Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Esmerald:

Мария, пролог потрясающий, не побоюсь этого слова. rose
Еще больше заинтриговали комментарии девочек.
...
Но почему-то не видится мне счастливого финала... Embarassed
Но есть огроменное желание стать свидетелем развития событий и справедливого возмездия!
Принимайте в коллектив!

...

светлая:

Марьяша, привет.
Интригующий коллаж. И все же хочется надеяться, что Михаил не дойдет совсем "до ручки".

...

Виктория В:

uljascha писал(а):
Вита, я не спорю, девушка с характером, а что касается Толстого, там время намного более позднее.

Ульяша, я думаю, что проблему хронологии при желании можно решить к обоюдному удовлетворению. Smile
Главное в ИЛР это увлекательный сюжет и интересные характеры героев по крайней мере для меня. Embarassed По сути, эпоха одна - расцвет русского дворянства и его абсолютная власть в стране.

...

Марьяша:

Esmerald писал(а):
Мария, пролог потрясающий, не побоюсь этого слова. rose
Еще больше заинтриговали комментарии девочек.
...
Но почему-то не видится мне счастливого финала... Embarassed
Но есть огромное желание стать свидетелем развития событий и справедливого возмездия!
Принимайте в коллектив!

Кристина, привет дорогая! Рада, приветствовать тебя в нашей тёплой компании Flowers Финал... ну до него нам ещё далеко, поэтому будем надеяться, что все у нас получится Wink Хотя да, в сложившихся обстоятельствах, сложно в него вообще поверить Shocked Tongue
Кристина, ещё раз добро пожаловать и не стесняйся делится своим мнением или задавать автору вопросы :ok
светлая писал(а):
Марьяша, привет.
Интригующий коллаж. И все же хочется надеяться, что Михаил не дойдет совсем "до ручки".

Алена, боюсь как раз дойдёт Gun Он ведь не ангел, а с его не самым лучшем характером Embarassed Боюсь у Кати будут все причины оставить мужа Non

Виктория В писал(а):
Ульяша, я думаю, что проблему хронологии при желании можно решить к обоюдному удовлетворению.
Главное в ИЛР это увлекательный сюжет и интересные характеры героев по крайней мере для меня. По сути, эпоха одна - расцвет русского дворянства и его абсолютная власть в стране.

Виточка, спасибо за лестные слова! Герои живут своей жизнью и боюсь не всегда будут радовать читателя Embarassed

...

Марьяша:

» Чудесный подарок от Кристины!

...

Tannit:

Приветствую!
Поздравляю с новой обложкой. wo
Марьяша, а на баннере в подписи Воробьев из какого фильма? Хочу его взять для визуализации, но в костюме Викторианской эпохи.
Клип понравился - прямо мини-комедия - такой видеоряд, что на слова песни не обращаешь внимание. Laughing

...

Марьяша:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Поздравляю с новой обложкой. wo
Марьяша, а на баннере в подписи Воробьев из какого фильма? Хочу его взять для визуализации, но в костюме Викторианской эпохи.
Клип понравился - прямо мини-комедия - такой видеоряд, что на слова песни не обращаешь внимание. Laughing

Танечка, привет! Честно, я не знаю Embarassed Надо у Лили спросить Wink
Спасибо за видео tender Посмотрю обязательно wo
А ты Воробьева для какого решила взять? Новый герой у тебя намечается? Wink

Девочки, спасибо, что отметили труд Кристины! Flowers

...

Ellen:

Марьяша, рада, что ты вернулась к этому роману. Very Happy На тему опроса. Для читателей, конечно, интереснее герои с сюрпризами, а новые отношения всегда создают новую интригу - как все случилось и к чему это приведет. Хотя по-жизни, я плохо отношусь к любым изменам и ратую за постоянство в чувствах и отношениях. Если же возникают соблазны, то истинные чувства должны выдержать испытание и просто перейти на новый уровень... С нетерпением жду продолжения tender

...

Октябрина:

Спасибо за новую главу. Страсти так и кипят между героями. Судя по коментариям , поняла, что Миша изменит жене. Жаль. Но, будем надеяться, что со стороны Екатерины не будет измены мужу. Она уже отомстила ему авансом.

...

Марьяша:

Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
Лия-М писал(а):
Принимайте в читатели. Спасибо.

Лия, добро пожаловать. Располагайтесь tender
Ellen писал(а):
Марьяша, рада, что ты вернулась к этому роману. На тему опроса. Для читателей, конечно, интереснее герои с сюрпризами, а новые отношения всегда создают новую интригу - как все случилось и к чему это приведет. Хотя по-жизни, я плохо отношусь к любым изменам и ратую за постоянство в чувствах и отношениях. Если же возникают соблазны, то истинные чувства должны выдержать испытание и просто перейти на новый уровень... С нетерпением жду продолжения

Лена, вот так мой музик решил сменить тему))) tender Я сама этому очень рада!
А насчёт опроса. Да, в жизни конечно хочется, чтобы измен не было Embarassed Но ведь мир не идеален, и как бы порою не казалось трудно, простить можно всегда. Главное пересилить себя и свою гордость
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, потрясающе красивая обложка от Кристины, залюбовалась.
Жду продолжения, закончилось на весьма животрепещущем моменте.

Виточка, спасибо что отметила труд Кристины! Насчёт продолжения, думаю на днях все будет tender
sekreav писал(а):
Примите в читатели)

Добро пожаловать Flowers
Октябрина писал(а):
Спасибо за новую главу. Страсти так и кипят между героями. Судя по комментариям , поняла, что Миша изменит жене. Жаль. Но, будем надеяться, что со стороны Екатерины не будет измены мужу. Она уже отомстила ему авансом.

Октябрина, Миша всего лишь мужчина Embarassed И простить ему его слабость наверное всё-таки можно. Но вот Катя не захочет прощать. Что касается её, то тут я пока помолчу shuffle Hun Ведь соблазн у неё точно будет Ooh
оксижен писал(а):
Книга ужасно интересна.

Приятно знать Wink

...

Марьяша:

Riana Kysnet писал(а):
Маша, я прошусь в читатели, можно ? Прочитать без сообщения еще ничего не могу, но очень нравится художественное оформление темы романа. Великолепные обложки в английском стиле и визуализация героев. Very Happy

Риана, конечно можно! Flowers
Я почему-то думала, что пролог в открытом доступе Embarassed . Надо проверить Wink

...

Марьяша:

» Коллаж к 21 главе

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Машуль красивый коллаж! tender А глава когда будет? Non

Аленка, честно не знаю Embarassed я жду Леночку Ok На днях должна быть tender

...

Марьяша:

» Подарок от Иришки( Irenie)

...

Tannit:

Приветствую!
Марьяша, очень красивые обложки! wo Поздравляю с приобретением. Респект мастерицам. Радуют своим творчеством. Flowers
Марьяша писал(а):
Не люблю пошлость с её физиологией Shocked Но зато красивую эротику очень даже. Хотя, многие упрекают моих героинь в том,что они очень легкомысленные Embarassed Вот и думай потом, что так а что нет Tongue
Марьяша, эротика - это неотъемлемая часть женских любовных романов. Лично мне неинтересны истории любви без соблазнения и страсти. Если я покупаю книжку ИЛР, и в ней нет постельных сцен, то считаю, что выбросила деньги на ветер.
Тебя критикуют не за эротику, а именно за легкомыслие героинь. Они у тебя слишком быстро оказываются в постели с любовниками, которые после секса не становятся их мужьями. Тем более, что мужские персонажи-соблазнители у тебя, как на подбор, далеко не положительные образы. Лучше обосновывай грехопадение своих героинь, убеждай читателя, что это было невозможно избежать Laughing , и тогда будет меньше критики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню