ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 12:11
Кейти писал(а): классное сравнение)))
Очень похоже на схватку Упыря и Звероящера)))))))) особенно Звероящер тут очень грозен))))) Кейти писал(а): Упыря заплетает косичку упырёнку)) Lililia писал(а): а как же Варя?)Будет потом дочурке плести!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 12:30
PoDarena писал(а):
Варя - Маргарита Петрусенко Девочка, конечно, худенькая, модель. Но лицо вот - яркая такая, солнечная девочка. И лицо не угловатое, а вполне округлое. Девочка зашла стопроцентно! Всё при ней, и во взгляде - искренность в сочетании с иронией) PoDarena писал(а):
Тин - Том Харди А в Харде что-то есть. Тиново. Упырье. Ммм, ну вот конкретно на этой фотке - да, упырь гадский. Но в остальном - та же история, что и с Авериным) Но ваще-то ловлю себя на том, что при правильной подаче материала, я оченно ведомая женшчина)) Тане надо быть креативным пиар-агентом при какой-то голливудской звезде, ога! Так жеж Пратта подала, что не придерёсси))) Посему, склоняюсь в пользу Таниного клиента полностью) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 12:35
alen-yshka писал(а): да? надо присмотреться. и забыть, что для меня она - Тихомирова) присмотрелась - она уже и не Тихомирова для меня)
Девочка зашла стопроцентно! Всё при ней, и во взгляде - искренность в сочетании с иронией) alen-yshka писал(а):
Так жеж Пратта подала, что не придерёсси))) alen-yshka писал(а): не! придется же общаться с кучей людей, которых мне захочется придушить. я не выдержу) Меня Ляся уже месяц подбивает поучаствовать в предвыборной компании (на Украине очередные) Тане надо быть креативным пиар-агентом при какой-то голливудской звезде, ога! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 13:21
Lililia писал(а):
Ну ладно, можно и Варе заплести__)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 16:51
Автор умница))))) Но так хочется продолжения истории. когда же. |
|||
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:55
Всем привет! Соскучилась жутко, но застряла на двадцатых страницах форума.
Читаю - пока и сообщений хватает, не до глав))) (Дашунь, это комплимент тебе, такой ...завуалированный). Так вот, читаю-читаю, и тут бац: "автор, когда следующая глава?" Люди, зачем вам глава?)))) Такой кастинг, стихи, фото и музыка появилась)))... Я еще дочитаю, поставлю сердечки))). А пока ссылку на фильм оставлю. Просто так) Машунь, Тагира не подвинешь, сама понимаешь))), но к Аверину душа лежит)). Даша, тебя поздравляю с новым образом! Во всех ты, матушка, жанрах хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 9:31
Надя, спасибо, я про этот фильм и забыла. Еще раз посмотрела с удовольствием. Точно наш Тихон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 10:56
Привет, Буфет)
ТатьянаД писал(а):
это Медведева/Тихомирова пришла на Форум посмотреть "Значит, здесь всё начиналось?") Да, так оно и есть) Пять лет. ПЯТЬ ЛЕТ! Даже не верится) ТатьянаД писал(а):
а началось всё с того, что Таня очень захотела булочку с маком. Или лучше мак из булочки) Как хорошо, что Таня у нас почти не пьет - рижский бальзам не в счет. А то бы я даже не знаю, кем Тина сделали...)))))) ТатьянаД писал(а):
Заяц еще не приходил? Он грозился, по-моему, в ходе предвыборной так сказать))) Не, Зайца пока не было. Не, я, конечно, о нем не забываю. Но это все в сознательном состоянии. А во сне приходил его кармический брат. Такой же Заяц. Только кролик. Братец Кролик)))) В сиреневом боа. ТатьянаД писал(а):
хотите это увидеть? *голосом трехлетней Кати * показзззи! ТатьянаД писал(а):
*отвлекли его от такого важного занятия* ))))))) Одно их двух. Либо это семейное фото Коти и Коли. Либо это Самойловы повезли свои семьи на море. И пока Любава с Варей нежатся на солнышке, Тин развлекает Марфушу и Леночку и лепит с ними папю-дядю Колю с натуры))))) ТатьянаД писал(а):
четвертый))) Это Свидерский! Если уж мультяшки, тот Тин - Черный кот. Из мульта про голубого щенка. Танюша, спасибо за гифки! Мне вот эта особенно нравится. Ziarel писал(а):
Если дойдет до голосования, я - за Пратта! Не-не. В ближайшей перспективе - никаких голосований! ТатьянаД писал(а):
А Автор в конце ПРО, может быть, окончательно определится. А лучше так. В конце каждый покажет свой актерский состав. Ы? Здорово придумала?) ТатьянаД писал(а):
кстати, когда ДР Тихомирова праздновать будем?) предлагаю 12))) потому что оно после 11))) Вот не любите вы меня, Татьяна - печенкой чую!))) Пусть будет 12-го. Мне не жалко) Lililia писал(а):
я, конечно, понимаю, что они тебе снятся, а мне-то они зачем?))) Они такие, да. Самостоятельные. Кому хотят, тому и снятся) Lililia писал(а):
Они над чем-то так ржали, пихали друг друга в бок, подушками швырялись)) Словом, им было слишком весело))) Ты знаешь, вот по этой фразе, по-моему, можно однозначно понять, о какой паре из моих героев идет речь. Совершенно точно понятно) Lililia писал(а):
Спасибо тебе за замечательные сны)) Пожалуйста. Приходьте ишшо)))) ТатьянаД писал(а):
пс: Кэт, ты когда переедешь в Буфет с Крыши, а? Видимо, надо таки менять статус темы на "Завершено". Иначе тов. Енот с Крыши не уйдет))))) ТатьянаД писал(а):
а он умеет косички плести Аааааа!!!! Таня, благодаря тебе в Эпилог добавилась новая сцена. Думаю, понятно, какая)))) Кейти писал(а):
Таня толкнула Тина в руки макомафии!))))))) Ну, а потом уже понеслось!) Каждый третий захотел эту булочку на пробу взять))) У меня одной от сочетания слов "Тин" и "булочки" неприличные ассоциации?) Кейти писал(а):
Она радуется, что её, наконец, чаем напоили))))) пусть начинает уже светиться от счастья)) Аааа... Так это ее с жасмина так поперло?) Что мы наконец-то домучили третье действие? Кейти писал(а):
гы, фантазия, что-то разыгралась) Даша, я тебя предупреждала)) Вижу) Теперь в дело пошла военная тактика. *я пытаюсь представить, как целая крепость идет в другую сторону))))* Спасибо за пожелания здоровья, сегодня оба отпрыска вафлят школу) olga-erm писал(а):
Как глазками стреляет! Проказник такой. Вот "проказник" - это очень подходит Тину. Гифка правда классная. Шладкая, но классная)))) alen-yshka писал(а):
Так жеж Пратта подала, что не придерёсси))) Тут не поспоришь) Lililia писал(а):
Ну ладно, можно и Варе заплести__)))))) А если Варя будет щас сильно выделываться - Тиша пойдет другие косы заплетать, угу. С таким-то талантом, с такими руками. ТатьянаД писал(а):
Даша, ты чего не предупредила, что Варя еще и поёт?) А я откуда знала? Это она 14-го февраля Тихому на днюху поет. I wanna be loved by you, mister Tikhiy... Nobody else but you.... Tisha... Geliada писал(а):
Автор умница))))) Да-да! Умница, красавица, трудолюбива, скромна. Только сволочь редкая) Nadiya писал(а):
Дашунь, это комплимент тебе, такой ...завуалированный Тю. А то я не знаю, что читатели (такие!) мой главный капитал и награда. Nadiya писал(а):
Люди, зачем вам глава?)))) И в самом деле))) Но, думаю, часть аудитории всю информацию уже переварила и им требуется новая пища для размышлений и рассуждений. Nadiya писал(а):
Тагира не подвинешь, сама понимаешь))), но к Аверину душа лежит)). Вижу. Верю. Мне и самой он нравится. Характерный мужчина. Я так до конца и не определилась. Фильм в список к просмотру пометила - не видела ранее. Nadiya писал(а):
да еще глаза подвели(( Тогда что ты тут делаешь?! А ну марш лечить и не напрягать! КЫШ!))))) Так, теперь новости. Помните, я говорила, что поэзия Есенина Тину подходит? Настаиваю на этом по-прежнему. Поэтому вот: Я дописала третье действие. Есть вероятность, что вечером покажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:02
ДарьСанна, какая ты красавица! А подпись сразу напомнила твой роман!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:15
Привет, Буфет!
Что характерно, со сменой Аватарки ДарьСанны смысл не поменялся: мы по-прежнему можем быть с Тихомировой в буфете мед учреждения. А судя по фрагментам её одеяния, то и в буфете Театра))) Кстати, Варя смирилась, что Тина тут в 100500 раз больше. У неё даже объяснение есть: Цитата: Меня пациенты ждут, мне работать надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:18
Доброго)
Таки я скучаю без Вас, мадам Дарья! Бегая по работе, видела тут упоминание Тома Харди всуе)) мне померещилось?) И да, комплект прекрасный)) Димооооон!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:24
Elena MF писал(а):
Прости меня, Дарья, я в машине, с телефона, поэтому кратенько.... Аще глупости эти прекратите - извиняться за рабочие моменты. Здесь вам не тут))) Ganna писал(а):
Я он даже по другому теперь как на вы и шепотом не могу к вам обращаться. И ножкой шаркать почтительно! Всенепременно) Анюта, ты же молодая девочка, тебе не положено болеть! Рано. Я сказала - рано. Дарь Санна Тихомирова сказала - РАНО! ТатьянаД писал(а):
УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА) *со стоном* ну как так-то? Как я умудряюсь вечно попадать в клоунов? Почему все время промахиваюсь мимо мачов?! Ох, житие мое, Тиша, Тиша, в кого ж ты Упырь такой... Croshka писал(а):
Таки я скучаю без Вас, мадам Дарья! Давай скучать друг по другу вместе, пупсег) Croshka писал(а):
Бегая по работе, видела тут упоминание Тома Харди всуе)) мне померещилось?) Нед. Не померещилось. Мне показалось, что Харди вполне упырист. Croshka писал(а):
И да, комплект прекрасный)) Димооооон!)) Димон на коллаже есть! А на комплекте есть Даша, троллейбус и дорожный знак "Стоянка запрещена". И только после этого - Димооооон! И Кайеееен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:29
PoDarena писал(а): "Таки вы что-то имеете против?" "чего молчим? Стесняемся?"
*со стоном* ну как так-то? Как я умудряюсь вечно попадать в клоунов? Почему все время промахиваюсь мимо мачов?! Ох, жите мое, Тиша, Тиша, в кого ж ты Упырь такой... пс: PoDarena писал(а): таким милым образом аутор проговорился на счет фамилии)))Либо это Самойловы повезли свои семьи на море. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |