Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну я так не играю. А бонус? Как они там в Крыму устроились? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за историю ![]() Сердцу приятно, когда всё заканчивается хорошо. И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом. Ещё раз спасибо ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Оля , поздравляю тебя с завершением " Море на изнанку " ! ![]() Милая , интересная история . ![]() Рада , что Костя доказал свою целеустремленность и приехал за Маринкой , хоть и она ему не звонила , но он лично глядя в глаза решил спросить, как она тут без него . Да и Марина вовремя поняла , что совершила ошибку под давлением Толика . Оля , спасибо огромное за прекрасную историю , читала с удовольствием, ждала с нетерпением . ![]() Вдохновения и легкого перышка на написание новой истории . ![]() Благодарю, Мальвинка! ![]() Мне очень приятно слышать такие слова и такие прекрасные пожелания ![]() Марина вовремя поняла, что совершила ужасную ошибку под давлением Толика, а также из-за отсутствия возможности всё спокойно обдумать и хорошо разобраться в своих чувствах. Но она всё не могла набраться решимости позвонить Косте. В конце концов ему надоело ждать, и он надумал приехать за ней сам ![]() ![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Очень рада что у героев все сложилось и во многом здесь заслуга конечно же Кости. Он настоящий мужчина с большой буквы и его приезд к Марине в очередной раз это показал. Он не только приехал, но и смог понять и простить Марине ее глупость. Думаю все у них получится, и в дальнейшем все проблемы они будут решать только вместе. Оля, спасибо за замечательный роман! ![]() И творческих успехов в дальнейшем! ![]() Привет, Римма! ![]() И тебе тоже большое спасибо за внимание к роману и добрые пожелания! ![]() В том, что у героев всё хорошо сложилась, несомненно, основная заслуга Кости. Он и правда повёл себя, как настоящий мужчина с большой буквы ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Оля! Спасибо за такую волнующую,потрясающую историю!Такие неоднозначные,харизматичные герои.Спасибо за возможность прикоснуться к их истории и прочитать ее вместе с ними! Спасибо за такие яркие чувства,шквал эмоций!Спасибо за великолепное изложение сюжета! Отдельное спасибо за офигенные фотографии!Огромное спасибо за Ваши талантливые художественные описания! За такой шикарный конец! Прекрасно,что Костя,несмотря на обиду,приехал и встретился с Мариной,чтобы никогда уже не расставаться. Любовь восторжествовала и это так восхитительно! Оля! Желаю Вам дальнейших творческих успехов,вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за ваш труд Благодарю Вас от всего сердца, Лидуся, за такие тёплые слова в адрес моего романа и добрые пожелания! ![]() Любовь восторжествовала... Наверное, потому что это была, действительно, настоящая любовь, а не лёгкие курортные отношения ![]() ![]() digori писал(а):
Оля ![]() Наташка помогла, Мишка подсобил - вот и сладилось. И тебе тоже большое спасибо за внимание к моему творчеству, Тата! ![]() Марине отчаянно хотелось позвонить Костику, но она никак не могла набраться решимости. И, наверное, в глубине души она надеялась, что он всё-таки, вопреки всему, позвонит первый сам. Но Костя поступил лучше - просто взял и приехал ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромное за продолжение! ![]() И поздравляю с завершением истории!!! ![]() Очень рада, что всё сложилось хорошо у Кости с Мариной. ![]() Костя молодец, что сделал первый шаг, просто Марина себя так накрутила, что точно бы ещё долго не решилась позвонить ему. Желаю вдохновения на новые истории! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Костя настоящий мужчина и чувства доказал не словами, а делом! Приехал и забрал свою женщину! Теперь Марина будет чувствовать себя более уверенно и прежде, чем сделать импульсивный поступок, подумает и расскажет о своих чувствах и волнениях Косте, а он ее только поддержит и даст совет!
Оля, спасибо за великолепную историю! Жду еще твоих работ! Нескончаемого вдохновения и реализации творческих планов! ![]() И тебе тоже спасибо, Алёна, за добрые пожелания и внимание к моему роману! ![]() "Приехал и забрал свою женщину"... Вот, ты очень точно сказала ![]() ![]() И конечно, теперь Марина будет чувствовать себя гораздо уверенней и защищённей, их отношения с Костей наверняка станут ещё более доверительными и тёплыми ![]() Виктория В писал(а):
Оля, поздравляю, замечательный роман и замечательное завершение! ![]() Мечтаю прочитать еще одно твое "крымское" произведение, если оно есть. Я сразу прочитала все выложенные главы и поняла, что Толика интересовала не Марина, а квартира. Именно из-за квартиры он примчался в Алушту и оказывал давление на Марину. Хотя она тоже его интересовала в интимном плане, но квартира все же была на первом месте. Тьфу, как это противно так потребительски относиться к женщине! Радует, что Костя правильно понял ситуацию, и не отрекся от Марины как от Кати. Немалая заслуга, я считаю, в этом принадлежит Наташе - она разложила Косте все по полочкам и наша пара в конце концов обрела безграничное счастье. Конец получился поистине сказочный - понадобилось уединенное место для любви, и оно тут же появилось. ![]() Еще раз спасибо за чудесный роман, жду новый. ![]() Спасибо большое, Вика! ![]() Да, наверное, можно сказать, что Толика квартира (и вообще бытовые удобства) интересовала гораздо больше жены. Хотя тут и гендерное самолюбие тоже взыграло. Он увидел, что Марина повстречала мужчину гораздо интересней, достойней и лучше, чем он сам, и ему стало страшно досадно. Решил в лепёшку разбиться, но разлучить Марину с её новой любовью. Правда, недооценил он жену ![]() А про Костю, наверное, можно сказать, что он поступил в конце как благородный и истинно любящий мужчина ![]() ![]() И ты верно почувствовала, что Костя помирился с матерью после двух с половиной лет отчуждения! Отношения с Мариной, новая любовь и его тоже изменили, сделав несколько добрее и мягче. А может быть, сыграло роль и то, что он рассказал Марине о своём детстве и трагедии с братом, и таким образом перестал держать свои негативные чувства в себе. Новый роман будет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Не, ну я так не играю. А бонус? Как они там в Крыму устроились? ![]() Вот же ты какая любопытная, Наташа: бонусы тебе подавай да рассказывай, как герои в Крыму устроились ![]() Ладно, открою "страшный секрет"... "Море наизнанку" - единственный из моих романов, к которому у меня написано продолжение. То есть полноценный роман. Но я пока не решаюсь размещать его на Леди, потому что... Ну, в общем, я не уверена, что с ним всё в порядке ![]() Я пробовала размещать его на одном ресурсе, и реакция читателей была, скажем так - неоднозначной. И я пока не могу понять, в чём дело ![]() В общем, надо этот роман мне ещё раз внимательно перечитать и, может быть, как-то доработать. Так что следующим буду размещать другое произведение, а второму роману про Костю и Марину дам немного отлежаться, чтобы, как говорится, взглянуть на него потом свежим взглядом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за историю ![]() Сердцу приятно, когда всё заканчивается хорошо. И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом. Ещё раз спасибо ![]() И тебе тоже спасибо за внимание к роману, Ирина! ![]() "И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом"... Как ты замечательно сказала! ![]() Наверное, первый шаг к примирению следовало сделать Марине, раз уж это именно она "натворила делов" и испортила отношения с Костей. Но, учитывая характеры героев, мне показалось более логичным, что это всё же сделает Костя. И ведь, как ни крути, а это так радостно и приятно, когда мужчина первым делает шаг к примирению, даже если неправа женщина ![]() Milusha писал(а):
Олечка, спасибо огромное за продолжение! ![]() И поздравляю с завершением истории!!! ![]() Очень рада, что всё сложилось хорошо у Кости с Мариной. ![]() Костя молодец, что сделал первый шаг, просто Марина себя так накрутила, что точно бы ещё долго не решилась позвонить ему. Желаю вдохновения на новые истории! ![]() И тебе тоже спасибо за добрые пожелания и слова, Мила! ![]() Костя, что и говорить, молодец ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки! ![]() Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля! ![]() ![]() Желаю тебе, Оля, здоровья и неиссякаемой энергии! Творческих успехов и новых идей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки! ![]() Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля! ![]() ![]() Желаю тебе, Оля, здоровья и неиссякаемой энергии! Творческих успехов и новых идей! Привет, Ната! ![]() И тебе спасибо большое за внимание к роману, добрые слова и такие чудесные пожелания ![]() Ты верно заметила - Марине не мешало бы поучиться у Наташки некоторым хорошим вещам. Например, лёгкому отношению к жизни, открытости и смелости. И Наташка с Мишей, конечно, молодцы ![]() Ну а Костя, что и говорить, повёл себя, как настоящий мужчина ![]() ![]() ![]() Продолжение, возможно, будет, только не сейчас. Оно и меня есть, только его нужно основательно доработать, а то оно мне самой как-то не очень нравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Огромное СПАСИБО! Пожалуйста, Троя! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди!
Приглашаю всех читать мой новый роман, который я начала выкладывать в разделе «Собственное творчество». ![]() Это любовно-исторический роман, но его действие происходит в 70-е годы 19 века, которые были в чём-то похожи на наше время. К тому же в романе много психологии отношений, а вместо крымских красот – исторический колорит с не менее впечатляющими и достоверными описаниями. И мне кажется, что для тех, кому понравилось «Море наизнанку», роман «Мой бывший холоп» также будет интересен. Поэтому, как говорится, добро пожаловать! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23700 ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную историю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() людон писал(а):
Спасибо за интересную историю ![]() ![]() Пожалуйста, Мила! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |