Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

Stella Luna писал(а):
Пригласил на свидание тетю с шестью детьми, да он просто перевоспитывается на глазах
А Джейк обозначил, что у него хоть сколько-нибудь серьезные намерения? Скорее пригласил с традиционной целью - пусть не с первого, но хотя бы со второй раза чудесно провести время в постели. Embarassed По большому счету Джейк для себя констатировал преимущественно, что Челси горячая.
Наядна писал(а):
Боже, это нечто ржала аки конь
Позитив - это всегда хорошо. Ok
vika-i писал(а):
Теперь перед Челси возникла еще одна проблема - сделать все, чтобы вразумить Рори и чтобы он своими выходками не испортил себе жизнь.
Проблема возникла не теперь - в результате столкновения Рори и Джейка она очень ярко высветилась.
vika-i писал(а):
Поэтому помощь профессионального юриста ей вероятно очень скоро понадобится.
Скорее всего - не просто же так столько внимания уделяется аспекту работы Джейка.
mada писал(а):
Джейк похоже и сам не заметил, как пошел против всех своих принципов и пригласил на свидание девушку с таким прицепом!
Это точно.
mada писал(а):
Посмотрим теперь, какая будет вторая встреча.
Magdalena писал(а):
Теперь интересно другое: Джейк сам навестит Мак-Куэйдов, беспокоясь об их судьбе (типа ) или Челси понадобится его помощь как специалиста?
По сути первый акт завершен. Я подумала, что можно еще раз попробовать всем вместе угадать - на этот раз место второй встречи.
Lila писал(а):
герой пропал
Но пока еще этого не понял. Wink
натаниэлла писал(а):
Джейк пока не готов к серьезным отношениям, а другие Челси не нужны.
Ключевое слово - пока. Интересно, что должно произойти, чтобы стал готов, и как скоро это случится.
Suoni писал(а):
когда Джейк выйдет из шокового состояния от встречи с шестью "Р"
Мне по-прежнему не кажется, что Джейк в шоке. У меня сложилось впечатление, что он ощущал себя или зрителем в цирке, или посетителем зоопарка. Wink Но шок тоже исключать нельзя, конечно. Посмотрим, как он дальше будет думать о знакомстве с Мак-Куэйдами.
diamond писал(а):
о чем думал Джейк, когда сделал такое приглашение Челси и уже понимая, какая тут царит обстановка?
Наверное, о том, что Челси - очень красивая и горячая девушка, которая его возбуждает - про свидание с Камиллой помним, да? Поэтому и пригласил. Все-таки это живой мужчина, у которого уже сколько-то там времени не было секса. Как вариант. Wink
pumpkin писал(а):
Эта книга вся такая?
В книге будут и серьезные вопросы затронуты. Но без морализаторства и нравоучений. А смешного будет еще много, да-да. Wink
pumpkin писал(а):
Джейку б пригласить Челси в зоопарк, а лучше на аттракционы. А он сразу напрямую. Хитрее нужно
Растерялся маленько, согласна. Но поход на аттракционы с шестью детьми - то еще развлечение. rofl
pumpkin писал(а):
Если б свиные ребрышки, интересно, решился бы?
Хороший вопрос. Не факт, что Джейк сам смог бы ответить.
reborn писал(а):
Придется герою срочно проходить школу молодого отца.
Думаешь, будет время учиться? Или сразу придется держать бой?
Nadiya писал(а):
Продолжаю мечтать о списке детей с указанием возраста и пола.
Райли, 14 лет
Рори и Реймонд, 9 лет
Розалин, 7 лет
Риган, она же Одно слово, 2 года
Карапуз 6 месяцев, пока имя не называлось, скоро будет. Да, тоже на Р.
Nadiya писал(а):
"Они, как тараканы". Потом под моим испепеляющим взглядом добавила: "в хорошем смысле. Очень хорошем".
Джейк не одинок в своих оценках. Very Happy
Vali писал(а):
Челси не перестаю восхищаться, как она молодцом держится
Главное, чтобы надолго сил хватило - у нее все же не спринт, а вполне конкретный марафон.
Lexsa писал(а):
Ай да Розалин, поставила "дедушку" на место!
Все четверо, у которых словарный запас превышает одно слово, не лезут в карман. Wink
barsa писал(а):
Может, Рори опять "поможет" героям встретиться?
Не исключено.
TIMKA писал(а):
Надя, я так понимаю, с почином!
Ага, с ним. Flowers
Yelena писал(а):
характер Джейка представлен так ярко, без прикрас, в общем, по-моему очень правдиво
Мне тоже так кажется.
latina писал(а):
Жаль, что она вряд ли сможет пойти.
Думаю, сам факт приглашения для Челси тоже значим - в ней, не смотря на прицеп из 6 детей, видят интересную девушку. В ее ситуации любая моральная подпитка не лишняя.
Ellen писал(а):
Челси произвела должное впечатление, и Джейк ее оценит
Так уже оценил, раз пригласил на свидание и вручил визитку.
Vichmand писал(а):
моим любимцем станет Реймонд
Аннотация не врет - шестерка детей вполне может считаться еще одним главным героем. И каждый из детей еще отличится. Wink
marin-ka писал(а):
парень сейчас злиться,борется,ищет и доказывает
По-моему, он просто потерялся и не понимает, где что и как.
ishilda писал(а):
Мне кажется, он ей даже восхищен. Только вот он еще это на сто процентов не осознал.
По-моему, осознал, раз пригласил. Но вот куда девать прицеп, хотя бы на время свидания?

...

Nadiya:

Надюша, спасибо за ответы, а за список миллион поцелуев Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Ага, так близнецы все-таки есть, хоть одна пара.
А вот няни нет, не представляю как Челси справляется. Двое совсем малыши, а от старших вообще никакой помощи.
Ага ушел Джейк с линии огня, как же. Кастрюли с супом таскает, психолога для Рори нанять советует. Про украденный кошелек сказал и правильно сделал.
Комментарии Джейка, как всегда, убийственно точны и остроумны.
Aruanna Adams писал(а):
Шестеро? Видимо, Роберту Мак-Куэйдду совсем нечем было заняться в свободное время.

Вот честно, у меня возникла такая же мысль, как только я прочла о его борьбе за чистоту окружающей среды. Борьба была тяжелой, стресс снимать надо было.
Aruanna Adams писал(а):
Такое ощущение, что они как тараканы – видишь только одного, но можешь быть на сто процентов уверен, что внутри стен ползают еще штук пятьдесят. Вздрагиваю от этой мысли.

Если бы не знала, что их шестеро, тоже бы гадала, кто и откуда еще выскочит.
Ну он тоже додумался... если вдруг выдастся свободная минута. Какая там минута! И он думает, что она вот так позвонит -мол, хочу с вами коктейль выпить.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кристюша:

Зацепило название, а потом и аннотация. И я ничуть не пожалела, что начала читать!
Очень понравилось начало, в нескольких местах хохотала от души, а уж как приманивает повествование от лица героя - ммм))

Безумно интересно, как встретятся в следующий раз Челси и Джейк. И какое оно будет - их свидание (а оно точно будет).

Очень хочется узнать, как тетя Челси будет справляться с таким количеством детей, да еще таких разных (все шестеро - этот что-то Laughing ). А особенно интересуют отношения между девушкой и Рори, очень уж хочется, чтобы они наладились.

В общем, я все такая заинтересовавшаяся - записываюсь в читатели!
И от всей души благодарю всю команду в лице Bulya, Нюрочек, Aruanna Adams и Анна Би за перевод и оформление! Flowers rose

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
близнецы все-таки есть, хоть одна пара.
Для разнообразия при таком количестве детей должны были быть. Интуиция тебя не подвела. Wink
Nadin-ka писал(а):
Вот честно, у меня возникла такая же мысль, как только я прочла о его борьбе за чистоту окружающей среды. Борьба была тяжелой, стресс снимать надо было.
Вот говорю же: Джейк со своими ироничными комментариями совсем не одинок. wo
Nadin-ka писал(а):
если вдруг выдастся свободная минута.
Ну надо же было какое-то вводное предложение дать. Видимо, ничего лучше с ходу не нашел. Wink

В общем, мы подумали и я решила, что погадать еще раз - про место второй встречи - можно.
Варианты те же, что и в 1 раз, кроме замены улицы на больницу и удаления дома у героини.
Предложения о причине встречи и обстоятельствах, которые ей предшествовали, принимаются с большим удовольствием. Прошу!

...

Мальвина:

По поводу второй встречи: я за рЭсторан. А что - пригласил, отвечай за свои слова. Very Happy Не важно, что они все вместе придут - всемером. Ты - мужчина, ты - сильный. wo Джейк, мы в тебя верим!
Надя, спасибо! Poceluy

...

Nadin-ka:

Давно уже думаю, где же второй раз встретятся. Ну звонить Джейку и напрашиваться на коктейль, а затем и в койку, Челси точно не будет.
Я вот люблю бредовые версии выдавать, может неправильно зато интересно.
Рори, вдохновленный тем, что ему практически все сошло с рук, опять стащит у кого-нибудь что-то ценное на улице. Его опять поймают, но в этот раз ему не так повезет. Органы опеки и так уже пытаются доказать, что Челси не справится с воспитанием шестерых детей. А тут и подтверждение. В общем Челси понадобится хороший адвокат и она воспользуется визиткой.

...

diamond:

Nadin-ka писал(а):
В общем Челси понадобится хороший адвокат и она воспользуется визиткой.

+1.
В общем, я проголосовала за встречу в офисе. nus Laughing
Проблемы юридического характера вполне могут окружить Челси стеной. nus

...

Nadiya:

Nadin-ka писал(а):
В общем Челси понадобится хороший адвокат и она воспользуется визиткой.

Вполне вероятно. И встретятся в офисе или ресторане.
Или попечительский надзор (или как там их) доведут Челси, и адвокат понадобится ей за нападение в состоянии аффекта)).

Хотя, визиткой может воспользоваться и Рори, тогда школа или больница.

Или визиткой воспользуется Райли - но не хочется, чтобы в тюрьме была встреча.

Церковь - даже не знаю, что туда приведет героев. Но не исключаю версию, что Челси позвонит и назначит встречу после воскресной службы.

Дома у Джейка - это только в случае форс-мажора на ночь глядя.

В суде герои могли бы столкнуться случайно. Если бы их судовые дела слушались друг за другом.

Я пока подумаю, на каком варианте остановиться))
Спасибо, Надюша, интересный опрос!

...

pumpkin:

По голосованию. В рамках альтернативного сценария.
Инициатором следующей встречи снова выступит Рори, даже, наверное, спусковым крючком. Ибо опять вляпается в неприятности. *здесь я проголосовала за больницу, решила, что если что-то случится с мальчиком вряд ли он сразу окажется в тюрьме или в суде (если б был полицейский участок, выбрала бы его), а школу исключила, потому что там знают номер опекуна.
* А дальше по нарастанию бреда, что влез в мою голову
У Рори неприятности, ему нужен взрослый, который сможет его забрать. Сам ли он додумается, либо его Гениальная часть, но он решит воспользоваться той самой визиткой. Как она попала в детские загребущие ручки? Очень просто, тетушка конечно была польщена проявленным вниманием, но не настолько, чтобы всерьёз воспринять. Поэтому в лучшем случае визитка оказалась прицепленной на холодильник, в другом - брошенной где придётся.

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
В общем, мы подумали и я решила, что погадать еще раз - про место второй встречи - можно.

Думаю, что Рори опять выкинет какой-то фортель, поэтому Челси обратиться к Джейку за адвокатской помощью и придет к нему в офис.

...

sensa:

Проголосовала за офис - мне кажется, что Челси скорее за помощью обратится, нежели решится пойти в ресторан, в другом месте свидание не может состояться
Но...не известно, насколько креативные детки и что они могут учудить, их сбрасывать со счетов тоже не стоит Может что в школе произойдет
В любом случае, ждём продолжение и эту судьбоносную встречу

...

marin-ka:

Возможно встреча произойдёт в офисе и этому поспособствовал или стали причиной- кто то из детей .
Школа,больница,церковь..это будущее! Laughing

...

Мурашка:

Проголосовала за дома у Джейка потому, что раз первая встреча была дома у Челси, то пусть вторая будет дома у главного героя Laughing железная логика у меня rofl

...

Нюрочек:

Кристюша, добро пожаловать! Всегда очень радостно видеть в темах перевода наших самых любимых и талантливых художников Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню