только кольцо не предлагай и замуж не зови
А если серьезно, дача была забавная, нельзя было мимо нее пройти... а там ещё такая толпа, не только гулять, но и поработать можно
А мне можно позвать?
Спасибо огромное за такую шикарную дачу))) чуть пузо себе не порвала... думала, помру... что стихи, что фотки - жесть)) умеешь же ты подобрать всё и скомпоновать))
Балуешь ты меня, Светик)))) Ох, как балуешь))) Спасибо огромное тебе за это!!!
Чудышко, спасибо огромное!!! Я просто в неописуемом восторге!!!
Безумно красиво, прям... все ее чувства наизнанку... как и мои, когда писала и перечитываю... спасибо огромное!!!
Когда знакомилась с героями (второстепенными),увидела персонаж-захватчик Ники...
возможно похищения Ники сблизит их...и Мира полностью осознает кто она для него.
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!
Во, я ж говорила, мужик! пиля! Левую бабу под нос сунуть и заявить "моя!". "Оскара" ему дайте, заслужил.
и смех и грех...
VasilinaSh писал(а):
Мира, зайчуган ты не добитый, не боишься с белкой встретиться пока бухлом из себя "злых духов изгоняешь"? Или ты с ней уже подружился....
VasilinaSh писал(а):
Не ну молодец конечно, у девы сразу третий глаз открылся. Вон как прытко к другому побежала. Да что толку!?все равно ж ты паршивец перед глазами стоишь.
о да... и чем сильнее щипцами тащишь из души, тем сильнее этот клещ впивается обратно...
VasilinaSh писал(а):
Вадик конечно хороший мальчик. Но как надолго хватит с любовью платонической?
VasilinaSh писал(а):
С Мирой ее ничем не крыло совершенно а с ним коробит мозг не выключается.
а не нужна...
прям уже судьба влюбленных в его зайчонков, вот только так и не познав особой радости нахождения рядом с ним...
VasilinaSh писал(а):
Я фся прям заинтригована, дойдут до загсу или нет.
Повторим Краски?))) Вот только если уж Мирашева пригласят, эт не Боря - прям на лоб и поставит подписей пару штук, чтоб по нервам не плясали...
VasilinaSh писал(а):
Но вот что безусловно признаю он классный друг! Он реально клёвый!
Ничего другого от Миры и не стоило ожидать. Бежит, аж спотыкается от своих чувств, думая спасая таким образом мадмуазель Нику. Наверное это хорошо, значит не безразлична.
Тоже зло на него берет, хотя и... понимаю его доводы, оправдания. Только что в итоге?
Благородство, от которого все страдают...
ladyx писал(а):
Вадик. Вадик конечно хороший,
Цитата:
но врядли Ника рядом с ним отпустит себя, свои страхи, комплексы, не ее это, как друг он отличный для нее, но он то любит Нику. И как они будут дальше сосуществовать?
вот-вот... разве что сама через себя переступит и возьмет в ежовые рукавицы.
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, порицание и рассуждения!!!
"Убил" наш Мирон Некит ,а будет ли Ника со "светлым будущим" пока совсем-совсем не ясно,но установка сделана: принять,попробовать ,а вдруг получится.
круто сказано!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо большое!!!
летний цветочек писал(а):
Мирон конечно правильно сделал отшил девушку,глаза её небось всё сказали,теперь очень-очень хочется в его мысли залезть.
Только и его душа на разрыв была... за не пробивными стенами сарказма прятался, как никогда еще: и девушка левая (причем, не скрыл этого, да еще и невольно или осознанно "зайчонком" оную обозвал) и и даже Некитом обозвал, очерчивая дистанцию между ними.
Ему было неприятно, больно причинять Нике страдания, не хотел ее топтать, унижать, ставить перед фактом - что она, мол, просто развлечением была, клоуном, будто недостойна его внимания, а вот это чудо - иной разговор, нет.
Просто в шутливой, не касаясь искренности и откровений, не оголяя душу, провести черту, оповестить о своем решении: "нас, по сути" не было... и никогда не будет".
А ведь мог просто в лоб послать, или искренне постебаться, унижая, поржать... а не юлить, строя из себя явного дурочка...
Но ниче... грядет эра дебрей его мыслей... ух да ах... То еще будет... болото.
летний цветочек писал(а):
Хороший парень Вадим,но сможет ли выдержать Никины страхи,таящуюся любовь к другому,совсем нечасто мужчины справляются с "моей любви хватит на двоих".
Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Tanaisa, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Жаль, что Мира оттолкнул её. Хотя он всё решил для себя ещё раньше, не для него любовь-морковь вся. И боюсь, что он таким и останется на всю жизнь, ведь человек со временем не меняется, становится только закрытее.
о да, если только жизнь не бьет обухом по голове, давая повод задуматься...
Tanaisa писал(а):
А Ника всё таки выйдет замуж за Вадика, но вопрос в том, будет ли она счастлива с ним? Ни думаю!
Tanaisa писал(а):
Мне кажется, их с Мирой ещё столкнёт жизнь.
Спасибо большущее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Чудышко, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):
потому и "Некит", а не "Ника", потому и левые девицы в качестве подмоги.
принцессочка писал(а):
+1
мне думается (могу ошибаться), что все Мирон прекрасно понимает, потому и держался от Ники на расстоянии. Знает все про себя, свою жизнь, каков он, что может предложить девушке. Прав или нет - ему виднее, но хотя бы не тащит за собой Веронику туда, где ей и не следует быть вовсе.
Вот я бы еще добавила тот факт, что он даже не пытался скрывать, что девка - левая, что она для него - всего лишь очередной "зайчонок"; не таил, что врет, играет роль. И дело прежде всего в нежелании... сделать больно Нике настолько, что в итоге окончательно разорвет ей душу. Это некая... тактичность, что ли... а-ля "мирашевская".
Заодно, по сути, (вольно али невольно) он дает Нике понять, что то, что было на даче между ними - это не игра, не притворство его, не попытка добиться разового развлечения (чего только стоил вопрос: уверенна ли Вероника в том, что у них наклевывается - ибо это Мирашев, и он всегда берет без спросу, все, что не пожелает). И даже не дурман алкоголя творил с ними злые шутки.
Нет. Что-то, да было. Но что - по сути, уже неважно...
Ибо есть НО - и оно огромное, необъятное, фундаментальное, пишущее приговор для двоих:
...нас нет. По сути, не было (ибо сколько там прошло, сколько оно там "длилось", неполных двое суток?)...и никогда не будет.
Вот она, дистанция. Ты - Некит, сеструха-брательник Рожи. И это максимум понятия "мы" - есть общие знакомые, да и только...
А вот напрямую, без лжи - не умеет, боится, не хочет. Никогда этого не делал - и начинать не желает. Так только, высказать все то, что на душе, не теряя при этом с уст лживой своей улыбки - оборонительной стены для своего внутреннего мира, чувств. Попытка скрыть свою слабость за дерзостью и юмором.
Почему так поступает?
Две причины:
1) желание уберечь от себя Нику... ту единственную, которая всколыхнула его внутренний мир. Ту первую, которая из "зайчонков" стала "малышом". Как и Рожа сказал: мне пофиг на всё, что будет со мной, она для меня - ВАЖНЕЕ. Вот и Мирашев принял такую же позицию... против себя самого же.
2) это нежелание меняться, вернее... даже пытаться меняться. Ибо пропащий. Ни друзей, ни жены, ни прежней семьи...
Привык Мира жить своей волка-одиночки жизнью... и будет так и дальше, пока война не приберет к рукам своего героя... сделав его окончательно "бессмертным", вот только в памяти тех людей, которые останутся после него - и раздробят его царство на куски.
В свои тридцать - он давно поставил на себе крест, а потому... решение - соответствующее, заодно... "благородно не таща за собой и Рожину на дно".
Вот как-то так, именно эти два кирпича полностью решили судьбу их с Никой отношений. Было бы что-то одно - был бы шанс, а так... упертый Мирашев всё для себя постановил... и пустился прожигать свою бестолковую жизнь дальше.
Дополнено 08.06.2017:
Я вот еще прискакала с какой мыслью.
Утренний мой променад с недосыпа толкнул меня на такую мысль:
Мирашев... и его игра, сарказм в клубе.
А ведь если бы они поговорили по душам, и напрямую Мира проявил к ней участие, чувства - Ника не смогла бы его окончательно отпустить. Все равно бы оглядывалась на прошлое. А вот цинизмом в неком роде отхлестав - он окончательно четко проявил свою позицию, что общего будущего у них нет и надеяться на иное решение уж никак не стоит.
И это потом сыграет свою роль... когда Ника не будет верить в то, что его отношение основано не только на "временной жалости", но и... нечто большее там сидит в его душе.
Думается мне, будет серьезная встряска прежде чем Мира осознает что Ника ему дорога. Он решил, что делает лучше для девушки, не верит что может сделать ее счастливой.
и даже не то, что дорога... насколько дорога. И не один гром прогремит, прежде чем он всё осознает сполна.
Marishenka писал(а):
А жених наш вообще не понятно на какой замуж расчитывает, что она через себя переступит, так не тот характер у Ники.
Marishenka писал(а):
Сюжет затягивает, очень интересно и хочется узнать, что же там дальше Вобщем автор вы бесподобны как всегда.
спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что не разочарую поворотами и некими деталями истории...
Спасибо большущее за все!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
Раз Мира так поступил значит не безразлична,было б наплевать то заявился бы уже на следующий день ,а через неделю и забыл бы кто такая. А так ,решил, пусть живет с принцем,а от него держится по-дальше.
Lexi-fenec писал(а):
Ника должна была понять его мотивы,ведь даже с "девушкой" познакомил ,мимо проходящей.
Lexi-fenec писал(а):
Вадим будет хорошим мужем,только Нике не нужны ни Вадимы ,ни Пети....
Вот прям на все три цитаты:
Круто, красиво сказано, подмечено... И со всем согласна... Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
Не надо до свадьбы доводить, не полюбит она, и будут оба страдать, год-два поживут, да и возненавидят друг друга, потому что не оправдают надежд, никогда не верила в "стерпится слюбится" или "я за двоих любить буду", нет будущего у таких семей, оба любить должны.
Очень даже согласна!!! Спасибо большое за мнение!!! Одно дело... когда не дано любить, а другое - когда вечно будешь смотреть назад, не замечая ни настоящего, ни будущего. По крайней мере, рано. Слишком... рано. Да и молоды очень - поди, можно и потерпеть... а дальше - время рассудит.
Tessi писал(а):
Хотя он ооочень хоррроший... Пусть лучше другом остаётся.
Tessi писал(а):
А Мира чувствует к ней что-то, просто так себя не вёл бы. Как говориться самую большую боль нам могут причинить только самые любимые и родные нам люди.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, в натуре, без яиц Вадимка!!!! Простите мой жаргон. Нет, такого хлюпика нашей Нике не надо!!!!! Я против!!!! Она реально его задавит своим....... нравом, спасибо за проду, Оля!!!! Легкого пера!!!!