хотелось общаться с вами чаще, но пока не получается, и даже не могу предположить, когда у меня появится больше времени для романа, потому прошу меня простить.