Peony Rose:
Спасибо
Так и знала, что Демаркус свистнет по линии и перекроет ребятам кислород намертво

Теперь вот Ларке идти воровать катализатор из аптеки курортной... в бальном платье и на шпильках, наверное. Мисс Вандербильт ))) Чувствую, что приключения еще впереди.
...
llana:
Всем привет!
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Бедный Доран! Как ужасно он пострадал! Но мне тоже нравится находчивость Солары. Удачи им.
А то теперь еще и пираты объявили охоту на Дорана. Со всех сторон обложили парня...
gloomy glory писал(а):Забавно, насколько ей теперь уютно в его обществе. Когда это случилось?
А вот это Ларино чувство мне уже нравится!
...
mada:
Вроде довольно грустная глава, у Дорана проблемы со здоровьем, но я почти всю главу прохихикала!
gloomy glory писал(а):– Красивое платье, – одобрила Кассия.
– Спасибо. Это Доран мне купил.
– Что-то с памятью моей стало. – Доран прищурился. – И во сколько же мне обошелся сей маленький подарок?
– Неважно. –

Действительно, мелочи какие! Зато сейчас это платье возможно спасет Дорану жизнь.
Только не пойму, как Демаркус вышел на настоящее имя Дорана?
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Nadiya:
Спасибо большое за перевод!
Интересно, что же это за тканевая склейка такая, что соединяет внутренние разрывы.
Вот и пригодится платье). Все интереснее и интереснее с каждой главой!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Вот и платье пригодилось. Как бы после исполнения этого плана, за нашей дружной командой не увязался еще кто-нибудь.
...
Dreamy:
Большое спасибо за продолжение! С каждой главой все интереснее и интереснее
...
Vali:
Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедный Доран.

Очень надеюсь, что задуманное девчонками обязательно удастся. Лишь бы вновь никто не упал им на хвост. А то куда не глянь, одни "доброжелатели".
mada писал(а):Только не пойму, как Демаркус вышел на настоящее имя Дорана?
У меня такой же вопрос, от куда он знает, кто есть кто.
...
Margot Valois:
Девушки, сердечно приветствую и благодарю за ваш труд!
До чего волнительной вышла глава - бедный Доран, я как человек с медицинским образованием сильно переживаю за его состояние. но наша Солара - девочка весьма сообразительная и храбрая, от всего сердца будем надеяться, что её план сработает и они достанут лекарство.
...
Lorik:
mada писал(а):Вроде довольно грустная глава, у Дорана проблемы со здоровьем, но я почти всю главу прохихикала!
Ага, я тоже. Хоть и больно Дорану, а шутить пытается. И довольно неплохо у него получается.
Замечательная глава. Отношения героев продолжают понемножку развиваться, они становятся друг к другу все ближе. Как принесут Солара со старпомом лекарство и вылечат Дорана - уже точно можно будет в одной койке спать.

Тем более, как наденет она платье, да как он увидит ее во всей красе, м-м-м...
Главное, чтобы Кейн ничего не вычудил. Прям хоть связывай его на время операции.
Чую, опять они куда-нибудь вляпаются и будет "весело".
Спасибо за прекрасное продолжение!
...
Фрези:
Теперь за Дораном весь космос гонятся будет

Золотой мальчик.
gloomy glory писал(а):Проснувшись утром, Солара зевнула, потянулась, разминая затекшие плечи, и мысленно обругала себя за то, что столько недель заставляла Дорана спать на полу, тогда как на койке хватало места для двоих.

Досталось бы на калачи нашему герою, если бы ранее покусился на кровать.
gloomy glory писал(а):откинула крышку и выудила бальное платье, которое никогда и не помышляла надевать.
Нет худа без добра. Появился повод показаться в шикарном платье. Надеюсь синяки с лица сошли?
А если серьезно, то Солара бросилась спасать друга, не задумываясь о последствиях и опасности для себя, и экипаж "Банши" в помощи не отказывает. Одна беда — Кейн.
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение
...
ночная пташка:
Цитата:– И во сколько же мне обошелся сей маленький подарок?
-Доран, для твоего спасения никаких денег не жалко)))
Шутки - шутками, а за здоровье его тоже переживаю.
Спасибо за главу!
...
Angelin:
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА НЕВЕРОЯТНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!
3 главы сразу-это что-то
Солара, постоянно наступающая на грабли с примеркой ожерелья,команда не удосужившаяся проинструктировать новичка о возможных рисках.Но самый восторг вызвал Доран,отважно бросивший вызов Демаркусу,несмотря на весь ужас ситуации
gloomy glory писал(а):Запрокинув голову – сильно запрокинув – и посмотрев Демаркусу в глаза, Доран возблагодарил небо, что недавно посетил уборную, поскольку некоторые его части попросту расслабились, капитулируя еще до начала схватки.
И тем не менее,ОН ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невероятно.Вот он наш герой
И снова проблемы, героев преследуют еще и пираты

За Дорана назначена награда,а парню ой как нужно лечение.Теперь выход Солары, достала платье,придумала легенду....но не сказала бы,что девушка удачлива,все ее предыдущие действия вызывали только ухудшение ситуации

Интересно,куда в этот раз вляпается Солара
gloomy glory писал(а): Красивое платье, – одобрила Кассия.
– Спасибо. Это Доран мне купил.
– Что-то с памятью моей стало. – Доран прищурился. – И во сколько же мне обошелся сей маленький подарок?
– Неважно.
какая прелесть

, ведут себя как пара,до чего же умильный момент
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Не повезло Дорану :( . Такие повреждения .
Надеюсь , что операция будет удачной и лекарства ребята достанут. Представляю Солару в бальном платье в аптеке .
...
Stella Luna:
Чего и следовало ожидать, эйфория прошла, сознание прояснилось.
Куда теперь им друг от друга деться? То один спасет друга, то другой готов в платье обрядиться и дефилировать на шпильках. Главное, чтобы Доран был в сознании и смог оценить степень жертвенности Солары при полном параде.
Понятно, что Демаркус это так не оставит, где это видано, что какой-то мальчишка навалял королю пиратов? Теперь все валять начнут.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
TANYAGOR:
Спасибо огромное за продолжение, дорогие!!
Ох, Солара опять идет на риск. "Укррраду, если кррража тебе по душе..."© 😂
Надеюсь, афера пройдет без особых проблем, Дорану позарез лекарство нужно. Жалко героя- бедолагу.
...