Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 12:59
Зашла в гардеробную, для интереса посмотреть , сколько у меня неношеных комплектов. Оказывается у меня их целых 9 штук . Я в шоке!Спокойно себе жила , не считала, а тут на тебе, чёрт меня дёрнул посчитать.
Я знала , что тоже опылилась от хомяков , но не думала , что до такой степени. Но Я , последнее время , своего хомяка держу на коротком поводке. В последний раз он чуть было не вышел из под контроля на АМ . От комплекта Тины " Вдали от обезумевшей толпы" чуть было не сорвался. Так что и меня в клуб записывайте! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 13:46
Peony Rose писал(а):
Да ты уже практически сто лет как стала хомяком, еще до образования клуба )))) Так что смело бери у Евы партбилет, в качестве взноса - рассказ "Как я дошла до жизни такой..." очень сильно хотелось возразить....но не шмогла заглянула в блог к себе, вспомнила что еще не все наряды выставлены...и в загруженных еще штук 20 подарочных комплектов В общем, да. Надо признать эту проблему. Я хомяк! Но не то, что бы очень активный....так...мини-хомячок и все наряды ношу долго и ответственно. Учитывая, что я 5 лет на форуме - то и нарядов - сами понимаете немало)) Вспоминая хомячество...был у меня забавный случай Ну что? принимаете?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:03
Ну раз пошел подсчет, то у меня две неношеных авы(из них одна чудо новогодний подарок, так что лежит ждет новый год))) ) и один комплект, вот))) Так что еще чуть чуть и я стану на путь истинный))) Но от вас не уйду, просто буду худеньким хомячком. Не зря же я уже более полгода хожу в спортзал)))Так что у меня не только хомяк но и я худею)) Вот вместе у нас все с ним получается)))
Peony Rose писал(а):
*шепотом* Шобы ты знала, у каждого ветерана-хомяка давно уже есть свой хомяк на авке (своего еще не поносила от Зоечки-Лены, такая милота) У меня аж два))) а под третей авой скрывается морская свинка, но я ее тоже записала в хомяки) Я вот что подумала, хоть годовщина уже прошла, но хочу предложить всем хомякам такое предложение. На каждую годовщину делать хомячий флеш-моб. Хотя бы на день одевать аву с хомяком)) Ну так вот раз в этом году мы это пропустили то предлагаю просто выбрать один день и приодеться. А в последующих годах это делать на годовщину)) Ну как моя идея? Сижу теперь думаю какого мне хомяка надеть теперь на день если идея всем понравиться _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:05
Lady Honey писал(а):
Кармен писал(а):
Как назло гардероб у нас резиновый, там всегда место хватит. Это да-а-а... места для всего хватит)))))) а Вы у Мастера то узнавали?))) А то мы полагаем, а он располагает Annet писал(а):
Все подсчитала. Имею 17 комплектов (9 ношенных). 6 авок (4 ношенные). это очень скромно...аж грустно стало за Вас)) у меня в блоге все что размещено - ношенное, неношенное я гружу только когда наряд одеваю. По таким меркам - я, конечно, породистый хомячище)) на котрастах то) Dizel писал(а):
Сохраним твою историю для потомков ок. Вот, кстати, Вам идея для следующего конкурса голосования - История Хомяка, связавшая его авы с реалом)) и потом за истории голосовать будем и проникаться опытом друг друга)) Dizel писал(а):
таки партбилет закажу, потом покажу. давай))) Хомяк аля Тиффани, с рыжей челкой и мундштуком Dizel писал(а):
онечно считается. Тем более мы в наш клуб и добропорядочных Леди принимаем, так что всех ждём вообще, главное не сколько там у хомяка в гардеробе нарядов. а чтоб Человек он был Хороший! В силу последних событий - просто мегаактуально. а то набросили тень на всех приличных хомяков. А они все сверхвоспитанные и культурные животинки, готовые друг другу только уступать и дарить комплекты, а не грызть насмерть за понравившийся, последних надо выделить в отдельный вид, чтоб Форум Вас не путал с ними и в первом посте темы провести культурно и доходчиво эту грань **** всем спасибо за сердечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:11
У меня осталась одна неношеная ава и комплект) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 15:14
gloomy glory писал(а):
В итоге с конкурсов у меня только работа Лены из тура по Evanescence и вот эта прелесть от Алины)) А у меня конкурсных вообще нет. Вначале я даже не знала, что их можно попросить. Потом поняла, но у меня видать якорь сзади привязан, я пока рассмотрю все, проникнусь! В итоге все что понравилось к тому времени уже уплыло! Lady Honey писал(а):
Меньше? Мой хомяк не знает такого слова)) Он как раджа в мультике про Золотую Антилопу)))) Алена, ты забыла, как этот самый раджа закончил? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:28
Проголосовала за 6, 10, 11, 12 и особенно понравились работы 4 - Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 12:34
Проголосовала за всех своих любимых девочек-мастериц...№1, №6,№9,№11 конечно, Нину- ее наряд на мне, Кармен- я носила ее значок совсем недавно, Анна Би- красивые работы, Одинокая странница- ее значок на мне сейчас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:49
всем пушистым и щекастым, привет)))
шла мимо, а тут смотрю хвалят засмущали девушки, спасибо огромное за теплые слова они очень ценны и необходимы удивилась, увидев некоторые имена в презентации) так же думала, что люди давно в фотошопе, а нет)) ошибочка вышла ТатьянаД, ты/вы для меня настоящее открытие в фотошопе) с удовольствием слежу за творчеством "в буфете", полистала "крышу"))) как и все скажу тоже самое - где блог, женщина? где? Одинокая странница, Schanell, Shiva, по-моему, видела вас в выставке фотошоперов))) верю в вас,))) убеждена, что в ближайшем будущем ваши работы будут еще краше) пы.сы.: завидоваю, я не умею делать анимацию lisssa, вы мечта моего хомяка) пока думаю и ставлю сердечки, понравившиеся комплекты хапают и уносят в неизвестном направлении ПеРина, частенько охаю и ахаю, когда вижу очередную обложку или коллаж в темках СТ как-то забрела в ваш блог и плутала там... плутала Считалочка, Светик, очаровательный хомячок-заговорщик и подстрекатель я такой счастливый хапуга, имеющий от тебя кучу подарков, тот жмот-писака, который наблюдает твой рост с каждой новой работой что мне лучше заткнуться прямо сейчасXDD Анна Би, ммм, Аничка *перебирает свой гардероб* есть у меня ангел из презентации шляюсь в блог, ищу пополнения Стася Делеш, и к вам хожу в блог) любуюсь яркими работами) слежу за ростом в школе фотошоперов... Боже, говорю как маньяк какой-нибудь преследую мастеров Lady Honey, Ханя, тут мне тоже стыдно... я жмот-хапуга, имеющий коллажи и авы от тебя... поэтому затыкаюсь neangel - вот он мастер про которого я бы завопила:"Не может быть! Первый год в фотошопе? Шутите?" Ella Savitskaya, я как-нибудь обязательно захапаю у вас какую-нибудь авочку Кармен, мммм *перебирает шкаф* есть, есть наряд хочу еще) такой же сценарий, как с Анной Би и lisssa ) пока лайкаю, разглядываю... уже всё утащили голоса не оглашаю, во всех верю и надеюсь! удачи, девушки! пы.сы.: айда участвовать в конкурсе про животных??? али трусите? _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 22:14
CRAZyDIVA писал(а):
с удовольствием слежу за творчеством "в буфете", полистала "крышу"))) Саша, а ты еще зайди "Игра стоит свеч" Танюша еще там наследила, это из того что я знаю. И все хотела спросить Танюша, а этот коллаж от куда и этот? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 8:04
Первый для Марьи Коваленко Под парусами. Свободные. Второй для Scarran Сердце пламени. Крылья ветра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 12:17
ТатьянаД писал(а):
Стася Делеш писал(а):
А вот тут становится страшно. *оглядывается по сторонам* За мной и вправду следят?*произнесла тихим голосом* Всё элементарно. Ты в ФШколе в теме по композиции выставляла фотку с гостиницей Парус) Я так понимаю, ты тоже из Днепра? _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 9:54
CRAZyDIVA писал(а):
следит-следит)) ты главное блог свой не закрывай, а то все позакрывались и погулять негде Та я решила пока не закрывать. Но если опять кто-то сворует хоть один арт - закроюсь (но не переживай - в друзья тебя добавлю) CRAZyDIVA писал(а):
во) а давай))) я просто наглое сусЧество и всем тыкаю - обижаются А чего обижаться то? Все ж свои тут CRAZyDIVA писал(а):
насчет красивости скажу так Интересненько. Подумаем-подумаем)))) Peony Rose писал(а):
*глядя на нашедших друг друга землячек* Как тесен мир ФШ и мир вообще ))) Это точно ТатьянаД писал(а):
Я коварна, но не настолько) А вдруг? _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 11:38
Talamaska писал(а):
Стася Делеш писал(а): А я к тебе захожу, а мне говорит "закрыт" Та я решила пока не закрывать. Но если опять кто-то сворует хоть один арт - закроюсь (но не переживай - в друзья тебя добавлю) Странно. Проверила блог - не закрыт. И ты в друзьях. Может еще раз проверишь? блог Минутой позже: Вот же ж я нуууб. Это я редактировала начальную страничку и забыл флажок убрать с приостановить показ. Ваааай! Простите бога ради _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |