Тристан де Вард:
Светлана Стрешникова писал(а):- Ээээ... Как на счет любви - большой и светлой? - ответ вырвался машинально, и Светлана, вывернувшись, пообещала, - Только учти, я с кузнецом приду!
Тристан немного оторопел, но потом понял загадочную русскую душу:
- Сексуальные извращения? Любишь, когда в постели много народа. Хорошо, милая, вечером у тебя?
Светлана Стрешникова писал(а):Проходя мимо де Варда она показала ему язык...
"Эх, эту бы энергию ... да в мирное русло", - с тоской подумал Тристан, представляя ... Впрочем ...
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Тристан, что ты делаешь? - Поморщился Бернье, - У Светланы полно работы!
Как и у самого Тристана ... Надо было работать ...
Луи-Огюст Бернье писал(а): Но ты должен с ней ещё потренироваться, Тристан.
- Конечно, мистер Бернье, я сделаю это ...
Айви Райс писал(а):Айви вышла на подиум. Сердце билось так, словно намеревалось вырваться из груди и ускакать в неизвестном направлении. Досчитав до трех,Айви пошла. Она старалась идти плавно плавно. Выпрямила спину, как тогда, когда она вальсировала с мистером де Вардом. Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно
Тристан запрыгнул на подиум, прямо перед Айви:
- Стоп, Айви! Восхождение девственниц в пасть дракона? Так не пойдет! Давай заново. Пропускаешь удар сердца, и на второй начинаешь движение. Больше уверенности, больше жизни, шаг шире. Айви, начала двигается стопа, потом корпус, да? Но при этом, прошу тебя, не закрепощай спину и ноги ... Это модный показ, а не парад сосновых досок ... Вернись на исходную позицию и иди ко мне ...
Тристан отошел к концу подиума и поманил к себе Айви ...
...
Стэйси Линн Миллер:
Светлана Стрешникова писал(а):Светлана снова положила одну руку на талию, другую опустила вдоль бедра, расправила плечи, чуть приподняла подбородок. Сделав несколько - от бедра - шагов по подиуму, она остановилась, едва заметно улыбаясь одной стороной губ, перенесла вес тела с одной ноги на другую, потом обратно и, развернувшись, той же походкой "от бедра" вернулась за кулисы.
Подправляя макияж очередной из моделей, Стэйси заметила, чем в это время занималась
Светлана. Оторвавшись от сидящей перед ней моделью, она обратилась к "напарнице".
-Может займешься тем, для чего тебя наняли, а для этого, - Стэйси махнула в сторону подиума, - тут и так целая куча народу и поверь, у них получается лучше чем у тебя. - Стэйси кипела! За все время пока они работали еще не произошло не одной драки между моделями, но похоже назревал скандал между стилистами. Раньше бы она не задумываясь устроила разбор полетов, но не сейчас....
Спокойней, девочка! Тебе нельзя вцепляться ей в волосы, она может дать сдачи, а тебе это противопоказано! ...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):- Стоп, Айви! Восхождение девственниц в пасть дракона? Так не пойдет! Давай заново. Пропускаешь удар сердца, и на второй начинаешь движение. Больше уверенности, больше жизни, шаг шире. Айви, начала двигается стопа, потом корпус, да? Но при этом, прошу тебя, не закрепощай спину и ноги ... Это модный показ, а не парад сосновых досок ... Вернись на исходную позицию и иди ко мне ...
Айви кивнула в знак того, что поняла. "Боюсь у того дракона я бы в горле застряла"
Тристан де Вард писал(а):Тристан отошел к концу подиума и поманил к себе Айви ...
Айви повторила попытку. Она постаралась расслабиться и пошла, четко выполняя инструкцию Тристана.
...
Генри Мур:
Джетт Сноу писал(а):- Дэвис и Мендосу необходимо проверить, они могут работать сообща. А любовный роман, может оказаться банальной ширмой.
- Разумеется, я смотрю за обоими. Ребята пока пробивают легенду. Меня больше беспокоит бывший женишок мисс Дэвис, тот может сделать любую подляну, раз уж на невесту руку поднимал. Но там всё чисто - новая девочка, новое кольцо, новая помолвка.
Джетт Сноу писал(а):Вот к ней надо присмотреться внимательнее. Сможешь? Необходимо знать о ней все, что она делает, вплоть до минуты. Подключу-ка я к этому делу еще и Хаура, поработаете в паре. Лингвиста найду. Я дал задание Шону, сделать заявку в интерпол по поводу неё. Посмотрим, что из этого выльется.
- По русской что смогу узнаю, но я ограничен в передвижениях. Вам бы самому познакомится с девушкой.
Джетт Сноу писал(а):А что скажешь на счет де Варта? - я посмотрел на подиум, где сейчас находился хореограф и громогласно показывал девушкам, как им надлежит ходить.
-Личная жизнь - пробел, никто и ничего не знает. Мужик сильный, завтра планируем спарринг. К клиенту на предельное расстояние не подпускаю - Пожал плечами.
Джетт Сноу писал(а): Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро.
- Наоборот? Не понял, шеф.
Джетт Сноу писал(а):Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть. Всё, что тебе необходимо, будет предоставлено и час на стрельбу, Хаур подменит тебя и бронежилет будет через час. Всё, работай. Хаура позови ко мне.
- Ну я отвечаю за зад клиента, а не его безделушки. Но присмотрюсь. - Кивнул и вернулся на место. В наушник - На месте, Хаур, к шефу.
Пропадаю на пару часов. ...
Шарлин Вудс:
Ожидая своей очереди, Шарлин чуть-чуть походила с места на место, осваиваясь в новых туфлях. Где-то там, в зале, уже сидел Хеттинг, и Бернье наблюдал за показом, но ни о ком из них думать сейчас нельзя. И волноваться за успех - тоже. Никаких посторонних мыслей. Только - почувствовать на себе эту одежду, увериться, что она создана для её демонстрации, почувствовать настроение и - пойти.
До девушки доносились указания, отдаваемые Тристаном другим моделям, и она запоминала их, чтобы не повторить чужих ошибок, и собирала всё в единый образ.
...
Тристан де Вард:
Айви Райс писал(а):Айви повторила попытку. Она постаралась расслабиться и пошла, четко выполняя инструкцию Тристана.
Тристан наблюдал за тем, как девушка идет:
- Умничка, Айви ... Теперь спину чуть прямее, подбородок чуть выше и смотришь выше моей головы. Шаг чуть шире, ноги ставь чуть "внахлест" ... Вот так! Стоп, Айви! Иди сюда!
...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):- Умничка, Айви ... Теперь спину чуть прямее, подбородок чуть выше и смотришь выше моей головы. Шаг чуть шире, ноги ставь чуть "внахлест" ... Вот так! Стоп, Айви! Иди сюда!
Переведя дыхание, Айви подошла к Тристану.
- Мне пройтись еще раз?-поинтересовалась девушка. Страх уже прошел и появилось чувство восторга. Хотелось пройтись еще и еще.
...
Джетт Сноу:
Генри Мур писал(а):- Разумеется, я смотрю за обоими. Ребята пока пробивают легенду. Меня больше беспокоит бывший женишок мисс Дэвис, тот может сделать любую подляну, раз уж на невесту руку поднимал. Но там всё чисто - новая девочка, новое кольцо, новая помолвка.
- Отлично, но наблюдений не снимать, до тех пор, пока мы не обнаружим настоящего преступника.
Генри Мур писал(а):- По русской что смогу узнаю, но я ограничен в передвижениях. Вам бы самому познакомится с девушкой.
- Вот поэтому я и даю тебе в напарники Хаура. Он будет на подмене в любой момент. Ты за старшего. На счет знакомства, уже имел честь познакомиться. Но ничего сверх того, о чем нам известно не узнал.
Генри Мур писал(а):-Личная жизнь - пробел, никто и ничего не знает. Мужик сильный, завтра планируем спарринг. К клиенту на предельное расстояние не подпускаю - Пожал плечами.
- Береги свой нос, глядя на его бицепсы может и вдарить. Хотя, - осмотрел Мура с ног до головы, - уверен, ты в долгу не останешься.
Генри Мур писал(а):- Наоборот? Не понял, шеф.
- Вот не понятливый. Ну что я на пальцах должен показать. Ай ладно, статью прочтешь и поймешь.
Генри Мур писал(а): Ну я отвечаю за зад клиента, а не его безделушки. Но присмотрюсь
- Вот про что я и говорю, о заде.. Береги зад и свой и его.. - вздохнул и добавил, - Иди. Жду Хаура.
...
Чедомир Явор:
Тристан де Вард писал(а): ... Вот так! Стоп, Айви! Иди сюда!
Чед послушно застыл на месте, ожидая пока Тристан проинструктирует очередную модель. Все они, не смотря на свою общую работу здесь, выглядели по-разному. И чед уже начинал отличать их друг от друга. Нет, не по именам или лицу, - по движениям, привычкам, взгляду.
Он терпеливо ожидал отмашки к продолжению.
...
Тристан де Вард:
Айви Райс писал(а):Переведя дыхание, Айви подошла к Тристану.
- Мне пройтись еще раз?-поинтересовалась девушка. Страх уже прошел и появилось чувство восторга. Хотелось пройтись еще и еще.
- Так, малышка моя, все бы хорошо, если бы не одно "но" ... Когда я учился в балетной школе, нас до изнеможения заставляли делать одно и тоже упражнение: встать в профиль перед зеркалом и посмотреть туда, где стена сходится с потолком прямо перед тобой. Поднять подбородок в направлении взгляда. В этот момент подбородок оказывается под прямым углом к телу. Вслед за подбородком поднимаем грудь и выпрямляем спину, становимся по струнке. Расправляем плечи: отводим их назад и опускаем вниз. Живот втягиваем в себя. Запомнила положение?
Тристан взялся руками за плечи Айви и отвел их чуть назад:
- Теперь опусти плечи. Молодец. Спина прямая. Умница. Руки при ходьбе тоже работают, а не висят, как плети вдоль тела. Но ни в коем случае не нужно размахивать ими, как моряк во время шторма. Естественно и грациозно. Поняла? Молодец.
Тристан опустился перед девушкой на колено:
- В туфлях на таком высоком каблуке, ногу сначала нужно ставить на пятку. Ты пытаешься наступать сразу на всю стопу. Это не правильно, малышка! И еще один момент: та нога, на которую ты в данный момент перенесла центр тяжести, должна быть прямой. Поняла? Умница.
Тристан поднялся и наклонился к уху девушки. Тихо произнес:
- У тебя очаровательная попка. Очень аппетитная. Но когда ты идешь по подиуму, постарайся не выпячивать её. Старайся подавать вперед бедра ...
Тристан посмотрел ей в глаза, затем наклонился к её лицу так низко, что от соприкосновения их губ их отделяла только тонкая грань дыхания:
- Айви, подай все так, чтобы я завелся. Черт с ним с платьем, пока это не важно. Я буду смотреть только на то, как ты двигаешься. Пройди так, чтобы я захотел тебя прямо тут и сейчас. Сделай это, девочка ...
Он отошел от девушки и спрыгнул с подиума:
- Начали заново ...
...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):- Так, малышка моя, все бы хорошо, если бы не одно "но" ... Когда я учился в балетной школе, нас до изнеможения заставляли делать одно и тоже упражнение: встать в профиль перед зеркалом и посмотреть туда, где стена сходится с потолком прямо перед тобой. Поднять подбородок в направлении взгляда. В этот момент подбородок оказывается под прямым углом к телу. Вслед за подбородком поднимаем грудь и выпрямляем спину, становимся по струнке. Расправляем плечи: отводим их назад и опускаем вниз. Живот втягиваем в себя. Запомнила положение?
Тристан взялся руками за плечи Айви и отвел их чуть назад:
- Теперь опусти плечи. Молодец. Спина прямая. Умница. Руки при ходьбе тоже работают, а не висят, как плети вдоль тела. Но ни в коем случае не нужно размахивать ими, как моряк во время шторма. Естественно и грациозно. Поняла? Молодец.
Тристан опустился перед девушкой на колено:
- В туфлях на таком высоком каблуке, ногу сначала нужно ставить на пятку. Ты пытаешься наступать сразу на всю стопу. Это не правильно, малышка! И еще один момент: та нога, на которую ты в данный момент перенесла центр тяжести, должна быть прямой. Поняла? Умница.
Айви внимательно слушала Тристана и кивала. Да.Она поняла. Запоминала.
Тристан де Вард писал(а):Тристан поднялся и наклонился к уху девушки. Тихо произнес:
- У тебя очаровательная попка. Очень аппетитная. Но когда ты идешь по подиуму, постарайся не выпячивать её. Старайся подавать вперед бедра ...
Айви вспыхнула и смутилась.
Тристан де Вард писал(а):Тристан посмотрел ей в глаза, затем наклонился к её лицу так низко, что от соприкосновения их губ их отделяла только тонкая грань дыхания:
- Айви, подай все так, чтобы я завелся. Черт с ним с платьем, пока это не важно. Я буду смотреть только на то, как ты двигаешься. Пройди так, чтобы я захотел тебя прямо тут и сейчас. Сделай это, девочка ...
Девушка затаила дыхание. Сердцебиение участилось.
Тристан де Вард писал(а):Он отошел от девушки и спрыгнул с подиума:
- Начали заново ...
Айви растерянно заморгала. "Ничего себе переход!"-потрясла головой,приведя мысли в порядок. Вздохнув, девушка приложила все усилия,что бы сделать все как надо.
...
Джулиана Тавиани:
Джулиана безропотно отдалась во власть стилистов, спокойно разглядывая себя в зеркало, пока те готовили ее к проходу по подиуму. Она постаралась успокоиться после разговора с бывшим мужем, хотя это было нелегко. как она и ожидала, Лео , получи фотографию, на которой мистер Хеттинг на руках нес ее, пришел в бешенство. поток ругательств, который он вылил на Джулиану, напоминал тропический циклон. Но Джули выслушала его с холодным сердцем - именно этого она и добивалась, ей хотелось, чтобы Лео бесился от ревности. Мерзавец за два года брака так измучил ее своими изменами, что Джулиана мечтала отомстить ему всеми известными способами.
Одетая в творения мэтра Бернье, Джули осталась довольна тем, как выглядит. Платье сидело на ней безупречно. Она поблагодарила стилиста и костюмера и села в кресло, чтобы дать отдых ногам. Девушки вышагивали по подиуму, выслушивая замечания де Варда и самого Бернье. повторяя свой проход неоднократно. Джули ждала своей очереди, она должна была выйти сразу после Шарлин.
Тристан де Вард писал(а):- Айви, подай все так, чтобы я завелся. Черт с ним с платьем, пока это не важно. Я буду смотреть только на то, как ты двигаешься. Пройди так, чтобы я захотел тебя прямо тут и сейчас. Сделай это, девочка ...
Джули посочувствовала бедной Айви. Впрочем, ей , кажется. нравилось работать с Тристаном.
Чедомир Явор писал(а):Чед послушно застыл на месте, ожидая пока Тристан проинструктирует очередную модель.
Джулиана оглянулась на фотографа, надеясь, что сегодня его настроение гораздо лучше, чем вчера. она еще не видела вчерашних снимков, и была заинтригована.
...
Чедомир Явор:
Айви Райс писал(а):Вздохнув, девушка приложила все усилия,что бы сделать все как надо.
А фотограф всё снимал и снимал...
...
Луи-Огюст Бернье:
Айви Райс писал(а):Айви внимательно слушала Тристана и кивала. Да. Она поняла. Запоминала.
Айви растерянно заморгала. "Ничего себе переход!"-потрясла головой,приведя мысли в порядок. Вздохнув, девушка приложила все усилия,что бы сделать все как надо.
- Не очень. - Подытожил Бернье, - Не достаточно грациозно, не достаточно элегантно! Это,
милочка, не платье из "Кик"! Это Высокая Мода! Одно из самых сексуальных нарядов коллекции, а ты...
Дизайнер сердито нахохлился и посмотрел на де Варда.
-
Тристан, ты с ней ещё поработаешь? А сейчас я хочу видеть следующую.
...
Латиша Рандольф:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Уже лучше, - констатировал Луи-Огюст, - Но ты должен с ней ещё потренироваться, Тристан.
Латиша, услышав слова маэстро, облегчённо вздохнула.
Как же гоняла её по крыше Дилайт, заставляя правильно выворачивать ступни, следить за коленями и попой, чтобы не дай Бог не выпятить её когда не надо.
Или наоборот, заставляла принимать провокационные позы в одном купальнике, сохраняя на лице очаровательную улыбку, когда она материла тебя на всех языках, которые знала, чтобы ты не обращала внимания. Как же Латише пригодилось это вчера, когда Явор рычал как недокормленный тигр... Латиша посмотрела на Бернье. Маэстро прекрасно выглядел и внимательно наблюдал за моделями, время от времени вставляя комментарии. А мистер Мур стоял за его спиной и настороженно и в тоже время ненавязчиво следил за обстановкой. Профессионалы... Месье Бернье собрал здесь целую команду профессионалов. Латиша посмотрела на Чедомира. Профессионалы...
Чедомир Явор писал(а):Чед послушно застыл на месте, ожидая пока Тристан проинструктирует очередную модель. Все они, не смотря на свою общую работу здесь, выглядели по-разному.
Взгляд перешёл на Стэйси
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Стэйси кипела! За все время пока они работали еще не произошло не одной драки между моделями, но похоже назревал скандал между стилистами. Раньше бы она не задумываясь устроила разбор полетов, но не сейчас....
Чудесное сияние приглушила какая-то нервозность, девушка судя по поведению была раздражена и злилась она на свою напарницу. Она подошла к девушке и улыбнась ей.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Молодец девочка, - похвалила Стэйси Латишу, - а теперь быстренько, быстренько переодеваться!!
Схватив кисточку, девушка стала подправлять макияж, убирая с кожи проступивший блеск и влагу.
- Девочки не телимся или вы думаете, зритель вас будет ждать?- протянула Латише новое платье, - бегом переодеваться, не заметишь, как снова подойдет твоя очередь. Давай шустрей!
- Спасибо, милая! -проговорила Латиша подставляя лицо и снова улыбаясь.
- Яволь, мон женераль! - она взяла новое платье и помощницы стали быстро раздевать-одевать её.
Алана Варгас писал(а):Прическа выглядела стильно и подчеркивала скулы девушки, глаза были достаточно выразительны, а черные стрелки, на которых так настаивал мистер Бернье, придавали девушке загадочности.
Теперь ждать своей очереди..
- Ты великолепна, - Латиша посмотрев на Алану залюбовалась ею
Джетт Сноу писал(а):- Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро. Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть
в новом платье девушка подошла к подиуму и выглянула за кулисы. Ей бросилось в глаза напряжённое лицо Генри и брови мистера Сноу, который что-то втолковывал телохранителю.
Она осторожно огляделась и облегчённо вздохнула. Её вчерашнего визави кажется не было. Чужих сюда не пропустят. Ведь это святая святых месье Бернье.
реал, иттить ему некуда....
...