Irisha-IP:
Irish писал(а):Ну, это всего лишь рассыпалась версия, что Джонни нужна подруга.
Я как раз не совсем это имела в виду. Ириш, ну правда, ты можешь представить себя на месте Мег, чтобы к тебе с какого-то перепугу два почти незнакомых мужика в кровать забрались (!!!)? Ну да соблюли приличия

конфетками поиграли. Я - нет, даже учитывая детство проведённое в пионерских лагерях и нескольких месяцев в студенческом. В последнем ночи были бурными и весёлыми, но как-то всё в пределах допустимого: песни у костра, вылазки на море. Никто ни к кому в постель не заваливался.
Irish писал(а):Я с самого начала говорю, что любовница под боком ему нужна.
Да, удержаться, когда рядом симпатичная особа для Джонника равносильно подвигу. Но как-то до последней главы он держался, Крис, видно, подстегнул его к действию. Проигрывать не любит.
alenatara писал(а):Не, я, канеш, помню
Алён, шедеврально
...
Irish:
Irisha-IP писал(а):ну правда, ты можешь представить себя на месте Мег, чтобы к тебе с какого-то перепугу два почти незнакомых мужика в кровать забрались (!!!)?
Справедливости ради надо сказать, что Мег открыла дверь, забралась в кровать и сама похлопала по ней, приглашая мальчиков присоединиться. Я бы так не поступила.
Но вот читая эту главу я постоянно думала: блин, да что ж такое, я ж никогда не считала себя распущенной. Неужели все-таки так и есть?

(Намекаю на поговорку "Каждый думает в меру своей распущенности")
А казалось мне, что это было со стороны Мег вот просто чуть ли не прямое приглашение заняться сексом втроем.
Наверное, я все-таки распущенная.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу. Почитала отзывы и удивляюсь, как кому-то эта глава зашла ровно. Меня так колбасит! Вероятно, сование носков в рот и статья про англичан на отдыхе не подготовили меня к продолжению. Шо это было вообще? И тут меня поразили и мальчики, которым уже вроде как 30 лет, а ведут себя хуже школьников, и сама Мег, что позволяет такое отношение к себе. Ей тоже в кайф? Мне бы было противно, и я бы ни за что не позволила практически голому шефу залезть к себе в постель погреться. Просто шок. И то, что Джонни в конце поцеловал Мегеру не удивительно, учитывая, какие сигналы она ему подаёт. Другое дело Крис. Чего он расстался с девушкой? И на сколько сильно ему нравится Мег? Понятно, что ему сейчас ничего не светит, ведь лп залипла на своём шефе сразу же, и теперь ее и палкой не отгонишь, да ещё и после поцелуя. Но, когда Джонни снова проявит свою козлиную натуру на полную мощность, для Криса настанет звездный час. Или не все так очевидно?
...
pumpkin:
Девочки, спасибо вам очередную главу!
Товарищей, Джонника и Кристианчика, выпустили во взрослый мир прямиком из детсада. Не покидало ощущение, что смотрю "Один дома", тот, что в нью-йоркском отеле - дорвались детишки до взрослых игрушек.
Irish писал(а):А казалось мне, что это было со стороны Мег вот просто чуть ли не прямое приглашение заняться сексом втроем.

Вот, кто-то сознался, что тоже об этом подумал.

Я сидела молча, "блин, никому в голову такое даже не пришло, я одна такая отвязная". Ну, правда, ночью впустить двух подвыпивших "детсадовцев", уложить их в свою кровать, угощаясь игристым?!. Я уж ждала чего-то по забористей.

И под это дело у меня даже теория с концовкой подведена была!

"Теперь-то понятно, - думала я, - почему Мэг "подкинула" ребенка Джонни Кристиану. Там же без
поллитру ДНК-экспертизы не разберешь кто оказался папашей"

Эх, зря я в Мэгере сомневалась, зря.
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Не знаю как выразить свои ощущения. И не знаю что там задумала автор, но после этой главы осталось неприятное послевкусие.
...
Irisha-IP:
Irish писал(а):А казалось мне, что это было со стороны Мег вот просто чуть ли не прямое приглашение заняться сексом втроем.
Наверное, я все-таки распущенная.
Не-не-не, я сама такая
pumpkin писал(а): Вот, кто-то сознался, что тоже об этом подумал. Я сидела молча, "блин, никому в голову такое даже не пришло, я одна такая отвязная"
Я тоже об этом думала, это читалось по тексту чуть ли не в открытую. Но так как я уже после какой-то из глав намекала на неординарные наклонности шефа Мег, т.е. к групповухе. Решила, если и сейчас об этом напишу, то меня точно сочтут сексуально озабоченной. Рада, что всё же я не одна и не только мне так показалось.
pumpkin,
...
ЕленаНик:
Спасибо за перевод. До накала страсти, думаю, не долго осталось.
...
galotscka:
Спасибо,девочки за очередную главу!Будем с нетерпением ждать продолжения!
...
Needle:

спасибо!
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Всё чудесатее и чудесатее. Завалились двое полуголых мужчин к маленькой хрупкой Мег. И давай выбирать самые вкусные сладости. Хм. Повалялись на кровати. Шуточки их мне никогда не понять.
Странные герои. Очень странные.
...
Renata-muha:
Спасибо за перевод. С Пейдж никогда не знаешь чем закончиться роман, поэтому даже не буду строить догадки, а просто буду наслаждаться книгой!!!
...
Stella Luna:
Мда. Странные отношения всех со всеми. Джонник под одеялом пытается как-то распространить свое влияние на Мег, а то мало ли что, вон уже Кристиан по кровати прыгает. Мег млеет не пойми от чего, голенький Джонник под одеялом, эка невидаль, он уже столько раз голеньким на страницах щеголял, что даже я уже к этому зрелищу привыкла. Кристиан расстался с девушкой ох неспроста, явно почву готовит для дальнейшего маневра. Джонни и так свободен как ветер, вопрос в том, на соперничестве ли только с Крисом его интерес стоит или есть что-то еще? (варианты с отсутствием женщин на острове не предлагать)
Irisha-IP писал(а):Я тоже об этом думала, это читалось по тексту чуть ли не в открытую. Но так как я уже после какой-то из глав намекала на неординарные наклонности шефа Мег, т.е. к групповухе. Решила, если и сейчас об этом напишу, то меня точно сочтут сексуально озабоченной. Рада, что всё же я не одна и не только мне так показалось.

Думаю, вариант, что папой могут оказаться оба возможен, но вот не в одно и тоже время.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
LuSt:
Ого, девушки, вот так оставишь вас на пару дней, а тут уже групповушек навыдумывали )) Будьте проще, в западной культуре вполне приемлемы такие отношения между друзьями и нет таких придыхающих взглядов на начальство как у нас. Субординация субординацией, но в Биг-Сур Джонни Мег взял с собой не как помощницу в основном, а как подругу. И с Кристианом Мег дружит.
O-Valentine-V писал(а):Что касается остальных, то Джонни и Кристиан, реально мне напомнили типичных подростков из американского кино. И перед девочкой красивой себя показали. И выпивкой увлеклись. И попрыгали на кровати. Спасибо что для пущено юмора, газов не пускали.
Если бы был пердеж, моя твердая редакторская рука не дрогнула бы выпилить ))
Peony Rose писал(а):Крис пытается не подпустить Джонни к Мег, а тот уже практически пометил всю ее территорию, осталось только ножку задрать и на столбик кроватки пустить струйку.
Irisha-IP писал(а):Кристиан ещё не понял, что он проиграл до начала турнира. Уж не расстался он со своей Клэр из-за Мег?
Неизвестно, кто от кого ушел, я, кстати, так и не поняла. Может, с вашей помощью разберусь.
Irish писал(а):И если Джонни еще не затащил ее в постель, то это исключительно его вина, а не Мег. Может быть и правда ждет когда Мег на него сама бросаться начнет.)))
И что дальше, искать новую помощницу? Ведь похождения по девкам не прекратятся.
luizza писал(а):Привет всем)) спасибо за перевод, приятно и легко читается удачи и легкого слога
Привет-привет! Как там у тебя, идет перевод? ))
alenatara писал(а):Не, я, канеш, помню, что мальчики взрослеют позже девочек, но я не думала, что развитие у них настолько притормаживает))) Что Джоник, что Криська ну чиста озабоченные подростки
Да ладно, мужчины в любом возрасте немножко дети )) Особенно в рок-тусовке, там серьезность как-то не котируется.
Vichmand писал(а):Джонни даже не нужно соблазнять ее, Мег сама уговорит себя, что она станет единственной женщиной в его жизни.
А как ты думаешь, она себя уговорит до того, как переспать с Джонни, или после? ))
Irisha-IP писал(а):Никто ни к кому в постель не заваливался.
У нас в пионерских лагерях постели были маленькие, особо не завалишься. А на огромной двуспальной кровати почему бы и нет?
Хотя я помню, как мне мальчик в детском саду, лежа на соседней койке, показывал свои гениталии
Yulya Fafa писал(а):Мне бы было противно, и я бы ни за что не позволила практически голому шефу залезть к себе в постель погреться.
А если бы у тебя был такой офигенски красивый и крутой шеф как Джонни? ))
Yulya Fafa писал(а):Другое дело Крис. Чего он расстался с девушкой? И на сколько сильно ему нравится Мег?
Э-э, он живет в другой стране. Надежда на то, что Мег уволится и вернется в Британию? Ну... пока что маловероятно, да.
pumpkin писал(а):Не покидало ощущение, что смотрю "Один дома", тот, что в нью-йоркском отеле - дорвались детишки до взрослых игрушек.
pumpkin писал(а):"Теперь-то понятно, - думала я, - почему Мэг "подкинула" ребенка Джонни Кристиану. Там же без поллитру ДНК-экспертизы не разберешь кто оказался папашей"
Irisha-IP писал(а):Но так как я уже после какой-то из глав намекала на неординарные наклонности шефа Мег, т.е. к групповухе.
Да ну, мне кажется, они оба жуткие собственники.
Говоря о тройничках, Крис имел в виду ЖМЖ.
Stella Luna писал(а):голенький Джонник под одеялом, эка невидаль, он уже столько раз голеньким на страницах щеголял, что даже я уже к этому зрелищу привыкла
Он не голенький, а в плавках ))
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Да ну, мне кажется, они оба жуткие собственники.
Возможно, когда Кристиан-Джонник.
LuSt писал(а):Говоря о тройничках, Крис имел в виду ЖМЖ.
Ну да в машине.

А как быть с той восточной красотой, за которой в снятый Мег номер отправился целый ансамбль мужиков? Или они там песни пели? Или обсуждали недостаточно высокий слог современной поэзии? (Может, опять я в меру своей распущенности сужу

)
...