Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы! Very Happy Flowers
Тяжелая, напряженная глава! Sad Крис сдерживается из последних сил, жаль его, насколько еще хватит его терпения? Как бы он дров не наломал?
Ошибка Мег в том, что, живя с этим грузом вины 2 года, она не подготовила себя внутренне к каким-то действиям, после того, как Кристиан все узнает. Она что, надеялась на прощение Криса?
Надо было сразу вернуться с ребенком к родителям, не раздражать постоянно Криса своим присутствием и видом Барни, как напоминанием об измене Крису с Джоником. Sad И сама бы лучше разобралась, как жить дальше и кто ей нужен?
На расстоянии все притупляется, боль предательства тоже. Может и Крис немного успокоился бы и решил, что ему важнее? Сохранить семью с Мег и Барни, но тогда надо простить ее и переступить через измену, иначе жизни все-равно не будет. А так получается, ковыряние в открытой ране.
Или расстаться с Мег полностью и закрыть эту страницу в своей жизни совсем.
Кому-то надо быть решительным! Ooh И с Джонни Крису надо все-равно поговорить, и попробовать без кулаков!

...

Atenea:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Кьяра:

Спасибо за главу Flowers
diamond писал(а):
Надо было сразу вернуться с ребенком к родителям, не раздражать постоянно Криса своим присутствием и видом Барни

Stella Luna писал(а):
А Мег так и не поняла из своей жизни ничего. Как надо было уходить от Криса, когда поняла, что от Джонни ребенок, так и сейчас надо уходить, пока не довела до греха.

Это только у нас считают, что мать может делать со своим ребенком все, что угодно, не обращая внимания на желания отца (да и то, если отец не олигарх, который задался целью отобрать детей у матери). А в Европе и в Америке один родитель без разрешения другого не имеет права куда-то увезти ребенка, иначе это будет считаться похищением.
Яркий пример - теннесистка Виктория Азаренко совсем заявила, что не будет выступать на Открытом чемпионате США, потому что отец ее ребенка не захотел отпускать ребенка с ней и не захотел ехать на соревнования сам. А она не решилась бросить сына.
Она могла уйти, если бы Крис перестал считать Барни своим сыном, а пока что он - официальный отец. Но Джонни моментально может доказать, что отец он, тогда у Кристиана вообще не будет никаких прав на Барни. А ведь он его растил целый год и любит. И у Кристиана теперь проблема, что если он хочет быть с ребенком, то вынужден терпеть и Мег. Это пока Джонни не перешел к активным действиям.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!!Раз Крис так реагирует, он не простит...сейчас он просто не хочет остаться без Барни...понятно ,что он для него родной ребёнок...,хотя есть мужчины, которые узнав ,что это не его ребёнок...просто бросают... Sad Семьи уже не будет...нет доверия у Кристиана... Ooh

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
А в Европе и в Америке один родитель без разрешения другого не имеет права куда-то увезти ребенка, иначе это будет считаться похищением.
Это если родители разведены (и оформлена совместная опека) или стоят на учете в соц. службах, тогда да, необходимы всяческие разрешения. Если же у одного из родителей только частичная опека, то другой родитель имеет больше прав и может увозить ребенка куда и когда пожелает, естественно уведомив о переносе встреч с ребенком. В России счас дела обстоят точно также.
Кьяра писал(а):
Яркий пример - теннесистка Виктория Азаренко совсем заявила, что не будет выступать на Открытом чемпионате США, потому что отец ее ребенка не захотел отпускать ребенка с ней и не захотел ехать на соревнования сам. А она не решилась бросить сына.
В данном случае у матери скорее всего нет гражданства, потому она зависима от отца своего ребенка. Иностранным мамочкам в Европе и Штатах вообще очень тяжко приходится, потому как они изначально имеют меньше прав на своего ребенка.
Кьяра писал(а):
Но Джонни моментально может доказать, что отец он, тогда у Кристиана вообще не будет никаких прав на Барни.
На самом деле не так уж и легко Джонику будет доказать. Юридически именно Крис отец ребенка и он имеет равные права с Мег, а потому банально может запретить взятие генетического материала у Барни, без которого Джоник ничего не сможет доказать, а слова самой Мег также ничего не будут значить без официального подтверждения. Придется решать через суд, где репутация Джоника сыграет только против него. И судья, прежде чем рассматривать его притязания, может послать Джоника лечиться и вообще всячески доказывать свою благонадежность. Там звездный статус это огромный минус, звездунов у них судят очень сурово - видать задолбали в край своими выходками)

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Какая напряжённая встреча! Я даже подумала , что Крис ударит Джонни...

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Ну а теперь доверие Криса вернуть будет очень сложно, если не невозможно

Если он считает, что доверие вернуть нельзя, то зачем было всё это?
LuSt писал(а):
Вот согласна полностью. Бедный Крис, один раз простил Джонни, а тот опять на те же грабли да с размаху

Он вполне мог посчитать в данном случае, что Мег его девушка, а никак не Криса. Отсюда вывод - извиняться и не за что Wink Laughing
LuSt писал(а):
Крис мне в этой сцене напомнил котика, защищающего свою территорию Даже шипел похоже.
alenatara писал(а):
Крис в этой главе очень похож на маму-медведицу, готовую порвать любого за своего дитеныша)

У меня такого впечатления не возникло no даже близко ничего такого не почувствовала no больше похоже на обиженное самолюбие
LuSt писал(а):
Да по Мег ясно читается радость, что Джонни интересен Барни,

По-моему, это естественно. Смышлёный, улыбчивый, симпатичный малыш, к тому же её сын. Рождённый ею, которому она отдаёт всю себя. Да, она гордится им. Пока не вижу ничего плохого в этом.
alenatara писал(а):
Девочки, спасибо огромное за продолжение

Алёна, с уважением отношусь к твоему мнению, но совершенно не разделяю его в данном случае.
galotscka писал(а):
Мне казалось,что до информации об отцовстве Джоника,Крис вовсе не был таким уж "сумасшедшим" папашей...

Вот и у меня сложилось такое же впечатление.
galotscka писал(а):
Кстати,а вдруг для кругом отрицательного,но гениального Джонни, потрясение от встречи со своим сыном - копией станет моментом "прозрения"..

Даже если и не станет, я его уважаю уже за то что он пожелал взглянуть и познакомиться с собственным ребёнком. Есть такие, которые бегут сломя голову от детей. Да и потом, мог ведь и откреститься - не мой и всё, ничего не знаю и знать не желаю. Ан нет.

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
больше похоже на обиженное самолюбие

Я, канеш, иначе вижу, НО. Даже если в Крисе счас взыграло эго, он имеет на это право, как по мне. Подобной ситуации я бы и врагу не пожелала, но Крис держится очень неплохо.
Irisha-IP писал(а):
Алёна, с уважением отношусь к твоему мнению, но совершенно не разделяю его в данном случае.
Дык я ж с самого начала говорила, что буду бурчать на Мег и Джоника) И честно признавалась, что они оба мне глубоко не симпатичны. В данном случае я даже не пытаюсь быть объективной. Да, я в курсе, что в жизни бывает всякое, только я, в отличие от героини, умею свои хотелки контролировать и чувство ответственности мне родители привили, и верность для меня не пустой звук, потому понимать Мег не хочу и оправдывать не буду. А Джоник... Вот такие персонажи даже в книгах меня не привлекают, а уж в жизни и подавно держусь от них подальше.
galotscka писал(а):
Мне казалось,что до информации об отцовстве Джоника,Крис вовсе не был таким уж "сумасшедшим" папашей...
Ну это мы знаем чисто условно, потому как автор толком и не показывала Криса в роли отца, вполне возможно, что намеренно, чтобы читатели засомневались в этом персонаже.
Irisha-IP писал(а):
Даже если и не станет, я его уважаю уже за то что он пожелал взглянуть и познакомиться с собственным ребёнком.
Но мотивы-то Джоника не понятны. Ребенок ему явно не очень-то нужен, да и Мег звездун часто игнорит, тогда для чего он всё это закрутил? Тут многие подозревают Криса в подлючести, а почему никто не предполагает, что это Джоник решил замстить Мег и Крису? Ей - за то ждал попусту, а ему - за то что на Джоникову территорию влез.
Irisha-IP писал(а):
Да и потом, мог ведь и откреститься - не мой и всё, ничего не знаю и знать не желаю. Ан нет.
Ну по факту, Джоник Барни не признал и пока об этом даже речи не идет, а сам он даже имя ребенка не соизволил запомнить, потому все его телодвижения сейчас только шороху наводят, но ничего, по сути, не значат. А посмотреть на ребенка он и на фотках мог и всем, кстати, было бы легче.

...

Yulya Fafa:

Я вот все никак не могу себя заставить продолжить читать. Только на комменты меня и хватает, но исходя из той информации, что я могу почерпнуть в них, на душе прям гадко как-то становится. А все потому, что из-за сложившейся ситуации, я все больше начинаю чувствовать по отношению к Мег отвращение. Если б тут не был замешан ребёнок, то и реакция была б не такой резкой. А вообще, как и прежде, мои мысли созвучны с Аленыными. Видимо, я тоже в таких делах предвзята, и не могу объективно относиться ко всему происходящему в книге.
Спасибо за перевод. Может, я все же догоню вас, девочки, но не сейчас.

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Даже если в Крисе счас взыграло эго, он имеет на это право, как по мне.

Алён, ты же прекрасно понимаешь, что речь сейчас не об его праве. От того как каждый из нас видит - картинка меняется, иной раз практически на противоположную.
alenatara писал(а):
Да, я в курсе, что в жизни бывает всякое

Ты когда о неверности Мег говоришь, кого, собственно, имеешь в виду - Криса или Джонника? Laughing
Я просто не могу забросать Мег камнями. Пожалуй, единственное обвинение у меня к ней - это то, что не призналась в случившемся сразу как только узнала о беременности.
alenatara писал(а):
Вот такие персонажи даже в книгах меня не привлекают, а уж в жизни и подавно держусь от них подальше.

Дай бог, дай бог... Ты уверена, что знаешь что случится завтра? Я с некоторых пор очень осторожна в своих утвеждениях.
alenatara писал(а):
Криса в роли отца, вполне возможно, что намеренно, чтобы читатели засомневались в этом персонаже.

Это можно с лёгкостью применить к любому персонажу Wink
alenatara писал(а):
Тут многие подозревают Криса в подлючести, а почему никто не предполагает, что это Джоник решил замстить Мег и Крису?

Не думаю, хоть многие и готовы тут на Джоньку всех собак повесить.
alenatara писал(а):
А посмотреть на ребенка он и на фотках мог и всем, кстати, было бы легче.

На фотке он видел Laughing
LuSt писал(а):
Так если Крис ее выгонит, она будет страдающей жертвой, а уйдет сама - хитрой стервой, которая два года водила мужика за нос.

В каждом из случаев найдётся тот кто высмотрит криминал и осудит, а кто-то всегда оправдает.
Yulya Fafa писал(а):

Я вот все никак не могу себя заставить продолжить читать.

Юля, читай. Возможно, у тебя свой взгляд будет, совершенно непохожий ни на один из здесь присутствующих.

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
Ты когда о неверности Мег говоришь, кого, собственно, имеешь в виду - Криса или Джонника?

Ну Джонику Мег никак не могла изменить, потому как она от него ушла и ждать не обещала. А вот Криса она предала, причем дважды.
Irisha-IP писал(а):
Ты уверена, что знаешь что случится завтра?
Я, конечно, не могу быть уверена, что кто-нить, типа Джоника, никогда не привлечет моего внимания, НО. Как я уже говорила, свои хотелки я, к счастью, контролировать научилась, потому вырывать буду сразу и с корнем подобные симпатии, а это я тоже умею. И уж точно никогда не смогу изменить своему избраннику, потому что во-первых, уважаю себя и свой выбор, а во-вторых, мне моё душевное спокойствие дороже минутного удовольствия) Не люблю я страдать и нервничать, потому не создаю таких ситуаций, которые могли бы вызвать эти самые страдания.
Irisha-IP писал(а):
Не думаю, хоть многие и готовы тут на Джоньку всех собак повесить.
А почему? Не, правда интересно, откуда такая вера в человечность Джоника?
Лично я ничего хорошего в нем не вижу, как-то изначально мне этот персонаж не глянулся и чем дальше, тем больше он отторгает.
Irisha-IP писал(а):
На фотке он видел
И? Зачем он тогда приперся-то? Посмотрел и будет с него, на большее он не наработал))
Yulya Fafa писал(а):
Я вот все никак не могу себя заставить продолжить читать.
Юля, обязательно читай) Очень интересно узнать твое мнение.

...

SOLAR:

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Ну Джонику Мег никак не могла изменить, потому как она от него ушла и ждать не обещала. А вот Криса она предала, причем дважды.

(Вообще-то, я немного пошутила. Прости. Юмор мой иной раз приобретает весьма специфические формы) Но если серьёзно - как-то навскидку не припомню клятв и обещаний с Крисом тоже, может я что-то забыла. И если уж быть до конца совестливым - Разве спать с одним, думая о другом (любя другого), не предательство последнего?
alenatara писал(а):
Я, конечно, не могу быть уверена, что кто-нить, типа Джоника, никогда не привлечет моего внимания, НО

Алён, ответ на эту цитату, боюсь, уведёт меня слишком далеко, поэтому его опустим.
alenatara писал(а):
А почему? Не, правда интересно, откуда такая вера в человечность Джоника?

Наверное, именно потому что он человек, а не маньяк и убийца. И тут же не может не родиться встречный вопрос - От чего вдруг большинство читательниц решили все белые краски подарить Крису, а чёрные Джонни? При этом ещё Криса трогать - ни-ни-ни, ни в коем случае нельзя испортить сложившийся светлый образ (На самом деле я практически одинаково ровно отношусь к обоим героям).
alenatara писал(а):
И? Зачем он тогда приперся-то? Посмотрел и будет с него, на большее он не наработал))

Наверное, решил наработать )))

...

Прикольная Лулу:

Да, встреча напряженная! Девочки, спасибо большое! tender tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню