Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!
Неужели что с мамашей случилось?

...

htanya:

Ну вот. На самом интересном месте, Лена.
Как дождаться продолжения?
Полицейский, видимо, про Лидию известия принес? Где же она пропадала?
Спасибо, Лена, за главу! С юмором и задором. Не обломилось Розанчику на шашлыках. Да и не скоро перепадет. Шипы-то остались.

...

маркуся:

А зачем полиция-то ? Ok если про Лидию- вызвали бы...чего -то на ровном месте разволновалась Wink
Встреча на даче прошла разнопланово rofl
В очередной раз восхищаюсь мудростью и рассудительностью Розы wo
Лена, спасибо Flowers

пы.сы А почему лодка у Розовских-"Роза" ?.. ой, не нравиться мне это...

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Вот этот пожар чувств, эмоции и взаимное притяжение у наших "тети Стасика" и "дяди Розы" через край! Evil or Very Mad Одно только чего стоит, как они шашлыки жарили! Стасик серьезно настроен взять эту неприступную крепость, Роза ему очень нравится, как нравится и необычность ситуации, ему же никто до этого не отказывал! Ooh Роза не только красавица, но и умница, wo но с такими шипами! Sad Вот он и мечтает шипы обломать, увидеть ее нежной и покладистой!
С таким напором Стасика, сопротивления Розы надолго не хватит, да она и сама уже склоняется к этому! Она же не железная, он ей тоже нравится, так почему бы и нет? Тем более, Стасик невольно подтвердил ее надежды, что они не брат и сестра!
Бедная Розочка, не может она, все же, себе позволить расслабиться настолько, чтобы легко решиться на простую интрижку со Стасиком!
Но, похоже, Стасик и сам не догадывается, как глубоко уже увяз в этом! Завоевать Розу - это будет его главной целью, остальное у него уже есть! Ooh

...

lorka:

Доброе утро!
Первое, что пришло в голову:лодка. Какая она? И почему Роза? Хотя, с другой стороны... Ну, не Розанчик же...
А вот полиция насторожила...
И ещё стало жаль Стаса :столько усилий положил на соблазнение, а она взяла, и продинамила.
Правда, перед этим же, честно предупредила...
Леночка, спасибо!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Бедный Стас! Обломали его! А ведь он так старался! Соблазнял, очаровывал! Столько стараний и все зря! Мне его даже жаль стало! Мне кажется, что он влюбился! Он конечно избалованный, но ничто человеческое ему не чуждо!
Роза наша в железобетонной обертке ни на что не купилась! С каждой главой мое уважение и любовь к Розе растет в геометрической прогрессии!
Читала и оторваться невозможно! Диалоги просто улетные!

...

Сабиноша:

Лена, спасибо за проду! Ох и противостояние между Розой и Стасом. Каждая реплика словно выпад шпагой! Спасибо за твое мастерство, чувство юмора и иронии, Лена! Я наслаждалась. Как и Розу, меня терзали внутренние сомнения- а может сдаться Розанчику....но понимала, что еще рано. Эх, а вот если бы это действительно он позвонил в дверь, тогда да...Но, увы и ах, это полицейский. Чего, интересно, случилось? Уж не Лидию ли обнаружили?

...

ishilda:

Лена,спасибо!
Роза королева облома. Стасику ничего не обломилось. А ведь старался, как старался Но чет мне кажется, что Розе все же он нравится. Но жизненные обстоятельства сильнее.
И как всегда на самом интересном месте. Наверно что - то случилось с Лидией?

...

Belle Andalouse:

Доброе утро, девушки!
"Тетя Стасик" и "Дядя Роза" отжигают, и сжигают...шашлык))))
А прЫнц настойчивый, как есть Розку измором возьмет, никак не угомонится мальчик.
Но Розочка у нас девочка не промах, знает как дать отпор завоевателю))) Шипы к бою!
Что ж, похоже явление дяди в погонах хороших вестей не принесет Розе...

Спасибо за главу, Леночка!

...

erkungur:

Добрый день, автор! Совершенно нечаянно нашла Ваш роман, ничего пока не читала. Прошусь в читатели!
Ирина

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение) Получила море удовольствия от догонялок, пикировок, диалоги классные. Ого, Лилия должна локти кусать, что поставила не на ту лошадку, во всяком случае такое предположение логично.
Королева облома, да, это про Розика))) Чё правда всё, Розанчик свалил с концами? И что же может заставить его вернуться? Может вслед за полицией поднимется и.... будет нужна его помощь. Наверно нашли Лидию.

...

Marishenka:

Спасибо огромное за продолжение rofl Розанчик то даже и не ожидал такого поворота, думал, кто девушку шашлыком кормит, тот ее и танцует Tongue а оно вона как. Вообще очень веселый пикничок получился с догонялками, раздразнила парня наша дикая Роза, он теперь места себе не найдет. Very Happy Very Happy Very Happy

...

елена мальнева:

Хочется составить свое мнение о Вашем творчестве. Заранее благодарна.

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!
Героиня ну совсем колючая...
За гранж отдельное мерси).

...

sensa:

Мне вот интересно, не жалела ли Лида о Игоре, будучи в столь плачевном положении... Хорошо "закончила" прекрасная дама Игорька Розовского, прям на самую вершину взобралась в жизни...
Мне даже жалко Стасика было, думала, что Роза и впрямь к нему сильно придирается, ан нет... Привык к быстро доступным девицам, наверное, избалованный однозначно...
А то, что он вырос в богатой семье, где многое прислуга делает, это не повод сомневаться Розе в том, что он что-то умеет...
"Дитя насилия" - вот это было жестоко, он ей душу открыл, а она так словами бросается... Хотя и он себя не лучше ведёт...в какой-то мере, они точно друг друга стоят...
Жизнь у многих не сахар, но не все такими стают...нет теплоты в Розе, женственности, утонченности, прям жалко смотреть, в кого она в итоге "превратилась", и впрямь все лепестки жизнь оборвала, одни шипы только и остались...
Что-то в последнее время многим с шашлыком на даче не везёт, видать, не тем занимаются, точнее за мясом совсем не следят
И чё это Стасика потянуло "в стог" падать, хм... с таким поведением Розы он и в самом деле может "кукушнутым" стать, хотя это ему как бы и не свойственно было...
При Розе говорить, что с кем-то на катере это он в самом деле был, подтвердить ее догадки...да уж, умом и в самом деле прЫнц не блещет, это он так пытается понравится девушке
Ещё и Роза стремится к "светлому будущему", ну-ну в чем интересно оно заключается для нее...
Да и где произойдет очередная встреча как-то мало верится, чтоб Стасик так быстро сдался как шарик и отошёл в сторону после всего...
И новости уж точно не хорошие и чудесные будут о Лидии...хотя к подобному Роза давно была готова...
Лена, спасибо за продолжение
о, бокал вернулся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню