Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Angelin:

Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
!

Лора показалась очень милой девушкой,а вот Уилл ,мягко говоря не в состоянии держать язык за зубами
LuSt писал(а):
— Прости, — извиняется Луиш. — Наверно, не стоило. Просто Уилл рассказал, что ты работала на какую-то знаменитость...
Едва успеваю огорчиться, что Уилл сплетничал обо мне после того, как я просила держать рот на замке.

вот-вот,корона уже не сверкает на принце...
А Луиш,парень что надо,ляпнул неприятное и тут же постарался исправиться,а кроме того,осознает это Дейзи или нет,но чувствует,что Луиш надежный,иначе не рассказала бы свою историю
LuSt писал(а):
Киваю и делаю глубокий вдох. Глаза Луиша наполнены сочувствием. И тут со мною что-то происходит. Груз, который последние два года лежал на моих плечах, медленно, но верно начинает легчать. Начав говорить, уже не могу остановиться...
wo
LuSt писал(а):
Я смотрю в его темно-карие глаза, и внезапно в животе у меня поднимается рой бабочек, застав меня совершенно врасплох. Чувствую, как краснеет лицо, и быстро отворачиваюсь.

ну наконец-то,и это чистая победа Луиша.Вот только,протрезвев,Дейзи сразу же придумает достаточно убедительную отговорку,чтобы отбросить свои эмоции.

...

Еленочка:

Peony Rose писал(а):
Рок жил, жив и будет жить ))) Но вряд ли рискну читать, судя по аннотациям и отзывам, Джонни этого захочу прикончить уже через три страницы максимум

Куда ты денешься, Элли? Laughing Обязательно читать! Это ж, пока будет идти перевод, можно на всю катушку душу отводить и ругать-материть главного героя! tender Smile
LuSt писал(а):
Ты лепи пельмешки, няньчи сынулю, наряжай елку, мы никуда не денемся...

Надо иногда отвлекаться, и так уже как рабыня Изаура Smile
LuSt писал(а):
Взрослых книг только две (Джонни и Малыш), вот их мы переведем

Ура! Very Happy история в двух книгах, интересненько... Главная героиня, наверное, та новая ассистентка после Дейзи.
LuSt писал(а):
Но прежде него надо первый сделать, который JOHHNY BE GOOD. Никак название придумать не могу...

Мне сразу подумалось Джонни, будь паинькой или, чтоб созвучно было с Будь моим, малыш - Будь паинькой, Джонни. Название второй книги намекает, что героиня будет завоевывать героя. Если бы герой искал путь к сердцу героини, можно было б "Будь моей, детка". Пардоньте за навязчивость, люблю названия придумывать
LuSt писал(а):
Да, и еще ведь сюрприз будет будущим летом, расскажу про него в июне примерно.

Про этот сюрприз еще нигде не говорилось? Он совсем-совсем сюрприз?

...

Magdalena:

Всем доброе утро))) Или день/вечер, у кого что)))
Вот так новости! Несколько книг про Джонни Персонаж, конеш, колоритный..но что бы до такой степени... Предвкушаю уже это: рокеры, безумные фанатки, пьянки, кокаин..иль чего посильнее)))) Разошлась, блин

А пока...хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть 2016 год будет лучше предыдущего, и принесет много счастья и добра!

...

SOLAR:

Immigrantka, Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 13
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, Спасибо за новую главу !

...

LiLinochka:

Спасибо большое за перевод rose rose

...

Nadin-ka:

Еленочка писал(а):
Обязательно читать! Это ж, пока будет идти перевод, можно на всю катушку душу отводить и ругать-материть главного героя!

Мне тоже нравится процесс. Нравится думать, обсуждать, строить предположения на предмет дальнейшего развития событий. А героя, я надеюсь, будем не только ругать. Похвалить тоже будет за что.

...

lanes:

Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Все равно Луиш больше импонирует чем Уилл Laughing

...

Angelin:

Всех кудесниц слова и иллюстрации,а так же темпераментных и веселых участников темы поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!

Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.

С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!

...

Reine deNeige:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пожелания самые традиционные - тепла, добра, здоровья, семейного благополучия и простого человеческого счастья!

...

Arven:

Приветствую всех!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Желаю всего самого, самого хорошего!!!
Надеюсь, что в следующем году всё у всех будет замечательно!!!

...

Stella Luna:

Переводчиков, редакторов, оформителей, консультантов, читателей и просто заглядывающих в тему с Наступающим Новым Годом!
Пусть наступающий год исполнит все желания и принесет только счастье!

...

Renata-muha:

Всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья и творческих успехов!!!
Очень жду продолжения!!!

...

LuSt:

Всех с прошедшими праздниками! Продолжение уже завтра, щас от перелета отойду ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню