black-angel:
Милашка писал(а):Мне так хочется увидеть твой отзыв на какую-нибудь из ее книг!
а вот мне не очень
Милашка писал(а):А для меня это одно из слов от которых волосы на голове встают дыбом!
есть от чего, зная его значение))
...
эля-заинька:
Милашка писал(а):Это кажись на роман "Рандеву в лифте"?
Помню я эту чудную книженцию)))
Irinita писал(а):Блэки писала отзыв на одну книгу Кауфман, которую вроде бы переводил не Сорвачёв. Так там тоже столько интересных фразочек
Отзыв не читала, к сожалению, он в каталоге есть?
...
эля-заинька:
Блэки , спасибо за ссылочку)
ЗЫ: читаю сейчас Энок Сюзанну "Приглашение к греху" и ведь нравиться)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):ЗЫ: читаю сейчас Энок Сюзанну "Приглашение к греху" и ведь нравиться)
Ну наконец-то))))
А я этого автора для себя отвергла почему-то, но не помню почему))))
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Всем привет

Случайно наткнулась на эту интересную тему.....

Посоветуйте пожалуйста что почитать из ЛР. Или исторический или современный,но чтобы героиня была невинная девица, а герой или миллионер ну или рыцарь,с войны вернувшийся весь в шрамах,как в Гобелене....если можно что-нибудь смешное из ЛР по типу Сэндс или Куин...А то мне уже читать нечего

одно и тоже

заранее спасибочки
...
Irinita:
Milli писал(а):О, ну все - первый на заметке)
Ой, теперь буду переживать! Вдруг не понравится, а я так расхвалила...
Ладно, буду держать кулачки)))))))))
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):если можно что-нибудь смешное из ЛР по типу Сэндс или Куин...
С юмором пишут Патриция Кэбот, Сюзанна Энок, Джилл Барнет, Джеки Д'Алессандро. Ещё
"Помни меня" и
"Настоящий джентльмен" Аллен, очень милые, добрые романы с юмором.
...
Цирцея:
black_angel, значит такс. по-моему я пропустила один роман...не могла понять откуда Родгар и Диана знают друг друга. Что-то там было про ее сестру Розу и Бренда. Их история - это книга "Тайны ночи", так?)) Если не сложно, расскажи вкратце что там происходило...
И как все таки звали маркиза??? потому как я поняла - маркиз Родгар его титул, но не имя.. а Беем его прозвали члены семьи.
...
black-angel:
Цирцея писал(а):black_angel, значит такс. по-моему я пропустила один роман...не могла понять откуда Родгар и Диана знают друг друга. Что-то там было про ее сестру Розу и Бренда. Их история - это книга "Тайны ночи", так?))
Да, про Розамунду и Брайта "Тайны ночи".
Последовательность серии:
1. Моя строптивая леди
2. Любовь игрока
3. Рискованное приключение
4. Тайны ночи
5. Черный маркиз
6. Зимнее пламя
7. Самый неподходящий мужчина
8. Тайна леди
Цирцея писал(а):Если не сложно, расскажи вкратце что там происходило...
С радостью бы, но сама этот роман пока не читала)))
Цирцея писал(а):И как все таки звали маркиза??? потому как я поняла - маркиз Родгар его титул, но не имя.. а Беем его прозвали члены семьи.
Беовульф его звали))))) это, по-моему, еще где-то в первых книгах раскрывается)))
...
Milli:
Irinita писал(а):Milli писал(а):О, ну все - первый на заметке)
Ой, теперь буду переживать! Вдруг не понравится, а я так расхвалила...
Я уверена, что понравится)
Irinita писал(а): Ещё "Помни меня" и "Настоящий джентльмен" Аллен, очень милые, добрые романы с юмором.
Читала только "Помни меня" - роман ОЧЕНЬ понравился!!
...
Virgin:
black_angel писал(а):Беовульф его звали)))))
Мама родная!
Цирцея писал(а):Их история - это книга "Тайны ночи", так?)) Если не сложно, расскажи вкратце что там происходило...
Я читала. Вот мои "записки сумасшедшего)))":
Престарелый граф не обладает, увы, способностью зачать наследника, а его юная супруга должна стать матерью любой ценой. Иначе титул перейдет племяннику мужа, который всех обратит в секту. Р. (героиня, не помню, как ее зовут)))) должна спасти людей. У Р. шрамы на лице, она живет затворницей. Она едет на маскарад, что найти любовника, но никто ее не устраивает. Зато по дороге назад она находит на дороге мертвецки пьяного лорда Бренда Маллорена. Но она об этом не догадывается и решает не ждать нового маскарада, а воспользоваться ситуацией. Но она надевает маску из-за шрамов на лице. Она довольна их союзом. Б. просит ее уехать с ним, но она против, хотя и влюбилась в него. Она опаивает его и отвозит в город на встречу с братом маркизом Ротгаром, но она не может бросить его в стогу сена, поэтому просит свою подругу Диану отвезти ее в гостиницу. Ей тоже плохо, она пила ликер со снотворным по просьбе Б. Ее укладывает в постель маркиз. Утром Р. посылает маркизу записку о местонахождении брата, маркиз в ярости из-за его состояния и поклялся найти обидчиков и отомстить. Маркиз и Б. приезжают в имение подруги Р. Дианы. Там муж Р. Дигби приглашает Б. к ним в гости. Потом приходит его племянник Эдвард и в разговоре Б. понимает, что Р. и Д. гостили во вдовьем доме, то есть она и есть та незнакомка. Он поднимается к ней в спальню и видит ее лицо. Но они не могут быть вместе, хотя она беременна. Э. отравил Дигби, потом хотел убить ее, но Б. ее спас. Они расстались на год, чтобы не испортить ее репутацию, через год поженились и стали жить в деревне.
black_angel писал(а):А я этого автора для себя отвергла почему-то, но не помню почему))))
Наверное, из-за более-менее стандартных сюжетов?
И я зайду почитаю, как будет время. Спасибо!
эля-заинька писал(а):Милашка писал(а):
Это кажись на роман "Рандеву в лифте"?
Мне кажется, я начинала ее читать...

Но не увлекло меня.
Irinita писал(а):Зато я выучила слово "фрустрация".
Это мое любимое слово еще с юности: она меня всегда преследует.
Милашка писал(а):Я вообще в этом году решила разбавлять жанр ЛР, чтением прозы, может быть еще фантастики (только без вампиров, я даже уже книги нашла), так что год мне тяжелый предстоит!
Молодец! Может, и я с тобой почитаю.
Irinita писал(а):Вирги, знаешь, Блэки писала отзыв на одну книгу Кауфман, которую вроде бы переводил не Сорвачёв. Так там тоже столько интересных фразочек. Может, часть вины лежит и на авторе?
Ну, может быть, я не спорю. Хотя я очень сомневаюсь, прочитав ВСЕ книги
Николь Джордан, что она называет мужское достоинство "лдноглазым дракончиком".
Irinita писал(а):Вирги, и ты тоже Леви почитай. Мне кажется, ты не разочаруешься!
Ой, читать мне - не перечитать то, что я запланировала.
Сегодня решила, не знаю, как это получится, читать свою электронную библиотеку по алфавиту. Есть книги, которые ГОДАМИ лежат в библиотеке.
Надо наконец-то начать их читать и удалить, если не пойдут. А вдруг какой шедевр завалялся!
Милашка писал(а): Я тоже не очень люблю читать про актеров и актрис, а еще про гувернанток! Не знаю, мне как-то эти книги скучными кажутся!
Про актрис тоже не очень люблю, но про гувернанток больше.
Милашка писал(а): Да, я и сама такая же! У меня правда ситуация другая-я по пять раз могу один и тот же роман в телефон переносить!
И я.
Милашка писал(а):Ты не видела фильм с Риз Уизерспун и Марком Руффалло-"Между небом и землей"? Если видела, то скажу новость-это вольная экранизация романа "Между небом и землей" Марка Леви!
Видела. Отличный фильм.
Антея писал(а):Вирги, рада что и тебе понравился роман, Smile твой отзыв хорошо раскрывает суть романа. Very Happy У Патни хвалят серию "Падшие ангелы", дочитаю Гудмэн и начну читать романы из этой серии. Smile
Я тоже все планирую и планирую прочитать эту серию, и все откладываю.
Недавно вспомнила мой любимый роман у Патни -
"Моя нежная фея". Я его читала не раз и уже соскучилась.
black_angel писал(а):Ну так в чем проблема? Запоминаешь наиболее значимое)))
Сегодня общалась с подругой, которая сидит в декрете, как и я, так она тоже с пугающей быстротой все забывает.
Ужас! Наверное, это от однообразия....
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Я слышала, кстати, что память можно тренировать. Надо заняться.
А у тебя времени хватит? Laughing
Вопрос на пять с плюсом!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Мама родная!
шо такое?
Virgin писал(а):Я читала. Вот мои "записки сумасшедшего)))":
а мне нравится сюжет))))
Virgin писал(а):Наверное, из-за более-менее стандартных сюжетов?
не... все обьяснило слово "шпион"
Virgin писал(а):И я зайду почитаю, как будет время. Спасибо!
ты ж читала уже
Virgin писал(а):Но не увлекло меня.
как же так? не может быть!
Virgin писал(а):она называет мужское достоинство "лдноглазым дракончиком".
о Боже...
Virgin писал(а):Сегодня общалась с подругой, которая сидит в декрете, как и я, так она тоже с пугающей быстротой все забывает.
Ужас! Наверное, это от однообразия....
возможно)))
Virgin писал(а):Вопрос на пять с плюсом!
а где же ответ?
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
Милашка писал(а):
Это кажись на роман "Рандеву в лифте"?
Мне кажется, я начинала ее читать... Но не увлекло меня.
Как же так? ))))) Такая чудная книжечка)))))
Вот и я говорю - шедевр! де еще найти столько философии, психологичности и эротичности?
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):де еще найти столько философии, психологичности и эротичности?
Как где? У любимой Зарки Деверо))))
ЗЫ:
Блэки, отрицательные отзывы уже можно тебе слать?
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Как где? У любимой Зарки Деверо))))
там тоже глуюокая философия и психологические изыски?
эля-заинька писал(а):ЗЫ: Блэки, отрицательные отзывы уже можно тебе слать?
с 21-го)))) главное не забудь до этого числа, что хотела прислать)))))
...