Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 8:31
Айсир писал(а):
У меня немного изменилось мнение относительно Мирона. Нет, степень его вины есть в том, что попал в переплёт грязи и измены, но вот так обвинять его по всем фронтам тоже неправильно. Они все какие-то недалекие. Зная, что есть доносчик, неужели нельзя каждую встречу контролировать и избегать тактильности? Давно пора было вычислить, кто портит ему жизнь доносами. Слишком они недалёкие что ли... А Снежана? Ты ж если простила, зачем прошлое вспоминать. Там же понятно, что он не горел желанием с ней спать. Ежу понятно, что он не ищет с ней встреч. Почему она не задается вопросом о местах этих самых встреч? Все они у его работы. Значит это она приходит и как он ей может запретить, если та непроходимо тупа? Я вообще не вижу для них дальнейшего совместного будущего Не думаю, что герои недалекие. Просто нам со стороны видней, конечно,а когда человек находится внутри ситуации, когда происходят такие изменения в жизни, очень трудно сразу разобраться в том, что происходит. Люди просто не интриганы, в отличие от Варвары. Это ее стезя, это ее образ жизни, поэтому-то она и двигалась по намеченному плану. Ни Мирон, ни Снежана в интригах были не сильны, поэтому и завязли в этом болоте неприятностей. Будь у них подобный опыт раньше, Варю можно было бы осадить гораздо раньше. Но ребята варились в собственных эмоциях: обиде, боли, любви на грани ненависти, поэтому-то все у них так и вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 22:41
Фуууух! Эмоций - ураган! Но, по Станиславскому - В Е Р Ю! Давно я не просто читала, а проживала историю героев Спасибо! Творите! Успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 2:00
татьяна авогадро писал(а):
Фуууух! Эмоций - ураган! Но, по Станиславскому - В Е Р Ю! Давно я не просто читала, а проживала историю героев Спасибо! Творите! Успехов и вдохновения! Спасибо, Нана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:59
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 14:00
Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:51
Добрый день! Примите пожалуйста в друзья и читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:55
Здравствуйте! В восторге от вашей истории! Стала в захлеб! Столько эмоций! Большое спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:59
Смородинка писал(а):
Здравствуйте! В восторге от вашей истории! Стала в захлеб! Столько эмоций! Большое спасибо!!!!! Здравствуйте. Я очень рада, что история понравилась. Люблю этих героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:04
Наташа, спасибо огромное за эту историю! Очень понравилась книга!!! Да, всё непросто, как и в жизни, у героев. Очень трудно простить измену, но простить - не значит забыть (это ОЧЕНЬ сложно отпустить), а наша память имеет такое "противное" свойство, как "тыкать" нас вечно в наши ошибки, а особенно в ошибки близких. Умом-то понимаешь, что всё, пора остановиться, не напоминать, не заострять, а если уж решил быть с человеком, то всё - не вспоминать былое, но характер, плохое настроение, боль всё равно вырывают из нас обидные слова, упрёки... Вообще, мне кажется, практически невозможно в жизни такое продолжение истории (НО я ему очень рада ( ведь всегда хочется верить в лучшее)), но, видимо, бывают исключения.
СПАСИБО за эту историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:16
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 4:05
Lileumliz писал(а):
Наташа, спасибо огромное за эту историю! Очень понравилась книга!!! Да, всё непросто, как и в жизни, у героев. Очень трудно простить измену, но простить - не значит забыть (это ОЧЕНЬ сложно отпустить), а наша память имеет такое "противное" свойство, как "тыкать" нас вечно в наши ошибки, а особенно в ошибки близких. Умом-то понимаешь, что всё, пора остановиться, не напоминать, не заострять, а если уж решил быть с человеком, то всё - не вспоминать былое, но характер, плохое настроение, боль всё равно вырывают из нас обидные слова, упрёки... Вообще, мне кажется, практически невозможно в жизни такое продолжение истории (НО я ему очень рада ( ведь всегда хочется верить в лучшее)), но, видимо, бывают исключения. Ирина, пожалуйста. Мои многолетние наблюдения говорят о том, что измену забыть невозможно. Никогда. Она все равно рано или поздно о себе напомнит. Потому что чашку склеивают многие, а вот от трещины в чашке избавиться не получится. Да, люди вроде и прощают, стараются забыть, жить заново, оставив позади предательство и боль. Но не у всех выходит. Точнее, справляются с этим единицы, большинство потом живут по привычке, из-за общего имущества, детей и других каких-либо факторов, а любви уже нет. И чаще, чем нам кажется, обманутые прежде супруги сами становятся обманщиками. Ну, вот такая она жизнь без прикрас. И да, супруги, которые расстались, которые реально переосмыслили свою жизнь, изменились, провели работу над ошибками - могут быть потом счастливыми. Именно потому, что это уже другие люди. А те, кто остался на прежних позициях - обманутый супруг и обманувший, рискуют разорвать отношения совсем. Я очень рада, что история понравилась. Мне она очень дорога, впрочем, как и все мои истории и герои. Но эти особенно дороги. Svetlay писал(а):
Примите в читатели. Светлана, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:34
Пожалуйста примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 15:37
Adochka писал(а):
Пожалуйста примите в читатели Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 18:19
Столько эмоций в романе)))Роман просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 3:24
Nadinka писал(а):
Столько эмоций в романе)))Роман просто супер Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:05
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |