Misss:
Девочки, привет!!!
Ксанчик,

спасибо за главу!!! Да, бывает такое, что после прочтения не могу подобрать слова)))
И Альку понимаю....., ведь пытается быть хорошей, вести себя по отношению к Антону правильно, но с каким трудом это дается)))
Была б постарше не довела бы ситуацию до абсурда со свадьбой.
Какая свадьба,

когда глаза горят на другого мужчину, ждёт встречи с другим, мечтает прикоснуться к любимому, но чужому....
А Женька, всё равно мне мало его мыслей, вижу что мучается, вижу с трудом держит себя в руках и как переживает за неё)))
И поздравить пришёл, потому что не мог иначе, соскучился( здесь прям плакать хотелось), ну что за дураки такие, ведь любят друг друга, всем понятно, кроме этих двоих)))
Мучают себя и нас )))

Но мне это нравится!!! Люблю такие эмоции)))
АААА, Женька узнал правду....., и как теперь ждать проду??? Я ж нетерпеливая, я ж лопну от любопытства)))
Ксана, спасай!!!
Пиши скорей проду, ну позязя.....,
Ксаночка)))
-knigomanka- писал(а):Ирочка, дорогая ты наша спасибо за удовольствие! Ты чудо
Ириш, да пожалуйста!!!!
Сама наглядеться не могу)))
...
Annet:
Ксанка,привет! Спасибо за главу
...
Zanoza-v:
Оксана, привет

спасибо за главу, особенно за объем)))
Аля бьет все рекорды тупости. Она даже не дура, она ИДИОТКА!!!
Оксаночка, есть шанс, что у нее в черепушке вторая извилина завьется хотя бы?
Я начнаю волноваться за нашего мужчинку

он, конечно, тот еще кобзель, но такого счастье никто не заслуживает
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!Хочется читать и читать не останавливаясь!!!! Желаю Вам огромного вдохновения))))
...
LiLinochka:
Ксана, спасибо за главу
Очень понравился коллаж
...
airin:
Ксаночка,спасибо за замечательную главу!
Читаю и не знаю,то ли смеяться,то ли раздражаться,глядя на поведение Алины!Поспешила я ранее ,расписавшись в полном понимании её поступков!
С каждой главой,она все глупее и глупее себя ведет!Под категорию спокойной,уравновешенной,здравомыслящей - она явно не попадает!
Ксанка писал(а):– Хватит орать на меня! – не выдержав, крикнула я. – Вообще-то… – нервно сглотнула: – Я беременна, и мне нельзя волноваться.
Нет,ну не дура а?
А в машине,вообще,как неуравновешенно-озабоченная себя вела.На губы глянет - дышать тяжело,на бицепс - в жар кидает,а на пальцы - вообще предоргазменное состояние!!!

И все равно,она Антона любит!))
Ксан,ты прости меня за то,что обижаю твою протеже)),но пока так...
А вот Женечка,в противовес,очень мне в этой главе понравился!Эх,жаль разговор в машине не дошел до желаемого откровения.
С огромным нетерпением,жду продолжения!Сейчас,после раскрытия обмана, он вновь врубит свою боемашину и попрет завоевывать рубежи!Интересно,что он учудит на вечере?
Ксаночка,великолепный коллаж!
Иришка,спасибо тебе и твоему мужу за слайд-шоу!
...
ma ri na:
Всем привет!
Оксана, коллаж очень классный, спасибо!
Бедная Аля, совсем запуталась. Женька... Я фигню от всего происходящего!
Хочется кричать и бить посуду, громко так кричать и бить, чтоб обратили внимание,
а вот тогда, высказаться, что я о них думаю!!!
Спасибо ,
Оксана, глава очень понравилась! Ааай, что будет ,что будет!!!!!!!
...
светик-ГЮ:
Ксан, спасибо за продолжение!!!!! После прочтения море эмоций, приятное послевкусие и хочется ещё!!!!!

как мне было жаль Женьку когда он думал, что Алина в положении, мучался она понимала, что что то не так, но что это она причина ее так в голову и не пришло ((((( ох я так чувствую у нашего красавчика второе дыхание открылось, когда он понял, что беременности нет!!!!!! Я так понимаю он решил бороться за неё)))))))))) поэтому и передумал насчёт дня рожденья?????? Жду не дождусь продолжение!!!!!! Чувствую Женя себя ой как проявит))))))). П.С. Ксан, извини за наглость, а когда в Равновесии будит следующая главка????? Очень хочется узнать как там Лекс и Поулина???????
...
Mandarin-Ka:
Оксана, приветик!
Потрясная обложка, просто красота😊
Алинка врушка😁 теперь Женька от нее не отстанет😜
...
natin:
Девочки, всем привет еще раз!
Пришел адвокат Алины, но защитительную речь не придумал, а после поста
Иришки/airin и вовсе растерялся и откровенно заржал
Особенно хохотала над этим
airin писал(а):А в машине, вообще, как неуравновешенно-озабоченная себя вела. На губы глянет - дышать тяжело, на бицепс - в жар кидает, а на пальцы - вообще предоргазменное состояние!!! И все равно, она Антона любит!))
Иришка, милая, права ты, на все 100% права
Но давай еще последний разик сделаем ей скидочку,
Ириш, а? На возраст там, на то, что сама понимает, что дура, на то, что девочка заигралась чутка
Перечитала сейчас
Ксанка писал(а):Я честно пыталась не шарить взглядом по телу Колосова, но не смогла перебороть себя и, продолжая тяжело дышать, начала медленно лапать глазами его накаченные руки
И опять смеюсь)) Ну, юная, непосредственная девочка, а вы все так на нее накинулись))
А Женя, повторюсь, в этой главе был просто мегапрекрасен!
Ксанка писал(а):Женя, опустив боковое стекло, посмотрел на меня своими прекрасными зелеными и, на удивление, серьезными… Нет, скорее, грустными глазами.
Грустными глазами... Ах!
...
-knigomanka-:
Я еще не успокоилась
Как бы хотелось, что бы Жене (моему

) это надоело. Ну ему же в какой то миг надоест, да Ксан?
*умоляющие глазки. Не мои, Женечки
*
natin писал(а):Грустными глазами... Ах!
Надя,
Девочки с вами даже позлиться нельзя, все время на ржач (да именно так

) тянет.
...
airin:
Надюш,привет!
natin писал(а):Но давай еще последний разик сделаем ей скидочку, Ириш, а? На возраст там, на то, что сама понимает, что дура, на то, что девочка заигралась чутка
Так я ж,
Надюш,разве не понимаю,что молода,гармоны там и.т.д.Но что-то она в этой главе,перегнула чуток со своей глупостью!
Но,я надеюсь,это не надолго.))
...
Кира Тесс:
Здравствуйте! Очень интересный сюжет, буду следить за продолжением!
...
-knigomanka-:
Misss писал(а): А мы как себя ведем, когда своих мужчин долго не видим, а???
Своих мужчин, а Женя
НАШЕ ВСЁ
И я на него так смотреть нельзя
Ну а серьезно да у Алины гормоны разыгрались смотря на Женьку (понять можно, что уж говорить

).
Но вот получается, что только и физически он ее привлекает... Так как в остальном хуже Жени, даже если поискать не найдешь, к беременной он к ней не лезет. Просто кошмарный человек

Блин она даже это оценить не смогла, что он не лезет в семью (где ребенок там семья) Как и то, что даже понимая, что ВСЕ пришел ее поздравить.
Вижу только плотское влечение с ее стороны. И поведение избалованной девочки.
Мой зверь, проснулся и вышел. Но я его усповаиваю))
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Но вот получается, что только и физически он ее привлекает... Так как в остальном хуже Жени, даже если поискать не найдешь, к беременной он к ней не лезет. Просто кошмарный человек
Ну
Ириш, я Женьку обожаю

, но и её могу понять, как он себя повёл после той одной единственной ночи....
...на утро обнимался и целовался с другой, про Альку и не вспомнил, а она ловила его взгляд, надеялась....
Обожглась и очень сильно обожглась
А после армии....., опять новые девушки))))
Я, конечно, понимаю, что ведёт себя глупо, но она боится опять наступить на те же грабли....
-knigomanka- писал(а):Вижу только плотское влечение с ее стороны.
А любовь она боится показывать, он захлебнётся в ней)))
...