Esmerald:
Мария, пролог потрясающий, не побоюсь этого слова.
Еще больше заинтриговали комментарии девочек.
...
Но почему-то не видится мне счастливого финала...
Но есть огроменное желание стать свидетелем развития событий и справедливого возмездия!
Принимайте в коллектив!
...
светлая:
Марьяша, привет.
Интригующий коллаж. И все же хочется надеяться, что Михаил не дойдет совсем "до ручки".
...
Виктория В:
uljascha писал(а):Вита, я не спорю, девушка с характером, а что касается Толстого, там время намного более позднее.
Ульяша, я думаю, что проблему хронологии при желании можно решить к обоюдному удовлетворению.
Главное в ИЛР это увлекательный сюжет и интересные характеры героев по крайней мере для меня.

По сути, эпоха одна - расцвет русского дворянства и его абсолютная власть в стране.
...
Марьяша:
Esmerald писал(а):Мария, пролог потрясающий, не побоюсь этого слова.
Еще больше заинтриговали комментарии девочек.
...
Но почему-то не видится мне счастливого финала...
Но есть огромное желание стать свидетелем развития событий и справедливого возмездия!
Принимайте в коллектив!
Кристина, привет дорогая! Рада, приветствовать тебя в нашей тёплой компании

Финал... ну до него нам ещё далеко, поэтому будем надеяться, что все у нас получится

Хотя да, в сложившихся обстоятельствах, сложно в него вообще поверить
Кристина, ещё раз добро пожаловать и не стесняйся делится своим мнением или задавать автору вопросы :ok
светлая писал(а):Марьяша, привет.
Интригующий коллаж. И все же хочется надеяться, что Михаил не дойдет совсем "до ручки".
Алена, боюсь как раз дойдёт

Он ведь не ангел, а с его не самым лучшем характером

Боюсь у Кати будут все причины оставить мужа
Виктория В писал(а):Ульяша, я думаю, что проблему хронологии при желании можно решить к обоюдному удовлетворению.
Главное в ИЛР это увлекательный сюжет и интересные характеры героев по крайней мере для меня. По сути, эпоха одна - расцвет русского дворянства и его абсолютная власть в стране.
Виточка, спасибо за лестные слова! Герои живут своей жизнью и боюсь не всегда будут радовать читателя
...
Марьяша:
» Чудесный подарок от Кристины!
...
Tannit:
Приветствую!
Поздравляю с новой обложкой.
Марьяша, а на баннере в подписи Воробьев из какого фильма? Хочу его взять для визуализации, но в костюме Викторианской эпохи.
Клип понравился - прямо мини-комедия - такой видеоряд, что на слова песни не обращаешь внимание.
...
Марьяша:
Tannit писал(а):Приветствую!
Поздравляю с новой обложкой.
Марьяша, а на баннере в подписи Воробьев из какого фильма? Хочу его взять для визуализации, но в костюме Викторианской эпохи.
Клип понравился - прямо мини-комедия - такой видеоряд, что на слова песни не обращаешь внимание.
Танечка, привет! Честно, я не знаю

Надо у Лили спросить
Спасибо за видео

Посмотрю обязательно
А ты Воробьева для какого решила взять? Новый герой у тебя намечается?
Девочки, спасибо, что отметили труд Кристины!
...
Ellen:
Марьяша, рада, что ты вернулась к этому роману.

На тему опроса. Для читателей, конечно, интереснее герои с сюрпризами, а новые отношения всегда создают новую интригу - как все случилось и к чему это приведет. Хотя по-жизни, я плохо отношусь к любым изменам и ратую за постоянство в чувствах и отношениях. Если же возникают соблазны, то истинные чувства должны выдержать испытание и просто перейти на новый уровень... С нетерпением жду продолжения
...
Октябрина:
Спасибо за новую главу. Страсти так и кипят между героями. Судя по коментариям , поняла, что Миша изменит жене. Жаль. Но, будем надеяться, что со стороны Екатерины не будет измены мужу. Она уже отомстила ему авансом.
...
Марьяша:
Люсьена писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Лия-М писал(а):Принимайте в читатели. Спасибо.
Лия, добро пожаловать. Располагайтесь
Ellen писал(а):Марьяша, рада, что ты вернулась к этому роману. На тему опроса. Для читателей, конечно, интереснее герои с сюрпризами, а новые отношения всегда создают новую интригу - как все случилось и к чему это приведет. Хотя по-жизни, я плохо отношусь к любым изменам и ратую за постоянство в чувствах и отношениях. Если же возникают соблазны, то истинные чувства должны выдержать испытание и просто перейти на новый уровень... С нетерпением жду продолжения
Лена, вот так мой музик решил сменить тему)))

Я сама этому очень рада!
А насчёт опроса. Да, в жизни конечно хочется, чтобы измен не было

Но ведь мир не идеален, и как бы порою не казалось трудно, простить можно всегда. Главное пересилить себя и свою гордость
Виктория В писал(а):Марьяшенька, потрясающе красивая обложка от Кристины, залюбовалась.
Жду продолжения, закончилось на весьма животрепещущем моменте.
Виточка, спасибо что отметила труд Кристины! Насчёт продолжения, думаю на днях все будет
sekreav писал(а):Примите в читатели)
Добро пожаловать
Октябрина писал(а):Спасибо за новую главу. Страсти так и кипят между героями. Судя по комментариям , поняла, что Миша изменит жене. Жаль. Но, будем надеяться, что со стороны Екатерины не будет измены мужу. Она уже отомстила ему авансом.
Октябрина, Миша всего лишь мужчина

И простить ему его слабость наверное всё-таки можно. Но вот Катя не захочет прощать. Что касается её, то тут я пока помолчу

Ведь соблазн у неё точно будет
оксижен писал(а):Книга ужасно интересна.
Приятно знать
...
Марьяша:
Riana Kysnet писал(а):Маша, я прошусь в читатели, можно ? Прочитать без сообщения еще ничего не могу, но очень нравится художественное оформление темы романа. Великолепные обложки в английском стиле и визуализация героев.

Риана, конечно можно!
Я почему-то думала, что пролог в открытом доступе

. Надо проверить
...
Марьяша:
» Коллаж к 21 главе
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):Машуль красивый коллаж!

А глава когда будет?

Аленка, честно не знаю

я жду Леночку

На днях должна быть
...
Марьяша:
» Подарок от Иришки( Irenie)
...
Tannit:
Приветствую!
Марьяша, очень красивые обложки!

Поздравляю с приобретением. Респект мастерицам. Радуют своим творчеством.
Марьяша писал(а): Не люблю пошлость с её физиологией

Но зато красивую эротику очень даже. Хотя, многие упрекают моих героинь в том,что они очень легкомысленные

Вот и думай потом, что так а что нет
Марьяша, эротика - это неотъемлемая часть женских любовных романов. Лично мне неинтересны истории любви без соблазнения и страсти. Если я покупаю книжку ИЛР, и в ней нет постельных сцен, то считаю, что выбросила деньги на ветер.
Тебя критикуют не за эротику, а именно за легкомыслие героинь. Они у тебя слишком быстро оказываются в постели с любовниками, которые после секса не становятся их мужьями. Тем более, что мужские персонажи-соблазнители у тебя, как на подбор, далеко не положительные образы. Лучше обосновывай грехопадение своих героинь, убеждай читателя, что это было невозможно избежать

, и тогда будет меньше критики.
...