Shaurita:
Света спасибо за продолжение!
Андрей упёртый, не потому, что хочется на зло сделать Залесскому, а потому что ему самому нужна Маша.
И сравнение какой Андрей, а какая Маша, показал что Залесский пошел на унизительные высказывания
в адрес Андрея.
Интересно, как будет вестись борьба за Машу? И мне кажется, что Залесский пойдёт штурмом на Машу
и станет конкретно просить её выйти за него замуж.
А что же Маша? Ведь видно, что Андрей влияет на её привычную жизнь,выбивает её как говорится из седла)))
И Адреналин Маша с Андреем получает такой,какой за всю свою жизнь не получала. Если от одного его взгляда у Машки мозги идут в пояс, то что говорить, когда дела начнутся амурные?
Спасибо Свет, всё интересней становится!
Очень буду ждать продолжение.
...
DarinaIz:
Вот это кусочек...уххххх

И пока Маша приходит в себя от такой заманчивой перспективы, меня безумно задел эпизод на экзамене. Две меня борются внутри, перескакивая с одной чаши весов на другую
Как бы я не относилась к мужчинам подобного типа и склада характера, как Валера, тут я готова пожать ему руку в знак уважения. Плюс ему за то, что не использовал свое, скажем так, должностное положение. Но разговор все-таки начал в университете, сохранив это пресловутое "преподаватель-студент" - это минус.
Он все правильно сказал, на мой взгляд, об отношении Андрея к Маше и к тому, чем их отношения могут закончиться. Вереин и вправду ведь отнюдь не свадебные колокола в присутствии Маши слышал, а думал совершенно в противоположном направлении.
Опустил ли он Андрея - мне кажется, что нет. Сказал, что он Маше не пара. Обосновал, почему. А раздутое и выпестованное эго Вереина его слова совсем по иному восприняло.
Я вижу эту ситуацию так, а что там дальше Андрей предпримет - будем посмотреть
...
Мальвина:
Свет, спасибо за продолжение!
upssss писал(а):В голове Андрея раздался торжествующий хохот Зверя
"Пустили козла в огород"

Он к тому же ещё разъяренный и маньяк сексуальный.
Посмотрим как будет взбрыкивать и чем отвечать наша "козочка".
...
upssss:
Ganna писал(а): А вот эта фраза меня напугала
Сексуальный маньяк - мах, которому они дали.
...
натул:
Проговорив с Андреем, Залесский признал в нем конкурента...да и давит на больное...отсутствие мозгов....посмотрим еще кто кого...!!!
спасибо за проду.
...
Женева:
Вау!!!!!!!!!!
...
RozMary:
Ух ты! Вот это герои разошлись!
То, что Маша такой подлянки не ожидала, чувствуется, говорит, лишь бы последнее слово за ней осталось.
Вот только это очень опасно - так теряться в присутствии Игорька. Он-то лицо незаинтересованное, как бы не сделал ненужных Маше выводов.
Как-то разочаровал Залесский(( Этим своим разговором "как мужчина с мужчиной" он ясно дал понять, что в паре Валера-Маша не все гладко (иначе бы он говорил с Машей, а не с Вереиным). Да и вообще не верю я в результативность таких разговоров, это такой призрачный шанс все решить. Возможно, мужчины бы и договорились, если бы оба в самом деле думали о благополучии Маши, а тут каждый - и Валера, и Андрей - преследуют свои интересы.
Валера очень даже считает Андрея соперником, иначе бы и разговор не завел, но вот недооценивать противника - это заранее проиграть((
Да и вообще, когда вмешиваются чувства, социальное положение, успешность и т.д. могут потерять свою значимость, любят ведь не за это.
Светик, спасибо! Ждем большую перемену)))
...
ТА-НА:
Valenti писал(а):Ооого...да Залесский своим высказыванием только раззадорил Вереина...а расхлёбывать придётся Горской!
А не расчет ли это СЛИШКОМ УМНОГО Залесского? Ему выгодна любая реакция Вереина.Про его провокацию едва ли Маша узнает..
...
Лена Кулёминатор:
Залесский и прав, и не прав)))
Он конечно, молоток, что не стал отрываться на своём студенте и не завалил Андрея.
Но с другой стороны - показал, кто в доме хозяин. А ведь этим он во-первых, выразил своё превосходство, но и разбудил в Вереине хищника и победителя, который несмотря ни на что - выследит свою жертву и затянет в нору
Ну Андрей теперь от своей цели не отойдёт! Берегись, Маша
Спасибо, Света!
...
Дуняша:
Спасибо за продолжение! Так и представляю "дуэль".
...
Vali:
Света, спасибо за столь лакомый кусочек!
Маша, растерялась, что-то невероятное, она всегда так держит себя в руках. Ну тут либо действительно ей Андрей очень-очень нравится, либо эффект неожиданности.
К Залесскому,отношение неоднозначное. Поступил вроде бы и адекватно-не завалил, но унизил, у-у-у-у-у

, еще не понятно, что лучше. Ясно одно соперники вышли открыто на тропу войны. А речь Залесского, о тонкой Машиной организации, тянет на защиту докторской. Ну ничего она, ему ещё споёт "а он мне нравится, нравиться, нравиться..."(нравится имею ввиду Андрей). Очень хочется продолжения, хоть на пару шагов продвинуться в лабиринтах отношений Маши и Андрея...
...
Aruanna Adams:
upssss писал(а):Маша с непонятным удовлетворением прочитала последнюю реплику вереинской подружки.
Случайно наткнулась на профиль автора. Прочитала "Ребрендинг" и "Женщину". 6 баллов из 5 возможных.
Прошу принять в читатели.
Разговор Залесского с Вереиным обязательно всплывет и до Маши дойдет - "из соображений вселенской справедливости, а не закона подлости". Немужской поступок в моем понимании.
Войну между З и В можно считать объявленной, хоть и негласно.
...
Lelinka:
Спасибо за продолжение;)
...
kanifolka:
вступаю в ряды читателей-почитателей :-)
Ох и Залесский, вот же... дурак! Помахал красной тряпкой перед быком
...
koffechka:
Света, спасибо за новую главу!
ох и неоднозначное же у меня отношение к поступкам героев в этом кусочке...
у Маши, похоже, система безопасности сбоит в присутствии Вереина, несмотря на всю ее браваду.
Залесский... такой откровенный разговор с Вереиным, думаю, потребовал много душевных сил и необходимости придушить свое "я". и, с одной стороны, вроде бы как достойно уважения. Но только мне вот кажется, что такие разговоры в чем-то унизительны для Маши да и обычно ничем хорошим они не заканчиваются, а вот как в данном случае являются катализатором. Просто раззадорили Вереина. Да еще и Залесский его все же недооценил.
Андрей... В нем просто проснулся известный спортивный интерес. Только думаю, что вот этот хищник, требующий крови, еще наплачется тоже, поскольку то, что сейчас кажется таким простым и интересным, на деле затянет его туда,куда Вереин точно не собирался и нервов ему помотает немало...
...