Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат, Ирен Рэйн, Аленушка, скучаю, вы так давно не заходили...

...

Свет и Кат:

Привет всем!
Sandrine Lehmann писал(а):
Свет и Кат, Ирен Рэйн, Аленушка, скучаю, вы так давно не заходили...
А чего-то мы не заходили? Вчера активность высокая была. А сегодня с телефона пыталась отправить, так кто-то из нас взбрыкнул (то ли я что-то нажала, то ли парень не так повел себя...).

Ира, читаю с удовольствием! Отто мудро ведет себя с Рене! Что только не скажет беременная женщина: одно в голове, а на языке совершенно другое. Ириша, замечательно передала атмосферу их отношений. Тут и забота, и контроль, и принятие решения.

Аннотация очень понравилась! Интригующе! Читая ваши с Олей спойлеры, рассматривая обложку, понимаю, что у нас впереди еще экстрим (и не только спортивный!). А как же Рене с животиком это перенесет? Вопросов, конечно, много... Будем ждать развитие событий.

...

Сью:

Спасибо за главу ! Как всегда интересно и легко читать. Отто прямо сама лояльность идет на уступки, а Рене брыкается , но уже не сильно, спишем на гормоны. В общем читаю и улыбаюсь tender .

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
Привет всем!

привет!
Свет и Кат писал(а):
А чего-то мы не заходили? Вчера активность высокая была.

позавчера была, вчера нету, сегодня я тут вообще одна, класс.
Свет и Кат писал(а):
Ира, читаю с удовольствием! Отто мудро ведет себя с Рене! Что только не скажет беременная женщина: одно в голове, а на языке совершенно другое. Ириша, замечательно передала атмосферу их отношений. Тут и забота, и контроль, и принятие решения.

рада!
Свет и Кат писал(а):
Аннотация очень понравилась! Интригующе! Читая ваши с Олей спойлеры, рассматривая обложку, понимаю, что у нас впереди еще экстрим (и не только спортивный!). А как же Рене с животиком это перенесет? Вопросов, конечно, много... Будем ждать развитие событий.

поглядим
Сью писал(а):
Спасибо за главу ! Как всегда интересно и легко читать. Отто прямо сама лояльность идет на уступки, а Рене брыкается , но уже не сильно, спишем на гормоны. В общем читаю и улыбаюсь tender .

Спасибо! Выкладываю дальше, но настроена прекратить выкладку, пока не станет больше комментов.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-27

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Айсир:

-Почему ты вот так лезешь в мою жизнь?
- Дурацкий вопрос. Потому что я твой муж.
- А если я откажусь? Ну, муж, и что? Иди ищи свой дом и переезжай хоть в Буркина-Фасо, я буду жить как жила - в Цюрихе, у себя дома, и продолжать работать.
- Зачем тебе это, Рене? Я думал, мы все решили.
- Это ты все за меня решил!
- Ты просто хочешь настоять на своем и показать, кто тут главный. Ну так вот, чтоб ты знала, главный тут как раз я. И показывать мне свой характер не надо. Я уже все видел и оценил.

Тигр. БалдЮю с него. Интересно такие мужчины существуют? С какой стороны не погляди, - лепота-а-а.

-Бесстыжая ты девка! - с удовольствием сообщил он. - Надо же, в машине, на глазах у всего Парижа! Как только не стыдно?!

Столько хохотала как мне нравятся их пикировки. Что я заметила, он заботливо подшучивает. Тепло так. И цветочки не забыл, а самое главное цвет выбрал именно тот, который нужен. И ни грамм не сомневался в своем решении.
Хе -хе -хе, а вот то, что в её жизни был эпизод под названием "Лео" все же не оставляет его равнодушным. Злится, хоть и не показывает.
Всё интереснее и интереснее читать.

Спасибо за главу! Smile Flowers

...

serenada:

Привет, Ира. Very Happy
Хорошо, что я знаю про ХЭ, а то после аннотации я бы вся испереживалась. По правде говоря, не хочется, чтобы кто-то умирал, даже неглавные герои. По-видимому, Рене будет там с Отто, в гуще событий. Она уже родит к этому времени? Или ей придется проходить все эти ужасы заложников на последних сроках беременности? Shocked
Читать их пикировки одно удовольствие. Артур унижал Рене, требуя выйти замуж за Лео, а Отто разве унижает её? Просто подкалывает, тем более знает, что она ответит тем же. Так что, идет обмен любезностями в духе теперь уже супругов Ромингеров. Ну наконец-то. Ar
Хочу заметить, что Артур, требовавший выйти замуж за Лео, что Отто, делавший предложение Макс, оба идиоты. Только благодаря благоразумию героинь стал возможным этот брак без больших кровопусканий. И это не женская солидарность, а объективная реальность. Представьте, Рене замужем за Лео, а Отто в браке с Макс. Брр...
Рене ради малыша готова смириться с безответной любовью. Она даже считала, что у них фиктивный брак! Вот только почему? Они же, можно сказать, не вылезают из постели!
Спасибо, Ира за продолжение. Все, как всегда, бесподобно. wo Flowers

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!! Very Happy Ar tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет, спасибо кто читает и комментирует!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение)

пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, я тоже скучаю, но реал такой реал не обижайся.

да, реал - это реал, чоуж.
Айсир писал(а):
Тигр. БалдЮю с него. Интересно такие мужчины существуют? С какой стороны не погляди, - лепота-а-а.

Еще бы не тигр! wo а знаешь, Айсир, если бы даже таких мужчин не было - их следовало бы вывести и заботливо селекционировать и наращивать популяцию. Представь, насколько бы тогда стало больше счастливых женщин. Правда, с таким и себя надо ой-ой-ой в каком тонусе держать, что физическом, что моральном, что умственном duel
Айсир писал(а):
Столько хохотала как мне нравятся их пикировки. Что я заметила, он заботливо подшучивает. Тепло так. И цветочки не забыл, а самое главное цвет выбрал именно тот, который нужен. И ни грамм не сомневался в своем решении.

рада, что удалось повеселить! А кто-нибудь замечает, как он просто счастлив до небес, что вытворяет, как развлекается, сколько фокусов выдумал. Это он и сам веселится, и ее веселит, чтобы не волновалась зря. Так, как умеет, в своем оттовском стиле.
Айсир писал(а):
Хе -хе -хе, а вот то, что в её жизни был эпизод под названием "Лео" все же не оставляет его равнодушным. Злится, хоть и не показывает.

а то. Он же собственник тот еще.
Айсир писал(а):
Всё интереснее и интереснее читать.

Спасибо, а уж дальше-то закрутим!
Айсир писал(а):
Спасибо за главу! Smile Flowers

Пожалуйста, солнце!
serenada писал(а):
Привет, Ира. Very Happy

привет, Светик!
serenada писал(а):
Читать их пикировки одно удовольствие. Артур унижал Рене, требуя выйти замуж за Лео, а Отто разве унижает её? Просто подкалывает, тем более знает, что она ответит тем же. Так что, идет обмен любезностями в духе теперь уже супругов Ромингеров. Ну наконец-то. Ar

да Артур тоже не особо ее унижал. Точнее, скажем так - унизить можно только того, кто согласен унижаться. Рене не соглашалась, они тоже пикировались как умели, но Отто явно умеет лучше, и Рене за ним тянется. И их обоих это веселит. Я считаю, если бы Рене попался муж, который бы целыми днями ее сюсями-пусями душил, ах ты моя хорошенькая, ах ты моя маленькая, она бы его через полдня по голове огрела. А так ну немного злится, но все же втянулась, еще как втянулась, и Отто наслаждается. Хорошо же?
serenada писал(а):
Хочу заметить, что Артур, требовавший выйти замуж за Лео, что Отто, делавший предложение Макс, оба идиоты. Только благодаря благоразумию героинь стал возможным этот брак без больших кровопусканий. И это не женская солидарность, а объективная реальность. Представьте, Рене замужем за Лео, а Отто в браке с Макс. Брр...

слушай, вот точно, случись такой брак, обе жены прибили бы своих мужей, одна - за занудство и сюси-пусти, вторая - за непрошибаемую авторитарность и оспаривание лидерства в семье. Но эти ужасы, к счастью, остались в числе несбывшихся кошмаров. Хочу соспойлерить - Лео мы пристроим еще до конца книги, в добрые руки, а Макс выдадим в следующей. Тоже за очень мощного мужика, но с ним она научится ладить.
serenada писал(а):
Рене ради малыша готова смириться с безответной любовью. Она даже считала, что у них фиктивный брак! Вот только почему? Они же, можно сказать, не вылезают из постели!

ну, он ее быстренько разубедил.
serenada писал(а):
Спасибо, Ира за продолжение. Все, как всегда, бесподобно. wo Flowers

рада, Светик! Спасибо!
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!

пожалуйста!

...

cholita:

Спасибо! Ar Наши голубки поженились Smile.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )))
Прикольная женитьба) Собирались... Я обхохоталась))) Приглашённых не было, зато никаких фанатов и папарацци. О, думаю сладкая парочка ещё наслушается приятностей по этому поводу, интерес к личной жизни звезды, это же святое, все хотят подробностей)) Отто так проникся всем происходящим и получает кайф))) Где же они выберут дом? Ух ты, какой Отто командир, Рене соглашается, и правильно делает, всё , что говорит Отто резонно и оправдано, и не соглашаться просто глупо, и Рене это прекрасно понимает)
Ира, посмотрела я первую страницу, красиво оформила)))

...

serenada:

Ира, спасибо за комменты и спойлеры. Flowers
А избранница Лео уже нарисовалась, мы её знаем? К Макс отношение двоякое, хотя ни в кое мере не обвиняю её , что сделала аборт, но восхищения пока тоже не испытываю, хотя будет, наверное, за что уважать. А вот Артур совсем выпадает получается. Он останется один? Sad

...

Sandrine Lehmann:

cholita писал(а):
Спасибо! Ar Наши голубки поженились Smile.

ага, окрутили мы их наконец-то Ar
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Прикольная женитьба) Собирались... Я обхохоталась)))

так и задумывалось wo Они смешные и им весело вместе!
ma ri na писал(а):
Приглашённых не было, зато никаких фанатов и папарацци. О, думаю сладкая парочка ещё наслушается приятностей по этому поводу, интерес к личной жизни звезды, это же святое, все хотят подробностей))

да, хотя конечно, долго им не удастся сохранять свой брак в тайне. Начнется еще то светопреставление, что сказать. Ох, чего-то я опять расспойлерилась.
ma ri na писал(а):
Отто так проникся всем происходящим и получает кайф))) Где же они выберут дом? Ух ты, какой Отто командир, Рене соглашается, и правильно делает, всё , что говорит Отто резонно и оправдано, и не соглашаться просто глупо, и Рене это прекрасно понимает)

Совершенно согласна с каждым словом, кажется, они находят дорожки друг к другу, и не только в постель, а и вообще wo
ma ri na писал(а):
Ира, посмотрела я первую страницу, красиво оформила)))

спасибо!
serenada писал(а):
Ира, спасибо за комменты и спойлеры. Flowers

Пожалуйста, Светик, не перегнуть бы со спойлерами, а то читать неинтересно будет.
serenada писал(а):
А избранница Лео уже нарисовалась, мы её знаем? К Макс отношение двоякое, хотя ни в кое мере не обвиняю её , что сделала аборт, но восхищения пока тоже не испытываю, хотя будет, наверное, за что уважать. А вот Артур совсем выпадает получается. Он останется один? Sad

Девушка Лео еще не нарисовалась, будущий муж Макс уже промелькнул пару раз. А вот у Артура тоже будет своя история, когда он станет лет на 10 старше, повзрослеет, созреет, поумнеет. Эта книга уже тоже написана.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню