Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:06
gloomy glory писал(а):
Главной подозреваемой становится предводительница Общества греховодных дам, так что Фортуне теперь предстоит раскрыть убийство и спасти одну из немногих своих подруг Да что же такое! Ну никак не получается затаиться! Будем надеяться и верить, что все-таки прочтем эту историю. Я тоже никогда раньше не писала отзывов в каталоге, хотя не читала молча. Не понимала важности вопроса. Извиняюсь, уже начала исправляться Очаровашка с Фортуной понравились. Авторские варианты вполне приемлемыми показались. Кроме Картера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:06
Такой Картер Леблан - это выстрел в самое сердце Тинуль, арт - загляденье! Яркий такой, теплый, прямо "луизианский")))
gloomy glory писал(а):
Потому все вопросы к молчунам Такая ситуация, по-моему, во всех переводах... Я заметила, что в каталоге на "Смертельную красоту болот" не все отписались, кто следил за переводом.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:07
gloomy glory писал(а):
Джана Делеон «Болотный снайпер»
(Мисс Фортуна #3) Как классно!!! Я пока только фотки рассматриваю, а тут уже и анонс, да еще и чудо-картинка! А они хорошо смотрятся вместе))) И аннотация такая вкусная! Это кто-же посмел на Иду Белль наехать? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:12
gloomy glory писал(а):
» Мисс Фортуна #3 (анонс) Я с чистой совестью))) буду терпеливо ( а если честно, то очень даже с большим нетерпением ) ждать продолжение этой увлекательной истории))) gloomy glory писал(а):
Фортуна и Картер Тина, спасибо за чудесный Арт) Ах, какие образы героев!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:44
Тина, ты мастер фотошопа и шантажа. Коллаж просто роскошный. И аннотация - пальчики оближешь. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:47
Так, товарищи читатели, активизируемся, осталось всего 12 отзывов оставить! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:55
где где оставить отзыв? я за руками и ногами! Потрясающая серия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 17:16
Вот же я, растяпа! Засмотрелась на арт, а точнее будет - на Очаровашку... И за анонс то не поблагодарила! Тинуль, спасибо
В связи с аннотацией новой книги, предвкушаю праведный гнев Картера Снова убийство. И кто же оказывается в гуще событий?! Фортуна и Ко Хоть отселяй их на Большую Нужду (помните тот вонючий островок в первой книге? ), чтобы в Греховодье стало спокойно _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 17:41
Тина, большое спасибо за анонс.
завтра пойду стучаться, кто не отозвался, сами виноваты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:05
gloomy glory писал(а):
Не знаю, у кого как, а у меня, благодаря Манюне, образы героев сложились Фортуна и Картер Очень мне понравилась эта пара! Замечательный арт! gloomy glory писал(а):
Джана Делеон «Болотный снайпер»
(Мисс Фортуна #3) Аннотация то, что надо! Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:28
gloomy glory писал(а): Слушай, мы с тобой, по большому счету, такие же читатели. Только ты читала в оригинале, а я в первом чтении. Что же, нам теперь нельзя сказать пару слов и своих впечатлениях? Я, например, после проекта Хоуг честно написала, что это не моя история. А здесь так же честно, что моя.Маня, я твой отзыв считать не буду, так нечестно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:51
Аннотация завлекательная! Каждая неделя приносит очередной сюрприз (читай труп)!
Надеюсь, что 50 отзывов наберется быстро. Моя совесть чистая, отзыв написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|