Кейти:
Калипсо, спасибо большое!
Лера, привет, спасибо!
Talitakum писал(а):Открылась одна тайна, теперь следом другая....что ж это за Эля такая,а может и друг его тоже в курсе?
Одна тайна открылась, осталась еще парочка

А Эля... ну это же Эля - жена Артёма, которая была в Дениса влюблена.. вот как раз в те времена, когд произошла вся история с Сашей
Talitakum писал(а):Да уж, теперь до Дениса дойдет, что она его однозначно видеть не желает в своей жизни, и это не игры с ее стороны.
Да уж, теперь Денису многое стало понятно.. Вопрос: станет ли он после всего этого искать с Сашей встреч?
Ксюша, привет, спасибо!
тайна ненависти Саши открыта, но от этого как-то не легче, правда?
Mokus писал(а):Если честно, то очень жаль Дениса... для него отшения "дети-родители" сама по себе болезненная, а тут такое...
Я с тобой полностью согласна! Так и есть: для Дениса такая ситуация болезненна, не скажу, что была такой всегда, он всё же прожженный циник, как ни крути, но тАКУЮ новость из уст Саши точно запомнил бы.. Проигнорировал или нет, другой вопрос, но в том, что это не оставило бы его равнодушным, я уверена
Mokus писал(а):может,потом и на своего отца по-другому посмотрит. не всегда ситуация такова, как нам кажется и Денис сейчас в этом убедился...
Всё возможно. Я не скажу, что вся эта история с малышом станет толчком к примирению с отцом, там всё же иная проблема затронута, но что это позволит Денису позже всё пересмотреть и проанализирова... да, думаю, так и будет
Лариса, спасибо большое за теплые слова!
Маша, привет, спасибо!
masik-on-net писал(а):Эля!!!! Не ожидала...!!! Ты же объяснишь потом ее мотивы "правда ведь?"
Конечно, объясню

Но всё довольно просто на самом деле)
masik-on-net писал(а):Романовский по-любому помчится *изрыгая пламя и проклятия* выяснять обстоятельства!!!
так и есть

Денис себя уже зарекомендовал, да?
masik-on-net писал(а):Обидно за Дениса, жизнь покалечила его, мать и обстоятельства сделали его таким. Складывается ощущение, что он сам себе противен...и возможно даже в будущем, будет считать себя недостойным Саши
Эх, обидно, что и говорить

мать, разрыв с отцом, окружение, обстоятельства - всё сыграло свою рагубную роль на его жизнь и судьбу
Ева, привет, спасибо, что читаешь!
Аня, привет

Рада приветствовать в темке

Приятно, что история заинтересовала, надеюсь, будет интересно

А вот в том, что он сам себе противен, ты невероятно права!

И то еще сыграет свою... еще одну пагубную роль в жизни Дениса, когда уже всё, казалось бы, будет хорошо
masik-on-net писал(а):да и Сашу судьба не пожалела, несколько ударов подряд...непросто ей будет довериться Денису...
Я надеюсь на то, что здарвый смысл, открытая душа и понимание сыграют свою роль

и если не сразу, то со временем Саша со всем разберется. С таким мужчиной, как Денис, быть оочень сложно. Но мне кажется, что если он полюбит, то на всю жизнь
masik-on-net писал(а):Не знаю, если честно, как ты задумала их сблизить
Сама в шоке

и герои - тоже
Юлиана, привет, в блог добавила

Надеюсь на обмен мнениями
Адри, спасибо большое!
Адри писал(а):Обожеееееееее вот это поворот судьбы. Оххх вот почему она его настолько ненавидит. А он оказывается и не знал вовсе.
А ларчик просто открывался

Ненависть Саши более чем понятна, но и она, как и Денис, многого не знает во всей этой запутанной истории
Адри писал(а):Эля тогда бредила им, вот и сделала сама убрала конкуренцию. Да вот только Эля потом поняла и нашла свою любовь, но вот кто Сашке вернет ее разруженную жизнь.... да....
Да, так и есть.. Эля просто устраняла соперницу. Но сделае скидку на то, что она не желала зла ребенку, просто избавлялась от соперницы

Надеюсь, что эти две девушки позже смогут поговорить и найти общий язык
Анна, спасибо большое!

Очень приятно, что главка понравилась
Lady Victoria писал(а):Охх, конечно, это такая большая потеря и как вообще Саша смогла вынести этот непростой разговор с Денисом!
Наверное, чудом, но смогла

Понимала, наверное, что ей нужно выплеснуть всю свою боль именно на него - как виновника всего прооизошедшего, как она думает

подсознательно она его уже раз пятьсот отругала, а вот в реале... в общем, не выдержала таить молчание и скрывать боль
Lady Victoria писал(а):Надо же, оказывается Эля не сидела "сложа руки", но помогло ли ей это? И как она будет всё объяснять Денису?
Думаю, что даже если она что-то и захочет ему объяснить (если сможет

), Денис ее и слушать не станет

Он такой, упёртый малый...
Lady Victoria писал(а):И ... Ванюша проявит себя каким-то образом?! ))
Ну он как бы.. будет мелькать попеременно, надежды не теряя,

но... куда ему тягаться с таким конкурентом?!
Lady Victoria писал(а):И его реакцию трудно представить в этот момент. Боль, сожаление, гнев?
Смешанные чувства... И хотя потом он поймет, что и сам был бы не лучшим "советчиком" и "помощником" Саши на тот момент, но сейчас его душит злоба и ярость.. и ненависть к Эле

О не разбирает сейчас ничего(
Аня, привет!
Annet писал(а):Тайна открыта! Ну Эля..... Свинота..... Дениска ей этого не простит,ни когда
Свинота, не отрицаю. Но у нее тоже есть оправдание, как ни странно

Она была влюблена и всего лишь устраняла конкурентку

А Денис.. думаю, он ее простит, и ты сама назвала причину...
Annet писал(а):Хотя,если бы тогда Денис узнал о ребенке,то ни чего бы не изменилось. Он сам бы предложил оплатить аборт.
Annet писал(а):А тогда это было ему не нужно.
До аборта, думаю, не дошло бы

, а вот что он руки умыл бы.. это точно. Не то чтобы он бездушное животное и всё такое, но на тот момент даже мысль о ребенке, как мне кажется, ему была в довесок
Annet писал(а):Как говорится,все приходит со временем. Это сейчас он поймет как было больно Саше. Будет думать о том,что у него был бы сын.
Да, он поймет.. Но Денис никогда не был лжецом, это его положительное качество! Он всегда говорил и говорит всю правду. Вот и сейчас он не станет лгать ни себе, ни Саше. Да, четыре года назад он не подумал бы о ребенке, но и зла ему не желал бы. Сейчас - другое дело, он бы, как мне кажется, даже его принял за своего

Слишком одинокий он сейчас (слишком остро сечас чувствует свое одиночество и ненужность

)
Annet писал(а):я надеюсь,в конце,у них будут детки и Дениска будет самым лучшим и заботливым отцом!
О, в этом плане Денис нас всех еще ооочень удивит

у меня на него бооольшие планы
alen, спасибо, моя милая!

Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
alen писал(а):Сейчас все становится немного понятней, хотя дорога перед ними еще ох как длинна...
Эх, что есть то есть

Но надеюсь, со временем они преодолеют все препятствия
Женя, спасибо!
Evgesha писал(а):ого, ничего себе. я конечно думала о подобном, но чтобы предал близкий человек???? для какой цели???
Она не то чтобы близкий человек, просто.. не ожидал Денис такой "подставы" от Эльвиры

Какова цель?.. Она была влюблена и уничтожала соперницу, для нее - то оправдание
Evgesha писал(а):Денису будет тяжело переубедить Сашу.
Я думаю, что он не станет ее переубеждать. Попробует, но... решит, что не стоит. Подумает, что это непростительно, и оправдать ЭТО своим незнанием нельзя, да и попросту невозможно. Он же признается себе, что поступил бы подло четыре года назад. А лгать, что поступил бы иначе? Нет, это не в стиле Романовского!
KarinaPR, спасибо!
KarinaPR писал(а):У Саши и Дениса очень сложная судьба. И очень надеюсь, что ини вылечат друг друга от горечи в душе.
Да уж, встретились, называется

Думаю, что судьба не просто так их сталкивет друг с другом, а понимая, что они - идеальная пара (во всех смыслах!) Они смогут излечить одиночество в душах друг друга.
Aisha, спасибо большое за интерес!
Miss, привет, милая моя!

Я тебе всегда очень рада, приходи, когда сможешь!
Маркиза Ангелов, привет. Спасибо за интерес к истории

В блог добавила, надеюсь на обмен мнениями
marisha-s ,
Impati привет

В блог добавила, рада видеть! В блог добавила, надеюсь, что в темке останетесь надолго
Олечка, привет, моя хорошая!

Всегда с нетерпением жду твоих отзывов, они очень ёмкие и точные

Когда сможешь, тогда и приходи
olyechka писал(а):Это я так, чтобы не выкинули меня из блога. А то я вообще потерялась)))
Ни за что тебя оттуда не выторю

, даже не мечтай
Возвращайся, когда будет удобно
...