Panchi:
Так, нагоняй получил, команду не сдаваться принял!)) Еще вооружилась советами профессионала, огромное спасибо.
Ирише П!!
Девочки, жаль что такие красивые работы вы не выставили в конкурс, ну хоть сейчас полюбуемся!
...
Чудышко:
Shaurita писал(а):Раз такая гулянка, то покажу один коллаж который делала для конкурса, но мне он не понравился почему-то)))
Ой, ну, вот... я бы точно проголосовала!
...
olyechka:
Девочки!!!! Ура! Ура! Ура!
От всей души поздравляю победителей, участников и в первую очередь автора!!!
Конкурсы состоялись! Все прошло очень замечательно!!!
Леночки!!! Кудесницы темы! Спасибо за организацию!!!
Все как всегда на высоте!
С нетерпением буду ждать новых встреч ибо в этот раз я потерялась)))
Девочки-участницы! 
С успешным стартом Вас!!! Эта одна из ступенек в Вашей творческой жизни!
Вдохновения Вам, высокого полета творческой мысли и новых свершений!!!
Лена (Ляся) я в Вас верила! Первый блин не комом))) Надеюсь, Вы не остановитесь на достигнутом)
RozMary - я знала, что Вы победите именно в категории знатока)
Окси, моя дорогая))) Я тебя полностью рассекретила)))
А вот остальных никого не отгадала.
Линочка!! Удивила!!! Очень круто)
Машуля (чудо-ёжик) я только в самом конце доперла кто есть кто и все-таки нашла тебя)))
Panchi, Чудышко - ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! Дерзайте! Это страшно, но дико интересно! Я вот, например, иногда назло другим пишу!
Ибо нечего возникать! так что удачи Вам и вдохновения, а главное - позитива!!!
khisvetlana - действительно заколдованный коллаж)))
Cascata, Кристюша - шикарные работы! Моя в восторге)))
Ganna писал(а): olyechka писал(а):Отдельно... хотела бы отметить коллаж № 15.
Пусть на первый взгляд он и кажется простым, но когда я читала этот отрывок романа-именно такую картину я и представляла.
Полное освобождение Леши от призрака былой ненормальной любви. Светлое будущее и яркие моменты новой жизни.
Оля, Ферзь мой любимейший второстепенный герой. И уж пусть все меня простят но с Ритой я его не сколечко не видела. И мне хотелось для него только счастья, поэтому вот эта последняя сцена у меня с ним ассоциируется постоянно, вот поэтому все я именно так и сделала. Хотя честно признаю, с начала питалась сделать как он спринтерский на костылях бегает. Но не нашла подходящих исхов.

И спасибо Вам за добрые слова. Мне очень приятно, что вы именно так отметили мой коллаж

Ganna работа действительно очень атмосферная! Мне тоже очень Лешка в романе нравился, а Рита дико раздражала своей нерешительность в плане отношений и импульсивностью в плане поведения. Они оба, конечно, виноваты в сложившейся ситуации... У каждого был выбор быть или не быть. На мой взгляд Рита выбрала самый легкий способ уйти от проблем. Она не была готова к борьбе за счастье. Да и любовь у них больная была.
Поэтому мне больше счастья для Ферзя хотелось,
чем для главного героя))) Спасибо Вам еще раз за атмосферный коллаж, полный света, счастья и любви!
Еще раз поздравляю!!!
До новых встреч!!!
...
PoDarena:
Дня доброго всем. Столько богатства в теме - просто вах!
Все-все большие молодцы, Лена - трудяга великая!
Я поняла про себя, что я неуловимо прикипаю к авторам графики как-то. В обложках проголосовала за обе работы Cascata.
В коллажах - за восходящую звезду ФШ khisvetlana.
khisvetlana писал(а):Я за этот рассказ ("Навстречу" из лимонных долек) еще в конкурсе болела, он мне безумно понравился и запомнился, это был первый коллаж, который я решила делать, когда этот конкурс стартовал. Очень рада, что он тоже кому-то понравился.
Очень хороши оба. Мне и рассказ нравится - он очень искренний. И коллаж просто вот в точку.
...
Debera:
А вы думали, мы дадим вам расслабиться? )))
Угу, как же !!
Встречайте!
...
Aruanna Adams:
Debera писал(а):» Интервью с Ксанкой!
Ну ты шустрая...

Я еще всех победителей и участников конкурсов по произведениям
Solazzo поздравить не успела...
Девы, от души поздравляю с победами и призами! Я каждый раз восхищаюсь вашим умением творить. И будучи полной неумехой в этом вопросе завидую белой завистью.
И эта... Кто там пытается соскочить и больше не участвовать? Отставить! Лиха беда - начало. Любой результат достигается только опытом.
И я очень рада новому интервью. С автором не знакома. Пойду - почитаю.
...
Ксанка:
Леночка, девочки, красоточки, всем прЮвееееееееейт с поцелуйкой
Ну, не бум выяснять, кто приложил руку к этому событию, и даже не будем спрашивать, у кого она вообще поднялась вписать мое имя... По-любому кто-то из моих админов
НО Я В ИТОГЕ ЗДЕСЬ
Мне очень приятно, что к моему творчеству проявляют интерес. И я с радостью отвечу на все вопросы, которые у вас возникают. И, в свою очередь, задам вам свои
Я человек открытый. На любой вопрос всегда даю полный и развернутый ответ. Ничего не утаиваю. Девочки уже это знают
В принципе всегда рада общению и вне такой формы. Кто проживает в моей теме, уже всё обо мне знает

Даже мой распорядок дня и мои привычки
Даже не знаю, что нового смогу вам поведать
Рада, что
почти вся моя компашка здесь, уже смотрю ручки потирают... Искры даже летят
Леночка, спасибо огромное за приглашение

Девочки, постараюсь оправдать ваши надежды. Но, чесслово, это как получится
Всех люблю, целую
...
Аquamarinе:
Debera писал(а):» Интервью с Ксанкой!
А вы думали, мы дадим вам расслабиться? )))
Угу, как же !! Tongue
Лена, а разве с тобой можно расслабится?

Ты просто энергоджайзер

Спасибо за интересный тур с
Марьей, как только найду время возможно приобщусь к её романам
Ксанка приветствую в нашем Клубе
...
-knigomanka-:
Всем привет!
И я и я с вами
Как не помучить любимую
Ксаночку, отомстив ей за все
Серьезно, очень рада, что именно
Ксана будет новым гостем клуба. Дифирамбы еще наверно рано петь иль уже можно ?
Не бойся дорогая мы с тобой
Леночка, спасибо за организацию
...
Mokus:
Всем привет!
Ксанка писал(а):Рада, что почти вся моя компашка здесь, уже смотрю ручки потирают.
надо,чтобы была вся компашка, а я где-то в опозднунах лазею и чуть не пропустила... Ксана, буду ждать событие))))))
...
olyechka:
Ксанка!!!
Приветствую Вас в клубе!
Даже не сомневаюсь, что Ваша история в клубе станет яркой, позитивной и интересной!
Может Вы тоже рискнете и не отмените конкурс стихов?!))))
А может вообще чего-нибудь новое для конкурсов выдумаете))) С Вашей-то фантазией)
С нетерпением буду ждать интервью и конкурсы)))
Удачи, хорошего настроения и терпения)
...
average:
lisssa писал(а):даже не могу выбрать, что буду отправлять на конкурс
Есть одно решение))

Отправляй все))
Ксанчик, очень жду тебя

Постараюсь присутствовать на интервью
...
-knigomanka-:
Всем привет!
ты когда мстить будешь, помни, что больше всех твоих героев я люблю Катюшу, очень переживаю за нее и буду страдать, если ее кто нибудь бросит
Ксан, на интервью без свистунов приходи
lisssa писал(а):Ксанчик, столько красоты я сделала про лапусиков даже не могу выбрать, что буду отправлять на конкурс, руки так и чешутся всем показать
Таня, ты метеор ))
Ева, дело говорит отправляй все
Schanell писал(а):Ну и я, скромно так... где нибудь поучаствую!
как то переживательно стало за Катеньку мою любимую
Мы с
Иришей уже приз между собой поделили, поэтому тоже участвуем
...
Debera:
» Анонс романов Ксанки.
ПОЯСНЕНИЕ:
К незавершенным романам автора отзывы читателей не выкладываются.
Трилогия Ксаны Гуржеевой "Дорога возникает под шагами идущего" - это серия книг про трех друзей детства - Андрея Свиридова, Евгения Колосова и Стаса Аману.
Первая книга серии - "Одностороннее движение". Главной сюжетной линией романа являются непростые отношения Андрея Свиридова и Милены (Милы) Колосовой, младшей сестры его друга.
Это история большой любви, страсти, о трудном пути к взаимопониманию между героями. Такими разными в силу воспитания и мировоззрения. Жёстким, порой даже жестоким в своих решениях, где-то эгоистичным и чрезмерно категоричным героем и нежной, ранимой, беззаветно любящей, готовой на любые уступки, ради сохранения своей любви, героини.
Отношения изначально построенные на нежной влюблённости героини и яростной страсти героя приносят паре не мало самых различных испытаний. На долю героев выпадет немало страданий, боли и разочарований прежде, чем они осознают свои ошибки. Сложно сохранить любовь, когда нет доверия, а в душе поселилась обида. А страсть, сама по себе порой выжигает душу, оставляя лишь боль.
Вторая книга серии - "Строгие правила" - находится в стадии активного написания. В ней рассказывается история отношений брата Милены Евгения Колосова и ее подруги Алины Строгой. Поведение этой пары в первом романе трилогии оставило много вопросов, на которые читателю только предстоит найти ответы.
Самоуверенный, страстный, невозмутимый, любвеобильный покоритель женских сердец Евгений и гордая, требовательная и в то же время нежная, чувственная и ранимая Аля. Трепетная история любви, зародившейся еще в юности и пронесённая через годы, приправленная горечью расставаний.
Головокружительные страсти, интригующие события, ураган эмоций. Невероятно увлекательная история о всепоглощающей любви.
Третья книга "Без тормозов", которая ещё только в планах у Ксаны, обещает нам историю третьего из друзей - Стаса Аману.
Нежный, добрый Стас, который пожертвовал дружбой ради любви, готов был любить без взаимности, лишь бы любимая осталась с ним...
Нам предстоит узнать как сложилась судьба героя после его расставания с Милой, которая так и не смогла ответить на его искренние чувства. Остался ли он таким же весёлым, беззаботным и самоотверженным или, может быть, изменился до неузнаваемости? Над всеми этими вопросами пока остаётся только гадать. Но я искренне верю, что наш замечательный автор сможет подарить нам ещё одну захватывающую историю, в которой Стас найдёт своё счастье.
Серия: Дорога возникает под шагами идущего (Книга 1)
(современный любовный роман)
Аннотация:
Я «запала» на него еще в школе. ОН - лучший друг моего старшего брата. Со временем я решила, что это была всего лишь детская влюбленность.
Но спустя четыре года ОН снова появился в моей жизни: красивый, широкоплечий, темноволосый. А его завораживающие голубые глаза! Я в них тонула!
Его хмурый взгляд и неприступный вид сводили меня с ума, его холодная невозмутимость вызывала во мне запретные желания и лишала воли.
И я пропала: захотела стать ЕГО женщиной, ЕГО идеалом, центром и смыслом ЕГО жизни. Но оказалось, что в погоне за собственными иллюзиями,
я вышла на дорогу с односторонним движением...
Отзывы читателей:
Я считаю, что такая книга стоит потраченного времени, хотя по отзывам я сначала не решалась начинать читать, но она того стоит, не пожалеете, читайте, очень эмоционально!!!!
Книга интересная, действительно затягивает, все очень жизненно и правдоподобно со стороны сюжета придраться не к чему. Есть пара НО. Первое: раздражала чрезмерно плаксивая гл.героиня, уж чересчур много слез, прям реки) Второе: гл.герой постоянно прижимает кулак к губам. И этот жест так же приписали Стасу. Создавалось впечатление что вскоре Андрей таки съесть свой кулак)) Третье ОЧЕНЬ много повторяется слово- просто, просто, просто. Режет глаз! В остальном книга шикарна) Творческих успехов автору! Радуйте нас еще подобными произведениями.
Книга вошла в мой список любимых!!!!!! Классная!!! Очень легко читается, на одном дыхании!!!! Всем рекомендую!!!!
Ксана, спасибо огромное за этот замечательный роман!!!
Читала эту книгу с замиранием сердца. Эмоции переполняли не то, что с каждой новой главой, а с каждой новой строчкой. История такой любви не может не тронуть. Такая страсть, такая чистая и искренняя любовь...
Естественно были моменты, когда была категорично не согласна с поступками ГГв, и вроде бы понимала, что может быть оно так и надо было, но не могла согласиться с ними. А сколько было пролито слез, сколько переживаний... Ревела вместе с Милой, так сроднилась я с ней, что реально проживала эту историю вместе с ней.
ссылка на роман: Одностороннее движение
Серия: Дорога возникает под шагами идущего (Книга 2)
РОМАН В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ
Аннотация:
Она не из тех, кто падает духом, не из тех, кто однажды споткнувшись, не в силах снова подняться... Она оптимист!
Для нее не существует хмурых дней; во всех жизненных трудностях она видит определенное предзнаменование.
Она сильная! Но... Это все не она! Это лишь маска, игра, блеф! Ей проще так жить, проще принимать суровую реальность,
в которой ОН дарит свою любовь и нежность другим. И однажды потеряв разум и подарив ему свое сердце, сможет ли она
снова довериться, сможет ли снова поверить?
ссылка на роман: Строгие правила
РОМАН В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ
Аннотация:
Поступив в университет, она поставила перед собой три цели: получить «красный» диплом, не ввязываться в интриги и не заводить романы.
Все просто? Но так было лишь до тех пор, пока случай не свел ее с первым университетским красавцем. Первым во всем. И эта встреча стала началом её личного ада.
Его знают все: студенты и администрация, городские власти и правоохранительные органы. Всегда и везде он лучший из лучших, но при этом циник и хулиган,
который играет без правил. Устроить флешмоб на городской площади в день студента? Легко! Пробежаться по крышам машин, припаркованных в неположенном месте?
Да, запросто! Получить грант из рук самого губернатора? Проще простого! Подготовить проект на Международный фестиваль и выиграть гран-при? А почему бы и нет?!
Завоевать сердце гордячки с необычным именем? А вот эта задача не из легких... Особенно если все вокруг против!
ссылка на роман: Нарушая равновесие.
...
Debera:
Рекламные баннеры от поклонников творчества автора:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4523/60327275.3/0_d63c9_71cc56c_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/60327275.3/0_d63cb_7b2eb8e3_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4080158#4080158][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/60327275.3/0_d63cc_5235a9c6_orig.gif[/img][/url]
...