lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 21:05
Машенька спасибо большое.
Конечно очень жаль что роман подошёл к концу,конечно сначала испугалась когда поставили диагноз.но Ирина с Сергеем любовь смогла победить даже это .очень за них рада. А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького? Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 22:37
Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 11:10
AnitaSmith писал(а):
Здравмтвуйте.Спасибо да прекрасный роман,очень понравился. С нетерпением буду ждать новых книг ))) Привет. Очень рада, что вам понравилось. rishaGirl писал(а):
Огромное спасибо за историю, прочла на одном дыхании.... Слез не смогла сдержать, цепляет за душу и не хочет отпускать....Красиво Ira, рада, что книга пришлась по душе!! Dee писал(а):
Мэри, дорогая! Привет, Ди Dee писал(а):
Вот это подарок-неожиданность! Я искренне спешу поздравить тебя с окончанием этой замечательной истории Ирины и Сергея! Кланяюсь за проделанную работу, за качественно проделанную, захватывающую историю! Ты умница) Замечательные герои, неожиданные повороты судьбы, настоящая любовь, понимание и прощение...нежность и забота) Рада за нашу пару, такой счастливейший конец, вах!) Ждем новых романов/историй, непременно, буду в списке читателей, никуда не денусь (если не прогонишь :wink Охх, милая, так приятно читать такие слова. Душу согрели, как солнышко. Новые темы, конечно будут и я тебя буду оооочень ждать! Dee писал(а):
Вдохновения, Машуль, удачи и хороших литературных работ! Спасибо, дорогая lina писал(а):
Машенька спасибо большое. Полина, это тебе спасибо! lina писал(а):
А чего нам тетерь ждать то........ (По краю)или (Любовь....)иль чего новенького? И там, и сям, и новенькое. lina писал(а):
Желаю по больше вдохновения. И жду с нетерпением твоего творчества. Спасибо))) kati dove писал(а):
Машуня, спасибо тебе за роман! Сегодня дочитала, понраааааавилось,сиииильно Это тебе спасибо))) Solazzo писал(а):
Машулька, дорогая, поздравляю с окончанием! Спасибо, Маряш Solazzo писал(а):
Роман получился чудесный, от концовки так я вообще расплылась в улыбке Хихих, так приятно, что тебе понравилось. Solazzo писал(а):
Давай, колись, какие мысли о чем-нибудь новеньком! Мысли есть. Признаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:27
Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 22:56
хомчик писал(а):
Машенька, огромное спасибо за ваш труд. Роман очень понравился. Книга закончена, и я с удовольствием перечитаю произведение полностью. Еще раз спасибо за ваше творчество, удачи и дальнейшего вдохновения! Спасибо за приятные слова)))))) kobzeva-evgeniya писал(а):
Машенька поздравляю тебя с завершением романа!!!Спасибо тебе большое!!! Женя, спасибо)))) Безумно приятно)) |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:06
Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:36
скорпитигр писал(а):
Прочитала Ваш роман, очень понравилось, извените, что не отписывалась по главам, я так просто не могу, сперва должна прочитать польностью. Концовка меня чуть смутила, а в общем произведение бесподобное, творческих Вам успехов!!! Спасибо большое за такой отзыв и пожелания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:36
Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:39
Елена А писал(а):
Мария, пустите в блог. пожалуйста. Очень хочется прочитать роман полностью. Лена, а главы уже все открыты.. Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 22:58
примите в в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 23:29
Matrechka писал(а):
примите в в ПЧ Конечно)) Приятного чтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 16:05
Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:27
marisha-s писал(а):
Здравствуйте, Маша! Спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием!!! Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятные слова))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |