Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адри:

Приветик Юличка. Вот забежала, а тут такой приятный сюрприз Ar Ar Ar Спасбки огромное за проду. Все супер. И такая идилия аж боюсь подумать, что будет, когда они вернутся к реальной жизни. Есть ведь еще преграда из ее отца, который никогда не примирится с ее выбором. Dur Dur

...

olegka:

Какая прекрасная глава!!! Читала и душа радовалась за Мике и Рикардо. А его признание перечитывала несколько раз)))
Юлечка, спасибо!!! Как же все хорошо у них сейчас, так не хочется, чтобы этот праздник заканчивался...

...

kallik:

Юленька, спасибо огромное, шикарная глава!!!
Это просто кусочек Рая!!! Я , в какой-то момент, даже подумала, что их там сразу же и поженят!
Только, похоже, что это затишье перед бурей, уж слишком все хорошо,..А ведь придется возвращаться в реал, а там - сделка, папашка, общество, условности....
Ох, срочно прода требуется!!!
Еще раз спасибо за позитив! А написано так просто волшебно, браво!!!

...

Lady Victoria:

Данни, приветики, дорогая!!! )))

Спасибо тебе огромное за такое шикарное продолжение! Просто нет слов, как ты всё чудесно написала! Роскошная пара, Мике и Рик! Как они хороши и так я рада за них! Безумно всё понравилось! Very Happy Very Happy
Юлечка, дорогая! Спасибо! За потрясающий твой роман и героев шикарнейших! Спасибо за прекрасную главу! Serdce Guby Serdce
Удачи тебе и вдохновения для творчества!

...

Юлёчичек:

Данни, спасибо огромное за продолжение! Такая долгожданная глава и,ой, какая горячая! Very Happy
Dandylion писал(а):
- Нет. Секс не имеет к моему предложению ничего общего. - Без тени улыбки на серьезном лице проронил он . - Сегодня я хочу заняться с тобой любовью, Мике. Ты согласна?

Моему умилению нет предела!!! tender tender tender
Преображение Мике, такая трепетность и нежность со стороны Рика. Слов не хватает, чтобы выразить мой восторг!
Очень жду, что будет дальше Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

спасибо за продолжение!

...

Dandylion:

Натка, -ANGEL A-, светик-ГЮ, erkungur, Vali, Адри, olegka, kallik, Lady Victoria, Юлёчичек, MARISHAIVANOVA, и вообще ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!, девочки, обожаю вас! Спасибо за вашу поддержку!!! Guby

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Вот это объем, объемище!!!!!!!!!
Продолжение, как всегда, на высоте.
По моему мнению, это самая нежная глава. Сколько открытых чувств в главных героях, которые они не побоялись показать.
Очень неожиданно и задушевно.
АВТОР-БРАВО!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nata--lya:

Спасибо за главу.вдохновения Вам и удачи.жду жду жду

...

NADIN N:

Принимайте в читатели, начала читать -СУПЕРРР!!!! Very Happy Ok

...

Dandylion:

Зима, nata--lya, NADIN N, спасибо большое!!!!

NADIN N писал(а):
Принимайте в читатели

Всегда только "за"!))

...

Lady Victoria:

Данни, приветики, дорогая!!! )))

Юлечка! Солнышко! Поздравляю тебя, дорогая!
С Днём писателя! Serdce Guby Serdce Guby Serdce
Всего тебе самого хорошего и вдохновения для творчества!
И огромная благодарность тебе за чудесный роман!
За такую радость от прочтения! Спасибо!

...

Dandylion:

О, боже.. спасибо, Ань. Я даже и не знала, что сегодня такой день. Хотя для "любителя время от времени чего-нибудь пописать" такое простительно)) Ещё раз, спасибо тебе большое Serdce

...

Натка:

С праздником! Творческих успехов !! Very Happy

...

светик-ГЮ:

Дорогая Юличка, с праздником с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню