Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

sensa писал(а):
VasilinaSh писал(а):
Светик я тебя люблю!!!

только кольцо не предлагай и замуж не зови
А если серьезно, дача была забавная, нельзя было мимо нее пройти... а там ещё такая толпа, не только гулять, но и поработать можно

А мне можно позвать?

Спасибо огромное за такую шикарную дачу))) чуть пузо себе не порвала... думала, помру... что стихи, что фотки - жесть)) умеешь же ты подобрать всё и скомпоновать))

Балуешь ты меня, Светик)))) Ох, как балуешь))) Спасибо огромное тебе за это!!!

...

Чудышко:

» Коллаж от Юли Чудышко к гл. 15

Сегодня глава не хотела меня никак отпускать. И хоть уже поздно, но... Нарисовалось...

...

Dexo:

Чудышко, спасибо огромное!!! Я просто в неописуемом восторге!!!
Безумно красиво, прям... все ее чувства наизнанку... как и мои, когда писала и перечитываю... спасибо огромное!!!

...

Dexo:

елена мальнева, спасибо огромное за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!

gelika, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и бонусы!!!

...

Lexi-fenec:

Чудышко писал(а):
Спойлер

Вот это красота!!! Неописуемо !!!!Коллаж просто замечательный!!!

...

Dexo:

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, догадки и эмоции!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!

...

Dexo:

Ани, спасибо огромное за тепло, поддержку и чтение!!!

ladyx, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, порицание и рассуждения!!!

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tanaisa, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Чудышко, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

» Решение Мирашева уйти в тень. Почему?

принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

принцессочка писал(а):
потому и "Некит", а не "Ника", потому и левые девицы в качестве подмоги.

принцессочка писал(а):
+1
мне думается (могу ошибаться), что все Мирон прекрасно понимает, потому и держался от Ники на расстоянии. Знает все про себя, свою жизнь, каков он, что может предложить девушке. Прав или нет - ему виднее, но хотя бы не тащит за собой Веронику туда, где ей и не следует быть вовсе.

Вот я бы еще добавила тот факт, что он даже не пытался скрывать, что девка - левая, что она для него - всего лишь очередной "зайчонок"; не таил, что врет, играет роль. И дело прежде всего в нежелании... сделать больно Нике настолько, что в итоге окончательно разорвет ей душу. Это некая... тактичность, что ли... а-ля "мирашевская".

Заодно, по сути, (вольно али невольно) он дает Нике понять, что то, что было на даче между ними - это не игра, не притворство его, не попытка добиться разового развлечения (чего только стоил вопрос: уверенна ли Вероника в том, что у них наклевывается - ибо это Мирашев, и он всегда берет без спросу, все, что не пожелает). И даже не дурман алкоголя творил с ними злые шутки.
Нет. Что-то, да было. Но что - по сути, уже неважно...
Ибо есть НО - и оно огромное, необъятное, фундаментальное, пишущее приговор для двоих:
...нас нет. По сути, не было (ибо сколько там прошло, сколько оно там "длилось", неполных двое суток?)...и никогда не будет.

Вот она, дистанция. Ты - Некит, сеструха-брательник Рожи. И это максимум понятия "мы" - есть общие знакомые, да и только...

А вот напрямую, без лжи - не умеет, боится, не хочет. Никогда этого не делал - и начинать не желает. Так только, высказать все то, что на душе, не теряя при этом с уст лживой своей улыбки - оборонительной стены для своего внутреннего мира, чувств. Попытка скрыть свою слабость за дерзостью и юмором.

Почему так поступает?
Две причины:
1) желание уберечь от себя Нику... ту единственную, которая всколыхнула его внутренний мир. Ту первую, которая из "зайчонков" стала "малышом". Как и Рожа сказал: мне пофиг на всё, что будет со мной, она для меня - ВАЖНЕЕ. Вот и Мирашев принял такую же позицию... против себя самого же.

2) это нежелание меняться, вернее... даже пытаться меняться. Ибо пропащий. Ни друзей, ни жены, ни прежней семьи...
Привык Мира жить своей волка-одиночки жизнью... и будет так и дальше, пока война не приберет к рукам своего героя... сделав его окончательно "бессмертным", вот только в памяти тех людей, которые останутся после него - и раздробят его царство на куски.
В свои тридцать - он давно поставил на себе крест, а потому... решение - соответствующее, заодно... "благородно не таща за собой и Рожину на дно".

Вот как-то так, именно эти два кирпича полностью решили судьбу их с Никой отношений. Было бы что-то одно - был бы шанс, а так... упертый Мирашев всё для себя постановил... и пустился прожигать свою бестолковую жизнь дальше.

Дополнено 08.06.2017:
Я вот еще прискакала с какой мыслью.
Утренний мой променад с недосыпа толкнул меня на такую мысль:

Мирашев... и его игра, сарказм в клубе.
А ведь если бы они поговорили по душам, и напрямую Мира проявил к ней участие, чувства - Ника не смогла бы его окончательно отпустить. Все равно бы оглядывалась на прошлое. А вот цинизмом в неком роде отхлестав - он окончательно четко проявил свою позицию, что общего будущего у них нет и надеяться на иное решение уж никак не стоит.
И это потом сыграет свою роль... когда Ника не будет верить в то, что его отношение основано не только на "временной жалости", но и... нечто большее там сидит в его душе.

...

Dexo:

shilyaeva, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

...

Dexo:

Диана Ермекова, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное еще раз за твой искрометный юмор и фантазию!!! Я покорена!!!

ч.1

...

Dexo:

Helena-P, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Milusha, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Tessi, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Глава 16. Философы

...

Диана Ермекова:

Да, в натуре, без яиц Вадимка!!!! Простите мой жаргон. Нет, такого хлюпика нашей Нике не надо!!!!! Я против!!!! Она реально его задавит своим....... нравом, спасибо за проду, Оля!!!! Легкого пера!!!! rofl wo Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню