Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Надюня:

Оля, спасибо за главы, наконец-то я наклянчила сразу 2 wo Ar комментировать не могу, руки чешутся прогреть Леню скалкой... Не думала я что родит Ваня от мужа, но такой как Лёня злость свою будет и на ребёнка спускать, и тут с девочками согласна, закалит это нашу Ваню. Оля вдохновения тебе Flowers

...

Katerina P:

Оленька,спасибо за 2 главы сразу! Flowers Комментировать сложно ...пытаюсь,но не получается,страшно все это ...А Ванечка-сколько же в ней силы,восхищаюсь ею! plach

...

Мальвинка Маг:

Ну завидную жизнь выбрал папаша Ваньке .
Это , что получается ? Чтобы свою жизнь более-менее наладить , нужно быть вечно беременной ?
И все же надеюсь , после рождения ребёнка , жизнь устаканится .
Спасибо Оля , за взрыв эмоций . wo
Жду продочку tender

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

VasilinaSh:

Что не так с этим Леней?? Считает что жену надо держать в ежовых рукавицах?? Пьяным приходить домой, стабильно! А ему там борщи да помпушки??Где его воспитывали и кто его мать???
Не Ванька конечно могла бы себя поставить по другому, если бы.....если бы.
Беременность, я так ее понимаю что первой мыслью было пойти на прерывание. Да только Аленка права это в первую очередь ее ребенок. И он не виноват что папеньку в детстве пару раз уронили. Головой стукнулся, контузию получил.
Я чего то так подозреваю что он тест будет проводить его это ребенок или нет.
Мне уже их обоих жаль. Это будут два государства мать с сыном и папенька.
Как же грустно то!
И Анька эта тоже права, детство кончилось....правда по большому счету у Ваньки оно и не начиналось, спасибо ей же самой. Теперь начинается борьба за выживание.
Солнце спасибо еще раз за главы!

...

Tanaisa:

Я, конечно против абортов, но с таким мужем, рожать детей?! Нет, уж! Увольте! Такой будет её шантажировать всю жизнь испоганит, держать станет за рабыню, и не захочет развода. Бедная девочка, а её папаша скотина! Видите ли зятя богатого надо было, сам бы и женился на нем rofl . Спасибо за главу и извини за эмоции.

...

lorka:

Утро доброе!
Хорош муженёк.Ничего не скажешь...
Ребёнок-это хорошо! Будет к кому голову приклонить.
Только бы не пришлось теперь за двоих бояться,- вот в чём проблема.
И, с рождением сына, Ванесса наберётся жизненного опыта: он ей, ох как нужен!
Вон Аннет какая "мудрая": всё по полочкам разложила. Хотя, чего можно было от неё ожидать, если даже Николай от дочери отделался.
А ещё эта Анечка жалуется, что мать Вани на неё "бочку катит".Сама сердобольная, что ли?
Какие же люди звери...
Оленька, спасибо!

...

Dexo:

» Муз. вдохновитель: песня-трейлер. "Долгожданное"

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное за рассуждения, переживания, доброту и поддержку!!!

...

летний цветочек:

Оля ,ну душу рвешь и всё тут.Ведь сколько было,есть и будет таких семей,кто набирается смелости сбежать,удрать ,вырваться из ада,а кто смиряется и живет-существует.
Надеюсь,сильно надеюсь,что ребенок будет сдерживать Демона,может и будет "любящий" муж?!
Оля,спасибо,как всегда остро и до слез!жду серую главу! Poceluy

...

htanya:

Добрый день!
Наконец-то, я всех догнала!
Оля, читала и удивлялась с родителей Вани. Ладно отец, женился и дочь ушла на второй план. Но мать, почему мать не занималась воспитанием дочки? Родить родили ребенка и все, на этом их миссия закончилась. Как хочешь, так и живи и выживай. Это уже не их забота.
И, теперь, когда у папеньки со здоровьем вдруг проблемы, выпросил у ребенка обещание, что она должна замуж выйти за Ленечку. А у папы где глаза были? Что он не увидел, что из себя представляет женишок. Что за необходимость-то, во столько лет ребенка скорее замуж отдавать? Другие родители пытаются образование дать детям, на ноги поставить. А этим, лишь бы спихнуть на кого-то свои обязанности.
А муженек, лучше что ли ее родителей? Не успел жениться, давай руками размахивать. Свои правила устанавливать. Ему домработница нужна была что ли? Так нанял бы, зачем женился-то? И для чего так рано ему понадобился ребенок? Чтобы привязать к себе жену? Не понимаю я ничего.
Безумно жаль девочку-Ванессу. И нет ей ни помощи в жизни, ни поддержки.

...

Luida:

Оля, мы тут по ходу вместе с Федей "срок мотаем", считаем "дни-главы" до его освобождения.
Девочки уже тут много всего понаписали. Пожалуй добавить нечего.
Могу добавить, что встреча с Аленой была прям знаковой. Есть и в моей жизни примеры, когда "просто пи***ц" все, стоишь у черты и не знаешь что делать, а выбор делать нужно, но появляется человек "как с неба упал" и дает тебе совет, или какую-то помощь и у тебя уже есть выход из тупика. Вот и у Вани появился источник ее силы.
Я бы сынульку еще и Федей назвала.
Оля спасибо! Flowers

...

annar:

интересно

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за впечатления, тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

htanya, добрый!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, теплоту и поддержку!!!

Luida, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

annar, спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню