Регистрация   Вход

Кэл Грейсон:

Аллегра Леман писал(а):
- Конечно помню, пупсик. Мы же видимся каждый год, - все таки не смогла удержаться от сарказма.

- Я рад тому, какая у тебя хорошая память, Эль, - также саркастично ответил я.
Аллегра Леман писал(а):
- Да, да, - усиленно закивала Эль, - скоро будем, только чемодан мой найдем.

- Так пошли?
Аллегра Леман писал(а):
- Оу, - Эль покосилась на дверь, закрывшуюся за Вирджинией, - смотря куда мы собираемся идти.

- Как куда? В мою комнату искать твой чемодан.
Майко Денари писал(а):
- На сколько я понял, по причине отсутствия соответствующей одежды.

- Ты с собой что ли ничего тёплого не взяла? Так попросим у Стейси поделиться. Не сидеть же тебе в четырёх стенах. Только вот, Эль, о чём ты думала?
Майко Денари писал(а):
Я с вопросом посмотрел на Кэла
- Если вы куда то собирались, не буду вам мешать.

- Да нет, я просто хотел убедиться, что с сестрой всё в порядке, и она в отеле, а так вы можете заниматься тем, чем занимались, когда я помешал, - как-то двусмысленно вышло...
Вирджиния Пампин писал(а):
- Гхм... да... конечно... жду с нетерпением. - *обалдеть!*

- До встречи, Вирджиния.
Аллегра Леман писал(а):
- Майко, пожалуйста, не оставляй меня с ними одну, они сейчас начнут лизаться, а что мне при этом делать? Наблюдать?

"Ох, ты, чёрт... Я даже не знал, как и реагировать на такое замечание, и сделал вид, что рассматриваю узоры на стене".

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
- О! Макс, знаешь ты как угодить голодной девушке. - Миранда подмигнула. - Поесть мы любим, нас не надо упрашивать.

"Еще бы, при такой активности! "
- В этом мы похожи! Поесть я тоже не дурак!

Леон Кёнинг писал(а):
- Я тоже не против перекусить, здесь в деревне есть очень уютное кафе и там замечательно готовят. Не хотите сходить туда?

- По мне - до деревни слишком далеко. Может, прямо здесь поедим?

давайте лучше вот здесь и поскорее, а то я боюсь не дойти до места, а в кафе можно будет и в другой раз сходить.

- Да, я тоже до деревни не дойду! Съем кого-нибудь по дороге! - Макс взглянул на Миранду и почему-то снова потерялся в ее глазищах.

- А поплавать можно и ночью, так даже ещё и интересней.

- Авантюристка! - усмехнулся он.

В кафе они увидели Веронику за отдельным столиком.
- Можно к вам? - спросил вежливо Макс.

...

Рейчел Норд:

Совсем скоро они вернулись обратно, и Рей поняла, что совершенно позабыла о своём желании посоревноваться с кем бы то ни было в скорости езды на квадроциклах. Она наслаждалась не такой спешной поездкой, чувствуя, как возбуждение, поселившееся внутри, всё ещё не покинуло её.
Райан Форман писал(а):
- Где здесь прилично кормят? - спросил у нее.

Райан помог Рей слезть с квадроцикла, и девушка стащила шлем и шапочку, тряхнув копной рыжих волос.
- Я думаю, что в ресторане при отеле можно вкусно пообедать, - ответила Рейч, отдавая взятую напрокат экипировку. - Но для начала мне нужно будет переодеться, да и тебе тоже. - Почему-то после поцелуя, что был совсем недавно, Рей избегала прямо смотреть на Райана, окидывая его быстрыми короткими взглядами. - Проводишь меня до номера или встретимся в ресторане?

...

Леон Кёнинг:

Миранда хлопнула в ладоши.
- Замечательно! - Снова раздалось голодное ворчание её ненасытной утробы, будто и не кормили её несколько часов назад альпийским пирожком. - Но давайте лучше вот здесь и поскорее, а то я боюсь не дойти до места, а в кафе можно будет и в другой раз сходить. Вы не против, герр Кёнинг? И зовите уже меня Миранда, если вы не против.

- Нет я не против, Миранда, в свою очередь надеюсь, что вы меня будете звать Леон, - улыбнувшись, ответил он девушке.- Не могу же я позволить девушке умереть от голода. Что вам заказать, леди? Может быть, кабанчик был бы в самый раз? Или обойдемся чем-нибудь попроще?

...

Вероника Спенсер:

Девушка решительно зашагала к дверям, в которые вошла Вероника, надеясь, что хоть один свободный столик там есть.

В кафе зашли новые знакомые Вероники и искали свободный столик. Девушка посмотрела по сторонам и заметила, что людей стало больше и уже свободных столиков не было. Ника думала им помахать и пригласить за свой столик, как они уже стояли возле нее.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Можно к вам? - спросил вежливо Макс.

- Да, конечно, присаживайтесь! - Вероника посмотрела на Миранду и мистера Кенинга, их тоже приглашая к столику.
- Как покатались?

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Рискуете, - притворно-сочувствующе вздохнул Симон и вырулил к началу трассы. - Держитесь крепче, Анна.

Повинуясь инстинкту, Анна и вправду крепче сжала талию Симона.
Симон Хоффманн писал(а):
Первые пару минут Симон честно пытался сдерживаться, но его подмывало давить на газ и он перестал сопротивляться этому желанию.

Квадроцикл рванул с места, стремительно набирая скорость и Анне показалось, будто где-то глубоко внутри нее развернулась туго скрученная пружина. Ветер в лицо... мощный поток крови, внезапно хлынувшей по венам... горячая волна, накрывшая с головой, расплавившая мозг, смешавшая мысли...всеобъемлющее ощущение необузданной свободы. Ей так этого не хватало. Она так по этому соскучилась. Когда квадроцикл подбрасывало на неровных участках трассы, Анне хотелось поднять руки вверх, имитируя полет. От необдуманного поступка удерживал лишь инстинкт самосохранения. Она могла запросто вылететь из "седла" и свернуть себе шею. Второй раз за день она позволила себе то, что раньше было диким и неприемлемым для Анны Розенфельд.

Когда рев мотора и свист ветра внезапно прекратился, Анна начала медленно возвращаться к реальности и нехотя отняла руки, обнимавшие до этого Симона Хоффмана. Она слезла с пассажирского сидения и сделала несколько шагов назад, не отрывая взгляда от своего спутника. Позади нее оказался большой снежный сугроб и Анна не нашла ничего умнее, как плюхнуться в него, раскинув руки.
- Вот это я понимаю, остудить эмоции, - с умным видом произнесла она и неожиданно для себя самой счастливо рассмеялась.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Вероника Спенсер писал(а):
- Да, конечно, присаживайтесь! - Вероника посмотрела на Миранду и мистера Кенинга, их тоже приглашая к столику.
- Как покатались?

Макс отодвинул стул для Миранды, кивнув Леону , уселся сам и вопросительно уставился на девушек.
- Что будем кушать, дамы? Леон, вы тут, наверно, все знаете. Что посоветуете?

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод помог Валери вновь надеть лыжи, от которых она еще совсем недавно мечтала избавится, но теперь была благодарно их создателю. Поправив шапочку и надев очки, Валери сделала глубокий и, с помощью мужчины, оттолкнулась и медленно покатилась вниз. В этот раз у нее получалось более уверенно. Возможно все дело в присутствие Шарля, а возможно, наконец, заработал принцип "велосипеда". Двигаясь так, как ее учил инструктор и внимательно следя за дорогой, Вэл тем не менее, всем существом ощущала присутствие Шарль Клода рядом.
Шарль Клод Ренар писал(а):
Следя глазами за летящей впереди него Валери, Шарль и не заметил, как спуск закончился, и что девушка пытается затормозить, не очень удачно. Желая помешать ей ещё раз упасть в сугроб, он прибавил скорости и резко затормозил перед ней, перехватив её за талию. Две пары лыж перепутались, наступив друг на друга, но он этого не заметил, прижимая девушку к себе и не отрывая взгляда от её лица.

Впереди показалась конечная цель их пути и Вэл стала пытаться затормозить менее позорно, нежели в прошлый раз. Еще не хватало грохнуться на пятую точку рядом с Шарль Клодом. "Господи не дай мне так опозориться!", - мысленно молила девушка и, именно в этот момент, мимо нее пронесла фигура объекта ее мыслей. Шарль резко затормозил перед ней, чем вызвал еще больший приступ паники. Вэл хотелось крикнуть ему, чтобы он отошел иначе они стукнуться, но было уже поздно.

Удара не последовало, - эта была первая ее мысль. Второй шла - он обнимает меня. А третью, Валери против воли прошептала вслух:

- Шарль, можно тебя попросить кое о чем?, - Валери перевела взгляд с его лица на губы и, сглотнув, продолжила: - Не мог бы ты меня поцеловать?...

*Всем доброй ночи!*

...

Магдалена Райгерс:

Лукас Лерой писал(а):

однако рука Лукаса всё ещё удерживала её, недавая прервать опасную близость тел.
Он наверно на всю жизнь запомнит этот запах, запах её свежей кожи и духов.
- Мне остаётся только поверить вашему опыту, - он сделал паузу, и многозначительно добавил, - мадемуазель.

Да, её опыту лучше поверить, потому что его хватит на многих. Правда сейчас она всё же растерялась. Он не оттолкнул её, не отстранил от себя с осуждающим видом. Нет, он всё так же прижимал её к себе. Магдалена ощутила себя нимфоманкой - так остро было желание прижаться сейчас к нему ещё сильнее. Как же хотелось знать, какая на ощупь его кожа, какой он сам и... Она чувствовала себя изменницей. Кому она изменяла? Виртуальному собеседнику? Смирительная рубашка. Ей нужна именно смирительна рубашка и длительное лечение.

Лукас Лерой писал(а):
В ответ движение его пальца замедлилось, продляя этот внезапный контакт. Затем Лерой так же медленно убрал руку

- Как же вы тогда угадаете? - Почему о хотелось совсем другого, не стоять столбом, а прижать её тесней, попробовать на вкус её губы... Мягкие, чуть влажные и манящие, они не давали покоя и поэтому Лукас с серьёзным видом смотрел её в глаза, пока она делала вид, что сосредоточилась на приведении в порядок его одежды. - Когда встретите такого человека? Можно по незнанию заменить незаменимого?

Магдалена хмыкнула. Ей было обидно от того, что убрал руку. И от того, что его взгляд слишком быстро переместился с её губ. И от, что он был таким серьёзном вместо того, чтобы быть страстным. Было обидно от того, что он говорит какие-то правильные вещи, а ей на это наплевать.
-Это слишком высокая материя для такой, как я, месье Лерой.
Он был типичным «хорошим мальчиком». Благородным до мозга костей. Наверняка, по выходным его семья устраивает светские приёмы и коктейли. Скорее всего, у него блестящее образование и потрясающий вкус. Он читает кого-нибудь из немецких философов, пьёт кофе и никогда не делает того, что «неправильно». У него воспитанная аристократичная невеста, с которой он видится по выходным, и, которую иногда целует в губы. Она так же потрясающе образована, а её манерам позавидует королева. Магдалена уже ненавидела эту женщину.

Лукас Лерой писал(а):
- Значит вы всё-таки искал меня?
Нарочито медленно, будто нехотя, Лукас отпустил женскую фигурку, на его губах появилась улыбка, когда он жестом показал мадемуазель Райгерс чтобы она прошла вперёд:
- Прошу вас.

Почему-то именно сейчас, когда Лерой отрастил её, она вспомнила ночной разговор...

LL писал(а):
LL:предлагаю отпраздновать вместе виртуально)

London: ты умрёшь со мной со скуки. Я планирую напиться и...
London: ну и что-нибудь ещё.

LL писал(а):
LL: ловлю тебя на слове)
LL: как я тебя узнаю?

London: Я подпишу свою фотографию: «Для тебя, с любовью из Лондона» Smile)

LL писал(а):
LL: Понимаю, что-нибудь интересное?

London: Пока не знаю.
London: Мне даже толком ничего не объяснили.
London: Вроде бы, какой-то богач нашёл раритет, с которым не подозревает что делать.

LL писал(а):
LL: моя врят ли(((( Разве что появится какая-нибудь красотка, похожая на тебя))

London: вряд ли ты найдёшь кого-то красивее меня Smile
London: но на самом деле, я могу быть самой настоящей страшилищей Smile)

Да, она искала. Кого-то, возможно даже не существующего.

Лукас Лерой писал(а):
- Вот эта книга. - протянул его мадемуазель Райгерс, - Вы можете посмотреть, а потом я расскажу всё что нужно вам знать о том как она была найдена.

Магдалена аккуратно взяла книгу и потрясённо выдохнула. Библия бедных... Дыхание застыло где-то в горле, и сердце застучало как бешеное. Всё, что ей доставалось до этого - истлевшие листы, заполненные латынью. Сейчас же она держала в руках сокровище. Старый, растрескавшийся переплёт. Запах пыли и очень старого пергамента. Тихий шорох, раскрываемой тайны - Магдалена открыла библию. Боже... Обветшавшие края, кое-где порванные, тёмные листы и ксилографии. Георгий, убивающий чудовище, печальный ангел, вавилонская блудница на драконе. Всё яркое, настолько чёткое. Стало трудно дышать. Магдалена подёргала пуговицу на вороте. Эта книга словно дышала. Она говорила. И Магдалена могла слышать эту историю. Она чувствовала. Это было что-то древнее и жестокое. Трагедия и губительные чувства. Давно. Так давно это случилось. XVI век. Солнечная Италия. Кровь. Почти на каждой странице. Вырванный лист. Гнев. Месть. История. Книга говорила. И Магдалена нужно было услышать эту историю. Необходимо!
-Где вы её нашли? - Охрипший голос был не её, чей-то чужой, но говорила, кажется, именно она.

...

Майко Денари:

Кэл Грейсон писал(а):
Так попросим у Стейси поделиться. Не сидеть же тебе в четырёх стенах.

Услышав последнюю фразу, у меня в голове промелькнула одна не замысловатая идея, которую завтра я собирался воплотить.
Кэл Грейсон писал(а):
Да нет, я просто хотел убедиться, что с сестрой всё в порядке, и она в отеле, а так вы можете заниматься тем, чем занимались, когда я помешал,

- Безнадежным поиском вещей?,- я с улыбкой перевел взгляд с Кэла на Эль которая вцепившись в мою руку тихонько шептала
Аллегра Леман писал(а):
- Майко, пожалуйста, не оставляй меня с ними одну, они сейчас начнут лизаться, а что мне при этом делать? Наблюдать?

- Простите?,- так же шепотом с огромным удивлением, я обратился к Эль,- почему наблюдать, можно и отвернуться, посмотреть на красоты вокруг. А вообще то, раз по вашей вине у меня сорвалась прогулка, значит с вас сегодняшний вечер.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Райан помог Рей слезть с квадроцикла, и девушка стащила шлем и шапочку, тряхнув копной рыжих волос.

Почему то захотелось запутаться пальцами в копне этих сверкающих волос, притянуть ее головку к себе, и целовать. Целовать жадно, неистово, словно ничего важнее в мире нет.
Рейчел Норд писал(а):
- Но для начала мне нужно будет переодеться, да и тебе тоже. - Почему-то после поцелуя, что был совсем недавно, Рей избегала прямо смотреть на Райана, окидывая его быстрыми короткими взглядами. - Проводишь меня до номера или встретимся в ресторане?

Отдал свою экипировку взял ладонь Рейчел в свою руку и потянул за собой в сторону отеля.
- Конечно я провожу. Должен же я знать где ты поселилась, если надумаешь сбежать - улыбнулся ей.
В холле толпился народ, минув ресепшн, мы отправились к лифтам. Девушка указала этаж и номер своего номера. Уже у двери в ее комнату, я притянул ее к себе, и коснулся ее губ, в медленном-нежном поцелуе.
- Я буду ждать тебя в ресторане - оторвавшись от ее губ, прошептал.
И отправился в свой номер, привести себя в порядок.

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
Она слезла с пассажирского сидения и сделала несколько шагов назад, не отрывая взгляда от своего спутника. Позади нее оказался большой снежный сугроб и Анна не нашла ничего умнее, как плюхнуться в него, раскинув руки.
- Вот это я понимаю, охладить эмоции, - с умным видом произнесла она и неожиданно для себя самой счастливо рассмеялась.

Анна отстранилась и слезла с сидения и сразу стало как будто холоднее. Симон обернулся, чтобы посмотреть на неё. Анна смотрела на него и пятилась назад. Он хотел предупредить девушку, но... она уже упала в сугроб и неожиданно засмеялась.
Он слез с квадроцикла и подошёл к ней. Она лежала раскинув руки и смеялась. Неожиданно для себя Симон тоже рассмеялся, нагнулся и, зачерпнув пригорошню снега, смахнул его на её куртку. Судя по глазам Анна этого не ожидала, тогда он сел рядом на корточки и стал шутливо присыпать её снегом.

- Ещё немного и ты будешь выглядеть как настоящий снежный ангел, - Приговаривал он смеясь.

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
- Как покатались?

- Если вы о лыжах, то закончили вместе с вами, а если о квадроциклах, то до езды дело так и не дошло, - При этих словах Кенинг пристально посмотрел на Миранду.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Что будем кушать, дамы? Леон, вы тут, наверно, все знаете. Что посоветуете?

- Все зависит от желаний дам, здесь довольно хорошая кухня, но не очень большой выбор, Обычно, они предлагают одно блюдо на горячее, ну и конечно могут предложить что-то типа сэндвичей или хот-догов. Если не ошибаюсь сегодня у них жарят стэйки и картофель.

* Всем приятных снов

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
Он слез с квадроцикла и подошёл к ней. Она лежала раскинув руки и смеялась. Неожиданно для себя Симон тоже рассмеялся, нагнулся и, зачерпнув пригорошню снега, смахнул его на её куртку. Судя по глазам Анна этого не ожидала, тогда он сел рядом на корточки и стал шутливо присыпать её снегом.

Анне с трудом удавалось подавить смех. Она немного удивилась, когда Симон рассмеялся в ответ и присев рядом начал посыпать ее снегом. Это было так...необычно Интересно, о чем он сейчас думает.
Симон Хоффманн писал(а):
- Ещё немного и ты будешь выглядеть как настоящий снежный ангел, - Приговаривал он смеясь.

Несколько снежинок , подхваченных внезапным порывом ветра, упали на пылающее лицо Анны, превращаясь в прозрачные капли.
- Уф, герр Хоффман, еще немного и вашими усилиями я и правда превращусь в холодное ледяное изваяние, а вам, как истинному джентльмену опять придется вытаскивать меня из очередной передряги, - Анна дерзко вскинула бровь и вопросительно посмотрела на него, - Вам еще не надоело меня спасать?

...

Аллегра Леман:

Кэл Грейсон писал(а):
- Я рад тому, какая у тебя хорошая память, Эль, - также саркастично ответил я.

Изобразила реверанс.
Кэл Грейсон писал(а):
- Так пошли?
Аллегра Леман писал(а):
- Оу, - Эль покосилась на дверь, закрывшуюся за Вирджинией, - смотря куда мы собираемся идти.
- Как куда? В мою комнату искать твой чемодан.

О, эти мужчины! Со знанием дела закатила глаза Эль.
Кэл Грейсон писал(а):
- Ты с собой что ли ничего тёплого не взяла? Так попросим у Стейси поделиться. Не сидеть же тебе в четырёх стенах. Только вот, Эль, о чём ты думала?

- Если бы мне кто-то помог, - с осуждением посмотрела на брата, - то такой проблемы не возникло бы. А думала я о Кубе и Марке.
Кэл Грейсон писал(а):
- Да нет, я просто хотел убедиться, что с сестрой всё в порядке, и она в отеле, а так вы можете заниматься тем, чем занимались, когда я помешал, - как-то двусмысленно вышло...
Майко Денари писал(а):
- Безнадежным поиском вещей?

-Кэл! Что ты такое говоришь? - вытаращила глаза Эль на брата, при этом пожимаю руку Майко, в порыве благодарности.
Майко Денари писал(а):
- Простите?,- так же шепотом с огромным удивлением, я обратился к Эль,- почему наблюдать, можно и отвернуться, посмотреть на красоты вокруг.

- Я же не знаю, куда они зовут, может там кроме как на этих голубков и смотреть не на что будет, - все также шепотом отвечая мужчине, пока брат рассматривал что-то интересное на стене.
Майко Денари писал(а):
А вообще то, раз по вашей вине у меня сорвалась прогулка, значит с вас сегодняшний вечер.

- С удовольствием, - Эль неосознанным движением прижалась грудью к его руке, - чем займемся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню