Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>10 Июн 2017 15:29

Доброго дня.)

Вопрос, занимающий меня не первый день: Почему лишь малое кол-во голосующих доходят до темы конкурса?

Только что пересмотрела ролики в "Видео-арте" и хочу озвучить свой выбор.

№1 Медвежонок. У меня тоже есть фотография дочери с плюшевым медведем. На фото они одного "роста", а сейчас он такой маленький в её руках. Спасибо за трепет, автор. А музыкальная композиция мне известна.)

№2 Верь мне. Приключенческий получился ролик и немного волшебный. Фильм я не смотрела, нарезка подсказывает что и не посмотрю. Но мне очень понравился выбор музыки. Спасибо!

№3 Детский альбом. Ох уж эти рамки для фотошопа.)) Наша бабушка очень любит обрамлять детские фотографии няшными рамочками, а по мне, они забивают фотку. Я к тому, что когда работа напоминает что-то своё, она становится ближе, роднее. Детские альбомы знакомы всем и, я уверена, все "листали" фотографии, вместе с автором ролика, с улыбкой на лице. Спасибо!

№4 На десерт. Возраст девочек такой же как у моей дочери - превращаются из детей в подростков. Странные шмотки, мысли "прогуляем школу" и трясти попцом - сейчас наше всё.)) Отличный выбор песни. Автор, а сколько исходников вы использовали? Нет, ролик замечательный, но у меня такое ощущение, что вы просто урезали исходное видео до более сжатого варианта. Хотя не исключаю, что просто не вижу "стыки". Спасибо!

№5 Прелюдия. Жалко мне этих викторианских девочек. Мрачное, скованное множеством жёстких требований и условностей время - детство не должно быть таким. Автор, я вас, кажется, знаю. Спасибо!

№6 Мир без войны. Похоже, это автор работы "На десерт". Обработка очень похожа и мне кажется, что исполнитель песен - одна и та же группа. Замечательная песня сделала работу. Жаль, что намерение изменить мир, прекратить войны, быть добрее, из поколения в поколение остаётся всего лишь словами. Но ролик отличный. Большое спасибо за него.

Голосую за работы: 3, 5, 6.
Спасибо клипмейкерам за волшебные минуты.)

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>10 Июн 2017 20:06

Добрый день. )

Почта для Фройляйн.
От автора видео № 2
Фройляйн писал(а):
№2 Верь мне. Приключенческий получился ролик и немного волшебный. Фильм я не смотрела, нарезка подсказывает что и не посмотрю. Но мне очень понравился выбор музыки. Спасибо!

Фильм сам по себе сложный в эмоциональном плане и даже жанр сказки не смягчает его.
От автора видео № 4
Фройляйн писал(а):
№4 На десерт. Возраст девочек такой же как у моей дочери - превращаются из детей в подростков. Странные шмотки, мысли "прогуляем школу" и трясти попцом - сейчас наше всё.)) Отличный выбор песни. Автор, а сколько исходников вы использовали? Нет, ролик замечательный, но у меня такое ощущение, что вы просто урезали исходное видео до более сжатого варианта. Хотя не исключаю, что просто не вижу "стыки". Спасибо!

Приятно слышать, что он понравился. Ролик состоит из нарезки из четырех видеоматериалов, я подбирала фрагменты так, чтобы выглядело все, как музыкальный клип в детском исполнение)
От автора видео № 6
Фройляйн писал(а):
№6 Мир без войны. Похоже, это автор работы "На десерт". Обработка очень похожа и мне кажется, что исполнитель песен - одна и та же группа. Замечательная песня сделала работу. Жаль, что намерение изменить мир, прекратить войны, быть добрее, из поколения в поколение остаётся всего лишь словами. Но ролик отличный. Большое спасибо за него.

Спасибо за ваше мнение о ролике. К сожалению и правда, сейчас слова в песни остаются просто словами.

Для Лея.
От автора видео № 6.
Лея писал(а):
Работа № 6 ("Мир без войны") - за такую тему невозможно не проголосовать... Автор, спасибо большое! Flowers

Безумно рада слышать, что ролик понравился.

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>12 Июн 2017 12:20

Доброго дня.
Определилась с голосами по прозе и поэзии.
Поэзия. Каждый стих был по своему хорош. Выбор дался нелегко, но в итоге рифмы больше понравились в следующих работах : №3, №5 и №7.

Проза. Рассказы были такими разнообразными и каждый по-своему был замечательным. Чувствовалось, что авторы творили от души.
№ 1 "Моё детство". Показалось, что автор поделился своими воспоминаниями. Тёплыми и очень душевными)) Порой приятно мысленно возвращаться туда, где было так хорошо)) Жаль, что воспоминания не только у Вас, но и у всех, такие обрывчатые((
№ 2 "Французская кухня". Забавный получился рассказ. Читала и улыбалась))) Всё казалось, что Лёша в итоге не решится съесть улиток. Точнее надеялась на это... мальчишки, они такие мальчишки)) Надо же всем доказать свою смелость)) Голос.
№ 3 "Клоун". Ох уже это чувство справедливости) Этого у детей не отнять.
№ 4 "Надежда". Такие разные семейные истории переплелись. Грустно стало почему-то. В каждой из пяти вариантов была своя, обратная сторона. У Надежды был очень сложный выбор.
№ 5 "Дружба - навсегда!". Зависла на армянских каплях))) Да) Но... Так защемило в груди после диалога:
- Не знаю, - отмахнулась Алка и, разрыдавшись, выдохнула. – Я очень прошу тебя, Травина, живи долго! Пожалуйста!
- Мы находимся на разных концах Земли, - усмехнулась Дина.- Я помру, ты даже не заметишь.
- Я просто знаю, что ты есть на свете, и от этого мне легче, Дин, - тихим шепотом созналась Алла.

Он показался таким близким мне и родным. У меня немало друзей раскидано по свету. Спокойно, когда знаешь,что у них всё хорошо. И не важно, что они не рядом. На этом месте рассказ прям запал в душу. Такая хорошая и добрая была дружба У Аллы, Дины и Антона. Но последний абзац испортил всё впечатление(((
№ 6 "Тишка". У детей все говорят, и не только коты)) Волшебный получился рассказик))
№ 7 "Сашка-разбойница". Рассказ со смыслом. Очень сопереживала героям. Надеялась на чудо, что Вася выживет. Не свершилось оно...что поделаешь, жизнь такая(( Сашка своей смелостью и рвением помочь окружающим может служить примером для многих деток.
№ 8 "Вокруг света за...". Каждый ребёнок мечтает о путешествиях. Как хорошо, что наше воображение безгранично)) И молодец Петюня, что сумел найти ему применение))
№ 9 "Конспект". От детей ничего не спрячешь. Они всё найдут и обязательно внесут свои корректировки)) Катерина знала, что Анастасия Юрьевна что-то не договорила во время лекции, и поэтому внесла свои дополнения))
№ 10 "Воспоминания в коробках". В этом рассказе увидела что-то своё, родное)) Наверно поэтому не смогла пройти мимо. Голос
№ 11 "Мамин день". Очень проникновенный рассказ. Рада, что вера маленькой девочки не была напрасной. Правда не поняла, почему её отчим жил с Варварой. Тем более он тоже ждал Риту. Мечта Егора стать морским лётчиком так и не сбылась. Но может оно и к лучшему))) Дочитывала со слезами на глазах. Голос.
Очень-очень не хватило голоса для седьмой работы((
Спасибо всем авторам за замечательные произведения))) И удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>12 Июн 2017 18:38

Проголосовала в категории графика:
№2 - очень понравилась концепция, мне она напоминает общую концепцию конкурса.
№3 - волшебная работа, у нее особенное настроение, спасибо, мой фаворит.
№9 - очень красивая работа по сочетанию цветов и содержанию.

Поэзия:

Итак, мой выбор в категории поэзия:
№1, 2, 4.
Спасибо всем творцам! Flowers

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>12 Июн 2017 19:31

Сейчас просмотрела все ролики в видео-арте. Все замечательные, всем спасибо. Но особенно хочу выделить
№ 6 - "Мир без войны" - весь ролик смотрела со слезами на глазах, автору большое спасибо, так хочется, чтобы все наши детки были живы и здоровы, очень удачно подобрана песня, и хочется верить, что когда-нибудь и вправду наступит мир без войны. Замечательное творение!!!
№ 3 - "Детский альбом" - ах, как интересно сделано, словно сам окунаешься в детство, очень интересная задумка и прекрасное воплощение, сразу вспоминаешь, с каким удовольствием делали альбомы для своих деток;
№ 2 - "Верь мне" - очень нравятся такие приключенческие фильмы, автор просто заинтриговал этим роликом, захотелось смотреть продолжение, и песня опять же очень подходит фильму, смотрела на одном дыхании, очень трогательное видео.
Ещё раз хочется выразить огромную благодарность всем участницам этого необыкновенного конкурса tender

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>12 Июн 2017 19:39

валюша писал(а):
Сейчас просмотрела все ролики в видео-арте.

Я тоже. )))
Хочу отметить, что все работы очень сильны. Каждая работа очень атмосферная, раскрывает задумку и идею автора, поэтому, дорогие авторы, большое вам спасибо за ваш труд.
Мой выбор в категории виде-арт:
№ 1 - Медвежонок Плюшевое сердце
№2 - Верь мне
№6 - Мир без войны

Особенно хочу отметить работу №5 "Прелюдия". Автор, спасибо, я очень впечатлилась, очень необычно, нетривиально и атмосферно. Простите, что не хватило голоса на вашу работу. Flowers

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>12 Июн 2017 21:20

Почта для Rubina

от Автора графической работы № 2 писал(а):

Для Rubina.

Rubina писал(а):
№2 - очень понравилась концепция, мне она напоминает общую концепцию конкурса.

Автору приятно. Спасибо вам!

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>12 Июн 2017 21:28

Вечер добрый.
Ещё почты.
Для Для Фройляйн. от автора видео номер 3
Фройляйн писал(а):
№3 Детский альбом. Ох уж эти рамки для фотошопа. Наша бабушка очень любит обрамлять детские фотографии няшными рамочками, а по мне, они забивают фотку. Я к тому, что когда работа напоминает что-то своё, она становится ближе, роднее. Детские альбомы знакомы всем и, я уверена, все "листали" фотографии, вместе с автором ролика, с улыбкой на лице. Спасибо!

Автор тоже не фанатка няшных рамочек (у самой детский альбом с обычными прорезями в плотном картоне без всяких украшений), но нашлись фото и очень уж они вписались в найденные исходные материалы. Вот и позволила себе снимки минипусов (маленьких девочек и мальчиков) и не совсем уже малышей, вставить в эту прелесть фотошопную, дабы как сейчас говорят: "Мимитер зашкаливал".)))
Если, решусь на участие еще раз, может, сделаю что-то более лаконичное.)) Вам тоже спасибо, что отметили работу! И приятно, если ролик у кого-то вызвал улыбку.

Для Валюши. от автора видео номер 3
валюша писал(а):
№ 3 - "Детский альбом" - ах, как интересно сделано, словно сам окунаешься в детство, очень интересная задумка и прекрасное воплощение, сразу вспоминаешь, с каким удовольствием делали альбомы для своих деток;

Спасибо вам! Рада, что работа понравилась и вызвала приятные воспоминания.

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>12 Июн 2017 22:51

И опять не перестаю восхищаться талантом участниц в конкурсе прозы и поэзии! Все работы удивительные и такие разнообразные. Сразу признаюсь, в поэзии я не знаток, но вот то, что понравилось: №2, №5, №7.
А проза очень увлекла, захотелось всем галочки поставить. Flowers Думала, растяну на два дня, но всё прочитала на одном дыхании, очень-очень интересные рассказы. Почему-то начала читать с конца и сразу выбрала:
№ 11 - Мамин день - и опять такое щемящее чувство нежности к героям рассказа, так хотелось, чтобы всё окончилось хорошо, чтобы девочка не потеряла свою надежду и веру в возвращение мамы, герои так выразительно выписаны, каждый со своим характером, что читаешь рассказ и как бы смотришь фильм, благодарность автору;
№ 7 - Сашка-разбойница - детская доброта покоряет во все времена, казалось бы война, тяжёлое время, голод, но как же трогательно девочка везёт колбасу умирающему мальчику, и веришь, что эту доброту она пронесёт через всю жизнь;
№ 3 - Клоун - рассказ вызывает очень нежные чувства, ещё раз напоминает, как казалось бы небольшой случай может в корне изменить твою жизнь, когда доброта и забота ребёнка дают нам, взрослым, понять, как мы должны относиться друг к другу.
И ещё хотелось бы поставить галочку № 5 - Дружба - навсегда, да просто за само понятие о дружбе, потому что у самой в детстве были друзья, о которых сейчас вспоминаешь с любовью и нежностью, просто автор всколыхнул эти воспоминания, затронул что-то в душе. tender
Ещё раз всем спасибо за прекрасный конкурс и участницам и организаторам. Пусть их будет как можно больше, неиссякаемого вам творчества и удачи!

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>13 Июн 2017 2:08

Девочки-организаторы, спасибо вам огромное за этот праздник! Конкурс определенно удался.
Какие же рассказы все изумительные! Каждый читала с огромным удовольствием! Некоторые заставляли умиляться, другие - улыбаться, третьи - грустить или откровенно рыдать.
Мои голоса после долгих раздумий были отданы рассказам:
№ 7 "Сашка-разбойница" - начало рассказа настраивало на лёгкое и позитивное чтение, и тут отъезд мамы и поездка за колбасой. Я была готова вместе с девчушкой этого нахала покусать! Очень душещипательный рассказ, автор, спасибо Flowers
№ 11 "Мамин день" - просто нет слов. На встрече мамы и дочки я разревелась. Хорошо, хоть объяснять никому ничего не пришлось, мои все уже уснули. Автор, спасибо, рассказ оставил неизгладимое впечатление Flowers
№ 5 "Дружба - навсегда!" - месть это, конечно, плохо, очень плохо, тем более, что не известно ещё, кто больше виноват, но рассказ впечатлил. Почему-то с самого начала рассказа стоял ком в горле, было очень жаль друга. Столько вместе пережили, но друга не уберегли.
Но и другие рассказы понравились не меньше
№ 10 "Воспоминания в коробках" - такая дружная семья, брат прямо настоящий такой брат, поддержка, защита и опора. С удовольствием прочитала рассказ.
№ 9 "Конспект" - ох, уж эти детки ))) Стоит отвернуться, и нет конспекта )))
№ 8 "Вокруг света за..." - Петька просто покорил! А какая у него фантазия. Настоящее путешествие по свету организовал tender
№ 2 "Французская кухня" - рассказ поднял мне настроение )) Вот так ребенок пошутил, а учитель уже думает, что в семье детей не кормят )) Но как он ел улиток, брррр, я даже читать про это не смогла, бедненький.

Коротко по оставшимся категориям.
Стихотворения я выбрала 3,6,7.
Видео - 3,4,6
Графика - 1, 8, 9
Бабочка завораживающая tender На нее можно смотреть и смотреть , спасибо, автор Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>13 Июн 2017 15:57

В последний день конкурса и я решила оставить след в теме, огласив голоса.
Спасибо всем организаторам и участникам за положительные эмоции.

Поэзия - 2, 4, 5
Проза - 3, 7, 11
Видео-арт - 1, 4, 6
Графика - 3, 5, 9

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>13 Июн 2017 16:17

Прочитала прозу и поэзию. очень понравились рассказы № 7, 11, 4. Жаль галочек мало. Отдала бы голос за 3 и 8
В поэзии покорили стихи про дядю Гену и Прозрение. За них и отдала голоса.
Пойду любоваться артами и видео.

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InVal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.03.2017
>13 Июн 2017 16:40

Мой выбор
Графика: 1,7,11
Поэзия: 1, 3, 7
Видео: 1,3,6
Проза: 11,7,4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>13 Июн 2017 20:29

Добрый вечер!
Мой выбор:
графика - № 3, 6, 9.
поэзия - № 3, 5, 7.
видео - № 1, 3, 6.

olko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2017 23:06

Графика 1,5,9 (9 - лучшая работа).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение