Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Мар 2009 20:05

Харис писал(а):
Nathalte писал(а):
А у меня есть такая знакомая. Только ей уже 31. Симпатичная довольно, правда, умная, но... Насколько я знаю, ни с кем не встречалась. Так что все бывает.

Конечно, все бывает - это же ЖИЗНЬ.
Но когда читаешь, книжку одного и того же автора (современный роман), и там все Ггероини девственицы, а Ггерои мужчины-мачо, то уже надоедает Dur

Я тоже такое часто встречала, уже привыкла к такому сюжету: что старую деву раскрепощает красавец-раскрасавец. Уже не раздражает.
Но недавно прочитала современный роман, где девушка за 20 не знала, как любить мужчину в позе сверху Shocked . Буквально, я сразу извиняюсь: что куда вставлять. Embarassed
Ну, меня это просто добило! Она что, фильмы не смотрит? Журналы не читает? Бывает же такой бред!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>16 Мар 2009 23:10

Virgin писал(а):
Харис писал(а):
Nathalte писал(а):
А у меня есть такая знакомая. Только ей уже 31. Симпатичная довольно, правда, умная, но... Насколько я знаю, ни с кем не встречалась. Так что все бывает.

Конечно, все бывает - это же ЖИЗНЬ.
Но когда читаешь, книжку одного и того же автора (современный роман), и там все Ггероини девственицы, а Ггерои мужчины-мачо, то уже надоедает Dur

Я тоже такое часто встречала, уже привыкла к такому сюжету: что старую деву раскрепощает красавец-раскрасавец. Уже не раздражает.
Но недавно прочитала современный роман, где девушка за 20 не знала, как любить мужчину в позе сверху Shocked . Буквально, я сразу извиняюсь: что куда вставлять. Embarassed
Ну, меня это просто добило! Она что, фильмы не смотрит? Журналы не читает? Бывает же такой бред!

Меня всегда такой бред удивляет. Смешно да и только. Вот раньше как бы скромно небыло но все были любознательны и в гостиных всё про вся разговаривали, а тут такая "скромность", ну вот откуда, такое берёться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 21:50

А меня еще раздражает при прочтении современных романов-малышек постоянное упоминание о том, что мужчина надел средство контрацепции, или он пошел в ванну снять его и т.д. Embarassed
Я понимаю, что это необходимо в нашем современном мире, но можно как-то обойтись без подробностей nus ?? У многих же авторов это как-то завуалировано описано, а не таким прямым текстом.
Это меня немного коробит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>17 Мар 2009 22:12

Virgin писал(а):
А меня еще раздражает при прочтении современных романов-малышек постоянное упоминание о том, что мужчина надел средство контрацепции, или он пошел в ванну снять его и т.д. Embarassed
Я понимаю, что это необходимо в нашем современном мире, но можно как-то обойтись без подробностей nus ?? У многих же авторов это как-то завуалировано описано, а не таким прямым текстом.

Согласна, у многих авторов описание этих моментов выходит грубоватым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>17 Мар 2009 23:33

Те книги, где так подробно, даже пошло, описаны откровенные сцены я даже не дочитываю. Натолкнулась так на одного русского автора, там с первой страницы никакой цензуры, сразу удалила. Ну ведь умеют же описывать это красиво, романтично, зачем надо так портить впечатление??? Даже не интересно становится, чем книга закончится.

>17 Мар 2009 23:42

А я как раз такую читаю, но не бросаю, хотя эти моменты с одеванием-сниманием коробят. А еще в этой книге ггерой не носит нижнего белья, а ггероиня не удаляет лишние волосы и гордится этим. Embarassed
Вот такие вот интимные подробности приходится узнавать по ходу романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Мар 2009 0:56

Virgin писал(а):

А мне такое ни разу не попадалось. Я даже и не знала, что хоть в каких-то книгах герои предохраняются.
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 1:14

Иринита, тогда почитай Л. Монро "Удовлетворение гарантировано". Там они каждый раз предохранялись. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>18 Мар 2009 7:46

Virgin писал(а):
Иринита, тогда почитай Л. Монро "Удовлетворение гарантировано". Там они каждый раз предохранялись. Wink

А мне вот интересно о чем думают авторы когда все это так описывают?

Вот прочитала книжку вчера, мне в ней не понравилось, то, что ггероиня, по словам автора, вот-вот получит оргазм, и конечно же в самый ответственный момент вспоминает все свои недостатки и выклядывает их герою. Тот ее уверяет, что все у нее нормально и вообще она само совершенство. Конечно, ведь нам дамам, приходят только такие мысли... (тихий ужас Shocked )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>18 Мар 2009 10:59

Virgin писал(а):

У Ховард обычно всё в подробностях описывается, вплоть до того, что он использовал смазку после того, как всю ночь они и у неё там все пересохло ("Теперь ты её видишь") или у неё это было первый раз, ей больно, кровь и т.д., и он решил помыть её, а потом каким-то кремом сам помазал Crazy ("Огненное прикосновение")
Я тоже считаю, что такие подробности лучше упускать.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Мар 2009 14:26

При слове "крем" я сразу вспоминаю роман "Магия лета" К. Коултер. Там тоже было много описаний, как герой вымазывал свой половой орган кремом. Правда, героине всё равно было больно, потому что герой даже не трудился её возбудить. И только, когда его любовница посоветовала ему быть ласковее с женой, необходимость в креме отпала.
Но я вот чего не пойму, он вроде был герой-любовник, но ему даже не пришло в голову, что жену надо сначала возбудить, а потом уже делать всё остальное. Странно как-то...
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Мар 2009 14:38

А вот мне при слове "крем" сразу вспоминается, ее же роман "Розовая гавань", там герой смазывал кремом героиню, а точнее ее половые органы, так как тоже не трудился ее возбудить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>18 Мар 2009 18:36

Бррр... Такие гадости вы вспоминаете. :scoff: Слава богу я с таким не сталкивалась, но и меня бы это отвратило. Постель - дело интимное, а когда все это так подается в малейших интимных подробностях, то это просто унижает героев. Их перестаешь уважать. Sad
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>18 Мар 2009 19:02

Irinita писал(а):
При слове "крем" я сразу вспоминаю роман "Магия лета" К. Коултер. Там тоже было много описаний, как герой вымазывал свой половой орган кремом. Правда, героине всё равно было больно, потому что герой даже не трудился её возбудить. И только, когда его любовница посоветовала ему быть ласковее с женой, необходимость в креме отпала.
Но я вот чего не пойму, он вроде был герой-любовник, но ему даже не пришло в голову, что жену надо сначала возбудить, а потом уже делать всё остальное. Странно как-то...

А герой по-моему считал, что жена возбуждаться и не должна))) К тому же, всю жизнь с опытными дамами время проводил и не в курсах, что иногда нужно самому поработать)

А, вообще, у Коултер смазка не единожды втречается. Я, когда читала ее книги, думала, что у Коултер довольно интересные сексуальные фантазии. Сочетание невинности, желания, элементов насилия и боли. В жизни осушествить не может, вот и вываливает на бумагу.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 19:43

А есть еще один странный роман на тему слишком подробных описаний секса: Селеста Брэдли Все твои тайны.
У мужчины была определенная проблема с размером полового органа, которую он решил с помощью коллекции дилдо. Embarassed
Сначала один, потом серия все большего размера, и, наконец, он сделал это САМ. Ar Такого я больше нигде не встречала. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение