Yulya Fafa:
Вот это глава

! Спасибо.
Как все ярко описано. И мне понравилось, что герои не делались недотрогами, не смущались, а четко и открыто признали, чего хотят. И я так поняла, что до суши-бара они не дошли? Или это было уже на обратном пути?И да, расположение этого заведения меня сразу натолкнуло на мысль, что Кейд на что-то рассчитывает.
...
Romi:
Спасибо за перевод!!! Очень приятно и легко читается.
Нравятся мне главные герои, оба. С удовольствием слежу за развитием их отношений.
...
Чайная соня:
Интрига с ужином разрешилась

. Все случилось ДО ужина.
За стол я тоже переживала.
Спасибо за главу
Интересно, какова дальнейшая судьба ... стола
...
Magdalena:
Глава - бомба!
Каков Кейд, а? Все рассчитал, все предусмотрел

Стратег!
А ведь это была разминка у героев

Мамадорогая!
Девочки, любимые, спасибо за главу! Близость героев, как всегда, красивая, страстная)
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 15
Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
Arinarisha:
Вот это я молодец, вовремя вас догнала, как раз к горяченькому!!! Спасибо большое за новую главу! Даже слов подобрать не могу чтоб описать какая жаркая и классная глава, ммм!
...
Инет:
Ну вот, допрыгалась я... не пускают дальше
А всё так хорошо начиналось...
Она умница и красавица, он красавец и борец за справедливость и светлое будущее, поцелуй с обещанием, провокационное шептание на ушко в служебное время на рабочем месте, а там ещё на втором плане мальчишка маячит, кучка друзей, глупый папашка, горячий акушер и пр. Ну всё очень интригует и радует при встрече.
А самое главное - чудесный живой язык замечательного перевода обожаемого автора!!!
Спасибище бесконечное!!!
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение!
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):Ну вот, допрыгалась я... не пускают дальше
А ты думала, и дальше будешь в кустах отсиживаться?

И спрашивается: чего молчала? Стеснялась что ли?
Чайная соня писал(а):Все случилось ДО ужина.
Почему ДО? Просто поедание роллов в суши-баре за углом автор решила пропустить. Иначе герои будут непрерывно жевать, то печеньки, то роллы.
ночная пташка писал(а):Я прям за стеклянную столешницу сильно запереживала: выдержит ли)))
Все в порядке, выдержит. Закаленное сантиметровое стекло еще не то выдержит.
Снеженика писал(а):Как все у них быстро развивается...
А чего время терять?
Молодые, но за 30, свободные, напористые, целеустремленные... Им лишние танцы с бубнами ни к чему. Тем более, оба осознавали, что сексу быть.
А мы продолжаем приветствовать прибывающих читателей. И снова всем здрасьте

!
...
Свет и Кат:
Спасибо за перевод!
Мы здесь: с удовольствием читаем и ждем продолжение!
...
Чайная соня:
Мария Ширинова писал(а):Почему ДО? Просто поедание роллов в суши-баре за углом автор решила пропустить. Иначе герои будут непрерывно жевать, то печеньки, то роллы.
.
Почему то хочется думать, что до сушибара они просто не дошли
То у героев десерты, то в теме печеньки с какавой... Как удержаться?
Ещё интересно, получит ли развитие история с фейсбуком
...
lentochka:
Спасибо,девочки.
...
МаринаВоробьева:
Спасибо огромное за ,быстрый перевод новой книги Джеймс!
...
galotscka:
Интересно,прекрасный перевод! Только что присоединилась к кругу почитательниц наших благодетельниц-переводчиц, спасибо огромное!
...
выдренок:
ночная пташка писал(а):Я прям за стеклянную столешницу сильно запереживала: выдержит ли)))
Спасибо за главу!
Я тоже ))
Спасибо за перевод )
...