Valenti:
Да они просто разрывают Юлю в разные стороны!До Лёши так и не дошло...чем же жена была недовольна,всё ж было замечательно?!И похоже его уже не переубедишь,тем более на корпоративе Дима что-нибудь отмочит и Лёша уверует,что Юля бросила его ради другого...А теперь предстоит фотосессия и Ю уже содрогается от предчувствия во что выльется сие мероприятие...да она уже чувствует себя больной и разбитой!А он не доведёт её до того,что она будет вынуждена бросить работу?
Маша,СПАСИБО огроменное за продолжение!!!
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение. вот Ю и оказалась в шкуре Димы, но очевидно ей не понравилось. И муж блин тут даже незнаю нарисовался не вовремя или может даже еще лучше. Юля конечно молодец, что сделала такой важный шаг, как разъехаться с мужем. зачем же жить без любви, так только начнут друг друга ненавидеть. Ну думаю Дима очень зол что увидел Юлю с мужем и как то отыграется с ней на фотосессии. очень хочу все это побыстрее увидеть.
...
white orchid:
Огромное спасибо за продолжение!!!я так подсела на ваше произведение))))))))
Мне оно безумно нравится, потому что жизненное .
Бедная Ю и Оля.Мне жаль Олю, но насильно мил не будешь.Иногда лучше отпустить, особенно если нет любви с его стороны, потому что потом будет только сложнее жить в постоянном страхе, что он уйдет к Ю.Свадьба это не гарантия того, что Дима не сможет уйти.
А Ю сейчас рвут на части(чувство вины перед мужем и Дима, который скоро женится).С мужем ей точно нужен развод, (из-за чувства вины люди не должны быть вместе).А Дима пусть уже определится, что же ему надо Ю или месть ей.
Но я все равно надеюсь, что они будут вместе))))))
...
LiLinochka:
Маша, на самом интересном месте закончила)))
Спасибо огромное за продолжение, но малоооо, хочется еще и еще, я видимо наркоманка)))
...
-likusia-:
Доброе утро всем!!! Ну вот как теперь дождаться продолжения, с ума сойти можно! Маша, спасибо вам за ваш труд, желаю вам вдохновения на новые главы!
...
Allisa:
Спасибо за проду
Интересно как пройдет фотосессия Ю.
...
IInna:
Спасибо. Очень классно ты (не помню, мы на ты или на Вы

)описала чувства и мысли Ю о семейной жизни. На самом деле, жизненно. Все в точку.
У нее ум с сердцем не в ладу, молодец, что хватило смелости разобраться. Она такая смелая.
...
vasabi:
спасибо - спасибо за продку , дождалась ух как всё тут

. я прям вся в нетерпении съёмки .
...
Юличка:
Машуня спасибо за продолжение
Ух ты интересная у них получится съемка
...
садко:
Здравствуйте. Мне понравилось ваше произведение. Добавьте.пожалуйста в блог.
...
Муффта:
Девочки, дорогие, спасибо за ваши отзывы!

Начиталась, вдохновилась, допишу комментарий и побегу писать продолжение!
Bryanka,
Katiy,
VERUS,
LiLinochka ,
rmariv,
-likusia-,
vasabi,
Allisa,
Юличка,
Len-ta , рада, что понравилось продолжение!
садко, добро пожаловать и приятного чтения!
Valenti писал(а):Да они просто разрывают Юлю в разные стороны!
Валя, это точно!
Valenti писал(а):,тем более на корпоративе Дима что-нибудь отмочит и Лёша уверует,что Юля бросила его ради другого..
ты близка к истине.
Valenti писал(а):А теперь предстоит фотосессия и Ю уже содрогается от предчувствия во что выльется сие мероприятие...
зря переживает, ей даже понравится
Valenti писал(а):А он не доведёт её до того,что она будет вынуждена бросить работу?
все к этому идет, но ситуация будет сложная, не могу рассказать, не раскрыв сюжета.
Evgesha писал(а):Ну думаю Дима очень зол что увидел Юлю с мужем и как то отыграется с ней на фотосессии. очень хочу все это побыстрее увидеть.
Женя, он попробует отыграться, но Юлька у нас не из робких

тоже может разозлиться.
white orchid писал(а):я так подсела на ваше произведение))))))))
Мне оно безумно нравится, потому что жизненное .
ох, спасибо за хорошие слова, очень хотелось написать что-нибудь жизненное и актуальное, до этого писала фантастику))
white orchid писал(а):.Мне жаль Олю, но насильно мил не будешь.
она с самого начала знала, что Дима влюблен в другую, но сердцу не прикажешь(
white orchid писал(а):.А Дима пусть уже определится, что же ему надо Ю или месть ей.
димавыжидает, а вот что именно, я пока не могу сказать.
LiLinochka писал(а):но малоооо, хочется еще и еще, я видимо наркоманка)
Лина, мне еще в других моих романах говорили, что ГосЛитературКонтроль по мне плачет, распространяю опиум для народа
Allisa писал(а):Интересно как пройдет фотосессия Ю.
vasabi писал(а): я прям вся в нетерпении съёмки .
Юличка писал(а):Ух ты интересная у них получится съемка
Фотосессия будет хм... интересная, ее стоит ждать
IInna писал(а):не помню, мы на ты или на Вы
да еклмн, тыкай мне запросто
IInna писал(а):У нее ум с сердцем не в ладу, молодец, что хватило смелости разобраться. Она такая смелая.
Соглашусь, очень много женщин в такой ситуации выбирают остаться с мужем, так привычней, чем вновь быть одинокой и искать свое место в жизни.
...