Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Малышка Селеста:

Джессика Нил писал(а):
- Конечно- Джесс повернулась к Селесте, и взяла ее под руку - Я бы хотела извиниться перед тобой - отойдя на пару шагов, пробормотала Джесс - Мне неловко, от того что я тебя ударила.

- Это я должна перед тобой извиниться, Джесс, - ответила девушка, - я вела себя как последняя истеричка, вместо того, чтобы помочь с пожаром.
А потом уже шепотом спросила.
- Что я должна делать, Джесс? Я не была в церкви с детства.

...

Кит Нортон:

Кристин Джойс писал(а):
пастор Хаддуэй писал(а):
И к Кристин - Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке?
- Да! - тихо, но твердо ответила девушка, прямо взглянув на священника, а потом - на мужчину, что держал ее за руку, давая свою клятву Господу и ему, Киту.

Она сказала "Да" и это слово было словно музыка...
Все друзья подходили и поздравляли три пары. Кит всё-таки протянул руку Дилану и очень крепко пожал её. Потом обнял Джиневер и потершись носом о её носик сказал
- Будь счастлива, Пуговка!
И последними от души поздравил Билла и Аврору.

- Миссис Хилл, поздравляю вас и вашего мужа.- он осторожно поцеловал девушку в щёчку

-Билл, мои искренние поздравления.- Пожал руку Биллу.
Кристин Джойс писал(а):
Джин Хантер писал(а):
Джин мысленно пожелала им Киту с Кристин счастья и возблагодарила Бога за то, что он свел вместе двух дорогих ее сердцу людей.
Джин с улыбкой смотрела на них, и Крис счастливо улыбнулась подруге, пожелав, чтобы у той все сложилось хорошо.

С улыбкой смотрел на жену и сестру.
Кристин Джойс писал(а):
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Не задерживаясь, он сделал шаг к брату доктора Хан... Хауэр, повторяя те же действия: - Нортон, миссис Нортон, - пожатие, поцелуй.
К ним стали подходить с поздравлениями. Крис только успевала улыбаться и благодарить. И смотреть на теперь уже законного мужа, не отпускавшего ее руки...

- Спасибо, Митч.
Джин Хантер писал(а):
Джин наконец-то добралась до счастливой пары и расцеловала Большого брата в обе щеки:
- Поздравляю, родной. Я так рада за вас с Кристин! Как хорошо, что ты наконец образумился, а то я уже думала, что не дождусь племянников до седых волос.

- Ты такая красавица, пуговка моя! Поздравляю ещё раз! с меня свадебный подарок, - целуя сестру в обе щечки расчувствовался Кит

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Тогда я просто обязан увести тебя отсюда как можно скорее, - самодовольно заявил он.

Джин тихо рассмеялась и позволила увлечь себя к выходу из церкви. Как оказалось, выйти было не так легко. Желающие поздравить новоиспеченных новобрачных обступили их плотным кольцом. Когда они наконец вышли на улицу, Джин вздохнула с облегчение, поплотнее запахнула накидку и, взяв Дилана под руку, прижалась к нему. Теперь она имела на это полное право и подобное проявление нежности вызывало у мимопрохородящих понимающую улыбку, а не осуждающие взгляды.
Дилан Хауэр писал(а):
- Не говори так уверенно раньше времени, девочка моя, - он притянул её к себе, поцеловав в висок и быстро отстранился, нахмурившись. - Пойдём.

Джин только пожала плечами и зашагала рядом с Диланом в направлении его дома. Их дома, поправила себя Джин. Она все-еще не могла поверить. Вернее не успела свыкнуться с мыслью, что они отныне принадлежат друг другу. Дилан опять хмурился и ей хотелось покрыть его лицо поцелуями, чтобы прогнать все тревоги раз и навсегда. Пожалуй, она так и сделает. Только немного позже.
Дилан Хауэр писал(а):
- Может, и Фокси ещё на месте, - стараясь, чтобы его голос звучал как можно беззаботнее, обернулся он к Джин, стоило только Дилану завидеть свою хибару. - Да. Представляешь? Вон и она.

Они вошли в небольшой дворик и Джин заметила у двери дома Торна и лисицу.Лисицу!Господи, какая прелесть! Джиневер хотелось погладить животное по мягкой шерстке, но она понимала, что Фокси может сразу же убежать, стоит ей только приблизиться. Джин сделала пару шагов в сторону дома и заметив, что животное замерло настороженно принюхиваясь, остановилась. Маленькие умные глазенки сверкали недоверием. Зато Торн встречал новую хозяйку весьма благодушно. Поскуливая, пес подошел к Джин и уселся у ее ног, уткнувшись влажным носом в юбку . Девушка потрепала зверя по огромной голове,повернулась к Дилану и весело заявила:
- Ну вот, Торн, как истинный джентльмен, сразу же сообразил , что в дом пришла хозяйка. А вот Фокси, вероятно, ревнует.
Дилан Хауэр писал(а):
- Вот так я и живу, - тихо проговорил Хауэр, поглядывая на Джин, чтобы понять по её лицу, чего же ему ждать от неё дальше

Джин понимала, чего боялся Дилан. Он боялся, что она испугается того, что он небогат и отступит перед трудностями. Но ведь в городке бедно жили практически все и этого не стояло стыдится. Джин могла просто сказать ему об этом, но решила немного подразнить. Приблизившись к Дилану, она обвила его шею руками, заглянула в глаза и спросила:
- Может, наконец, откроете свою большую тайну, мистер Хауэр и расскажете, что должно было напугать меня до полусмерти и заставить отказаться от вас.
Признавайтесь, у вас в погребе припрятан полуистлевший труп или вы превращаетесь в дикого зверя при полной Луне?

...

Джессика Нил:

Малышка Селеста писал(а):
- Это я должна перед тобой извиниться, Джесс, - ответила девушка, - я вела себя как последняя истеричка, вместо того, чтобы помочь с пожаром.

Девушка сжала руку Селесты.
- Тебе не за что извиняться - она ласково улыбнулась - после того что ты пережила...
- Что я должна делать, Джесс? Я не была в церкви с детства.

Джесс, усмехнулась:
- Просто всем улыбайся и здоровайся, - она потащила Селестину в церковь, на ходу здороваясь со всеми, и прижимая локоть девушки, что бы она не сбежала. Рядом стояла скверная мисс Мэйбл, и Джесс коварно улыбнулась повела Селестину к ней:
- Ничего не бойся - наклонившись, она прошептала, приближаясь к грымзе - Мисс Мэйбл, Вы сегодня очаровательно выглядите - Девушка мило улыбнулась - Вы знакомы с мисс Селестой Дюран? - твердо глядя на гнусную мисс Мэйбл, предупреждая, что пускай попробует только ляпнуть чего нибудь. - Неправда ли она очаровательно поет- обратилась она к миссис Джонс, которая стояла рядом. И посмотрела на миссис Хаддуэй, уверенна, что она поможет если кто то из этих клуш попытается оскорбить Селесту, мнение жены пастора высоко ценилось.

...

Мэт Браун:

Джессика Нил писал(а):
- Представляете Мистер Хилл и Аврора Бартон, Дилан и Джин, мисс Джойс и Кит, все изъявили желание обвенчаться - девушка улыбнулась - Вот такие дела.

- Немного неожиданно, - усмехнулся Мэт. Так, в отношении Дилана и Кита никаких дополнительных указаний делать не стоит, а вот кредит Билла только что повысился. Мисс Аврора стала миссис Хилл, а значит всё-таки присоединился к семье Бартон.
Билл Хилл писал(а):
- Хорошо, спрошу. - Терпеливо ответил Билл, - И сколочу.

Мэт кивнул, но всё-таки задержал взгляд на ружье. Не похоже, чтобы Билл выстрелил, но ведь Браун примерно тоже самое думал и о драке.
- И поздравляю вас с Авророй, живите долго и подарите девочкам пару братьев.

Браун задержался перекинутся парой слов с мужчинами городка, кому-то отдал поставленные вчера деньги, у других наоборот забрал карточные долги. Когда он обернулся Селеста уже скрылась в церкви.

...

Кит Нортон:

Дилан Хауэр писал(а):
- Не говори так уверенно раньше времени, девочка моя, - он притянул её к себе, поцеловав в висок и быстро отстранился, нахмурившись. - Пойдём.
Взяв её за руку, Дилан вышел из церкви и решительно направился в сторону своего дома, глядя только вперёд и ведя за собой свою жену.

- Эй! Дилан, не так быстро! - Грозно нахмурился Кит, желая попугать друга. - Но потом махнул рукой, у них буде время поговорить, а сейчас...
Сейчас он поблагодарил пастора Хаддуэя, попрощался с Фрэнком и прижав Кристин на секунду к груди посмотрел в её сияющие глаза
- Пойдём, мой милосердный ангел? Сегодня ты сделала меня самым счастливым на земле.
Они вышли из церкви на церковный двор, перед этим, муж поплотнее закутал Кристин в меховую шубку, завязав ленточки капюшона под подбородком. Ему не терпелось остаться с девушкой наедине, но предстояла Пасхальная служба.Он, взяв под ручку свою молоденькую жену спросил
-А у нас есть угощение для прихожан, дорогая? и - Он шутливо приподнял брови. - Чем мы будем завтра э... разговляться? да? -Ему всё время хотелось улыбаться. - Так что мы сейчас будем делать, жена моя?
Мэт Браун писал(а):
Мэт обернулся к девушке, а потом отпустил её руку и передал корзинку, потом кивнул в сторону церкви - Иди внутрь, Селеста.

Увидев Мэта , Кит помахал ему рукой и крикнул
- Мэт сегодня выпивка в салуне за мой счёт и каждый первый из трёх тостов за здоровье миссис Нортон!
Джессика Нил писал(а):
- Представляете Мистер Хилл и Аврора Бартон, Дилан и Джин, мисс Джойс и Кит, все изъявили желание обвенчаться - девушка улыбнулась - Вот такие дела.

- Девушки, можете поздравить ещё раз счастливых новобрачных! Мисс Селеста, нам с Кристин, - он притянул к себе Кристин, ему почему-то казалось, что она должна быть совсем близко к нему.- Нам будет очень приятно, если вы сегодня споёте для нас вечерком? Что скажете?

...

Малышка Селеста:

Джессика Нил писал(а):
- Просто всем улыбайся и здоровайся. - она потащила Селестину в церковь, на ходу здороваясь со всеми, и прижимая локоть Селестины, что бы она не сбежала.

-Улыбаться? Это я умею, - проговорила Селеста и подмигнула девушке.
Джессика Нил писал(а):
Рядом стояла скверная мисс Мэйбл, и Джесс коварно улыбнулась повела Селестину к ней - ничего не бойся - она наклонившись прошептала, приближаясь к грымзу - Мисс Мэйбл, Вы сегодня очаровательно выглядите.- девушка мило улыбнулась - Вы знакомы с мисс Селестой Дюран?

- Что ты творишь, Джесс?- прошептала она. Она не боялась Мейбл, но ей не хотелось, чтобы Джесс начали презирать за общение с ней.
Кит Нортон писал(а):
- Девушки, можете поздравить ещё раз счастливых новобрачных! Мисс Селеста, нам с Кристин, - он притянул к себе Кристин, ему почему-то казалось, что она должна быть совсем близко к нему.- Нам будет очень приятно, если вы сегодня споёте для нас вечерком? Что скажете?

-Поздравляю вас Мистер Кит и Мисс Кристин, - девушка достала еще два яичка,- Это вам! И конечно же я спою для вас!

...

Билл Хилл:

- Мистер Хилл, поздравляю вас!- перед тем как уйти сказала она и достала два яичка - Вам с мисс Бартон, ой простите, с миссис Хилл на счастье.

С любопытством посмотрел на интересно окрашенные яйца и сунул их в карман для девочек.

- Спасибо, мисс Селеста, и за поздравления тоже.
Мэт Браун писал(а):
Мэт кивнул, но всё-таки задержал взгляд на ружье. Не похоже, чтобы Билл выстрелил, но ведь Браун примерно тоже самое думал и о драке.
- И поздравляю вас с Авророй, живите долго и подарите девочкам пару братьев.

Кивнул и вошёл под свод церкви.
Кит Нортон писал(а):
-Билл, мои искренние поздравления.- Пожал руку Биллу.

- И тебя, Кит, поздравляю. - Остановился возле знакомого Билл, пожал его руку и пошёл дальше, к скамье на которой его ждала Аврора и девочки.

Некоторое время они ещё принимали поздравления, а затем попрощались со всеми и пошли домой.
Уже стемнело и Билл отлично помнил о том, что рассказывал Джонни и был начеку. Наверное, им следовало сделать небольшой круг и зайти к Бартонам, чтобы Аврора могла взять свои вещи, но это могло подождать и до утра. Теперь, когда он знал что где-то там в темноте их может поджидать опасность, Биллу совсем не хотелось рисковать ни одной из своих девочек...

...

Джессика Нил:

- Что ты творишь, Джесс?- прошептала она. Она не боялась Мейбл, но ей не хотелось, чтобы Джесс начали презирать за общение с ней.

Девушка ободряюще сжимая ладошку Селесты, уверяя, что она знает, что делает. Миссис Хаддуэй, улыбнулась:
- Вы очаровательно поете - заулыбалась она. - Я еще раз хотела бы Вас послушать.
Мисс Мэйбл, ничего не сказала, не смея перечить жене пастора. А миссис Джонс, улыбнулась подтверждая слова миссис Хаддуэй в том, что тоже с удовольствием послушает голосок Селесты.
Джесс кивнула и они извинившись продолжили свое путешествие между жителями городка.
Кит Нортон писал(а):

- Мистер Нортон и Миссис Нортон, примите мои искрение поздравления. Я очень счастлива за вас - Девушка улыбнулась , пожимая руки новобрачным- Надеюсь скоро учить ваших детишек. - добавила она.

...

Малышка Селеста:

Джессика Нил писал(а):
Девушка ободряюще сжимая ладошку Селесты, уверяя, что она знает, что делает. Миссис Хаддуэй, улыбнулась:
- Вы очаровательно поете - заулыбалась она. - Я еще раз хотела бы Вас послушать.

- Спасибо, миссис Хаддуэй, - Селеста мило улыбнулась.- Я спою для вас в любое время.- Селесте было немного неловко в этом месте среди всех этих приличных людей.
Джессика Нил писал(а):
- Мистер Нортон и Миссис Нортон, примите мои искрение поздравления. Я очень счастлива за вас - Девушка улыбнулась , пожимая руки новобрачным- Надеюсь скоро учить ваших детишек. - добавила она.

- Джессика, мы уже можем уйти? - она высматривала Мэта по сторонам.

...

Дилан Хауэр:

Торн всегда был умным парнем, это Дилан знал как дважды-два. Пёс вилял хвостом, приветствуя Джин. Похоже, сегодня счастлив не только Хауэр, но и его мохнатый друг, у которого в придачу к хозяину теперь появилась и хозяйка.
Джин Хантер писал(а):
Девушка потрепала зверя по огромной голове,повернулась к Дилану и весело заявила:
- Ну вот, Торн, как истинный джентльмен, сразу же сообразил , что в дом пришла хозяйка. А вот Фокси, вероятно, ревнует.

- Фокси, иди сюда, - тихо позвал Дилан, бросая короткие взгляды на Джиневер. Она гладила по голове огромного маламута, но, кажется, пока сбегать не собиралась. Лиса неуверенно подошла к Дилану и уткнулась носом в его ногу, искоса посматривая на девушку. - Ты сегодня у меня совсем голодна, сейчас мы это исправим.
Джин Хантер писал(а):
Приблизившись к Дилану, она обвила его шею руками, заглянула в глаза и спросила:
- Может, наконец, откроете свою большую тайну, мистер Хауэр и расскажете, что должно было напугать меня до полусмерти и заставить отказаться от вас.
Признавайтесь, у вас в погребе припрятан полуистлевший труп или вы превращаетесь в дикого зверя при полной Луне?

Он прижал её к себе с такой силой, что казалось, будто Дилану необходимо почувствовать, что Джин является его частью. А ведь так и было.
"...и будут двое одна плоть".
- Мне кажется, что сегодня я и без полной луны превращусь в дикого зверя, стоит мне только остаться с тобой наедине под крышей нашего дома, - хрипло прошептал он, обхватывая её губы в поцелуе и скользя в её рот языком. - Господи, какая же ты сладкая, - прошептал он, отстраняясь и вновь припадая к её губам в поцелуе. - Но я хотел показать тебе не это.
Дилан обхватил одной ладонью её лицо, поглаживая большим пальцем губы Джин и серьёзно глядя в её глаза.
- Пойдём в дом, - проговорил он тихо, и в этих словах было и обещание большего, и тревога.
Стоило только распахнуть дверь домика, в котором царил холод, как Торн с Фокси юркнули внутрь, тут же занимая места в кухоньке и жадно втягивая носом воздух. Дилан нехотя выпустил ладонь Джин из своей руки, развёл огонь в очаге и бросил животным немного еды, всё это время не глядя на жену. Ему было стыдно.
- У меня есть небольшие сбережения. Остались от продажи фермы. Когда я переехал сюда, я решил, что мне хватит вполне и этого домика, потому что я хотел только одиночества. Но сейчас всё иначе. Мы обязательно снимем или купим дом побольше. - Он говорил отрывисто и быстро, так и не глядя в лицо Джин, чтобы не прочесть в нём презрение. Этого бы Дилан не перенёс. - Кажется, старик Доусон собирался продать свой дом.
Дилан сделал глубокий вдох, сложил руки на груди, словно пытаясь укрыться от чего-то, и заставил себя посмотреть в глаза жены, чтобы тихо проговорить:
- Но пока это всё, - он обвёл рукой неказистую обстановку, - что я могу тебе предложить...

...

Джессика Нил:

- Джессика, мы уже можем уйти? - она высматривала Мэта по сторонам.

- Конечно - она бросила еще один взгляд на счастливую пару, радуясь за них. - Видишь не так страшен чёрт как его рисуют. - тихо рассмеялась девушка потянув Селесту к выходу из церкви.
Мэт Браун писал(а):
Браун задержался перекинутся парой слов с мужчинами городка, кому-то отдал поставленные вчера деньги, у других наоборот забрал карточные долги. Когда он обернулся Селеста уже скрылась в церкви.

Мистер Браун стоял там же где и остался, и они с Селестой подошли к нему:
- Мистер Браун, как насчет отправиться в салун и выпить по бокалу виски? - лукаво улыбнулась она, надеясь, что не помешает парочке своим присутствием.

...

пастор Хаддуэй:

Джессика Нил писал(а):
- Конечно - она бросила еще один взгляд на счастливую пару, радуясь за них. - Видишь не так страшен чёрт как его рисуют. - тихо рассмеялась девушка потянув Селесту к выходу из церкви.

Но пастор, увидев вместе с учительницей новую прихожанку, остановил девушек.
- Джессика, представьте мне вашу приятельницу, прошу вас.
...Пастор Хаддуэй прекрасно знал обо всём, что происходило в его маленьком городке, он знал так же, что Селеста пела в Салуне у Мэта Брауна. Но пусть бросит в меня камень тот...
Он добрыми глазами смотрел на девушку, ожидая, когда или жена или миссис Нил назовут имя прелестной певицы из салуна. Может ему удасться переманить её к себе в церковный хор... Он вздохнул... Эх! Жаль, что инструмента нет никакого, так не хватало сегодня на свадьбах органа или хотя бы рояля из салуна Мэта...

-Милая леди, - обратился пастор к Селесте, не обращая внимания на некоторых благочестивых дам, которые осмелились бросить на него растерянный или осуждающий взгляд.- Не хотите ли вы исповедаться и причаститься?- он лукаво улыбнулся смущению своей половинки, миссис Хаддуэй.
Эта добрая славная женщина была готова взять всех бедных девушек под своё крыло...

Паства была слишком мала, а край слишком суров к ним ко всем и поэтому пастор был далёк от предрассудков и осуждения.
Надо бы прочитать вечером проповедь " Не судите, да не судимы будете.." Подумал он.

...

Малышка Селеста:

Джессика Нил писал(а):

- Черт здесь только я,- улыбнулась Селеста.
Джессика Нил писал(а):
Мистер Браун стоял там же где и остался, и они с Селестой подошли к нему:
- Мистер Браун, как насчет отправиться в салун и выпить по бокалу виски? - лукаво улыбнулась она, надеясь, что не помешает парочке своим присутствием.

- Мэт?? - девушка вопросительно посмотрела на мужчину, ожидая его решения.
пастор Хаддуэй писал(а):
Но пастор, увидев вместе с учительницей новую прихожанку остановил девушек.
- Джессика, представьте мне вашу приятельницу, прошу вас.

Селеста залилась краской, не смея сама назвать свое имя. Она пихнула Джессику в бок.
пастор Хаддуэй писал(а):
-Милая леди, - обратился пастор к Селесте, не обращая внимания на некоторых благочестивых дам, которые осмелились бросить на него растерянный или осуждающий взгляд.- Не хотите ли вы исповедаться и причаститься?- он лукаво улыбнулся смущению своей половинки, миссис Хаддуэй

- Боюсь, я займу слишком много вашего времени, пастор.
* Извините, но Селеста убегает в реал.

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
Сейчас он поблагодарил пастора Хаддуэя, попрощался с Фрэнком и прижав Кристин на секунду к груди посмотрел в её сияющие глаза
- Пойдём, мой милосердный ангел? Сегодня ты сделала меня самым счастливым на земле.

- Да, пойдем! Скоро служба! Надо найти папу. И я не ангел, я земная девушка.

Кит Нортон писал(а):
Они вышли из церкви на церковный двор, перед этим, муж поплотнее закутал Кристин в меховую шубку, завязав ленточки капюшона под подбородком. Ему не терпелось остаться с девушкой наедине, но предстояла Пасхальная служба.

Внимание мужа было очень приятно и уже так привычно! В ответ она подняла руку и заботливо поправила воротник его куртки.

Кит Нортон писал(а):
Он, взяв под ручку свою молоденькую жену спросил
-А у нас есть угощение для прихожан, дорогая? и - Он шутливо приподнял брови. - Чем мы будем завтра э... разговляться? да? -Ему всё время хотелось улыбаться.

- Конечно есть! Я красила яйца еще в страстной четверг! И пироги есть. Голодными не останемся! 0 Крис улыбнулась в ответ мужу.

Кит Нортон писал(а):
Так что мы сейчас будем делать, жена моя?

- Немного подышим воздухом, найдем Фрэнка и вернемся на богослужение! - для нее все было просто.

Кит Нортон писал(а):
Увидев Мэта , Кит помахал ему рукой и крикнул
- Мэт сегодня выпивка в салуне за мой счёт и каждый первый из трёх тостов за здоровье миссис Нортон!

Кит снова смутил ее и заставил покраснеть. Но как же это здорово звучит - "Миссис Нортон"!

Кит Нортон писал(а):

Крис чувствовала себя абсолютно счастливой, прижатая сильными руками мужа к его телу. Она кивнула следом за просьбой Кита:
- Да, мы будем рады вас послушать!

-Поздравляю вас Мистер Кит и Мисс Кристин, - девушка достала еще два яичка,- Это вам! И конечно же я спою для вас!

Девушка снова улыбнулась:
- Спасибо!

Джессика Нил писал(а):

Поздравление и пожелание учительницы заставило Кристин залиться таким румянцем, что Кит рассмеялся, прижимая ее лицо к своей груди. Здесь, в его объятиях, она чувствовала себя очень спокойно и защищенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню