Djenevra:
Всем привет!
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Хорошо, что все-таки Аня вернулась. Ведь от себя не убежишь. Ей нужно снова все перебороть и пройти через это. Думаю, дома ей будет легче со всем справиться.
Сергей что-то так спешил к ней, а сказать то и нечего... Ему нужно очень постараться чтобы снова завоевать ее.
Ягодка, спасибо за прекрасный коллаж!
...
Charisma:
Всем ночера))
coquette писал(а):Наташа, спасибо за долгожданную главу
Спасибо Леночка))
coquette писал(а):Сергей... его поведение для меня неоднозначно Такое чувство, что он сам не понимает что хочет. Хочет увидеть, но не знает что сказать, то переживает и заливает свое горе, то вроде его отпускает и уже не так важно что ее нет рядом. Так и хочется ему по голове надавать
А так и есть. Он знает как работать, он знает как баб снимать, но что делать с тем что чувствует и как вести себя с той к которой он это самое чувство испытывает он совсем не знает. Он хочет поговорить, но как он не знает...
coquette писал(а):Андре тоже что-то темнит. Думаю, он не против сделать нашу Аню второй раз миссис Корту
Исключено.
Лена Кулёминатор писал(а):Убежала Аня от всего... от боли, воспоминаний, а получилось от самой себя.
из Франции она бежала от одних воспоминаний, во Францию от других, но и там и там покоя нет.
Лена Кулёминатор писал(а):А Серёга ты посмотри какой... всё ждал возвращения, так летел в ресторан, но не успел.
Что же он хочет сказать при встрече?!
А вот и думай что хотел он сказать)))
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Спасибо большое, что вернулись! Спасибо большое, радуете нас!
Вам спасибо что остались со мной)))
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Наташенька))
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!
Вам спасибо))
Allanotar писал(а):Спасибо большое за продолжение! Жду с нетерпением еще.
Спасибо вам)))
Лушова писал(а):спасибо за долгожданную главу
Вам спасибо Наташа))
jero писал(а):Правильно, что Аня вернулась. От себя ведь не убежишь.
Да) как бы хорошо Аня не бегала)
jero писал(а):А дома в кругу друзей, в ворохе дел - закрутится, постепенно переключится с тягостных мыслей. Конечно, сразу не полегчает, но по крайней мере к активной жизни вернется. А там и новые встречи, знакомства..
Ну... или старые... 3накомства))))
jero писал(а):Мысли Ани о возможных будущих отношениях с мужчиной уже сами по себе позитивны. Как говорится, клин клином вышибают.
Еще не все потеряно)))
jero писал(а):Для Сергея крайне непривычны душевные страдания. И он с наскоку несется решать именно эту проблему. Пока ничто не намекает на то, что он продвинулся в плане осознания своих поступков.
Я уже в прошлой теме говорила что в плане отношений Серго натуральный ребенок. Он просто не знает что с этим всем делать...
Ани писал(а):Наташа,спасибо за главу!
СПасибо АНи))
Аллунчик писал(а):Наташа, спасибо большое за продолжение!!!
Спасибо тебе Алла))
ollia писал(а):Наташа, огромное спасибо за главу!!!
Спасибо вам большое))
Гали писал(а):Большое спасибо за продолжение
Спасибо Вам)))
Ejevichka писал(а):Наконец-то дождались!!!
Наташа, я рада, что ты снова здесь!
Я как всегда с ассоциациями...
Они как всегда чудесны Ленуся))))
Ejevichka писал(а):А в процессе поиска фото Анны мне попалась вот такая фотография, которая лично у меня четко легла в тему главы:
Шикарное фото! Я б с него что то смастерила...
ma ri na писал(а):Всем привет )
Привет Маришка)
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение и очень красивый Арт)
Спасибо)) Я старалась))
ma ri na писал(а):Так!!!!!! А вот о предчувствии чего-то хотелось бы поподробней. Плохо Анна от депрессии, вернее, от того, что её вызвало, или какие другие пока неопознанной причины имеются, а она естественно не в курсе?
А вот так вам прям все сразу так и скажи!)))
ma ri na писал(а):Я тоже подумала, встретится Сергей с Аней, что скажет, а? Нечего сказать, вот пусть и сидит на попе ровно, думает, может что путное в его.... голову придёт. Анне хотелось бы конечно советов надавать, эх..... советы давать так легко, ага, чужую беду руками разведу.....
Боже... Маринка когда ты стала такой злюкой?))))
василена писал(а):Наташенька, спасибо большое за продолжение! Очень грустная глава!
Спасибо Наташик)))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо Танечка)))
Лида Калякина писал(а):Надеюсь у Ани депрессия скоро пройдёт ,ну не получилось у них, ну это-же не конец света , в конце концов она здоровая , молодая , красивая , успешная женщина , надо брать себя в руки и жить , а не чахнуть. Сергей сам не знает чего он хочет , спасибо за главу .
Рано или поздно все проходит)) А Серго... его просто подтолкнуть надо)))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Наташа.
Привет Иришка)))
Марфа Петровна писал(а):Анне плохо, она никак не может прийти в себя. Но самое неприятное, что ей не пишется. А раскисать нельзя, надо возвращаться. Дел много. Да и не убежишь от проблем!
Ну да... выгорела она(
Марфа Петровна писал(а):Не понимаю, на что надеется Сергей? Хоть ума хватило не бежать сразу домой к Анне. Ему действительно надо хорошо подумать, что же он от нее хочет.
Всего и сразу)))
летний цветочек писал(а):Наташа спасибо за пронзительно-грустную главу от Ани, как ей трудно,еще и кошмары из прошлого.
Тебе спасибо сонц) трудно... но трудности закаляют.
летний цветочек писал(а):Наташа спасибо за продолжение,за твое творчество,коллажи и музыку.
Твори,вдохновения тебе безмерного.
Спасибо))))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
eska писал(а):Спасибо за главу!!!
Вам спасибо)))
Наядна писал(а):Я тут тихо в уголочке посижу
А чего тихонько и в уголочке?)))
Ласточка-весна писал(а):Наташа,спасибо за долгожданную главу!) Грустно пока у героев всё...
Спасибо))) Грустно... но все впереди))
ishilda писал(а):Наташа, спасибо) С возвращением
Спасибо Маришенька))
ishilda писал(а):Все очень не просто у героев. Даже родные стены не приносят Анне облегчения.
Не там она облегчения ищет...
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо Юлечка))
anjelika писал(а):Спасибо!!! Бегом побежала читать ,так здорово,что книга продолжается и герои наконец-то найдут своё счастье(будем надеяться) и будет всем радость...
))))) Спасибо большое ))))
cholita писал(а):Спасибо за продолжение! Пока все очень грустно. А Сергей, эх, даже не надумал, что будет говорить... адвокат назыается :( Вот точно сапожник без сапог.
Чужую беду, как говорится, и руками разведу, а своей ладу не даст, так и серго)
Sofi писал(а):Наталья, огромное спасибо за продолжение!!!
Спасибо СОня))
моник писал(а):Спасибо за продолжение! Очень интересно.
Спасибо Вам))
Makovka N писал(а):СПАСИБО!!!!!
Вам спасибо))
Булат Дарья писал(а):С возвращением дорогая!!!
Спасибо солнышко)
Булат Дарья писал(а):Мы по тебе очень скучали...и по нашим героям тоже!!! Спасибо тебе за продолжение такое долгожданное...я уже в предвкушении от их встречи...
Спасибо большое)))) мне это так душу греет))
IrinaAlex писал(а):Спасибо, рада встрече с любимыми героями
Спасибо Вам))
сюзанна писал(а):давно ждала главку!!!спасибо
Спасибо большое)))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за долгожданное продолжение
Спасибо Линусь))
mauri писал(а):Спасибо за главку!!!
Анюта в депрессии Жду их встречи с нетерпением
Спасибо Анечка)))
Djenevra писал(а):Всем привет!
Привет Аленчик))
Djenevra писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Хорошо, что все-таки Аня вернулась. Ведь от себя не убежишь. Ей нужно снова все перебороть и пройти через это. Думаю, дома ей будет легче со всем справиться.
Сергей что-то так спешил к ней, а сказать то и нечего... Ему нужно очень постараться чтобы снова завоевать ее.
оооо... не то что постараться, ему надо из кожи вон лезть...
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за главу))))
Спасибо Юлечка))
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за проду!
Спасибо Калипсо)))
...