Mokus:
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто со мной) спасибо за то,что вы читаете, за то,что делитесь впечатлениями, за то,что дарите мне такие подарки, за то,что балуете своим вниманием меня и моих героев. Спасибо за то,что вы читаете историю. Я рада, если история для вас получается интересной. Значит, я не зря стараюсь. Спасибо.
Liliya писал(а):Да, чувствую, нас ждёт что-то интересненькое! Эх, скорее бы
Лиля, пока я пишу, вы наслаждаетесь красотой в теме) спасибо тебе за ожидание
ПеРина писал(а):ой, какой заманчивый и многообещающий кусочек... дааа, не ожидала, что Весна наша растает так быстро, понравился ей Кирилл видимо сильно?! жду главу
Ириша, а разве там написано,что Весна растаяла?)))))) Кир ей
очень понравился. Спасибо тебе за то,что ты ждешь героев
GRaTanya писал(а):Ксюша,Маруся с языка сняла
Танюш, верю)
GRaTanya писал(а):Правильно,осаду нужно проводить планомерно,по всем правилам:и под дверью,и по телефону
да, Кир четко выполняет пункты своего плана по завоеванию Ягодки
Magdalena писал(а): Настырный)))
Марусь, не то слово) Правильно
Анюта его танком назвала,прет напролом)
Нэтка писал(а):Здравствуйте. Добавьте меня в блог
Рада видеть в читателях. В блог добавила, вот только ничего нового вы там не найдете) Я всё выкладываю в теме. В блоге иногда черновик, а потом отредактированный вариант заливаю на форум
Annet писал(а):Ксюша,ну он по ходу дела разберется,зачем ему Весна. Придет понимание
да, со временем придет, конечно.
Annet писал(а):Но территорию расчистить нужно уже сейчас
а справится ли он с "зачисткой"?

это большой вопрос.
GRaTanya писал(а):Оксана,ты меня сначала напугала.Я подумала,что это у тебя слов нет,потом дошло,что это переписка героев
Танюш, не пугайся) Всё хорошо
GRaTanya писал(а):Второй коллаж очень понравился.Кир в перчатках,явно на поверженного противника смотрит,за Ксюшу,наверное,тумаков надавал,раз она так загадочно улыбается
это еще не скоро будет (это я про тумаки

)
GRaTanya писал(а):Только циферки на стилизованном циферблате странные,номер телефона набит?
а это идея) Есть у меня мыслишки по поводу цифирек
GRaTanya писал(а):Одни загадки
Серьезно?

вроде, нет никакой интриги)
yla писал(а):Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения
С удовольствием принимаю в нашу дружную компанию. Надеюсь, вам тут понравится. Спасибо за интерес и ожидание
Jenni писал(а):Начало понравилось. Я в читателях
Jenni, рада видеть. Спасибо,за интерес к героям
lelik писал(а):Меня вот не было и не было(
Лелик, а я уже скучала) точнее, Кир скучал
lelik писал(а):пришла проверила все!! а главы чего новой нету что ли?????((((( когда будет то?? я то уже жду..жду...
главы нет) когда будет, сказать трудно, но она активно пишется. В черновиках все есть. А надо,чтобы красиво было

Спасибо тебе большое за то,что ждешь) Я вот как только надумаю уйти в подполье, вы просите продолжения - не могу отказать) сижу и пишу
Magdalena писал(а):Коллаж потрясающий!
да, я в восторге!
Magdalena писал(а):Кир, чертяка, доводит Ксеню до белого коления)
да, это он умеет делать блестяще)
ПеРина писал(а):ручки сами потянулись, и вот результа
Ириш, спасибо еще раз за такой чудесный подарок!!!!!!!!!

Вот очень-очень нравится!
lelik писал(а):Очень красиво!!! Девчонки как у Вас так получается!!!!??? Супер
ага) вот и я не понимаю как девочки могут творить такую красоту!
elll писал(а):Оксана, мне нравится ваш "Олигарх"
elll, спасибо огромное! Рада это знать
это вам спасибо за интерес

и ко мне на "ты",пожалуйста
workptv писал(а):Начало заинтриговало , буду ждать продолжения истории автору вдохновения
workptv рада приветствовать) спасибо за то,что со мной. Благодарю за Ваш интерес и пожелания в адрес автора
GRaTanya писал(а):Ирина,какой коллаж замечательный,совсем в другом стиле выполнен,чем коллажи Скромной Стесняющейся,твой нежно-тревожный,ведь пока ничего неизвестно
да,
Танюш, коллажи разные, но они мне безумно просто нравятся. Девочки сумели подобрать правильные образы!
Кстати, у нас в запасе есть еще один коллаж "Романтичный" от "неизвестного" автора. Принесу его завтра
GRaTanya писал(а):Какой профиль у Кирилла!А на заднем плане взгляд:"Ну,ну,посмотрим..
вот на заднем фоне, Яглыч - это Лавров! вот 100% тный Кирюшка)
Noxes писал(а):коллаж супер!!!
присоединяюсь.
Noxes писал(а):а когда нам ждать продолжения?
Noxes, я продолжение еще не подготовила к выкладке. Не все у меня готово. Я думала,что и так вам надоела своими капельками, да спойлерами
felice cielo писал(а):Очень красиво. какие же вы молодцы , девочки!!
присоединяюсь,
Ленок)
...
Liliya:
Спасибо, Ксюша! Конечно же, пока я в ожидании продолжения, буду просматривать тему. Здесь, однозначно, есть на что посмотреть. Девчонки такие талантливые! Просто умнички!!!
...
Mokus:
Liliya писал(а):Конечно же, пока я в ожидании продолжения, буду просматривать тему.
Лиля, спасибо,что со мной
Liliya писал(а):Здесь, однозначно, есть на что посмотреть. Девчонки такие талантливые! Просто умнички!!!
Однозначно. Талантливые девочки, это факт! Спасибо им еще раз!
...
siuzi:
Оксана,история заинтересовала,очень жду продолжения,соскучилась по героям.Ириша ПеРина,спасибо за коллаж,он очень точно отображает характер героев.
...
Mokus:
коллаж" Романтический"
Нежный коллаж. Это очередной шикарный подарок от скромного автора))))))))))) Благодарю тебя за такую красоту!

с удовольствием делюсь с девочками твоим талантом)
Весна наша тут вот прямо настоящая Весна)
...
GRaTanya:
Ксюша,девочки ,всем добрый вечер! у нас серия намечается:"Подходящий", "Противостоящий", "Романтический"

Если по алфавиту,следующий на "с"-может, "сентиментальный"или "сладостное ожидание"?

Был когда-то фильм -"Мужчина в моей голове", а здесь у Кирилла - Весна в голове , да еще такая румяная красотка1

Автору-скромнице-
...
Mokus:
Всем привет)
Девочки, мне моя читательница, замечательная мастерица, скромный автор, сегодня принесла песенку про Ягодку) Спасибо ей огромное, за то,что она так чувствует героев
...