ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение )
По мне, так долг лучше отдавать Артёму, чем предателю Реброву. Но сам факт сделки, конечно, мерзкий. Продать подругу детства за долги с выгодой для себя, настоящий друг, ничего не скажешь.
...
василена:
Спасибо!
...
оксанка:
Спасибо

То,что Ребров гниль ,было видно сразу и наказание его настигнет
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Milusha:
Маша, спасибо огромное за продолжение!
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
Hendo:
Молодец автору!!! Ждем продолжения. Если можно почаще!
...
зажигалка:

спасибо
...
lissa Li:
Ну и гад же этот Ребров
Маша, спасибо за продолжение
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение
Вот тебе и друг детства. Это полный капец- предложить Веру продать как вещь. И хорошо, что Артёму. А если б кому ещё???
...
Оксана:
Присоеденяюсь к читателям
...
ladyx:
Маша, спасибо!
Ничего себе друг. Вот это сделку сделал. Хорошо, что хоть это оказался Артем, а он его раскусил, видит всю его гниль и думаю он не обидит Веру, ведь у него к ней какой то интерес есть, рядом с ней у него проблески светлого появляются.
Вот бы еще Вера увидела всю мерзость Реброва.
...
Avopara:
Примите в читатели
...
Юсик:
Здравствуйте, начала читать роман, интересное начало. Много пока еще не понятного, Веру и Артема, судьба друг с другом сталкивает, хотя он пока персонаж не понятный видно, трудно о нем судить. Вере нужно научиться быть сильнее, попробовать преодолеть, что было в прошлом и двигаться дальше. Дима, думаю хочет быть не просто другом для Веры, но пока у него это плохо получается. Спасибо с интересом буду следить, что будет дальше и как будет развиваться сюжет.
...
Светочка:
очень нравиться,добавьте,пожалуйста в читатели😘
...