Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

felice cielo:

Очень красиво. какие же вы молодцы , девочки!!!!

...

Mokus:

Девочки, хочу поблагодарить всех, кто со мной) спасибо за то,что вы читаете, за то,что делитесь впечатлениями, за то,что дарите мне такие подарки, за то,что балуете своим вниманием меня и моих героев. Спасибо за то,что вы читаете историю. Я рада, если история для вас получается интересной. Значит, я не зря стараюсь. Спасибо. tender

Liliya писал(а):
Да, чувствую, нас ждёт что-то интересненькое! Эх, скорее бы

Лиля, пока я пишу, вы наслаждаетесь красотой в теме) спасибо тебе за ожидание tender

ПеРина писал(а):
ой, какой заманчивый и многообещающий кусочек... дааа, не ожидала, что Весна наша растает так быстро, понравился ей Кирилл видимо сильно?! жду главу

Ириша, а разве там написано,что Весна растаяла?)))))) Кир ей очень понравился. Спасибо тебе за то,что ты ждешь героев tender

GRaTanya писал(а):
Ксюша,Маруся с языка сняла

Танюш, верю)
GRaTanya писал(а):
Правильно,осаду нужно проводить планомерно,по всем правилам:и под дверью,и по телефону

да, Кир четко выполняет пункты своего плана по завоеванию Ягодки Laughing

Magdalena писал(а):
Настырный)))

Марусь, не то слово) Правильно Анюта его танком назвала,прет напролом)

Нэтка писал(а):
Здравствуйте. Добавьте меня в блог

Рада видеть в читателях. В блог добавила, вот только ничего нового вы там не найдете) Я всё выкладываю в теме. В блоге иногда черновик, а потом отредактированный вариант заливаю на форум Wink

Annet писал(а):
Ксюша,ну он по ходу дела разберется,зачем ему Весна. Придет понимание

да, со временем придет, конечно.

Annet писал(а):
Но территорию расчистить нужно уже сейчас

а справится ли он с "зачисткой"? Laughing это большой вопрос.

GRaTanya писал(а):
Оксана,ты меня сначала напугала.Я подумала,что это у тебя слов нет,потом дошло,что это переписка героев

Танюш, не пугайся) Всё хорошо Laughing

GRaTanya писал(а):
Второй коллаж очень понравился.Кир в перчатках,явно на поверженного противника смотрит,за Ксюшу,наверное,тумаков надавал,раз она так загадочно улыбается

это еще не скоро будет (это я про тумаки Laughing )

GRaTanya писал(а):
Только циферки на стилизованном циферблате странные,номер телефона набит?

а это идея) Есть у меня мыслишки по поводу цифирек Wink

GRaTanya писал(а):
Одни загадки

Серьезно? Shocked вроде, нет никакой интриги)

yla писал(а):
Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения

С удовольствием принимаю в нашу дружную компанию. Надеюсь, вам тут понравится. Спасибо за интерес и ожидание tender

Jenni писал(а):
Начало понравилось. Я в читателях

Jenni, рада видеть. Спасибо,за интерес к героям tender

lelik писал(а):
Меня вот не было и не было(

Лелик, а я уже скучала) точнее, Кир скучал Wink

lelik писал(а):
пришла проверила все!! а главы чего новой нету что ли?????((((( когда будет то?? я то уже жду..жду...

главы нет) когда будет, сказать трудно, но она активно пишется. В черновиках все есть. А надо,чтобы красиво было shuffle Спасибо тебе большое за то,что ждешь) Я вот как только надумаю уйти в подполье, вы просите продолжения - не могу отказать) сижу и пишу Laughing

Magdalena писал(а):
Коллаж потрясающий!

да, я в восторге! Ar

Magdalena писал(а):
Кир, чертяка, доводит Ксеню до белого коления)

да, это он умеет делать блестяще)

ПеРина писал(а):
ручки сами потянулись, и вот результа

Ириш, спасибо еще раз за такой чудесный подарок!!!!!!!!! tender Вот очень-очень нравится! Pester

lelik писал(а):
Очень красиво!!! Девчонки как у Вас так получается!!!!??? Супер

ага) вот и я не понимаю как девочки могут творить такую красоту!

elll писал(а):
Оксана, мне нравится ваш "Олигарх"

elll, спасибо огромное! Рада это знать Wink

elll писал(а):
спс

это вам спасибо за интерес tender и ко мне на "ты",пожалуйста Wink

workptv писал(а):
Начало заинтриговало , буду ждать продолжения истории автору вдохновения

workptv рада приветствовать) спасибо за то,что со мной. Благодарю за Ваш интерес и пожелания в адрес автора tender

GRaTanya писал(а):
Ирина,какой коллаж замечательный,совсем в другом стиле выполнен,чем коллажи Скромной Стесняющейся,твой нежно-тревожный,ведь пока ничего неизвестно

да, Танюш, коллажи разные, но они мне безумно просто нравятся. Девочки сумели подобрать правильные образы!
Кстати, у нас в запасе есть еще один коллаж "Романтичный" от "неизвестного" автора. Принесу его завтра Wink

GRaTanya писал(а):
Какой профиль у Кирилла!А на заднем плане взгляд:"Ну,ну,посмотрим..

вот на заднем фоне, Яглыч - это Лавров! вот 100% тный Кирюшка)

Noxes писал(а):
коллаж супер!!!

присоединяюсь.

Noxes писал(а):
а когда нам ждать продолжения?

Noxes, я продолжение еще не подготовила к выкладке. Не все у меня готово. Я думала,что и так вам надоела своими капельками, да спойлерами Laughing

felice cielo писал(а):
Очень красиво. какие же вы молодцы , девочки!!

присоединяюсь, Ленок)

...

Liliya:

Спасибо, Ксюша! Конечно же, пока я в ожидании продолжения, буду просматривать тему. Здесь, однозначно, есть на что посмотреть. Девчонки такие талантливые! Просто умнички!!! Flowers

...

Mokus:

Liliya писал(а):
Конечно же, пока я в ожидании продолжения, буду просматривать тему.

Лиля, спасибо,что со мной tender

Liliya писал(а):
Здесь, однозначно, есть на что посмотреть. Девчонки такие талантливые! Просто умнички!!!

Однозначно. Талантливые девочки, это факт! Спасибо им еще раз! tender

...

siuzi:

Оксана,история заинтересовала,очень жду продолжения,соскучилась по героям.Ириша ПеРина,спасибо за коллаж,он очень точно отображает характер героев.

...

elll:

Ксюш, ждем проду! Мы все соскучились по героям tender

...

Mokus:

коллаж" Романтический"
Нежный коллаж. Это очередной шикарный подарок от скромного автора))))))))))) Благодарю тебя за такую красоту! tender с удовольствием делюсь с девочками твоим талантом)
Весна наша тут вот прямо настоящая Весна)

...

Liliya:

Mokus писал(а):
Нежный коллаж. Это очередной шикарный подарок от скромного автора)))))))))))

Прекрасная работа!!!
Так держать, таинственный автор!!! Flowers

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет!
Mokus писал(а):
» коллаж" Романтический"

Красота необыкновенная ))))) Спасибо автору!

...

GRaTanya:

Ксюша,девочки ,всем добрый вечер! у нас серия намечается:"Подходящий", "Противостоящий", "Романтический" Very Happy Если по алфавиту,следующий на "с"-может, "сентиментальный"или "сладостное ожидание"? Был когда-то фильм -"Мужчина в моей голове", а здесь у Кирилла - Весна в голове , да еще такая румяная красотка1 tender Автору-скромнице- Flowers

...

felice cielo:

Чудный коллаж!(красота, как и предыдущие) wo
и все таки, автора в студию))))

...

Mokus:

Девочки, всех рада видеть в темке Pester
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес "неизвестного", скромного автора!

Всем отличных выходных Wink

...

Annet:

Шикарный коллаж!
Автору огромное спасибо!

...

Mokus:

Всем привет)
Девочки, мне моя читательница, замечательная мастерица, скромный автор, сегодня принесла песенку про Ягодку) Спасибо ей огромное, за то,что она так чувствует героев tender

...

Mokus:

Деовчки, вот еще песенка, чтобы вам не скучно было ждать проду))))). Нашла случайно... очень она мне понравилась, захотелось поделиться. слова тут прямо про наших героев)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню