Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем доброго прекрасного утра!
По радио сегодня с утра сказали, что в этом году дед Мороз придет не с посохом, а с веслом. На улице +3 и смывает последние жалкие остатки снега... Как жалко...

Ну что, среда? Что сегодня будем отмечать?

...

Deloni:

» 13 декабря - День новогодней хлопушки!

Всем утра!

Ну не знаю как в Москве, а у нас мороз, так что мы все же ждем Деда Мороза с посохом.

И вот опять мы на середине недели. И наступила среда...

...

Сабиноша:

Оля, ты такая умница! Не сомневаюсь, что еще и красавица! Столько информации, так шикарно вписывающейся в тему! Я всегда захожу и читаю все, но не всегда успеваю что-либо написать от себя. Очень интересно и познавательно. СПАСИБО! Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОЛЕНЬКА, Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!

...

Lena x:

Спасибо большое за ваше творчество. Оторваться невозможно. Каждый персонаж интересен, продуман. Нравится следить за переплетением их судеб. Ждём продолжения.

...

Sandrine Lehmann:

Красотки, всем привет! Присоединяюсь к празднованию дня Новогодней Хлопушки!

Надо же, пошла искать картинки и нашла еще такую:

Это кстати ко вчерашней теме.

Ну и не могу не принести очередную песенку, она теперь у нас рулит. Это, конечно, наши любимые "Пилоты".

...

diamond:

Девочки, привет! Сегодня, значит День новогодней хлопушки! Это классно! Это всегда ощущение праздника! wo
Спасибо всем большое, кто выкладывает всякие новогодние прекрасности! thank_you rose Very Happy wo Flowers Очень интересно посмотреть!
Олечка, поражаюсь твоей безграничной фантазии. Very Happy Прекрасные подборки! wo
Ирочка, салат "Хлопушка", это точно, в тему! wo Видео "Пилоты" - круто! Very Happy А девочкам-школьницам вообще, наверное, нравится! tender
Беллочка - спойлеры очень кстати, ведь, скоро пятница! Very Happy
Ну и, конечно, на присутствие Моники я не могла не обратить внимание! Она опять у Фила! Кто бы сомневался! Laughing

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 10 от Олечки Deloni :-)

Красотки всем вечера!

sensa писал(а):
Оля, ты для меня открылась с новой стороны

Ой, Света надеюсь с хорошей?
sensa писал(а):
Кстати, а пиротехника сюда не относится?

Ну я сегодня ее не планировала, может в следующие дни...

Ира, Белла,
Сабиноша писал(а):
Я всегда захожу и читаю все. Очень интересно и познавательно. СПАСИБО! Flowers Flowers Flowers

Airkiss писал(а):
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ![/color]

diamond писал(а):
Олечка, поражаюсь твоей безграничной фантазии. Very Happy Прекрасные подборки! wo

Девочки, спасибо, что читаете, я очень рада, что эта идея пришлась по душе и не оставляет равнодушной.

У нас сегодня опять среда, а это значит пришло время для графического спойлера.

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного вечера!

Deloni писал(а):
Красотки всем вечера!

И тебе, дорогая!

Deloni писал(а):
Ой, Света надеюсь с хорошей?

судя по смайлику, однозначно с хорошей!
Deloni писал(а):
Девочки, спасибо, что читаете, я очень рада, что эта идея пришлась по душе и не оставляет равнодушной.

конечно, пришлась, еще бы! Я каждый день с нетерпением жду, какой у нас праздник и что мы узнаем! Тебе огромное спасибо, Оль, ты выполняешь титаническую работу, и она просто великолепна!!!

Deloni писал(а):
У нас сегодня опять среда, а это значит пришло время для графического спойлера.

Вот опередила меня буквально на пару минут, я только добежала до компа и хотела всем расписать, какой у нас сегодня офигенный графический спойлер будет... А тут уже та-дам! Но ведь он и вправду прекрасен, правда же, девочки?

...

diamond:

Олечка, спасибо большое за спойлер! thank_you rose
Ничего себе! Это у нас Фил такой красавчик?! Душик принимает!
А какой атлет стройный! wo Ммммммм! tender
А Софочка сидит и мечтает на подоконнике, любуется луной (месяцем). tender
А это Моника, что ли, возле старушки? Ну, не Софочка, точно!
А кто это милуется с Филом? tender Софочка же!
Ничего себе, какие темпы! Добилась, таки, своего! Laughing

...

pumpkin:

* сдувая пыль с хрустального шарика*
- за нашей Дианой-охотницей, ака Зайкой, приедут родители: ждем, скучаем, всё простим - возвращайся.
- Филу разрешат вставать и отменят утку, очень уж товарищ переживал из-за "жывотного". Берегись, Софи, так и до выписки на поруки недалеко! Вот уж и руку врачу пожимает, угу...
- кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... А кто рвется в гости без стука может получить: (а) по башке, (б) выговор от начальства, (в) новые впечатления . (нужное подчеркнуть)
- А что это за бабулечка-красотулечка?

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
А какой атлет стройный! wo Ммммммм! tender

слаломист просто обязан быть стройным, а то вес трудно перебрасывать туда-сюда.
Вот к примеру тот же Дани, который внешка Фила по моему мнению, при росте 181 имеет вес 88 (это чуть выше среднего). Думаю, Фил примерно 185 см и 87 кг. Это нормально.
diamond писал(а):

почему точно не Софочка?
pumpkin писал(а):
* сдувая пыль с хрустального шарика*

хороший шарик
Лена Кулёминатор писал(а):
особенно в спойлере меня привлекает голый моющийся красавчик

Ленок, я в тебе ни вот на столечко не сомневалась
Лена Кулёминатор писал(а):
это наш Филушка?

кто же еще
venechka писал(а):
Ириша ты приедешь к нам в гости wo

ага
venechka писал(а):
Deloni писал(а):
Та-дам...
я надеюсь на второй картинке внизу это он с Джен Shocked shuffle

Джен вроде как блондинка
venechka писал(а):
да если бы его не портили некоторые моменты no

да ладно! Какие же это?

...

diamond:

Sandrine Lehmann писал(а):
diamond писал(а):

почему точно не Софочка?

Да, вроде, у Софочки прическа не такая. Вон, на подоконнике мечтает, там она другая. И где с Филом стоит почти в обнимку, тоже волосы по-другому. Может, прически все время меняет? Laughing
venechka писал(а):
и у нас морозы бррр, но завтра говорят уже будет -2...-4

Тань, я тоже хотела это же сказать. Сначала снегу навалило, а теперь уже с воскресенья холодина, утрами больше -20 градусов, днем -15-17 было.
Ну, должно, вроде, потеплеть. Ирочка тепло из Москвы в нашу сторону направила. Laughing Отогреемся!

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Да, вроде, у Софочки прическа не такая. Вон, на подоконнике мечтает, там она другая. И где с Филом стоит почти в обнимку, тоже волосы по-другому. Может, прически все время меняет? Laughing

мне кажется, тут проблема в том, что ты воспринимаешь графический спойлер как что-то вроде отрывков из завтрашней серии фильма, где есть актриса, к примеру, которая всегда одна и та же в этой роли. У нас же актрисы нет, Оля берет образы, ассоциации, мы только стараемся минимально следить, чтобы картинки хоть примерно попадали в образ, иногда это удается, иногда нет. Трудно найти картинку медсестры с Софкиной внешностью на все случаи жизни. А вот с Филом в душе повезло - нам был не нужен к примеру шкафообразный блондин, нам был нужен стройный брюнет, и мы его нашли без проблем. Спойлер - это как бы легкие намеки на сюжет.

...

diamond:

Ирочка, спасибо за разъяснения! rose Все поняла.
Я просто забыла, что образы в спойлере, в общем-то, приблизительные.
Они все специально подобранные и между собой могут отличаться.
Мы уже так сживаемся с героями твоих замечательных историй, что и на прически обращаем внимание, и на цвет волос. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню