Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Карина Артуровна:

Юля,как дожить до следующей главы? очень жду tender wo Flowers

...

Uniqueyp:

Карина Артуровна писал(а):
Юля,как дожить до следующей главы? очень жду tender wo Flowers

Попробую завтра осилить, но сразу предупреждаю, что она будет тяжелой.
аннушка злата писал(а):
добавте в читатели, интереное произведение. Спасибо

Добавила Flowers будет что сказать- не стесняйтесь)
Девочки, милые, спасибо за комментарии! Буду свободней- всем отвечу! И на предыдущее тоже. Спасибо Flowers за сердечки тоже! Всё вижу Serdce Guby

...

Ledi Mary:

Ох! Юля, что ж ты с нами делаешь?))
Всю душу вывернула, я не просто плачу-рыдаю. Боже мой, я не знаю как дожить до продолжения. Это как собаке хвост по частям отрубать,чтоб не мучилась, честное слово.
Ужасно больно. Героям на утро будет ужасно больно, хотя фиг тебя знает, что ты нам готовишь. Может, прощальный секс перерастёт в новый медовый месяц. Я уж и не знаю, чего ожидать.
Лиза, ясное дело, решила, что помирать так с музыкой, а вот муж не удержался, итак её старался избегать, чтоб не съехать с катушек, а тут..ну как тут сказать "нет", когда внутри сплошное "да-да-да", а потом хоть потоп.
Спасибо тебе большое за твой труд Flowers Очень эмоционально написано, читаю и ..ну очень близко к сердцу воспринимается.
Буду тут дежурить и читать мантру, чтоб у тебя было много свободного времени и накрыло вдохновение с головой))

...

Карина Артуровна:

Охх,понятно,что легко и просто уже не будет Serdce Guby ждем

...

Uniqueyp:

Агния писал(а):
Юля!Только не надо прошло дцать лет..Если уж развод и точка ,то пусть найдут свое счастье оба.Ломка уже прет,хочу проду Ar

Дорогая, специально для тебя нашла Laughing Так пойдёт или поменяем, ммм???

Пы.сы.- а девочка эта с ним - идеальный образ Кристины Laughing

...

Valencia:

Я почему-то тоже про Кристину подумала))) А вот Стива прокатила ты, Юль! Tongue

...

Пушистая:

Если эта часть была "расслабляющей", что же нас ждет в следующей🙈 Страшно, но ждем. Платками запаслась.

...

Olofin:

Юленька!!!
Hun Hun Hun , у меня настроение хорошее, главку я прочитала еще вчера, плохого ничего писать не буду!
Да, тяжко, да, сопливо, но.... Я верила, что она справится. Первое время тяжело, а потом свыкаешься... боль притупляется, говорить, что уходит не буду, потому что в это не верю!!!
Попытка вернуть мужа, хоть на одну ночь, удалась, молодчинка!!! Прям настоящий женский поступок!
Сейчас у нас по плану sex , а потом глядишь и
Юля, как то банально! Не хочу пока детей, не их вариант!!!
А развод мне уже начинает нравится
Глава - как всегда, выше всяких похвал. На эмоции пробрала, на молекулы рассыпала...
Как ты мне писала, буквально вчера: мне мало, хочу еще!? Так вот, цитирую.... Мне мало, хочу еще!!!
Удачного дня тебе, моя дорогая!

...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Юленька!!!Hun Hun Hun , у меня настроение хорошее, главку я прочитала еще вчера, плохого ничего писать не буду!
Доброе утро,милая! Спасибо за допинг)) как всегда в тему))
Olofin писал(а):
Да, тяжко, да, сопливо, но.... Я верила, что она справится. Первое время тяжело, а потом свыкаешься... боль притупляется, говорить, что уходит не буду, потому что в это не верю!!!Попытка вернуть мужа, хоть на одну ночь, удалась, молодчинка!!! Прям настоящий женский поступок!Сейчас у нас по плану sex , а потом глядишь и Юля, как то банально! Не хочу пока детей, не их вариант!!!

У них по плану не свихнуться на утро)) куда ж до банальностей? )) боюсь , что эта ситуация не укладывается в какие-то рамки))
Olofin писал(а):
А развод мне уже начинает нравится Глава - как всегда, выше всяких похвал. На эмоции пробрала, на молекулы рассыпала...Как ты мне писала, буквально вчера: мне мало, хочу еще!? Так вот, цитирую.... Мне мало, хочу ещё!Удачного дня тебе, моя дорогая!
Спасибо за пожелания! Тебе тоже приятного дня! А вот кому-кому, а тебе мой хэ придется по вкусу Laughing

...

lilic:

Спасибо Юленька. Мдааааааа я пока воздержусь от коментария. Жду продку а там посмотрим, трудная глава для обоих.

...

Аллунчик:

Юлия,спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

что-то пугает меня хэ...
надеюсь, что они будут вместе всё-таки!

...

Uniqueyp:

Alena-pro писал(а):
А нет идеи написать историю из знакомства? Глава замечательная Very Happy Ok

Так была уже и история и свадьба))
"Тыкаем " ниже Wink

Или ты отдельно предлагаешь расписать?

...

Uniqueyp:

Доброе утро ,милые Flowers Ушла писать. По крайней мере стараться. Осилю- к вечеру буду. Или к ночи)) как пойдёт. Буду забегать
на перекур, отвечая на скопившиеся комменты. Если буду мелькать часто- значит глава не идёт и можете начинать пинать Laughing Всем добра! И хорошего дня Flowers

...

Shalfei:

Вдохновения вам )) и спасибо большущее Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню