Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 21:46
Лерчик, спасибо за продолжение!
В этой главе мне невероятно понравились и Кир, и Влад - такие мудрые вещи говорили, которых иные и за всю жизнь не смогут постичь. Влад любит Алиса - как бы она не старалась, эта любовь не исчезнет - тогда давайте и Кирюхе счастье организуем с хорошей девушкой? И как-то искренне стало жаль Злату - она не понимает в чем её проблема... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 22:06
Привет
О как, Злата зашевелилась. Что называется, от осины не родятся апельсины, берёт пример с мамы, а жаль, закон бумеранга не дремлет. Что касается Кирилла, не исключаю, что они с Алисой могут остаться вместе, всё-таки он может стать тем кто будет уравновешивать эгоистичный нрав Алисы. Хотя я за Влада, они идеально друг другу подходят, оба будут в определённом состоянии роста, а таким людям это необходимо. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 13:19
Привет, девочки!!!!!
Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение! Риточка, спасибо, что прочла))) Margot Valois писал(а):
В этой главе мне невероятно понравились и Кир, и Влад - такие мудрые вещи говорили, которых иные и за всю жизнь не смогут постичь. Эх, парни у нас не дураки)))не смотря, что еще молодые, многое понимают и начинают понимать. Я очень рада, что они тебе понравились. Влад меняется и это меня радует. До конца осталось немного и мне хотелось бы, чтобы проведя линию от первой книги до последней, можно было сказать, что герой вырос и стал лучше. Margot Valois писал(а):
Влад любит Алиса - как бы она не старалась, эта любовь не исчезнет - тогда давайте и Кирюхе счастье организуем с хорошей девушкой? Уверяю тебя, все трое будут счастливы. Обижать Кира я точно не буду. Люблю я этого героя, ну и как же Влада и Алису оставить без хэппи энда?)))это невозможно. Кто с кем будет, не скажу, но эпилог уже написан и ждет своего часа))) Margot Valois писал(а):
И как-то искренне стало жаль Злату - она не понимает в чем её проблема... У нее нет хорошего примера. Разве с матери, которая так плохо поступает, можно взять что-то хорошее? Да и думаю в прошлом браке не было все идеально, иначе бы родители Златы не развелись. Она вот и не понимает, что нужно Владу, ведь по ее меркам, она интересная девушка, а Алиса живет скучной жизнью(по ее взгляду) Пожалуй, ей нужен кто-то, кто бы показал, как надо жить и что не следует делать. Спасибо за твой комментарий!!! Dizel писал(а):
Привет Привет, Ева!!! Dizel писал(а):
О как, Злата зашевелилась. Что называется, от осины не родятся апельсины, берёт пример с мамы, а жаль, закон бумеранга не дремлет. Этьо точно, девушка она у нас вредная, не уступает Алине по характеру. Да и с мамы пример берет. Dizel писал(а):
Что касается Кирилла, не исключаю, что они с Алисой могут остаться вместе, всё-таки он может стать тем кто будет уравновешивать эгоистичный нрав Алисы. Возможно и останутся, хотя, думаю вряд ли. Эта история изначально была написана для Влада и Алисы, они были первыми героями, и закончить книгу без хэппи энда для них двоих, скорей всего будет неправильно. Но, до конца еще есть главы и возможно, что-то да переменится. По крайней мере, Кир появился в жизни Алисы не зря и благодаря ему, она постарается измениться. Dizel писал(а):
Хотя я за Влада, они идеально друг другу подходят, оба будут в определённом состоянии роста, а таким людям это необходимо. Они похожи, ты права и будут дополнять друг друга, делать друг друга лучше))Посмотрим, что выйдет))) Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение Огромное тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением!Спасибо, что прочла)))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 14:19
Лера,привет!!!! Спасибо за продолжение!!!! Я пропустила несколько глав. Сижу ломаю голову: как так получилось? Пошла наверстывать упущенное!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 15:10
Приветик, Лерчик, девушки!
Валерия Ильященко писал(а):
Уверяю тебя, все трое будут счастливы. Обижать Кира я точно не буду. Люблю я этого героя, ну и как же Влада и Алису оставить без хэппи энда?)))это невозможно. Кто с кем будет, не скажу, но эпилог уже написан и ждет своего часа))) Этот комментарий несказанно порадовал меня - всё-таки герои ещё очень молоды, и им свойственно ошибаться порой, главное - уметь признавать свои ошибки, делать соответствующие выводы и пытаться их исправить. Валерия Ильященко писал(а):
У нее нет хорошего примера. Разве с матери, которая так плохо поступает, можно взять что-то хорошее? Да и думаю в прошлом браке не было все идеально, иначе бы родители Златы не развелись. Она вот и не понимает, что нужно Владу, ведь по ее меркам, она интересная девушка, а Алиса живет скучной жизнью(по ее взгляду) Пожалуй, ей нужен кто-то, кто бы показал, как надо жить и что не следует делать. Я согласна полностью - искренне хотелось бы. чтобы слова Влада стали пророческими, и Михаил вернулся бы в семью - к Катерине и дочерям, и это заставило бы бы Злату задуматься, что её мать где-то не права, и она сама захотела бы измениться. Валерия Ильященко писал(а):
Эх, парни у нас не дураки)))не смотря, что еще молодые, многое понимают и начинают понимать. Я очень рада, что они тебе понравились. Влад меняется и это меня радует. До конца осталось немного и мне хотелось бы, чтобы проведя линию от первой книги до последней, можно было сказать, что герой вырос и стал лучше. Несомненно, в этой главе парни показаны с лучшей стороны - точно они уже не по годам мудры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:12
Annet писал(а):
Лера,привет!!!! Спасибо за продолжение!!!! Я пропустила несколько глав. Сижу ломаю голову: как так получилось? Пошла наверстывать упущенное!!!! Привет!!!Может, уведомления не приходили?Такое бывает)))Надеюсь тебе понравится, то что ты еще не прочла))) Margot Valois писал(а):
Этот комментарий несказанно порадовал меня - всё-таки герои ещё очень молоды, и им свойственно ошибаться порой, главное - уметь признавать свои ошибки, делать соответствующие выводы и пытаться их исправить. Ты права, без этого никуда. Так и останешься на одном месте, если не научишься делать выводы и исправлять то, что сделал) Margot Valois писал(а):
Я согласна полностью - искренне хотелось бы. чтобы слова Влада стали пророческими, и Михаил вернулся бы в семью - к Катерине и дочерям, и это заставило бы бы Злату задуматься, что её мать где-то не права, и она сама захотела бы измениться. Единственное, с чем я еще так и не разобралась, так это не решили, чем закончится история родителей девушек. У меня два варианта и не знаю, как поступить. Как будет лучше. Ты как думаешь, можно ли простить Мишу? Margot Valois писал(а):
Несомненно, в этой главе парни показаны с лучшей стороны - точно они уже не по годам мудры. Будем надеется, что такими они и останутся. А то сказать - это одно, а поступать так, как говоришь - совсем другое)Все мы на словах смелые и умные, а когда дело доходит до поступков, правда и вылезает наружу))) Еще раз спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:12
» Музыкальная паузаМузыкальная пауза. Песенка о Бри и Денисе (ее чувствах на данный период)Мне песня очень нравится, надеюсь и вам понравится))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 10:17
Лерчик, спасибо за музікальное сопровождение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 6:26
Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за музікальное сопровождение! thank_you Спасибо, что послушала) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 8:43
Спасибо за песню, очень атмосферная музыка и слова прекрасно подходят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:18
Dizel писал(а):
Спасибо за песню, очень атмосферная музыка и слова прекрасно подходят Большое спасибо, что послушала.Согласна с тобой, слова им подходят) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 5:18
Добрейшего всем утра! Сегодня, хочу всех поздравить с великим днем - ДНЕМ ПОБЕДЫ! Это знаменательный день для многих народов и государств. День, когда наконец воцарился мир и покой. В наше тяжелое время, хочется, чтобы люди не забывали, что это такое - Война и какой ужас она несет. Хочется, чтобы мы все жили в мире и согласие. Чтобы в странах, которых идут войны - они прекратились. Чтобы люди, убивающие людей остановились и задумались над тем, что они делают. Спасибо всем ветеранам за их подвиг. За их победу, за их усилия, чтобы мы жили в мире. Мой прадедушка воевал во время блокады Ленинграда, защищая город и я безмерно горжусь им. Как бы сказал кот Леопольд: "Давайте жить дружно". Всех с праздником! Всем чистого неба над головой, как говорят у нас в Казахстане. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 13:20
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ангелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:56
Привет, Лера. Очень хочется прочитать продолжение!!! Когда же будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 5:47
Dizel писал(а):
Лера спасибо за поздравление
И тебя с праздником Победы!!! Мира и добра твоему дому Спасибо большое!))) Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, поздравляю с Праздником Победы! Мы помним, мы гордимся!И пусть ужасы любой войны остаются только на страницах учебников и исторических романов. Ты права, Риточка, пусть войны останутся только в книгах! Ангелок писал(а):
Привет, Лера. Очень хочется прочитать продолжение!!! Когда же будет прода? Доброе утро!Очень рада слышать, что кто-то ждет продолжения,так приятно Постараюсь сегодня-завтра выложить, на днях точно появится)Большущее спасибо за интерес к книге! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |