зимуля:
Хочу присоединиться к вашей прекрасной компании и спасибо авторам за доставляемое удовольствие. "Над вымыслом слезами обольюсь"..., это про всех нас, правда?
...
СмокиАйс:
Бихтер пришлось сложно перенести ТАКОЕ но узнав, что беременна воспряла духом и стала жить ради своего сыночка ....вот так должно было случиться.Почему не сказала???? конечно как сказать ....только стало все налаживаться и она не верила в это чудо. ...что Хазнедар так изменился ....вообще каким был и каким стал.А как сложно было Бихтер все обьяснять с самого начала душа выворачивалась ....как боль эту пережить ...боль прошлого .....на это надо столько сил и смелости.
Я под впечатлением.....слова и музыка делали со мной эмоциональный "полет в космос" что чувствую пока незнаю ....плачу но уже от радости.Вообще только женщины могут так передать чувства в словах......
Вот теперь еще одна новая глава в жизни Бихтер и Бехлюля-начинается!!!!!!!
Я счастлива.....уже на последней муз.композиции танцевала со слезами на глазах
Низкий поклон АВТОРАМ И СО АВТОРАМ....за прекрасную главу.......хочу осмелиться и сказать ,что этот рассказ достоин печати.....потому что даже те кто не смотрел сериал все могут понять в рассказе!
СПАСИБО!
...
yashkina:
Читаю на одном дыхании.
...
татьяна танина:

Все-таки ребенок... как я сразу и сказала - не даром же фанфик начат с ночи в отеле...
...
Assunta:
Я сижу вся ОГЛУШЁННАЯ и ЗАРЁВАННАЯ... Такое ощущение, что меня выпотрошили и оставили без внутренностей... Как только открыла главу и увидела арт со светленьким мальчиком и обалдевшего Бехлюля, у меня из глаз брызнули слёзы!!! И они лились ручьём до самого окончания чтения... И уже прошло полдня, а они всё не высыхают!!! Такие захватывающие эмоции я испытывала только при просмотре самого сериала "ЗЛ"!!! Читала под все музыкальные сопровождения. Ну, это же ЧУДО-ЧУДНОЕ, как ТОЧНО ОНИ ПОДОБРАНЫ под каждое движение души наших героев!!!!!!!!!!!!!!!

А какие арты!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, девочкиииииии!!! Ну, авторыыыыы!!! Кто из вас будет оплачивать мне "скорую помощь"???!!!
...
Forbit:
Круто все

очень нравится как написано,легко,непринужденно быстро читается . Жалко что так мало
...
Busja:
Девочки, какие же вы молодцы! Как все лихо развивается.
...
Sihirli:
Просто Че, ygodninka, Marina-Mara, Заморская Алина, yashkina, девочки-новичи, все добро пожаловать))). Кто читал только до 9 главы и кому теперь доступны все главы, обратите внимание и на первую))).
...
Sihirli:
AlevtinaK 
.
AlevtinaK писал(а):Дорогии авторы и редактор что то вы нас сильно измучили таким долгим ожиданием
Надеемся ожидание себя оправдало).
IvaES, Valent, рассуждать над поведением Бехлюля уже не хочется, проще создать свой персонаж))).
Prickle, спасибо, что всегда на подхвате).
Prickle писал(а):Да никак он себе жизнь с Нихал не представлял ... думал вдруг пронесёт ... проснётся и нет Нихал... сон.. просто страшный сон... утро вечера мудреннее... оказывается даже не помнит, когда говорил ей, что никто его так не любил как Нихал. В забытьё был на Яхте... на автомате ...
Про "Ни кто не любил" вроде говорил под кустом у Арсен, а вот все, что Нихаль наплела Бихтер, вполне себе может быть и выдумкой обморочной))).
Busja, Forbit, алла ark, Alma, Valent, Инаида, Эля, спасибо за внимание к нашему творчеству)))

.
зимуля, добро пожаловать). Сами плачем, когда пишем, но этот вымысел помогает нам пережить жестокий финал, с которым мы никогда не сможем смириться.
татьяна танина, однажды возникла идея написать встречу ББ в его день рождения по-другому.... ибо не так, не так она должна была пройти, как нам подали в сериале). Так родилась трогательная ночь в отеле (1 глава). Спустя время возникла мысль, почему бы не продолжить историю и попробовать написать фанф... Поэтому ребёнка мы изначально не планировали, но рады ему)))).
Assunta, мы бродячие артисты, музыканты и шуты... нет денег и помните, что 4 раза в год можно бесплатно).
Спасибо))).
СмокиАйс, спасибо, всегда душу трогаете своими комментариями). Спасибо за высокую оценку нашего творения... мы, конечно, мечтаем о мировой славе... вдруг и, правда, ваши мысли материализуются, нас напечатают и мы сможем излечить весь мир израненных душ!
Скромняшки однако))).
га ли на, спасибо за волшебные комментарии))).
JudyHopps, спасибо за преданность нашему фанфу и комментарии).
JudyHopps писал(а):До меня дошло, кто звонил Бихтер ночью))))). А я все думала поклонники).
Нет-нет!! Поклонником мы метлой отметаем. Никто не имеет права кроме Бехлюля прикасаться к нашей Бихтер))).
сибиряк 
.
сибиряк писал(а):Спасибо

, наконец Бихтер сняла этот груз...получается, даже лучше, что сразу тайну не раскрыла. Бехлюль не осознал бы того трагизма, в котором пребывала Бихтер. А чо? Вот тебе Хазнедар Бихтер, а следом получи сына, все пучком, семья собрана, мир, дружба, май и все счастливы, особенно Каан, затем естестна Бехлюль, тот ваще получил два бонуса сразу, а как насчет Бихтер? А Бихтер опять в своем коконе осталась бы, хоть и счастливом...Молодцы!!!
Вот и славненька, авторы не разочаровали, авторы были поняты))).
сибиряк писал(а): Кстати, хотелось бы покаяния Хазнедара, такое же подробное, как у Бихтер. Мучился ли после ночи на яхте, как он представлял жизнь с Нихаль? У меня она вообще никак не представляется.

Вроде бы в 11 главе он у нас тоже покаялся
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5684645#5684645
Lenca 
.
Lenca писал(а):Авторы, вы большие молодцы. Действительно, именно такого душевного разговора и не хватало нашим БихБех. Я тоже вернулась в мыслях во второй сезон нашего любимого сериала, и вместе с Бихтер опять пережила всю её боль и одиночество. Как же её было невыносимо видеть счастливые лица Бехлюля и Нихаль, вспомнилось её лицо за столом, когда влюблённые захватывающе делятся новостями о переезде в Америку. А у неё вроде затеплилась надежда, что Бехлюль одумается после их встречи в парке. Но нет, Бехлюль опять испугался нахлынувших чувств. Ещё раз, огромное спасибо Вам авторы за такую душевную главу.
Бехлюль тогда дяденьку испугался, а ведь был уже готов разорвать помолвку).
Спасибо, вспоминать боль Бихтер невыносимо.
...
зимуля:
ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ
...
AlevtinaK:
СПАСИБО ожидание себя оправдало но мы ненасытные хочется опять скорейшего лродолжения потому что такое ощущение что смотришь продолжение сериала настолько они связаны между собой девочки вы такие талантливые и у вас прекрасный слог только не томите нас долго удачи вам в жизни и в творчестве огромное спасибо еще раз за доставленное счастье читать ваш фанфик
...
AlleksA:
Милые девочки,эта глава-очередной ШЕДЕВР! Как же чувственно,реалистично все описано...Бесконечно благодарна вам за ваш труд,вы нереальные молодцы,истинные таланты. Все время думаю о том,что пора переводить фанфик на турецкий и отправлять Хилал Сарал,ведь это готовый сценарий для продолжения!!!)
...
Sihirli:
зимуля писал(а):ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ
И наш тоже))).
AlevtinaK писал(а):СПАСИБО ожидание себя оправдало но мы ненасытные хочется опять скорейшего лродолжения потому что такое ощущение что смотришь продолжение сериала настолько они связаны между собой девочки вы такие талантливые и у вас прекрасный слог только не томите нас долго удачи вам в жизни и в творчестве огромное спасибо еще раз за доставленное счастье читать ваш фанфик
Будем стараться. Мы подходим к каждой главе очень скрупулезно... выверка сюжета... редактирование... Музыка и оформление, которые наглядно передают наши мысли и чувства и помогаю вам хоть на чуть-чуть приблизится к нашим любимым ББ.
...
Sihirli:
AlleksA писал(а):Милые девочки,эта глава-очередной ШЕДЕВР! Как же чувственно,реалистично все описано...Бесконечно благодарна вам за ваш труд,вы нереальные молодцы,истинные таланты. Все время думаю о том,что пора переводить фанфик на турецкий и отправлять Хилал Сарал,ведь это готовый сценарий для продолжения!!!)

Спасибо... было бы классно))). Ой! Только не попадёт ли нам от Кыванча и Берен за наши эксперименты?
...
Agni-y:
Sihirli !
Прекрасно! Прекрасно , что так хорошо и славно у вас завершилось это временное недоразумение между БеБиками!
И мне показалось , что такой романтичной концовкой вы закончили фанфик....
Мне показалось?
Ещё не конец?
А с сыночком Бех познакомится?
А Нихал ткнёте носом в её подлянку?
...