Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Valenti:

Да они просто разрывают Юлю в разные стороны!До Лёши так и не дошло...чем же жена была недовольна,всё ж было замечательно?!И похоже его уже не переубедишь,тем более на корпоративе Дима что-нибудь отмочит и Лёша уверует,что Юля бросила его ради другого...А теперь предстоит фотосессия и Ю уже содрогается от предчувствия во что выльется сие мероприятие...да она уже чувствует себя больной и разбитой!А он не доведёт её до того,что она будет вынуждена бросить работу?
Маша,СПАСИБО огроменное за продолжение!!! Flowers Flowers Poceluy

...

Katiy:

Спасибо за продолжение rose Guby

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение. вот Ю и оказалась в шкуре Димы, но очевидно ей не понравилось. И муж блин тут даже незнаю нарисовался не вовремя или может даже еще лучше. Юля конечно молодец, что сделала такой важный шаг, как разъехаться с мужем. зачем же жить без любви, так только начнут друг друга ненавидеть. Ну думаю Дима очень зол что увидел Юлю с мужем и как то отыграется с ней на фотосессии. очень хочу все это побыстрее увидеть.

...

VERUS:

Маша, спасибо за продку! Very Happy

...

white orchid:

Огромное спасибо за продолжение!!!я так подсела на ваше произведение))))))))
Мне оно безумно нравится, потому что жизненное .
Бедная Ю и Оля.Мне жаль Олю, но насильно мил не будешь.Иногда лучше отпустить, особенно если нет любви с его стороны, потому что потом будет только сложнее жить в постоянном страхе, что он уйдет к Ю.Свадьба это не гарантия того, что Дима не сможет уйти.
А Ю сейчас рвут на части(чувство вины перед мужем и Дима, который скоро женится).С мужем ей точно нужен развод, (из-за чувства вины люди не должны быть вместе).А Дима пусть уже определится, что же ему надо Ю или месть ей.
Но я все равно надеюсь, что они будут вместе))))))

...

LiLinochka:

Маша, на самом интересном месте закончила)))
Спасибо огромное за продолжение, но малоооо, хочется еще и еще, я видимо наркоманка)))

...

-likusia-:

Доброе утро всем!!! Ну вот как теперь дождаться продолжения, с ума сойти можно! Маша, спасибо вам за ваш труд, желаю вам вдохновения на новые главы! Very Happy

...

rmariv:

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Flowers ох, что-то точно будет интересненькое дальше, будем ждать фотосьемку Ar Ar Ar Very Happy

...

Allisa:

Спасибо за проду
Интересно как пройдет фотосессия Ю.

...

IInna:

Спасибо. Очень классно ты (не помню, мы на ты или на Вы Smile )описала чувства и мысли Ю о семейной жизни. На самом деле, жизненно. Все в точку.
У нее ум с сердцем не в ладу, молодец, что хватило смелости разобраться. Она такая смелая.

...

vasabi:

спасибо - спасибо за продку , дождалась ух как всё тут Ar . я прям вся в нетерпении съёмки .

...

Юличка:

Машуня спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Ух ты интересная у них получится съемка Laughing

...

садко:

Здравствуйте. Мне понравилось ваше произведение. Добавьте.пожалуйста в блог.

...

Len-ta:

Маша, спасибо за продку. rose
Жду дальше Wink

...

Муффта:

Девочки, дорогие, спасибо за ваши отзывы! Ar Начиталась, вдохновилась, допишу комментарий и побегу писать продолжение! mult
Bryanka, Katiy, VERUS, LiLinochka , rmariv, -likusia-, vasabi, Allisa, Юличка, Len-ta , рада, что понравилось продолжение! Flowers

садко, добро пожаловать и приятного чтения!

Valenti писал(а):
Да они просто разрывают Юлю в разные стороны!

Валя, это точно!
Valenti писал(а):
,тем более на корпоративе Дима что-нибудь отмочит и Лёша уверует,что Юля бросила его ради другого..

ты близка к истине.
Valenti писал(а):
А теперь предстоит фотосессия и Ю уже содрогается от предчувствия во что выльется сие мероприятие...

зря переживает, ей даже понравится Wink
Valenti писал(а):
А он не доведёт её до того,что она будет вынуждена бросить работу?

все к этому идет, но ситуация будет сложная, не могу рассказать, не раскрыв сюжета. Sad

Evgesha писал(а):
Ну думаю Дима очень зол что увидел Юлю с мужем и как то отыграется с ней на фотосессии. очень хочу все это побыстрее увидеть.

Женя, он попробует отыграться, но Юлька у нас не из робких Wink тоже может разозлиться.

white orchid писал(а):
я так подсела на ваше произведение))))))))

Мне оно безумно нравится, потому что жизненное .

ох, спасибо за хорошие слова, очень хотелось написать что-нибудь жизненное и актуальное, до этого писала фантастику))
white orchid писал(а):
.Мне жаль Олю, но насильно мил не будешь.

она с самого начала знала, что Дима влюблен в другую, но сердцу не прикажешь(
white orchid писал(а):
.А Дима пусть уже определится, что же ему надо Ю или месть ей.

димавыжидает, а вот что именно, я пока не могу сказать. Wink

LiLinochka писал(а):
но малоооо, хочется еще и еще, я видимо наркоманка)

Лина, мне еще в других моих романах говорили, что ГосЛитературКонтроль по мне плачет, распространяю опиум для народа rofl rofl rofl

Allisa писал(а):
Интересно как пройдет фотосессия Ю.

vasabi писал(а):
я прям вся в нетерпении съёмки .

Юличка писал(а):
Ух ты интересная у них получится съемка

Фотосессия будет хм... интересная, ее стоит ждать Embarassed

IInna писал(а):
не помню, мы на ты или на Вы

да еклмн, тыкай мне запросто Laughing
IInna писал(а):
У нее ум с сердцем не в ладу, молодец, что хватило смелости разобраться. Она такая смелая.

Соглашусь, очень много женщин в такой ситуации выбирают остаться с мужем, так привычней, чем вновь быть одинокой и искать свое место в жизни. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню