Angelin:
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Лора показалась очень милой девушкой,а вот Уилл ,мягко говоря не в состоянии держать язык за зубами
LuSt писал(а):— Прости, — извиняется Луиш. — Наверно, не стоило. Просто Уилл рассказал, что ты работала на какую-то знаменитость...
Едва успеваю огорчиться, что Уилл сплетничал обо мне после того, как я просила держать рот на замке.
вот-вот,корона уже не сверкает на принце...
А Луиш,парень что надо,ляпнул неприятное и тут же постарался исправиться,а кроме того,осознает это Дейзи или нет,но чувствует,что Луиш надежный,иначе не рассказала бы свою историю
LuSt писал(а):Киваю и делаю глубокий вдох. Глаза Луиша наполнены сочувствием. И тут со мною что-то происходит. Груз, который последние два года лежал на моих плечах, медленно, но верно начинает легчать. Начав говорить, уже не могу остановиться...
LuSt писал(а):Я смотрю в его темно-карие глаза, и внезапно в животе у меня поднимается рой бабочек, застав меня совершенно врасплох. Чувствую, как краснеет лицо, и быстро отворачиваюсь.
ну наконец-то,и это чистая победа Луиша.Вот только,протрезвев,Дейзи сразу же придумает достаточно убедительную отговорку,чтобы отбросить свои эмоции.
...
Еленочка:
Peony Rose писал(а):Рок жил, жив и будет жить ))) Но вряд ли рискну читать, судя по аннотациям и отзывам, Джонни этого захочу прикончить уже через три страницы максимум
Куда ты денешься,
Элли?

Обязательно читать! Это ж, пока будет идти перевод, можно на всю катушку душу отводить и ругать-материть главного героя!
LuSt писал(а):Ты лепи пельмешки, няньчи сынулю, наряжай елку, мы никуда не денемся...
Надо иногда отвлекаться, и так уже как рабыня Изаура
LuSt писал(а):Взрослых книг только две (Джонни и Малыш), вот их мы переведем
Ура!

история в двух книгах, интересненько... Главная героиня, наверное, та новая ассистентка после Дейзи.
LuSt писал(а):Но прежде него надо первый сделать, который JOHHNY BE GOOD. Никак название придумать не могу...
Мне сразу подумалось
Джонни, будь паинькой или, чтоб созвучно было с
Будь моим, малыш -
Будь паинькой, Джонни. Название второй книги намекает, что героиня будет завоевывать героя. Если бы герой искал путь к сердцу героини, можно было б "Будь моей, детка". Пардоньте за навязчивость, люблю названия придумывать
LuSt писал(а):Да, и еще ведь сюрприз будет будущим летом, расскажу про него в июне примерно.
Про этот сюрприз еще нигде не говорилось? Он совсем-совсем сюрприз?
...
Magdalena:
Всем доброе утро)))

Или день/вечер, у кого что)))
Вот так новости! Несколько книг про Джонни

Персонаж, конеш, колоритный..но что бы до такой степени... Предвкушаю уже это: рокеры, безумные фанатки, пьянки, кокаин..иль чего посильнее)))) Разошлась, блин
А пока...хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть 2016 год будет лучше предыдущего, и принесет много счастья и добра!
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 13
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Девочки, Спасибо за новую главу !
...
LiLinochka:
Спасибо большое за перевод
...
Nadin-ka:
Еленочка писал(а):Обязательно читать! Это ж, пока будет идти перевод, можно на всю катушку душу отводить и ругать-материть главного героя!
Мне тоже нравится процесс. Нравится думать, обсуждать, строить предположения на предмет дальнейшего развития событий. А героя, я надеюсь, будем не только ругать. Похвалить тоже будет за что.
...
lanes:
Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу

Все равно Луиш больше импонирует чем Уилл
...
Angelin:
Всех кудесниц слова и иллюстрации,а так же темпераментных и веселых участников темы поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!
Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.
С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла! ...
Reine deNeige:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пожелания самые традиционные - тепла, добра, здоровья, семейного благополучия и простого человеческого счастья!
...
Arven:
Приветствую всех!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Желаю всего самого, самого хорошего!!!
Надеюсь, что в следующем году всё у всех будет замечательно!!!
...
Stella Luna:
Переводчиков, редакторов, оформителей, консультантов, читателей и просто заглядывающих в тему с Наступающим Новым Годом!
Пусть наступающий год исполнит все желания и принесет только счастье!
...
Renata-muha:
Всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья и творческих успехов!!!
Очень жду продолжения!!!
...
LuSt:
Всех с прошедшими праздниками! Продолжение уже завтра, щас от перелета отойду ))
...