Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, девушки, всем самого доброго времени суток! ![]() Благодарю за новую насыщенную образами, чувствами и событиями главу ![]() Пережила целый спектр эмоций - от радости, что так ладно и благополучно полюбились друг другу Крупеничка и Авсей, и такая красивая сцена их помолвки. Пугающая сцена в бане и полное чувственности, страстности и нежности в продолжении сцены любви между Дариной и Олегом. Судьба свершилась, и они дали жизнь дочери. И снова вижу параллели со своими персонажами, от чего эта история становится для меня ещё ближе и ещё увлекательнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, девушки - привет!
Большое спасибо за главу! ![]() Сцена любви описана великолепно! Аж обзавидовалась))), умеют же наши герои так сильно и чувственно любить! Олег все больше занят государственными делами, то воюет, то судит, то дань собирает. Дарине редко удается его увидеть, а жаль Картинки очень красивые. Сцена помолвки интересная, было здорово прочитать про обряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Спасибо тебе за новую главу ![]() Как всегда описания очень атмосферные, самобытные и яркие ![]() Слушай, а дочка, которую они так ждут, это не княгиня Ольга случайно?)) Или я что-то путаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, счастлива приветствовать вас в Святой вечер! ![]() Margot Valois писал(а):
Благодарю за новую насыщенную образами, чувствами и событиями главу Такие яркие и образные описания природы, обычаев и верований, органично вплетенные в канву сюжета. Риточка, рада, что тебе понравилась новая глава. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Пережила целый спектр эмоций - от радости, что так ладно и благополучно полюбились друг другу Крупеничка и Авсей, и такая красивая сцена их помолвки. Пугающая сцена в бане и полное чувственности, страстности и нежности в продолжении сцены любви между Дариной и Олегом. Судьба свершилась, и они дали жизнь дочери.
И снова вижу параллели со своими персонажами, от чего эта история становится для меня ещё ближе и ещё увлекательнее. Да, я согласна с тобою, Джон и Маргарита, Мэй и Марк так же умеют преданно и самоотверженно любить, и симпатичный мне Ондзи тоже. Спасибо, дорогая, за душевный отзыв. ![]() натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за главу! вот это да, вот это наколдовала себе Дарина, выпросила дитя у богов. Не подоспел бы Олег, привлекла бы к себе другого мужчину Наташа, а ведь дело того стоило. ![]() натаниэлла писал(а):
Сцена любви описана великолепно! Аж обзавидовалась))), умеют же наши герои так сильно и чувственно любить! Лера и Андрей тоже знатно целовались, у меня аж слюнки текли. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Олег все больше занят государственными делами, то воюет, то судит, то дань собирает. Дарине редко удается его увидеть, а жаль Увы, такая у них судьба. ![]() натаниэлла писал(а):
Картинки очень красивые. Рада, что понравились ![]() натаниэлла писал(а):
Сцена помолвки интересная, было здорово прочитать про обряд. Я тоже не знала значения обряда обручения, только недавно прочитала в интернет-статье новые подробности славянской свадьбы. Оказывается, обручальные кольца полагалось носить до свадьбы не на пальце, а на шее - настраиваться на жизненную энергетику избранника(избранницы). Как верно поется: обручальное кольцо - непростое украшение. Наточка, спасибо за отзыв. ![]() Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе за новую главу
Как всегда описания очень атмосферные, самобытные и яркие Даша, очень приятно снова с тобою поговорить. ![]() Элинор писал(а):
Хорошо, что Крупеничка нашла себе жениха и ушла в сторону. Хотя теперь, когда Дарина приняла Олега, я уверена, что уже никто не может встать между ними! А вот потом стало за них страшно... Особенно за Дарину, когда она чуть было не угодила в объятия к рабу! Но к счастью, Олег вовремя подоспел! Да, жизнь непредсказуема. Уже кажется Олег все в своей жизни наладил, по полочкам разложил, но судьба неподвластна даже урману -чародею, потому он так и тревожится, что не всегда и не везде может поспеть. ![]() Элинор писал(а):
Слушай, а дочка, которую они так ждут, это не княгиня Ольга случайно?)) Или я что-то путаю? Дашенька, ты все верно угадала. ![]() ![]() Девочки, еще раз спасибо за ваши комментарии. Они замечательные! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Оказывается, обручальные кольца полагалось носить до свадьбы не на пальце, а на шее - настраиваться на жизненную энергетику избранника(избранницы). Иногда в фильмах видишь такое : кто-то кольцо на шее носит. Всегда удивляло, как такое в голову кому-то пришло? А оказывается, это старинная и забытая традиция. За что люблю твои романы: столько нового узнаю! Вика, спасибо за твою тщательную проработку тем ![]() Цитата:
Лера и Андрей тоже знатно целовались, у меня аж слюнки текли. Нат, очень жду появления Андрея, ты не затягивай с этим делом Ах, прости, дорогая, но это не я решаю(( у книги своя логика, и моим влюбленным доведется еще не скоро встретиться. Ты вон тоже сколько Олега мариновала, измучила всего. Но оно ж того стоило, не так ли? Без испытаний перед нами были бы совсем другие люди. А так опыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Иногда в фильмах видишь такое : кто-то кольцо на шее носит. Всегда удивляло, как такое в голову кому-то пришло? А оказывается, это старинная и забытая традиция.
За что люблю твои романы: столько нового узнаю! Нат, и заметь - это не то, что вчера купили обручальные кольца, а сегодня в ЗАГСЕ ими обменялись. Носить обручки полагалось несколько лет до свадьбы, чтобы они приобрели энергетику владельца и послужили во время обряда обручения мистическому объединению молодых в одно целое. Современные обручальные кольца не более, чем символ супружеской верности, не несущий в себе особого значения. натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за твою тщательную проработку тем это очень трудно, хлопотно (я знаю), но такое счастье потом все это читать. Да мне самой очень интересно копаться в истории. Это сродни детективному расследованию. ![]() натаниэлла писал(а):
Ах, прости, дорогая, но это не я решаю(( у книги своя логика, и моим влюбленным доведется еще не скоро встретиться. Наташа, понимаю тебя, только соскучилась я по Андрею. Такое удовольствие получаю, когда он на страницах появляется, совсем как влюбленная Лера. ![]() натаниэлла писал(а):
Ты вон тоже сколько Олега мариновала, измучила всего. Но оно ж того стоило, не так ли? Без испытаний перед нами были бы совсем другие люди. А так опыт. Так я его постоянно держала в поле зрения, за редким исключением. ![]() Дорогие обитатели форума, поздравлю Вас С Рождеством Христовым! Мира вам, добра и счастья! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Крупенечка сначала дичилась его, твердила, что только обещалась только Олегу Вещему Та бери парня и беги-что за радость быть 7 женой на 3 грядке? ![]() ![]() ![]() ![]() она пробудила не только светлые. но и темные силы преисподней вот это номер. Помолилась называется. Чуть до беды не помолилась, хорошо Олег вовремя пришел. ![]() Агло-фу, ты так его мерзко описала, фу-фу-фу. Нашел куда Дашку отдать! Любимой сопернице, та поможет, ага! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!
Ну и .... (слово, что в личке было, старательно запикала ![]() Вот, высказалась по твоему герою. Есть такое определение "тихий паразитизм" . Это из Теккерея. Так вот, Рюрик и есть тихий паразит. И не говори мне, Вика, что все мужики по своей природе полигамны. То, как он с женами поступает, даже полигамией не оправдает. Надеюсь, Ефанда ему вправит мозги. Все пошла дальше читать. Спасибо за чудесный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! ![]() Юля, спасибо за поздравление, тебя и всех Леди тоже с прошедшим Рождеством с наилучшими пожеланиями. ![]() yulechka asgard писал(а):
Крупенечка сначала дичилась его, твердила, что только обещалась только Олегу Вещему
Та бери парня и беги-что за радость быть 7 женой на 3 грядке? Знаешь, я с тобой полностью согласна. ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
она пробудила не только светлые. но и темные силы преисподней
вот это номер. Помолилась называется. Чуть до беды не помолилась, хорошо Олег вовремя пришел. Агло-фу, ты так его мерзко описала, фу-фу-фу. На что только не идут женщины, чтобы получить желанного ребенка. ![]() yulechka asgard писал(а):
Нашел куда Дашку отдать! Любимой сопернице, та поможет, ага! Да Рюрик уже лет десять как отправился на тот свет, что им делить-то? ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Ну и .... (слово, что в личке было, старательно запикала ), этот твой Рюрик со всеми его метаниями. (Извини за выражение, порой себе позволяю когда эмоции зашкаливают). Как собака на сене. Надя, я тебя понимаю, поведение Рюрика по нашим современным моральным меркам трудно оправдать. ![]() НадяКороткова писал(а):
Увидел одну, понравилась, взял, поиграл. О, а тут вторая, старую к черту. Опять интересно жить, пока третья не замаячила перед глазами. Вторую,как ненужный башмак, старьевщику в обмен на более новую цацку. И что? Новые туфли жмут, надо старые примерить. Бедная Дарина, он ее как комод, туда-сюда двигает. Гаденыш! У моего новгородского князя есть смягчающие обстоятельства. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Вот, высказалась по твоему герою. Есть такое определение "тихий паразитизм" . Это из Теккерея. Так вот, Рюрик и есть тихий паразит. И не говори мне, Вика, что все мужики по своей природе полигамны. То, как он с женами поступает, даже полигамией не оправдает. На мой взгляд Рюрик не паразит, а запутавшийся мужчина. Всем нам хочется прожить жизнь с лучшими из лучших в качестве брачных партнеров. ![]() НадяКороткова писал(а):
Надеюсь, Ефанда ему вправит мозги. Вправит, только палку перегнет. НадяКороткова писал(а):
Все пошла дальше читать. Спасибо за чудесный роман Ух, значит не зря старалась, когда писала. ![]() Девочки, спасибо за ваши душевные отзывы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
На мой взгляд Рюрик не паразит, а запутавшийся мужчина. Кобель, короче, по-нашински, по-деревенски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Надя, вспомни сколько жен, а еще больше наложниц было у князя Владимира Красно Солнышко. Рюрик против него, можно сказать, примерный семьянин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надя, вспомни сколько жен, а еще больше наложниц было у князя Владимира Красно Солнышко. Рюрик против него, можно сказать, примерный семьянин. Викуша, естественно помню. Памятник (жаль, что не прижизненный) одной из тех несчастных, стоит в Заславле, на родине моего мужа). То есть Рогнеде. А посему, Владимир для меня кобель в квадрате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Викуша, естественно помню. Памятник (жаль, что не прижизненный) одной из тех несчастных, стоит в Заславле, на родине моего мужа). То есть Рогнеде. А посему, Владимир для меня кобель в квадрате. Вот какие тогда были нравы! ![]() О Рогнеде надеюсь рассказать во втором романе дилогии, и без того будто она муженька своего без памяти любила, да простят меня любительницы сладких любовных историй. Спасибо за фото памятников. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О Рогнеде надеюсь рассказать во втором романе дилогии, и без того будто она муженька своего без памяти любила, да простят меня любительницы сладких любовных историй. О, давай, давай, это мы любим. И, кстати, я не считаю, что Рогнеда муженька любила. Мне ближе версия, что сия злопамятная дама зуб на мужа точила, пока с ним жила, за убиенных им отца, братьев, жениха, иже братца Владимирова, кажись, Ярополка. И так ее, бедную, под конец брака разрбрало, что захотела она его сонным прикончить ![]() Ну, Виктория, вот я и дочитала твое творение. Какая ты молодец! Какой труд ты проделала, чтобы вникнуть в эпоху, систематизировать и органично вплести в канву повествования знания по истории древних славянских племен и этнографии, почерпнув их из разрозненных источников. Умничка! История у тебя получилась, на мой взгляд, в меру наивная, что и соответствует былинному стилю, в меру жестокая. Тут я улыбнусь, потому что вспомнила, как древянки пороли ножами купца. (А меня еще садисткой называют). Очень понравился образ Олега, да и не мне одной. Хотя он далек от реальности жизни. Мужчина-мечта. Зря Дарина так долго сопротивлялась его любви. Рюрика совсем не жаль было, даже когда он на последнем вздохе воспарил мечтами об утраченной по собственной глупости любви. О его чувствах к Дарине можно сказать словами А. Мицкевича: Литва, бацькоуски край, ты як здароуе тое: не цэним маючы, а страцим дарагое -шкада. В данном случае на месте Литвы твоя Дарина. Остается надеяться, что героине ты не уготовила слишком ужасную судьбу, щна и так настрадалась. Еще Ефанда понравилась. Люблю стерв. О них интересно писать, хотя в жизни не дай бог схлестнуться. ![]() А, вспомнила. Очени понравилось, что ты для второстепенных героев выбирала говорящие прозвища. Тиун Крахобор! Отпад! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, приветствую! ![]() НадяКороткова писал(а):
О, давай, давай, это мы любим. И, кстати, я не считаю, что Рогнеда муженька любила. Мне ближе версия, что сия злопамятная дама зуб на мужа точила, пока с ним жила, за убиенных им отца, братьев, жениха, иже братца Владимирова, кажись, Ярополка. И так ее, бедную, под конец брака разрбрало, что захотела она его сонным прикончить . А он бац, возьми да проснись. И кончил бы ее на места, еже ли бы не сын Изяслав, В этом духе намереваюсь написать рассказ о Рогнеде. ![]() НадяКороткова писал(а):
Ну, Виктория, вот я и дочитала твое творение. Какая ты молодец! Какой труд ты проделала, чтобы вникнуть в эпоху, систематизировать и органично вплести в канву повествования знания по истории древних славянских племен и этнографии, почерпнув их из разрозненных источников. Умничка! История у тебя получилась, на мой взгляд, в меру наивная, что и соответствует былинному стилю, в меру жестокая. Надя, спасибо, что оценила. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Тут я улыбнусь, потому что вспомнила, как древянки пороли ножами купца. (А меня еще садисткой называют). Дубыня это заслужил, нечего было жену убивать. ![]() НадяКороткова писал(а):
Очень понравился образ Олега, да и не мне одной. Хотя он далек от реальности жизни. Мужчина-мечта. Зря Дарина так долго сопротивлялась его любви. А реального Вещего Олега ординарной личностью не назовешь. ![]() НадяКороткова писал(а):
Рюрика совсем не жаль было, даже когда он на последнем вздохе воспарил мечтами об утраченной по собственной глупости любви. О его чувствах к Дарине можно сказать словами А. Мицкевича: Литва, бацькоуски край, ты як здароуе тое: не цэним маючы, а страцим дарагое -шкада. В данном случае на месте Литвы твоя Дарина. Понятно, - бабник не заслуживает ни малейшего понимания, и ни малейшего сострадания. ![]() НадяКороткова писал(а): Надя, ей в мужья достался такой идеал как Вещий Олег, а в жизни за все приходится платить. Остается надеяться, что героине ты не уготовила слишком ужасную судьбу, щна и так настрадалась. ![]() НадяКороткова писал(а):
Еще Ефанда понравилась. Люблю стерв. О них интересно писать, хотя в жизни не дай бог схлестнуться. Гм, не знаю можно ли считать Ефанду настоящей стервой. Просто у нее нелегкий характер, как у женщины, выросшей с мыслью, что она богиня и ее мнение - это истина в последней инстанции. НадяКороткова писал(а):
А, вспомнила. Очени понравилось, что ты для второстепенных героев выбирала говорящие прозвища. Тиун Крахобор! Отпад! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |