Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за комменты!
Уточняю: взломщик, кто бы им ни был, не влез в дом. Только на участок. Дом под сигнализацией. Но он определенно влез не угонять машину, а ждёт хозяина Wink Gun

...

Mirrabella:

Спасибо за продолжение! Как говорят, хочешь как лучше, а получается как всегда. Да, начудили Лилу и Райни, подкинулии без того немало проблем. Поглядим как будут ,
развиваться события и как наши ребятки будут преодолевать препятствия. Очень волнительно за Фло, вон Макс уже фантазирует как.
Понравилось появление посла доброй воли Лилу журналистам, вот честно балдею наблюдая или читая реакцию мужчин на эффектных женщин, хех, и не только у Макс задница зеленеет Smile)
Вспомнилось выражение Ф.Раневской когда у нее спросили кто умнее мужчина или женщина? " Конечно, женщина умнее! Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"))
С нетерпением жду продолжения! Кто ж там караулит Гг?

...

Айсир:

Ой чую неладное, опять журналюга какой небось начудит. Неужели Богнар проник в дом? Но если так, то Флориана еще там нет, моцик же не на месте... или это было после? А как же домработница? Куда Фло влез? Если этот журналист вот так позволил себе рыскать и влезть в дом в поисках сенсации, то и в сговор с бандитом может пойти. Что за нелюди...
Максин продолжит дружбу? Я считаю, что поступок Лилу подлый. Она не о подруге думала. Из Макс сделать серую мышь, на весь мир протрубить, что якобы она была однодневкой бойфренда подруги (причем соврать),- разве это думать о подруге? Причем, она видела ее состоянии, что там не просто проходящей мужчина. Мне кажется, там больше было желание "засветиться", урвать лавры славы, чтобы и о ней услышали.

...

Калипсо:

Ириша, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго дня и спасибо за комменты! Flowers
ma ri na писал(а):
Все ,,художества" Лилу и Эртли, естественно, появились в печати. Максин и ещё куча народу зачитываются ,,правдой" подруги и ,,коллеги по цеху".

а как ловко они друг друга вырубили - Лилу сказала одно, Райни напрочь противоположное, и как всегда, никто ничего не понял tender Только вот гашеной извести у нас не получилось, разные таблоиды пропели разное.
ma ri na писал(а):
Вот не зря волнуется Макс. Полагаю, что шантажист теперь в курсе, где прячется Макс, это же он проник в дом Фло и вырубил Фуксия? Вот и стоило конспирацию разводить, чтобы проколоться на элементарном звонке. Влюблённые, что с них возьмёшь?

конспираторы их них фиговые оказались, в их положении самое главное действовать слаженно, а у них с этим оказались вот такие проблемы. Жаль, тогда еще не успели изобрести сотовые телефоны. 1989...
serenada писал(а):
Обстановка накаляется. Gun

ага, понемножку Ok
serenada писал(а):
Газетке стоит прекратить свое существование, слишком уж её журналисты пакостят героям.

это две разные газетки. Та, которая практически угробила Отто, удовлетворилась разговором с Лилу. А вот Фукс - представитель чуть более солидного таблоида Ar Он не по дворам бегает, а сразу в ФГС ломанулся, и поехал расспрашивать про Флориана, и по башке получил.
serenada писал(а):
Хотя надеюсь, что Фукс останется жив после удара Богнара(?)

Было бы совсем не смешно, если бы преступник совсем его прибил, потом бы его могли на Фло повесить.
serenada писал(а):
Если Богнар уже в особняке Фло, то дождется его скорее всего.

он не внутри особняка, а где-то по подсобкам шарашится. Если сработает сигнализация, на горе тут же толпа полиции окажется, а свидание с полицейскими в его планы явно не входит )))
tasiy писал(а):
Спираль закручивается, где же Фло? Макс уже на низком старте,готова ехать его искать.

Вот-вот, проблема коммуникации.
tasiy писал(а):
Кто ломанул журналиста? Видел ли Флориан статьи о них с Максин?

еще нет Wink
tasiy писал(а):
Что-то я начинаю нервничать, неужели черная полоса будет очень широкой Sad

эти двое такого не допустят.
ru писал(а):
Я думаю в этой книге журналисты должны помочь героям.

если только невольно и совсем на грани фола.
ru писал(а):
Не могут же они постоянно быть "плохишами"?))))

у них просто другие цели, не те, что у Макс и ФЛо. Может если бы они понимали, что выслеживать надо преступника, который сидит на хвосте у Фло, они бы и делали именно это, попутно преследуя собственные цели, но ведь не понимают.
Nadin b писал(а):
Обстановка накаляется. Становится тревожно. Что случилось с Фло? Кто проник на территорию его дома и ударил Фукса?

Сегодня все узнаем и спасибо за красоту! Flowers tender
Deloni писал(а):
И не мечтай, они за сенсацию с кем угодно будут сотрудничать.:(((((( Embarassed

ну в защиту Фукса можно только сказать, что он и не подозревал, с кем...
Deloni писал(а):
Наши герои решительные люди и не позволят всяким там черным полосам долго отравлять им жизнь. Ведь они так скучают друг по другу. Wink

точно, они не будут сидеть и ждать не пойми чего. Будут действовать. Тоже на грани фола, конечно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Атмосфера накаляется. Не думаю, что в дом Фло пришел обычный вор. Он знал, что хозяина нет дома. А журналист попал под раздачу. Впрочем, мне его не жаль.

Обычному вору особо нечего делать на участке, а дом-то пока цел. Конечно, цель злоумышленника - именно хозяин (а не журналист)
Mirrabella писал(а):
Спасибо за продолжение! Как говорят, хочешь как лучше, а получается как всегда. Да, начудили Лилу и Райни, подкинулии без того немало проблем. Поглядим как будут ,
запутали всех, просто-таки, напрочь.
Mirrabella писал(а):
развиваться события и как наши ребятки будут преодолевать препятствия. Очень волнительно за Фло, вон Макс уже фантазирует как.

Фло балбес, ушел в туман без габаритов и Макс не предупредил, вот она и переживает. Она же не понимает, что происходит.
Mirrabella писал(а):
Понравилось появление посла доброй воли Лилу журналистам, вот честно балдею наблюдая или читая реакцию мужчин на эффектных женщин, хех, и не только у Макс задница зеленеет Smile)

+1000000000000 не отнять и не убавить. А уж если такая знает, на какие кнопочки давить, тут уж без вариантов tender
Mirrabella писал(а):
Вспомнилось выражение Ф.Раневской когда у нее спросили кто умнее мужчина или женщина? " Конечно, женщина умнее! Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"))

или вышла замуж rofl Мудрая женщина была Фаина Георгиевна wo
Mirrabella писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Кто ж там караулит Гг?

вот сейчас и выясним Ar (ну или в одной из ближайших прод)
Айсир писал(а):
Ой чую неладное, опять журналюга какой небось начудит. Неужели Богнар проник в дом? Но если так, то Флориана еще там нет, моцик же не на месте... или это было после? А как же домработница? Куда Фло влез? Если этот журналист вот так позволил себе рыскать и влезть в дом в поисках сенсации, то и в сговор с бандитом может пойти. Что за нелюди...

Журнализт влез (не в дом, а на участок) потому что калитка была взломана, сам бы он на взлом вряд ли отважился, а домработница чего, ходит себе, в дом зашла, вышла, он ее не трогает и ей не показывается, ему же не надо ни лишний труп на себя вешать, ни чтобы она полицию вызвала. Все тихо, она и не подозревает, что кто-то есть поблизсти и затаился. Брррр, бедная тетка, хорошо, что ничего не знает rofl
Айсир писал(а):
Максин продолжит дружбу? Я считаю, что поступок Лилу подлый. Она не о подруге думала. Из Макс сделать серую мышь, на весь мир протрубить, что якобы она была однодневкой бойфренда подруги (причем соврать),- разве это думать о подруге? Причем, она видела ее состоянии, что там не просто проходящей мужчина. Мне кажется, там больше было желание "засветиться", урвать лавры славы, чтобы и о ней услышали.

Лилу... придумала, как смогла. ВОображает, что здорово Фло щелкнула. И ведь щелкнула, зараза.

Shusha, Аллунчик, bazilika, innapavlova, Калипсо, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 26

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!! tender wo Flowers

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень рада, что Фло хватило здравомыслия, хотя бы поразмыслив, не поверить в измышления желтой прессы. Всегда лучше верить себе, своим ощущениям, чем чужим словам.
Очень тягостно ждать неизбежного нападения Ванденбергена.
Чего ждать от Фукса - неожиданной помощи или закономерной подлости?

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Стоило Фло чуть подумать и он пришёл к единственно правильному выводу, газетная статья - враньё ,,от" и ,,до", Максин к ней не имеет никакого отношения, что и подтвердила Рене, но Фло и так уже не сомневался. Какой же он умница, так правильно всё сообразил, что может означать взломанная калитка. И что 99% Максин поехала к нему домой, она же волнуется. Вот они все и соберутся не сговариваясь. Ох, что будет!!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу
Совсем немного разминулись. Обидно. Верю, что скоро найдутся, но везде эти журналисты... Как бы еще хуже не стало.

...

kanifolka:

ох и мужики! сначала сделают, потом думают ))) Сначала напился, потом подумал, что Макс не из таких, кто крутит с двумя))))
А страсти тем временем накаляются...

...

kirston:

Приветики! Flowers
Ирочка, а почему две главы 25 ??? Или я что-то упустила?
Прочла почти все главы оптом, но завалы как-то разобрала)))
друзья в Макс просто отпад wo реанимируют за полчаса)))
Лилу конечно сделала "ход конём" rofl бедный репортер даже про жену забыл.... Вот уж эти мужчины... Very Happy
Райни вообще повел себя, как ребенок, так легко все видал, а потом поостыл и мозги работать начали Embarassed Embarassed Embarassed
Макс тоже кипиш подняла "где Фло".... тот напился, потом подумал головой... Laughing
и Фукс пострадал из-за "репортерского чутья".... думаю, это наш Петер за деньгами пожаловал... со счетов деньжат взять то некзя....
замкнутый круг, страсти только накаляются....
спасибо, Ира! с каждой главой все интереснее... Flowers Flowers Flowers

...

Айсир:

Эмоций и напряжения вагон, а вот правильно их изложить не выходит. Думаю, Ира все равно нас удивит.
Немного пострадать Флориану не будет лишним, за одно и напряжение снял, да и для себя ещё раз утвердился в отношении к нему Макс. Не разминутся ли они?

Ириш, спасибо за проду, дорогая, очень сильно.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за коммы!
Да, момент напряженный, но думаю, Флориан порадовал своим здравомыслием. Конечно, сначала нализался до положения риз, потом мозг включил, но спасибо, что хоть как-то включил. Они еще не привыкли к тому, что друг другу надо доверять, и не научились координировать свои действия, чтобы по крайней мере друг с другом не теряться. Это их ошибка.
Продолжим?
Действительно оказалось две 25 главы, я вчера исправила, так что сегодня 27-я.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 27

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню