Всем привет.. только добралась до главы... а что случилось с письмом?
Иришка, привет дорогая! А что с письмом? Николай отдал его Тате, не зная, что там написано, она прочитала...
Наядна писал(а):
да уж эмоции зашкаливают со всех сторон...
Толи ещё будет! Впереди накал страстей
Наядна писал(а):
Спасибки Марьяша
Тебе спасибо солнце!
lorka писал(а):
М-да, пришла беда-отворяй ворота.
Ни Саше, ни Тане не позавидуешь. И Настя чувствует неладное.
Лорочка , привет дорогая!
Да, ситуация пока не из лёгких, но хоть какой-то просвет виден....
lorka писал(а):
Алексей... Странное у него понятие любви:ведь, когда-то ему Татьяна тоже нравилась. Получается, чувства Езерского то спят, то просыпаются...
Лора, помнишь маленьких деток в песочнице? Вот сидит себе малыш играет, а игрушка лежит себе и лежит. Но появляется другой ребёнок и тогда начинается борьба . Так и с Алексеем точно так же. Тата ему нужна лишь тогда, когда она недоступна
lorka писал(а):
Марьяш, спасибо!
Не за что, дорогая!
alenatiptop писал(а):
Мне кажется у Алексея к Тате никаких чувств, кроме как похоть, нет ... и вообще я в его перерождение не верю! Подлецы к сожалению не становятся порядочными людьми, а Алексей подло поступает не только в отношении женщин но и вообще по жизни, достаточно вспомнить дуэль с Александром! Я уж молчу о том как он поступил с Татой..
Аленка, я смотрю есть и защитники а есть кто абсолютно не принимает Езерского.Похоть присутствовала конечно, но ещё и лидерство. Ведь будь у него в тот момент нежные чувства к Тате, то он не причинил ей боль, а наоборот спасибо, что высказалась , дорогая!
Ps. Скоро принесу коллаж) ( Вита, для тебя дорогая )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, огромное спасибо за продолжение и дивное оформление: коллажи и рисунки.
Тата уверена в глубокой любви к Александру и способности преодолеть все беды и невзгоды. Но ее поступки вызывают сомнение в возможности такой самоотверженности. Пройдет время и инвалидность супруга будет ее тяготить. Она молода, легко увлекается, быстро теряет голову. Выдержит ли она тяжелые будни, заполненные уходом за немощным и капризным супругом? Потерявшие способность к активной жизни мужчины становятся невыносимыми. Выдержит ли искрометная красавица испытание бытом?
Как-то нет у меня уверенности в продолжительности этого брака. Может Татьяне следовало согласится на предложение свекрови?
Марьяша, огромное спасибо за продолжение и дивное оформление: коллажи и рисунки.
Надя, как всегда рада тебя видеть
Nadin b писал(а):
Тата уверена в глубокой любви к Александру и способности преодолеть все беды и невзгоды. Но ее поступки вызывают сомнение в возможности такой самоотверженности. Пройдет время и инвалидность супруга будет ее тяготить. Она молода, легко увлекается, быстро теряет голову. Выдержит ли она тяжелые будни, заполненные уходом за немощным и капризным супругом? Потерявшие способность к активной жизни мужчины становятся невыносимыми. Выдержит ли искрометная красавица испытание бытом?
Ну тут, зная Татьяну, могут возникнуть такие мысли. Ведь не раз избалованная красавица шла на поводу у своих желаний и получала за это шишки.... Но думаю не стоит судить её по прошлым поступкам. Таня сможет ещё нас удивить
Nadin b писал(а):
Как-то нет у меня уверенности в продолжительности этого брака. Может Татьяне следовало согласится на предложение свекрови?
Тогда бы Татьяна была, прости меня за вырожение тварью. Не думаю, что она решилась бы на такое, даже если бы захотела
Марьяша, пожалуйста, прими в читатели. Думаю, мне очень понравится. Графика шикарная! Обложка от Риты с таким необычным решением - на титуле героиня одна, а на обороте - уже пара. Что вселяет надежду, что финал будет счастливый. От Наты потрясающий коллаж!
Марьяша, поздравляю тебя с романом, удачи и вдохновения!
Марьяша, пожалуйста, прими в читатели. Думаю, мне очень понравится. Графика шикарная! Обложка от Риты с таким необычным решением - на титуле героиня одна, а на обороте - уже пара. Что вселяет надежду, что финал будет счастливый. От Наты потрясающий коллаж!
Я с радостью принимаю. Все мастерицы постарались. Счастье своим героям обещаю, но только через многое им придётся пройти. Буду рада, узнавать твоё мнение!
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, поздравляю тебя с романом, удачи и вдохновения!
Я по первой главе. Только начала погружаться в атмосферу, и пока еще не могу ничего сказать о героях. Как только прочитаю еще хоть пару глав, сразу отпишусь. Но, насколько я поняла, главной героине действительно предстоит многое пережить и очень сильно измениться. Сейчас я вижу не личность, а стандартную барышню на выданье, которая пытается учиться манипулировать мужчинами и делает ставку только на свою внешность. Правда, это по беглому впечатлению. Я только начинаю знакомиться с ней.
Но вот Александр меня с ходу удивил
Марьяша писал(а):
тех пор, как в присутствии этой девицы, как про себя называла Татьяна Полин, граф посмел заметить, что она не достаточно воспитана, чтобы быть среди благородного общества
Не слишком-то по-джентльменски, даже если предположить, что девушка и в самом деле допустила промашку. Заставляет задуматься о его собственном воспитании.
Страшно подумать, если это только начало.
Марьяша, спасибо, буду с удовольствием следить за событиями!
Я по первой главе. Только начала погружаться в атмосферу, и пока еще не могу ничего сказать о героях. Как только прочитаю еще хоть пару глав, сразу отпишусь. Но, насколько я поняла, главной героине действительно предстоит многое пережить и очень сильно измениться. Сейчас я вижу не личность, а стандартную барышню на выданье, которая пытается учиться манипулировать мужчинами и делает ставку только на свою внешность. Правда, это по беглому впечатлению. Я только начинаю знакомиться с ней.
Ну ты только начинаешь узнавать нашу героиню, поэтому впереди ещё много сюрпризов.
Ксана Леонидас писал(а):
Но вот Александр меня с ходу удивил
Интересно услышать) Прямой у нас Саша, вот и сказал что думал
Ксана Леонидас писал(а):
Не слишком-то по-джентльменски, даже если предположить, что девушка и в самом деле допустила промашку. Заставляет задуматься о его собственном воспитании.
Ксана Леонидас писал(а):
Страшно подумать, если это только начало.
Это и правда, только начало Самое интересное с главы так 8
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, спасибо, буду с удовольствием следить за событиями!