venechka:
Я в печали

Что ж так Феликсу не повезло
Sandrine Lehmann писал(а):А сейчас все молодеет, первый секс, к сожалению, тоже, нравится нам это или нет.
главное чтобы молодел с умом и был не без защиты

а тут я считаю всё зависит от родителей чтобы научили и объяснили...
Sandrine Lehmann писал(а):В 6 очередная тренька
я тоже пошла в зал схожу)))
Sandrine Lehmann писал(а):и нам придется во всех трех участвовать поперек согласия нашего великого падре, который, как баба Яга, против... Блин, вот жесть...
это в смысле папа против у вас что ли? а почему
Sandrine Lehmann писал(а):не знаю, но мне его жалко. Особенно после того, через что его протащили стараниями все того же Томми в последних главах 2 части. Дурак конечно, но все равно жалко.
за глупость надо отвечать, а этот спор полнейшая глупость и самонадеянность этого Бена
Sandrine Lehmann писал(а):Скажу только одно, это не последний портрет Лиз в исполнении Томми.
Томми пойдет по следам Фло, у него тоже была не одна красивая фотография Макс
Sandrine Lehmann писал(а):И конечно он пожалеет об этом споре
так и надо... Спасибо
Ириша я успокоилась
...
Airkiss:
Привет всем! Я добралась до телека и посмотрела 2-ю попытку, порадовалась за Хиршера, только не поняла, а Хорошилов в этой дисциплине не участвует? Мне еще молодой швейцарец понравился Люк Мельярд (12-место в итоге, но время во второй попытке - лучшее!)
Deloni писал(а):venechka писал(а):
Е1 показывали хоккей, нет я конечно рада и хоккей посмотрела, Женька забивал но блин если обещали показать ГЛ так покажите..
А у нас в 17-00 по Е1 горные лыжи и показывали, вторую попытку. Правда, я вот только счас в записи посмотрела - у Ростелекома хорошая функция есть - можно в архивах все смотреть - вглубь - до 3х суток. А самое интересное - записывать. Тем и пользуемся, обычно ничего в реале посмотреть не успеваю (кроме турниров БГ)
Ириша, спасибо за нежнейшую главу. Уверена, когда читали, все вспомнили свой первый раз))
Томми оказался замечательным партнером, а Лиз, ну такая нежная и невинная - это подкупает, ведь в этом возрасте многие девочки успевают познать многое, а иным и вовсе чувство стыда совсем неизвестно, не заложено оно в них.
ТОмми побежал покупать клолечко для любимой, его решимось навсегда сделать Лиз своей радует и умиляет. Ведь ждать им еще очень долго. Только бы их незащищенный секс был без последствий. Боюсь, что органы ювенильной юстиции, либо ребенка отнимут у ребят, либо Лиз из семьи, да еще и с близнецами впридачу.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Ну, Юля ты загнула, во первых все участники несовершеннолетние, но перешагнувшие возраст сексуального согласия, во вторых финансово состоятельные и живут в полных семьях, не думаю, что даже роди Лизз в 15 у нее забрали бы ребенка.
Я просто напугана ювенилами, они там никаких краев и здравого смыса уже не видят. И им плевать - обеспечены родители или нет, но если малолетка родила, то значит, родители не следят за детьми или не могут воспитать, значит, могут изъять7 Также, легко отбирают детей у малолетних мам-одиночек. У Эртли и Ромингеров, конечно, фиг что отнимешь, но против ювенилов мало кто может устоять. Но, оговорюсь, я могу судить лишь как сторонний наблюдатель, читатель, а сама, слава богу, с таким не сталкивалась, но пишут ведь всякое, детей отнимают у вполне благополучных мам.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Я в печали...
Дани потерял экстра-группу, завтра девятым стартует... Вот так, пара провальных стартов, и пошел мальчик... лесом...
Оля, Белла, спасибо за цветочки! Может и у нас скоро весна придет...
venechka писал(а):Я в печали

Что ж так Феликсу не повезло
да, Феликс сегодня блуждал в тумане...
venechka писал(а):главное чтобы молодел с умом и был не без защиты

а тут я считаю всё зависит от родителей чтобы научили и объяснили...
согласна. Но увы, жизнь иногда вносит коррективы, и тонны родительских объяснений могут в критический момент оказаться погребены под извержением гормонов. Вот как у Томми.
venechka писал(а):это в смысле папа против у вас что ли? а почему
папа против, чтобы мы соревновались в учебные дни. При том, что Катя почти круглая отличница, ответственный ребенок и все, что она по той или иной причине пропускает, потом тут же сядет и нагонит, ну в крайнем случае я ей помогу.
venechka писал(а):за глупость надо отвечать, а этот спор полнейшая глупость и самонадеянность этого Бена
печально, но в данном случае Бен пожалеет не о свинстве собственного поступка, но о факте спора без перспектив выигрыша и без возможности выплатить проигрыш...
venechka писал(а):Томми пойдет по следам Фло, у него тоже была не одна красивая фотография Макс
да, только Томми рисует.
Айсир писал(а):Ооооох, не нравится мне этот спор... как не нравится! Стоит ли переживать по этому поводу?не то, чтобы я сомневалась в Лиз, а то, что такие азартные сосунки на многое способны. И как это мерзко- такого рода ставки и пари. Надеюсь получать по заслугам засранцы.
однозначно стоит...
Айсир писал(а):А какая милота между Томми и Лиз...все так нежно и красиво, с любовью и с искренностью. Меня момент о предохранении напугал, слишком юный возраст для продолжения рода... будут ли последствия?
обо всем скоро прочитаем!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Айсир писал(а):Всем отличного настроения!
И тебе, солнце!
Аллунчик писал(а):Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет!
Deloni писал(а):Ох, Айсир стоит переживать и еще как,
как последствие этого пари кое-кто окажется в тюрьме,
но в Лизз, ты права, сомневаться не стоит, она выдержит все испытания с достоинством.
но и она кое в чем будет очень неправа.
venechka писал(а):Марсельчик конечно победил, а Феликс пятый, но ему так не повезло аж жуть

я верю что он бы был в тройке
Да не факт, Танюш, в последний год он далеко не каждый старт попадал в тройку, даже в идеальных условиях.
venechka писал(а):У девочек Годжа наконец-то приехала на высшую ступеньку пьедестала, Линдси вторая, а Илке третья, а Евроспорт гады

я встала не свет не заря, а это семь часов утра, чтобы посмотреть девочек, а Е1 показывали хоккей, нет я конечно рада и хоккей посмотрела, Женька забивал

но блин если обещали показать ГЛ так покажите...
а я записала, но не посмотрела. Как-то грустно без Лары и Фенечки, не знаешь, за кого и болеть-то...
Илка молодчина, но пока меня так не покорила, может это скоро и изменится.
Deloni писал(а):У нас комментатор назвал Хиршера - Марсель Великий. И это именно так. Завтра будет слалом и посмотришь, он будет выступать не как человек, который уже получил 6 БХГ, а так как будто это самый важный старт. Это меня в нем особенно восхищает, нет проходных стартов, всегда бой.))))))))))))
Меня это тоже восхищает, но не удивляет. Это особый характер, он никогда не будет осторожничать, только такие и становятся чемпионами и обладателями 6 БХГ. Томми, кстати, тоже такой.
Belle Andalouse писал(а):О, да! В этом он прекрасен!
+100000
Belle Andalouse писал(а):Девушки, кто-нибудь на Инста Феликса подписан?
я только на Дани, но он не балует...
Belle Andalouse писал(а):Я ржала до слез.
Вот взяла бы да ссылку прислала. Я бы с удовольствием посмотрела тоже!
Belle Andalouse писал(а):Этот... великовозрастный лось и Стефан Лутц бегают на перегонки по коридору отеля, "Кто первый коснется белого квадратика на ковре"! Карл! И эти люди соревнуются за Кубок Мира!
вот и молодцы. ТОлько интересно, что они там при этом пили. В Черногории пиво - беее, вряд ли в Словении лучше.
venechka писал(а):я после сегодняшнего выкрутаса Е1 думаю вставать в 7 утра или потом посмотреть по СпортКульту в записи))))
это Корея в 7 утра, а мужской слалом будет в удобоваримое для нас (и для вас тоже) время, 1я попытка 11,15 по Москве (но по Е2)
venechka писал(а):это поведение победителя
точно. Он по-другому просто не умеет.
venechka писал(а):а мне то как хотелось, вот не знаю почему но мне казалось что именно сегодня у него будет пьедестал, но увы
точно так же мне казалось, что у Дани будет пьедестал на ЧМ. А он вишь что... позагорать прилег.
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):После этой фотки я еще больше влюбилась в Лёшика. Он в Инста написал "Этот человек - Легенда"
тут Лешик молодец
Лешик прелесть.
venechka писал(а):а по поводу его выступлений, не знаю то ли его плохо мотивируют, то ли на него что-то давит, не может он себя взять в руки, вот к примеру сегодня, случился у него сбой, ну с кем не бывает, думала он соберется приложит все усилия, а у него второй сбой и фееричный проезд под флагом

и это было самое красивое в его спуске

он стартовал первым, это в таких условиях откровенный bad luck. Просмотр просмотром, но как идется трасса на скорости, он не знал.
Вот завтра слалом Марсюша пойдет под стартовым номером 1, но на то он и Хиршер, что это ему не помешает.
Airkiss писал(а):Привет всем! Я добралась до телека и посмотрела 2-ю попытку, порадовалась за Хиршера, только не поняла, а Хорошилов в этой дисциплине не участвует? Мне еще молодой швейцарец понравился Люк Мельярд (12-место в итоге, но время во второй попытке - лучшее!)
Он молодчина, и жаль, что не попадет на финал, если конечно на ЧМ не выиграет (а он может, без вопросов) И сестренка у него прелесть, Мелани, тоже яркая звездочка. Он посреди сезона выпадал на месяц из-за травмы. Но они оба начинали одинаково - прорывы из дальних номеров, а потом бац... или в десятке, или поблизости.
Кстати, Оль, а у вас как комментаторы его называют? У нас Андреев говорит - Люк, но по-моему, он не Люк, он Лойс.
Airkiss писал(а):А у нас в 17-00 по Е1 горные лыжи и показывали, вторую попытку. Правда, я вот только счас в записи посмотрела - у Ростелекома хорошая функция есть - можно в архивах все смотреть - вглубь - до 3х суток. А самое интересное - записывать. Тем и пользуемся, обычно ничего в реале посмотреть не успеваю (кроме турниров БГ)
да, я постоянно эту функцию на МГТС юзаю. Но у нас нельзя смотреть прошлое, можно поставить на запись.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за нежнейшую главу. Уверена, когда читали, все вспомнили свой первый раз))
я думаю, и наши ГГи свой первый раз не забудут до гробовой доски.
Airkiss писал(а):Томми оказался замечательным партнером, а Лиз, ну такая нежная и невинная - это подкупает, ведь в этом возрасте многие девочки успевают познать многое, а иным и вовсе чувство стыда совсем неизвестно, не заложено оно в них.
Верно. И кстати, мне кажется, даже несмотря на экстремально юный возраст, у Лиз это произошло лучше, чем у многих других. по крайней мере это была любовь, и партнер такой любимый, любящий, опытный и думает не только о собственном удовольствии. И трезвый. Парни часто перед этим принимают для храбрости, особенно по первому разу. Ну а девушке пойти в постель именно по любви куда лучше, чем просто из интереса, или потому что "все так делают".
Airkiss писал(а):ТОмми побежал покупать клолечко для любимой, его решимось навсегда сделать Лиз своей радует и умиляет. Ведь ждать им еще очень долго. Только бы их незащищенный секс был без последствий. Боюсь, что органы ювенильной юстиции, либо ребенка отнимут у ребят, либо Лиз из семьи, да еще и с близнецами впридачу.
Вроде бы в 2005 это еще не цвело таким махровым цветом...
Deloni писал(а):Ну, Юля ты загнула, во первых все участники несовершеннолетние, но перешагнувшие возраст сексуального согласия, во вторых финансово состоятельные и живут в полных семьях, не думаю, что даже роди Лизз в 15 у нее забрали бы ребенка.
прецеденты бывали, но в более поздние годы.
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а): И эти люди соревнуются за Кубок Мира!
Правильно они соревнуются, а рассудительный Марсельчик им владеет, ждет когда эти оболтусы повзрослеют.)))))))))))))))
вот-вот
Девы, нам с вами надо разделить любимчиков, подписаться на них и следить, как только будет что-то интересное - делиться. Кто кого? Белла вон уже Лешика и Феликса застолбила, я - Дани.
Airkiss писал(а):Я просто напугана ювенилами, они там никаких краев и здравого смыса уже не видят. И им плевать - обеспечены родители или нет, но если малолетка родила, то значит, родители не следят за детьми или не могут воспитать, значит, могут изъять7 Также, легко отбирают детей у малолетних мам-одиночек. У Эртли и Ромингеров, конечно, фиг что отнимешь, но против ювенилов мало кто может устоять. Но, оговорюсь, я могу судить лишь как сторонний наблюдатель, читатель, а сама, слава богу, с таким не сталкивалась, но пишут ведь всякое, детей отнимают у вполне благополучных мам.

да, это точно, причем и у нас тоже. помню, как я объяснялась с директором детского сада по поводу синяка у дочки. Она бегала в воскресенье по поребрику, упала и посадила себе отличный бланш. Я ее в понедельник привела, мне через час позвонили и потребовали к директору. А в школе у нас прямо есть такая штатная единица, социальный педагог, как раз и есть ЮЮ.
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение. Такая нежная глава, наполненная самозабвенной любовью Томми и Лиз. Лиз, совершенно невинный стеснительный бутончик, но готова ради Томми на все. И Томми заботливый и совершенно потерявший голову от любви. Поэтому и забыл о предохранении. Но позаботился о том, чтобы смягчить Лиз боль.
Пожалуйста! Да, они оба такие милые, так сильно любят, и Томми думает в первую очередь о том, чтобы Лиз было хорошо и не больно... А о чем-то как минимум столь же важном забыл...
Nadin b писал(а):А желание нарисовать любимую - еще одно свидетельство его щемящей нежности. Им бы дальше идти по жизни вместе без катастроф, и они бы пронесли свою любовь до внуков и правнуков...
знаешь, они пронесут ее и с катастрофами...
Nadin b писал(а):Троица парней затеяла грязное дело. Бен очень легко поддается на провокации, это всегда чревато неприятностями.
Бен очень, как бы это назвать... пассионарный тип. Легко ведется, легко вспыхивает, а мозги включает тяжело и поздно....
Nadin b писал(а):Ира, успехов Катюше. Ведь отобралась в 30-ку. Это уже результат.
Спасибо!
у нас тоже, но за картинку спасибо!
...