Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>11 Авг 2016 14:16

Не простая получилась глава.
Жду комментарии. Flowers

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>11 Авг 2016 14:17

Аня, спасибо за главу. А за сынулю не переживай, нам, родителям, просто очень трудно отпускать от себя детей, в каком бы возрасте они не были, а нужно этому учиться, иначе никаких нервов не хватит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>11 Авг 2016 14:43

может быть прислушается к словам мамы
спасибо за главу

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>11 Авг 2016 15:26

Да, Ань, действительно не легкая случилась глава.
Бабушка четко высказала свою линию отношений между сыном и снохой! Матвей даже почувствовал, что не все гладко в их королевстве.
Отец, ... за женитьбу, в то же время понимая, что обрекает сына на такую же безрадостную долгую жизнь без любви, как у него самого.
Мама, мне кажется, сейчас подтвердила раннее рассказанное Лесе о правде своего замужества и не против быть просто любящей бабушкой, но ... без женитьбы!
А Матвей ... Матвей, просто, пошел получать дальнейшее удовольствие от ... девочек, без обязательств! Только он не понимает, что такая как Лара, если обязательства, вдруг, появятся, не будет смотреть любит ее Матвей, не любит, а потащит сразу в ЗАГС, она не Леся, в мотивах разбираться не будет.
Грустно очень стало и ... тоскливо. За что, все это, Олесе? Родовое проклятие ... накладывает свою отметку?
Аня, спасибо! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Авг 2016 15:30

Бедная Олеся! Когда же тучи над головой нашей Олеси разбегутся? Она ведь такой солнечный человек!Спасибо!!!!Жду продолжение.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>11 Авг 2016 17:01

Аня, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>11 Авг 2016 17:03

Аня,спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers
Наш эгоистичный мальчик хочет усидеть на двух стульях:Леся для души,Ларки для тела.Матвей уже решил,что Олеся "МОЯ"!!Моя кто-мама ребенка и младшая сестричка?При этом он ни на секунду не задумывается,что у сестренки может быть своя личная жизнь,где Матвею нет места.И на телефонный звонок девушка имеет право не отвечать.Он ей,в принципе,никто.
Просто уверенна,что он не задумывался,а что будет когда ребенок родится,где Леська жить будет,на что?Не у бабы Груни же.Ведь малыш это не только счастливая мама,веселый малыш,но и каждосекундный труд.Или закинет маму с малышом к родителям,пусть возятся с долгожданными внуками,а сам будет и дальше телочек окучивать?
А ничего,что Олесе еще учиться?
Не так то уж папе с нелюбимой женой плохо живется,если он настаивает на женитьбе Матвея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Авг 2016 17:11

Аня, спасибо за продолжение! Да, сколько сил и терпения необходимо Лесе в отношениях не только с Матвеем, но с его семьей. А Матвей, как мотылек порхает между девушками, и мысли в голову не приходzт, что ребенок не игрушка, или думает все заботы о ребенке перенаправить своим родителям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>11 Авг 2016 17:30

Огромное спасибо за продочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Авг 2016 18:21

Аня, спасибо за главу! Poceluy
Матвей, Матвейка, какой ты еще у нас маленький. Думаешь пока больше не головой, а желудком и... Wink Смотри, Аня, предупреждала : опомнишься - а как бы поздно не было.
Бабушку Матвея тоже можно понять, видя как страдал её сын, не хочет того же Матвею. Хотя может это только взгляд со стороны, не уверена, что папа Матвея обо всём рассказывал своей матери.
Жду продолжения. Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>11 Авг 2016 21:00

Спасибо за продолжение.

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>11 Авг 2016 22:20

Аня спасибо за продолжение. tender wo wo
Олесе еще многое придется преодолеть,чтобы защитить себя и ребенка ,в первую очередь от "близких" родственников,чтобы ценили ее.
А Матвей еще эгоист,эгоист.Я на первом месте и чтобы "мне" было удобно,но совести немного есть,хоть иногда чувствует Олесю.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>11 Авг 2016 22:30

Спасибо за продолжение Flowers
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>11 Авг 2016 23:15

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Авг 2016 1:44

Аня, спасибо Very Happy .
Интересно почитать от имени Матвея. Заглянуть в его мысли и чувства. И они не радуют .
vikkusj писал(а):
Что ж, прислушаюсь к совету мамы и попытаюсь присмотреться к Олеське... Но это потом!.. Сейчас я хочу есть и... отвлечься, расслабиться, забыться...
Не зрелые мысли, как у Скарлетт О'Хара: ,,я подумаю об этом завтра,,. И вспомним чем там все закончилось? ,,Я хочу!,, думает о себеее, а ему пора взрослеть, умнеть и учиться прислушиваться, тем более собирается стать отцом. Взять вопрос с женитьбой:
vikkusj писал(а):
Да я в принципе и не отказывался…
Но и не сделал ничего, кроме самого предложения, чтобы она согласилась. Ребёнка сделал (не забываем как!), извинился, предложил стать другом - молодееец!!! И после этого она должна с радостью стать его женой? С чего бы это. Прояви себя, покажи ,если не любовь( потому что нельзя заставить себя любить) то хотя бы уважение. А он просто унизил таким предложением: да или нет, я ведь не монах... Нее, ты дурак! Жестокий дурак, потому что знает, что нравится Лесе, да и друг говорил ему об этом, но обижает своим ,,понибратством,,. Ну нельзя так с влюбленными девочками, нельзя! Срочно нужен ,,пинок,, для понимания - соперник, ревность, пусть побегает и завоевывает девочку. Да и сколько можно терпеть Олесе, пора уже поднимать головку повыше и ,,щелкнуть по носу,, этого дурака. По- другому он не поймёт.
Аня, жду продолжения. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Снег всё еще лежит. Хотя пятничный ветер и субботне-воскресное солнце посбивали с деревьев снег, да и не земле заметно поубавилось.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+) [21303] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение