Ричард, конечно, обязан жениться на женщине своего круга хоть ради наследника. Так что намек бедняге Марианне по меньшей мере некрасив.
А Йен Джулию чует даже на расстоянии )))) Мистика, и только )
Я главу собралась читать, а тут такие комментарии!
Вот он гад, этот Ричард! Недостойна быть женой, годишься только в любовницы!
Сломал жизнь Марианне видать чертов Ричард.
Может надо в этой жизни все исправить, не Ричард и не Джеффри - идут пусть оба лесом!
Интересный разговор получился у Марианны и Ричарда.
Снова Джулия оказалась неизвестно где после перемещения во времени.
Нюрочек писал(а):
Я уже занесла руку, как Йен вдруг поднял голову, чуть повернулся и ловкими, покрытыми грязью пальцами вынул изо рта сигарету.
− Доброе утро, Джулия, − сказал он.
Что-то этот "исторический" Де Морней мне совсем не нравится своей самоуверенностью записного соблазнителя . А у "младшего" Де Морнея командировка странным образом затягивается, тоже небось, по личным мотивам.
Поздравляю всех с Новым Годом! Я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!
Дорогие и любимые читательницы, с праздником! пускай в жизни каждой из нас будет больше прав, чем обязанностей! Как говорится, ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург
Хотела порадовать вас главой, но 8 марта - один из самых жарких периодов для кондитеров, не шмогла. Но скоро шмогу, обещаю.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.